Гость
Статьи
Кто не смог родить, …

Кто не смог родить, как сложилась ваша жизнь? Не могу забеременеть.

Три года назад случился выкидыш. Теперь не могу забеременеть. Кажется, мне не суждено быть матерью. Боюсь думать о будущем. Вдруг это скажется на наших отношениях с мужем. Всегда мечтала и мечтаю о ребенке. Муж тоже очень хоть быть отцом. Хочу обратиться к женщинам, которые не смогли иметь детей. Как сложилась ваша жизнь?

Линда
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаю многих бездетных женщин,которые переключили свою любовь и заботу на племянников и их детей.В целом живут обычной жизнью.

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru

Гость

Автор, 50% бесплодия сейчас мужское. Вы же не знаете что за генетику несёт сперматозоид мужа. Тащите-ка его к врачу. У очень многих так: меняют мужика или донорский материал используют и становятся матерью.
Вот так было у большинства моих знакомых, кто не могли забеременеть.

Гость

Идите к врачу, лечитесь и делайте ЭКО. По госпрограмме есть возможность

Гость

3 года не срок. Все у вас получится. Не зацикливайтесь на деторождении. Любите друг друга и живите в радости. И скоро будет вам дан ребенок:) женщины доходят до абсурда в попытке забеременеть. А дети все таки от любви, а не от физмат расчетов. Удачи Вам! Знаю ни одну пару, которые стали родителями именно когда плюнули и расслабились.

Гость

У меня коллега на работе, начали с мужем планировать беременность, когда ей было 25, ничего не получалось. Куча анализов, непонятного лечения... так прошло 5 лет, и в том момент когда они забили на это, наступила беременность. Ее дочке уже 15 лет.

Гость

Правда 3 года не срок, лет через 10 так поныть можно было бы. Не написали о здоровье, есть ли хронические заболевания, органы все ли на месте, стоит ли диагноз бесплодие? Знаю пару которая через 7 лет только смогла зачать, проблема была у мужа,но они никогда не зацикливались, просто жили обычной жизнью и вот случилось.

Матильда

Как сложилась? Спокойно и стабильно в материальном и физическом плане. Не имею проблем которые имеют большинство детных. Кто то скажет скучновато, а мне нравится.

Гость

Если был выкидыш-значит дело не в муже.У тебя нет годных яйцеклеток-все просто.иными словами-стерильность.Не судьба.

Гость

Есть варианты 1) жить без детей 2) эко (при условии, что ваша проблема именно в беременности, а в невынашивании) 3)суррогатное материнство (в том числе, донорской спермой/яйцеклеткой). Знаю людей, живущими и так, и так. Человек может быть счастлив при любом варианте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чушь собачья. Полным-полно женщин имеют в анамнезе выкидыши, особенно при первой Б. У меня был выкидыш, а теперь двое, у нескольких подруг были и выкидыши и ЗБ при первых беременностях, и все в итоге стали матерями, а одна стала даже матерью-героиней (у нее 6). Из моих родственников и знакомых остались бездетными только те, кто не хотел иметь детей, ну или женщины, считающие возможным рожать только в браке, но так и не вышедшие замуж. Исключение единственное: моя начальница, которая не могла забеременеть, а обследоваться и лечиться им обоим с мужем было некогда, так они удочерили плюс вырастили ее племянника. У всех все нормально: у детных и бездетных.

Гость

Всё зависит от мужчины, от того, насколько он любит детей. Знаю пару, где муж, за 10 лет не дождавшись детей, ушёл от жены. Потом женился, есть ребёнок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. Самое страшное в этой жизни - выйти замуж не за нормального мужчину, а за вот такого - мужика-ов/уля/тора. Для которого ты не любимая и желанная девочка, а всего лишь матка на ножках. Не можешь выполнить требуемую функцию, всё, пошла вон.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: