муж подарил мне фитнес-браслет.Не дешёвый.Когда открыла коробку и увидела это -было обидно,уж лучше бы ничего не дарил,чем это ,ещё и жалко потраченных денег .я ведь никогда не говорила ему о том,что хочу такие,а даже наоборот знал ,что мне такое не нравятся и я считаю это бесполезной тратой денег(тк он себе такой браслет купил раннее и знал мое мнение о них).Вобщем когда я увидела их цену сказала, что ему совсем делать нечего- покупать этот браслет за такую цену.Он очень обиделся и не разговаривает теперь со мной.Чувствую себя виноватой,ведь он старался ,упаковал все красиво(при этом подарки толком и не дарит никогда) извинялась уже много раз и пыталась спокойно объяснить ,что эта вещь мне совсем не нужна ,что лучше бы спросил заранее.Как помириться с мужем?
Че то он как ребенок обиды гонит. И вы тоже зачем говорите что не нравится? Разве так себя ведут люди воспитанные ? Ну одевайте иногда или поносите его какое то время. Мне тоже папа подарил и тоже нафиг не надо было но я носила и не говрила ничего .
Помириться можно через рот
Извинились и хватит. Я терпеть не могу бесполезные подарки. ВСЕГДА спрашиваю что человеку надо, что бы потом не тратить свои же деньги на ненужную никому вещь. Странно почему ЗНАЯ, что вам это не нравится - покупать вам эту вещь... Может он вас вообще не знает, интересы итд? оч странно
"лучше б ничего не дарил" - ага, потом была бы тема что "муж ничего не подарил". он посчитал, что вам такой браслет нужен: видимо жирная очень, думал простимулирует, но..жена курица досталась
Продайте эту фигню и купите себе что нить интересное
С днем святого Валентина, моя зайка! Подарков тебе красивых от потрясающих незнакомцев сегодня вечером! Твой Купидон
Сообщение было удалено
Я написала,о том что подарки он толком и не дарит,я и не ждала подарок от него на день влюбленных.А по поводу фигуры вы не угадали,с фигурой все хорошо.46 кг.
Сообщение было удалено
Ну, если бы ты ко мне подошла и сказала чё те подарить, я бы тебя *** послал бы. Подарки на какой-то праздник это внимание, а не забота, хватит это путать! И естественно человек, который дарит выбирает, то что ему кажется крутым, самым лучшим ***! Показатель того что тебя любят и уважают, что потрачено на тебя время с любовью и желанием. Если кому, что надо ты можешь его и в будни спросить и осуществить чью-то хотелку.
А ты ему что подарила? Писечку?
Это был с его стороны тонкий намёк на очень толстые обстоятельства.
Сообщение было удалено
Муж может вам приятное хотел сделать, а наткнулся в итоге на ваше недовольство. Раз не ждали вообще никакого подарка, зачем тогда было говорить, что вам он не понравился? Вы по всей видимости вообще ничего не подарили. Да и зачем тем более говорить мужу о его "жалко потраченных" деньгах, на которые он посчитал нужным купить вам на подарок? Удивляют такие женщины...а потом говорят, что муж ничего не дарит.
Попробуйте намекнуть на то, что видимо раз муж пользуется таким и ему нравится, то вещь наверняка хорошая. И вы сами с удовольствием протестите ее, что может вы и ошибаетесь на счет этой штуковины. А потом со временем забудется.
Попросите его помочь с настройками и со всем остальным, чтобы он видел, что вам важна его помощь и его участие. Даже если вы и сами все можете сделать. Проявите заинтересованность. он конечно покривится первое время, но потом заинтересуется ))
Сообщение было удалено
Не, она уперлась, как коза и судя по всему во многом так делает. Ну, ничего скоро будет маме своей коныки мочить, потому что всему есть границы и у терпения её мужа тоже.
Сообщение было удалено
Вы такие выводы делаете по одной лишь описанной ситуации.Я ведь и спрашивала о том,как помирится с мужем,потому что я накосячила с горяча.где я упёрлась то?
Сообщение было удалено
Если бы не упёрлась, то поблагодарила бы спокойно без нервов, поцеловала и с улыбкой забрала бы подарок, а не истерила, что он не такой видите ли подарок подарил. Такие истерики с бабушкиным воспитанием, чтоб все идеально и помоему было так и поступают всегда, они не думают о чувствах других, только о себе.
Сообщение было удалено
Твои извинения до ж о п ы лавочка. И по любому это уже не первый раз такое, иначе его бы так не задело.
Сообщение было удалено
О каких истериках речь?просто сказала одну фразу,после которой муж обиделся и все.
А я очень хочу фитнес браслет!!!
Сообщение было удалено
Как раз таки впервые такое.Если бы такое уже было я бы и не просила совета как помириться с мужем.
Ну... дареному коню в зубы не смотрят)) В следующий раз не забудьте поблагодарить, даже если подарок не понравился, человек все-таки старался.А вот носить его вас никто не обязывает. Продавать подарок или дарить кому-то это плохой вариант, как по мне.
А помириться вы можете легко, сказав мужу, что при вашем весе фитнес-браслет будете использовать максимум как часы. Спасибо родной, блабла. Ну а в следующий раз намекните открытым текстом, что вы заметили в магазине, поподробнее опишите. И будет вам подарок как подарок.
Если бы не упёрлась, то поблагодарила бы спокойно без нервов, поцеловала и с улыбкой забрала бы подарок, а не истерила, что он не такой видите ли подарок подарил. Такие истерики с бабушкиным воспитанием, чтоб все идеально и помоему было так и поступают всегда, они не думают о чувствах других, только о себе.
Иди на ***, ***, *** ***. *** всякую ненужную дарят и *** сиди улыбайся
Если ваш муж тупой ***, то купите ему скоаородку или утюг. Может, сука, дойдет до жирафа.
Лучший ответ! Почему женщины должны дарить что нужно, что он хочет и преподносить ещё с бантиком. А женщине говорить спасибо на то, что ей не хотелось и муж знал! Это невнимательность к своей женщине! Это то же самое, если мы будем дарить инструменты которыми он никогда не будет пользоваться, парфюм, одежду и так далее что ему НЕ нравится. И прям они обрадуется подарку😆 прям промолчат.
И к тому же, бюджет то у семьи наверняка общий, на эти деньги она могла бы получить что действительно сама никогда не купит.