Понимаю, что сама его приучила так обращаться со мной...Даже когда он раньше получал хорошо, все деньги сливал на себя и свои хотелки, а мне давал только на еду и комуналку... Я в то время училась и …
Сообщение было удалено
Ну, от нищебродки жены тоже не вундеркинды рождаются и марать свой *** об это, умный и беспеченный мужик не будет. Поэтому сидите и д р о ч ите раз обеспечить ребенку светлое будущее не в состоянии. От жены капитал это её приданное то бишь что она в наследство от родителей получит деньги, имущество, а не *** на постном масле.
Сообщение было удалено
Зачем вам отпуск, вы же не работаете?
Сообщение было удалено
Зачем ради егосеменной жидкости держать вот это вот у себя дома? В чем прикол: рвать свою звезду, уродовать тело, в ущерб карьере сидеть в долбанном декрете, обслуживать мужа и ребенка, пахать на свое содержание и содержание ребенка? Зачем в этой схеме *** в доме? Семя можно найти в спец. учреждениях или просто щелкнув пальцем. Зачем за такого владельца семени выходить замуж и жить с ним?Я себе проблем не создаю- мне муж должен и обязан по жизни- я не бедная и муж аналогично. От нищебродов, которые не в состоянии семью содержать, плодиться не вижу смысла, потому что и гены отвратные, и жизнь с таким аналогично
Так её никто не держит в его квартире. Пусть идет к себе. Рожать, темболее, никто не просил. Пишет же, так получилось. Тоесть женщина не предохранялась.
Сообщение было удалено
Я в одном декрете дипломы на заказ писала. В сезон больше мужа зарабатывала
Сообщение было удалено
Так , и пусть идет к себе! Ребенка мужу оставляет и идет к себе, выходит на работу, тусит с друзьями, изредка водит ребенка в зоопарк и платит на его содержание грошовые алименты. алименты можно не платить- *** же не платит, а ребенку вполне достаточно шоколадку раз в месяц привести- как поступают большинство решен мужиков
На сайте собрались все идеальные, у которых секс только с мужчинами, которые потом тащат в загс и носят на руках; или тут те женщины которые рожают для себя, обеспеченные и ни на кого не надеятся; как будто все идеальные собрались и только автор как то смог попасть в эту совсем не типичную ситуацию! Что за бред!!!!! Родили и правильно, дети это всегда счастье, посмотрите как вам сейчас выгодно, живите с ним, а сами смотрите варианты, чтоб когда вышли с декрета, куда то смогли уйти от него и потом обеспечить себя самой, а сейчас вы ему мозги точно не вправите
Сообщение было удалено
"Дети это счастье ". В чем счастье, то?
Сообщение было удалено
Видимо в страданиях
Сообщение было удалено
Страдание то не от ребёнка, а от мужчины! А ребёнок всегда ваш и вы для него самый лучший! Мужчины на протяжении всей жизни могут встречаться разные, а ребёнок это любовь навсегда! Сложно встретить идеального мужчину, от которого родишь и он прям на руках носит, порой мужики раскрывают свою натуру только после Рождения детей и что теперь не рожать и искать до конца жизни идеал мужика???
Сообщение было удалено
Бабы орут о равноправии, сидят дома по 3 года и ноют, что их не содержат. Им бы отменить декрет, сделать как европейкам-феминисткам 2 месяца, вот бы они повизжали. А еще отменить алименты и знали бы, как ноги раздвигать))
Сообщение было удалено
В 25 лет так получилось, что забеременела?
И родила от мужика, который тебе явно показывал, что ты ему не нужна?
Ну и умище же у тебя)))))
Зато теперь есть щастье материнства, бггг)))).
Скоро мужик тебе будет выдавать 100 руб. под отчет на прокладки.
Сообщение было удалено
Почему с мужчины вся ответственность снимается? он так же учавствовал в процессе создания ребёнка! Так пусть все и делится напополам! Либо обеспечивай, либо сам сиди с ребёнком, пока жена работает! То что мужчина не беременниет после секса, ещё не значит, что он красавчик и не при делах! То что сад дают после 3 лет, женщина не причём! Давали бы сад в 2 месяца, шли бы и работали через 2 месяца после родов!
Сообщение было удалено
Дети любят родителей безусловно только лет до 5-7.
Дальше начинается социализация, и вот тут-то ребенок начинает понимать, лучше его родители, чем у Маши и у Пети, или так, нищеброды-домохозы-алкаши-психопаты.
А еще лучше выросший ребенок понимает правду жизни лет в 25-30.
Вот тогда у многих открываются глаза и разбивается стереотип о святых родителях.
И родители получают заслуженного пинка под свой старый зад.
Автор, Вы и ребенок *** ему не сдались. Это НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Сделать можно только следующее:
приложить усилия, чтобы получить путевку в муниципальный детский сад, как можно быстрее;
выходить на работу;
валяться в ногах у родителей, чтобы они приняли Вас назад с ребенком;
подавать на алименты (если муж не имеет регулярного дохода, их примудят в фиксированном размере);
не рожать больше.
Сообщение было удалено
Его судить не надо. Надо заняться изменением его отношения к вам. Нюансов много, поэтому расскажите мне все подробно и я вам помогу.
Да что вы глупости какие то пишете? Какой развод? Это что повод для развода? Люди с алкашами годами живут, а здесь подумаешь денег мало дает. У всех есть свои недостатки и это далеко не самый худший. И уж точно не повод для развода. Это повод работать над собой, зарабатывать самой. В
Сообщение было удалено
дети -счастье, когда есть деньги, стабильный доход.не всем под силу обеспечить.
Мужик жмот - это повод не рожать.
А сейчас у автора единственный путь в жизни- пахать самой и на себя и на ребенка ( а что делать если мозгов нет?)
ой кошмар. Уходите, если есть куда уйти, то значит развод не вариант?И почему не вариант?Из-за жилья?Или любви? Нет тут любви. Вы наверняка знаете много таких примеров из жизни. Более того, кого-то мужья любящие даже на деньги кидают. И нет хуже оправдания ну вот так получилось, я подумала и родила итд. Вы дура наивная. Если вы из области, не из крупного города, то езжайте к родителям, отдохнете и с новыми силами на работу, ребенка в детский сад. Ничего страшного, одного ребенка поднимете, вы молодая. Если вы на себя не тартите, то и выглядите соттветсвенно, да? По меньшей мере блекло. Единсвенный достойный выход - уйти и жить в гордом трудовом одиночесве. Даже на алики я бы не рассчитывала. Вам 25, вы молодая, выбираете аленей, сами не видите к чему идет?
Извините, автор, что так эмоционально. но это правда так. Я примерно ваша ровесница и в жизни бы не связалась с таким. Я одинока, потому что не вижу достойных вариантов. И вот что я вам скажу. Моя мать воспитывала меня одна и когда я ее спросила, ка кже так вышло? Она сказала что до свадьбы вроде как был нормальный, и потом положительный. подарки дарил. Я говорю ок. А после свадьбы? И зачем родила? Не в обиду, наши мамы самые лучшие. просто хотелось понять что движет этими женщинами ведь таких историй миллион? И знаете чт она сказал. Я не знала что беременна, 2 месяца, карл. и потом у всех есть дети, я тоже хотела, как бы пора уже. я родила потому что хотела семью. а то что мужик деньги перестал давать ты не видишь. занавес. Мама у меня самая лучшая и я ее не осуждаю, но много женщин на голубом глазу думаю вот щас разрожусь и настанет дольче вита. Потому что так получилось, потому что так хотела и тд это доводы идиотки. Она ( моя мама ) уже расплатилась за свою ошибку. одна растила ребенка. Теперь ваша очередь.А могли бы подождать или н рожать раз так.
Сообщение было удалено
Развод пока что не вариант, так как карьеры у меня нет. Так получилось, что когда все было хорошо я училась, случайно на последнем курсе забеременела, решили рожать - мы же в браке все таки... Перед родами начались финансовые проблемы....До этого он свои хотелки полностью удовлетворял и долгов не было!
Все пошло прахом именно тогда, когда денег не стало, а муж продолжил жить и кайфовать как и раньше не по средствам! И именно тогда и всплыло, что себя урезать он не хочет, а вот мы теперь для него как лишние рты....(естественно в открытую об этом не говорит, но поступки такие)
И вот скажите, у меня маленький ребенок, сада пока нет, карьеры нет, ЗАЧЕМ мне ломать свою жизнь и идти работать (кассиром, фасовщицей, на завод), если есть образование??? ютится у родителей и т.д. ???
Я понимаю что жить сейчас не сахар, но я пока выжидаю... написала сюда так как не с кем в жизни это обсудить!
И конечно я думаю, может у мужа кризис и скоро все наладится...Вообщем каша в голове...
Конечно это не повод для развода. Если он вас любит и вы его. Ну есть такой недостаток как транжирство, но пусть кинет в меня камень тот у кого нет недостатков. Если вы уйдете денег у вас и ребенка от этого точно не прибавится. Это будет предательство, пока деньги были вы и любили и ребенка родили, а как временные трудности - все до свидания я пошла себе нового спонсора искать?
Советуют разводится в основном те кто свою семью построить не сумел. Всегда проще все бросить и уйти. А вот бороться за свою семью сложнее. Если у него действительно трудный период в жизни вы должны его поддерживать ( если он доя вас дейсивительно любимый муж, а не просто спонсор)
Сообщение было удалено
Советуют как раз те, кто вовремя не разглядел б л я д у н а в мужике, а так же как вы советуете остался его поддерживать и спасать потратив пол жизнь не пойми на что. Люди не меняются, а просто на время уходят в затишье, если человек ***, то он таким и будет. А, вы до сих пор живёте в иллюзиях и другим советуете пр о си ра ть свою жизнь.
Сообщение было удалено
А что такого ужасного он делает? Денег мало дает? Подумаешь трагедия. Про то что он *** автор не писал. Денег много тратит? Ну и что? Свои же тратит.
Я сама зарабатываю неплохо, даже вспомнить не могу когда у мужа денег брала. Автору нужно научится не зависеть от мужа финансово и проблема импарится сама собой
Сообщение было удалено
Да нет конечно же он не ***, а просто безответственный человек. Каждый имеет право на отдых и тратить деньги на себя любимого, но когда твой ребёнок и твоя жена выживают, а ты прыгаешь как молодой козлик по кабакам с друзьями, то кроме как *** его никак не назовёшь. Семья это ответственость прежде всего. Пополамщиком он себя не позиционировал. Если каждый сам за себя, то это уже не семья, а сожители либо соседи по квартире. Вы, не знаете что такое мужское внимание, забота и поддержка поэтому и играете роль сильной и независимой. Декретный отпуск на то и дается чтобы женщина смогла полностью следить за ребёнком, а обязанность мужа и отца полностью материально обеспечивать свою жену и мать своего ребёнка в этот период.
Сообщение было удалено
У меня была подобная ситуация: никогда не зависела от мужа, зарабатывала больше него. Он привык к своим тратам. Как только ушла в декрет, денег не хватало. Но вместо экономии, встречи в кафе с друзьями продолжались. Надеялась что одумается... но чуда не произошло. После декрета вышла на работу и послала его.
Не ждите чуда. Его не будет. Если сейчас экономит, то дальше так и будет. Возьмите себе в руки. Надеяться нужно только на себя. Посмотрите правде в глаза. Сидеть на шее, чтобы вам тыкали, что не зарабатываете? Вы так хотите жить?
Ну так не надо сидеть на шее. Зарабатывайте, тратьте на себя и семью сколько считаете нужным. Пусть он у вас спрашивает денег.
Вы его так просто приучили и что-то поменять, наверное, будет сложновато.
Сообщение было удалено
ТЫ сидишь на ЕГО шее, а НЕ наоборот. ТЫ - ДНО. Иди работай в 3 смены!!! ЕГО деньги - ЗАРАБОТАНЫ ИМ - и ОН имеет полное право ими РАСПОРЯЖАТЬСЯ
Сообщение было удалено
А КАКОЕ ПРИДАННОЕ было за тобой (тушка НЕ в счет)??? Или ты ГОЛОЖОПАЯ? КАКОЙ ТВОЙ МАТЕРИАЛЬНЫЙ вклад в семью?
Сообщение было удалено
Да чё ж тебя так бомбит дно? Чё, только с п и з д е н к и спрыгнул, которая облапошила по самые яйца?
Сообщение было удалено
-----
Отучить нужно вас, когда это вы успели привыкнуть жить за его счет? Он вроде вас никогда не хотел содержать и вот опять не хочет. Если вы и дальше хотите сидеть на его шее, то будьте благодарны за то, что он вас с ребенком терпит. Эти манипуляции с сексом имели бы смысл тогда, когда он был в вас больше заинтересован. А так вы от него зависите
Автор, начинайте распродавать его вещи - велик, лыжи, теннисные ракетки, обувь, куртки, мотоциклетный шлем и прочий предметы роскоши. На эти деньги покупайте еду и одежду себе и ребенку. Будет возмущаться - скажите, что у вас не закрыты базовые потребности.
Сообщение было удалено
Терпилы-штанопоклонницы подтянулись🤮.
Я замужем, муж холит и лелеет, в страшном сне не могу представить, что буду клянчить у него на еду.
Сообщение было удалено
👍👏
Так почитать комментарии, то понимаешь, что люди не ценят, что имеют, ищут изначально идеального, который никогда не ошибётся. Вот только таких на всех не хватит! И почему мужчина не должен обеспечивать свою жену, которая сейчас в декрете? Если вы семья, значит это взаимопомощь и поддержка! Если он не хочет сидеть с ребёнком, пока жена работает, так пусть обеспечивает! Автору сейчас и так тяжело с маленьким ребёнком на руках наблюдать как муж тусит, когда денег на семью не хватает! Вот только тут вопрос это временное явление или все таки постоянное?! Автору с маленьким ребёнком сейчас все равно никуда не деться, значит нужно хоть в этот период попытаться сохранить семью! Продавать вещи, заняться сетевым маркетингом тоже вариант для копеечки домой! А когда декрет кончится, а муж так и не опомнится, то уже с чистой совестью уходить на заработки и отдельное проживание!
Сообщение было удалено
Кто ..... Я?!?!?
У меня знакомая девушка в декрете открыла инет магазин через инстаграмм. Продает детские игрушки. Игрушенька называется. Посмотрите. Может и вам такой вариант подойдет.
Вы можете подать на алименты - на содержание ребенка и вас (матери), пока вы находитесь в декретном отпуске. Разводиться при этом не обязательно.
Есть смысл это сделать, если у мужа зарплата "белая", т.к. сумма алиментов - это доля от официального дохода отца ребенка.
По закону больше он вам ничего не обязан, и у вас нет рычагов влияния, чтобы "отжать" что-то сверх этой суммы :)
Стоит взять на себя ответственность за собственный уровень жизни и ребенка: в полтора года чадо в сад или родителям (если они согласны) - и вперед, зарабатывать. Да, сложно, а кто сказал, что будет легко?
Сообщение было удалено
Ну что значит "содержать не хочет". Он, увы, обязан по закону :)
Сообщение было удалено
Ну так автор вроде нигде не пишет что он ее не содержит. Я так поняла живет она в его квартире, он за квартиру платит, продуктами обеспечивает, ребенок в кроватке спит, в одежде гуляет. А то что кому то не хватает на косметику или шмотки, так тут много чего хотеть можно. Может справедливо, а может и нет. И никакой суд не установит должен ли он вам косметику покупать и какой стоимости. Это не вещь первой необходимости.
Сообщение было удалено
Кстати кроватку и все для малыша покупали мои родители, так как перед родами у мужа с работой накрылось) Я очень экономная и не транжира и именно в этом то и обида на мужа, что даже шоколадку уже на мне экономит за 50 рублей, а тратит в кабаке на себя по 2 тысячи + долги...
Сообщение было удалено
Вам нужно опасаться того что свои долги он с вами при разводе захочет разделить. Кредитов наберет и на вас повесит
Сообщение было удалено
Вы, дорогуша, скорее всего очередная будущая ***. Вы этого кадра сами выбирали, вот и кувыркайтесь теперь с ним. А то нормальных парней вы отшиваете, зато на всяких бабуинов с удовольствием прыгаете. Но дело в том, что они не пригодны для семейной жизни. А теперь ваши шансы на повторный успешный брак сократились многократно, потому что у вас теперь есть дитеныш от этого недалекого товарища. Поэтому есть смысл задуматься - а может и не рыпаться уже, а жить дальше с тем что выбирала....
Автор, если квартира его, то собирайте вещи и съезжайте к родителям, разводитесь и подавайте на алименты, пусть будет воскресным папой, если хочет. если не хочет тратить время на ребенка - то пусть просто исчезнет с горизонта и сам разбирается со своими долгами. ребенка вы родили в первую очередь себе - вот и заботьтесь о нем в тч и финансово. и впредь будьте умнее - жилье, доход, приличная работа - все это должно быть свое и этого должно хватать на содержание себя и ребенка раз он уже у вас есть. пока не будете понимать что и второго сможете потянуть самостоятельно - не рвитесь взамуж и рожать второго. все это снова осядет на вашей шее включая нового мужа который подозреваю будет примерно таким же как и ваш нынешний
Сообщение было удалено
Фу. Такое ощущение, что это какой-то дед, скупердяистый и похотливый, пишет, капая слюнями на монитор.
Пишет - и выторговывает себе писечку.
И трясущимися ручонками прячет кошелечек с помятыми денежками))
Ну или не дед, а просто мужичонка с перхотью, нищий и жадный лузер.
Фу еще раз.
Сообщение было удалено
Конечно, не ожидали.
Тут дамы-пополамщицы с пеной у рта доказывают, что пополамить с мужчиной - это хорошо. Правда, таких дам мало, в основном женщины все-таки понимают последствия своей "немеркантильности".
Все-таки к мужчине надо относиться как к мужчине. Ждать от него решения проблем, в том числе финансовых - и если этого нет, то и не связываться. А не пополамить с ним, как с подружкой)
Сообщение было удалено
Так он изначально автора ничем не баловал, какие деньги? Она ведь пишет, что была удобной, тратиться на нее паренек просто не привык - и теперь предсказуемо не считает нужным это делать.
Сложная ситуация. И развод плохо, и вместе тоже не айс.
Автор, попробуйте придумать причину и уехать из дома хотя бы дня на три (кто-нибудь из родственников заболел и т.д.) И оставьте мужа с ребенком - пусть на себе ощутит, насколько это непросто. А в следующий раз, когда не даст денег, скажите, что тогда вы вынуждены будете от него уйти, строить свою карьеру, зарабатывать... А с ребенком он пусть как-нибудь сам.
Может, дойдет до него.
Сообщение было удалено
Трудный период не у него, а у автора, вообще-то. Вы вообще тему читали?
Всегда интересно - кто такие комментарии пишет? Что за, мягко говоря, странные люди?..
Сообщение было удалено
Вот таких как вы девочки поначитаются - и потом выходят замуж за пополамщиков. Играют в "сильных, независимых и бесплатно-удобных", а в декрете - упс, оказывается, муж мужчиной быть не привык и толку от него - как от трехлетнего ребенка. Вы не продвигали бы эти ваши баболошадиные идеи, тогда больше было бы нормальных семей с сильными и надежными мужьями. А не такого вот ypoдства, в какое автор вляпалась.