Гость
Статьи
Свекровка влияет на …

Свекровка влияет на нашу жизнь.

Привет! Мой муж давно работает и помогает родителям, мы живем вместе уже 3 года, но его мама контролирует все его расходы, и стоит ему сделать мне дорогой подарок она выносит ему мозг, он ее не слушает делает так как надо, но наши с ним отношения портятся тем, меня это дико раздражает . Какое ей дело, если сын тебе помогает итак, дачу, машину купил, на жизнь даёт, я тоже работаю, он работает, но как настоящий мужчина хочет иногда порадовать меня, а мамашка его губы дует. Ну что за дела, ну что с этим делать? Я даже больше не из-за подарков говорю, а из-за того, что он после таких разговоров с ней серьезный становится, мне это надо спрашивается... мы живем не ругаемся, а вот эти ситуации меня раздражают , только они вносят разлад в отношения.

Светлана Алексеева
14 ответов
Последний — Перейти
Алка

Такое наверное у всех происходит.
А вот я не знаю можно на свекровь как то повлиять? На совесть надавить что ли? Девчонки кто как свекровь отшивал?

Гость

Вы отдельно от свекрови живете или вместе?. Не поняла. Если вместе съезжать надо срочно и подальше, чтоб реже видеться, а с мужем поговорить чтобы не обсуждал с ней подарки ваши. Меньше знает крепче спит

Алка
Гость

Сообщение было удалено

Да но в наше время и вибкр и ватцапп и скайп тут если съезжать так на марс:-)

Гость

Почему он ей помогает? У неё нет мужа? Сын не должен обеспечивать полностью трудоспособную мать, которая мешает его браку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы смелый человек)) сейчас возрастные (и не очень) яжмамки сыначек Вас заклюют))
«Конечно должен! Это жене он ничего не должен!Онажмать, а жён может быть много» - это мягко и далеко не полный перечень фраз

Алка
Гость

Сообщение было удалено

Ё моё я это уже слышала. Еще такое выражение:"будет мне там еще какая-то перечить" КАКАЯТО ТАМ!

Гость

Автор, а в чем проблема? Пусть не треплется о Ваших расходах и подарках. Что за нонсенс вообще: мать контролирует финансы взрослого сына и он даёт это делать?
Если он для него это «ачетаковата?!», бегите. Это не лечится. Серьёзно. Никакими разговорами, ссорами переездами хоть на Марс.

Гость
Алка

Сообщение было удалено

Это Вам муж такое заявил?

Алка
Гость

Сообщение было удалено

Нет это я от бывшей свекрови слышала так она говорила о нынешней жене. Я тогда подумала про меня то она тоже так говорила.

Гость

О, и моя свекровь так же себя вела. Через два года после свадьбы мы с мужем купили дачу, машину, гараж. Жили в квартире моих родителей, полностью купили новую бытовую и электротехнику. Копили на свою квартиру. На пять лет знакомства муж подарил мне кольцо с крупным бриликом. Когда свекровь узнала, то сказала, что мы не с того совместную жизнь начинаем)))). И запретила моему мужу давать мне деньги. И он ее послушал. Квартиру мы купили только через 10 лет, когда он понял , что не смог сам отложить ни копейки. В день покупки квартиры, мой муж высказывал свекрови, что это из-за нее он столько лет не имел своего жилья.

Алка
Гость

Сообщение было удалено

У одной моей знакомой свекровь вообще себя и сына одним целым считает. И лезет страшно все через маму у них. Ей надо позвонить с ней обсудить и тогда принять решение. Она попросила его толи бандаж толи что купить он пошел посоветовался с мамой . мама сказала нет он ей не нужен и он не купил. Живут за 60 км от свекрови оба работают

Если он ее не слушает то и проблемы нет) Она портит ему настроение? Ну так поднимите. Если ещё и вы начнёте ему ещё мозг выносить и предъявлять по этому поводу , так у него кукушка от жены и матери съедет. Он тогда выпилится или пятками сверкнёт от вас обеих.

Родителей не выбирают, если он заботится о матери(какой бы она там человек не была) , но при этом не пускает ее в свою жизнь. То это говорит о том, что он человек порядочный и самостоятельный. Радоваться надо, что муж не урод, а на свекровь внимания не обращать так как она с ваших слов ни на что не влияет ибо он все равно сделает так как считает нужным

Алка
Мистер Кэт

Сообщение было удалено

Мудро

Гость

Каждая из отписавшихся здесь невесток - это чья-то с.ка свекровь или не меньшая с.ка теща в недалёком будущем. Иначе откуда все эти гадины берутся? Поэтому даже комментировать не хочется и сочувствия никакого.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: