Моему мужчине 30, я моложе.
Дело в том, что он говорит, что не любит и не полюбит меня никогда. «Ты мне нужна» максимум)
Искала причину. Нашла. Несчастная первая любовь. После которой дал себе обещание больше не любить женщин так как после этого они начинают «крутить» мужиком. Часто холоден, не выражает никаких своих чувств.
Позвал замуж. Как думаете, возможно ли быть счастливой с таким?
Нахрена?
Сообщение было удалено
А разве для женщины не самое главное выйти замуж?
Пользовать он вас хочет. А вы дальше ищите оправдания ему.
Надо смотреть не на слова, а на поступки.
Ой ,меньше его слушайте.Небось влюблен в вас по уши..но не признает!Настоящие душевные раны не открывают никогда!Это блеф.Он набивает себе цену.Хитер.Так что соглашайтесь!
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Нет
Не соглашайтесь. Не надо.... Тем более старше Вас... Пользовать Вас будет... И Вы его не любите. Иначе сюда бы не написали... Не надо замуж за него... Тихушники опасны...
Ты что нищая, страшная, тупая бомжичка, которой не куда идти? Или заразная? Ечли не то и не другое, то с каких х,, у,,,,,, е,,,,,,, в ты ещё не послала этого дауна, а ещё в раздумьях выходить за него замуж или нет?
Сообщение было удалено
Самое главное
Автор, не стоит выходить за такого. Какая-то очень хитрая позиция, чтобы потом если что, отступить назад, ведь я говорил, что никогда не полюблю. Вы, кстати, спросите у него, зачем он вас замуж то зовёт? Что значит "нужна"? Ну это хотя бы раскроет его ожидания от брака. Мой мужчина не бросался громкими словами любви, но чётко объяснил, почему он хочет брак и именно со мной. Мне его объяснений было достаточно, чтобы сказать да.
А смысл?Для чего он вас замуж зовёт?Для собственного комфорта,чтобы жрать готовила,дом убирала,рубашки гладила и секс давала?Если только это,то точно не стоит,вот если он готов о вас заботиться,хочет совместных детей и ему приятно с вами не только в сексе,но и в общении,тогда можно подумать.Может он просто сам себе боится признаться в чувствах к вам.
Надо смотреть есть ли у него деньги, квартира, машина. Если есть то выходить надо.
Сообщение было удалено
Самое главное - выйти замуж за богатого. Видимо, женишок автора нищий как церковная мышь, иначе автор бы не раздумывала.
Сообщение было удалено
Неправда. Женщина должна быть счастливой и довольной жизнью и неважно замужем или нет. И это самое главное для нее.
Сообщение было удалено
Ради комфорта 100%. Потому что общением и взаимопониманием там и не пахнет.
Сообщение было удалено
Не надо. Потому что это не ее, и не совместно нажитое, а ЕГО имущество. В случае развода останется с голым задом. Да и попрекать будет, что в ЕГО доме живет и катается на ЕГО машине. Пользовать будет девку.
Сами смотрите. Но тут 90% что ещё любит бывшую. Я бы не смогла так жить.
Ты-то ему зачем? Сможешь ответить на этот вопрос, тогда и понимание придет.
Сообщение было удалено
Он любит меня ю, Я люблю его. Что еще понимать.
Сообщение было удалено
А ты, кто такой давай ДОСВИДАНИЕ...))))
Сообщение было удалено
Он не любит автора. И она его не любит.
Сообщение было удалено
Я автор) он очень богатый человек и семья у него прекрасная
Сообщение было удалено
Прошло уже 10 лет. Думаете любит?
Сообщение было удалено
Ваши слова - искала причину, и нашла. Несчастная любовь. Не говорю, что к вам симпатии нет, она есть. Но чувства к ней. Иначе, он бы никогда не сказал такие слова женщине которую любит (то есть Вам). Тем более, собираясь жениться. Он честен с вами, это 100й плюс, но... если она подаст на развод, и найдёт его, есть вероятность что он уйдёт. И на ваше, как так? Он скажет, ты знала, какие вопросы. Повторю, смотрите сами. Но, с моим характером, я бы не смогла-любить мужчину, жить с ним, и просыпаться - зная что он любит другую. Да вы нужны ему, и он может с вами жить, по-этому и кольцо подарил.
Сообщение было удалено
Дык че вы голову то ломаете?
Выходите раз зовет, или у вас целый гарем женихов под балконом толкается и серенады бренчит)
Сообщение было удалено
Ну даже если и любит, замуж то вас зовет. Или как?
Пусть себе любит, женой то вы будете и детей ему родите, наследников. Вы главная в этом раскладе будете.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Сообщение было удалено
Почему нужно бежать замуж за первого попавшегося?
Сообщение было удалено
А что хорошего выходить замуж просто потому что позвали и надо замуж? Рожать надо от любимого. Автор его не любит. И к чему быть женой, если мужчина любит другую?
Сообщение было удалено
Дело в деньгах или все-таки в любви? Думаю, что в деньгах. Вы его не любите 100%. Вас он тоже не любит. Ему просто нужно забыть другую, заменить ее Вами. Если вас это устраивает, то идите замуж, только потом не нойте, что брак несчастливый.
обращайтесь к Марии,видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))