Гость
Статьи
Жена невкусно готовит

Жена невкусно готовит

Жена плохо готовит. Макароны слипшиеся, котлеты жёсткие, кексы как подошва - "не поднимаются", пицца полусырая, суп вечно переперчит, хоть знает, что я не люблю перец, да и детям перченое нельзя. В …

Евген
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

тут вы правы - я с мужа эту часть не снимаю. За 4 года можно найти слова, создать ситуации и придумать как сказать. С другой стороны, хорошо, что он этим хотя бы через 4 года озадачился, а не через 44

Евген
Гость

Сообщение было удалено

Нет, бывает, скажет, что пицца сырая или кексы плохие. Но в следующий раз опять так же получается

Типичное Мужло
Гость

Сообщение было удалено

А, меня другое удивляет бабы постоянно заняты детьми, а дети, как маугли, очень редко встретишь воспитанного и развитого ребёнка. Чем вы бл я ть там заняты с ними?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я твердолобый, да) Из-за одного примера не надо всех под одну гребенку мести. И в данном случае речь идет не о том, что разные рецепты, а о слипшихся макаронах и непропеченом тесте.

Евген
Гормон роста

Сообщение было удалено

Читайте выше: говорил и готовили вместе. В первом случае она раскричалась и убежала из дома, во втором - где научилась готовить все равно

Люлю
Гормон роста

Сообщение было удалено

это с чего такая уверенность? Гормон, я знаю что в вас нет своих детей и вы просто можете быть не в курсе, что дети-это не пупсы, которых посадил и они сами себя развлекают, пока ты домашними делами занимаешься.придется провести лекцию: дети могут не спать всю ночь почти-животик пучит или зубик лезет, давление может быть внутричерепное или простуда, но он же сказать не может-просто плачет и качать его надо ходя взад-вперед. один везде лезет, другой ползает? главная обязанность матери-зорко следить за ними, отвернешься на секунду и беда приключится может-опрокинет горячий чайник, схватится за нож, опрокинет что-то тяжелое на себя и т.п. полы чистыми всегда должны быть с ползающим ребенком, нужно следить чтобы на полу не было мелких предметов и то что в рот захочет засунуть. так набегаешься только за детьми, что поссать некогда, лошадью себя чувствуешь после забега. одна мечта-выспаться наконец. так с какого хрена мужик считает что он больше устает на работе и вкусный ужин должен на столе стоять к его приходу??? сам он должен это делать вечерами и по выходным, как любящий муж и отец двух маленьких детей! любовь-это про жаление прежде всего,а семья для того, чтобы облегчить жизнь друг друга, жалко затурканную жену любящему мужу, а автор-чурбан бесчувственный, да еще и нищеброд. на свою жену молиться должен, ибо никто ему больше не светит

Гость
Евген

Сообщение было удалено

И что?)) А что страшного гвоздь забить? В жизни все пригодится. Кто сказал, что в семье распределение распределение обязанностей и на жену выпала участь готовить? Готовить в семье может тот, кто умеет и у кого лучше получается или есть желание. Это как два человека договорятся. Вы это до свадьбы обсуждали?
Вы в декрете сидеть? Ну не вопрос - становись раком, выипем тебя, ты походишь девять месяцев в положении, потом родишь и потом честный декрет)))
Кстати, а почему и нет? Если у жены получается лучше работать, чем у вас, то можете с ней это обсудить и сидеть дома, а она пойдет зарабатывать)))

Гость
Люлю

Сообщение было удалено

Поддержу! Не зря государство и дает женщине декрет и приравнивает этот период к работе..

Гормон роста
Типичное Мужло

Сообщение было удалено

ой да... С этим тоже согласен. Сколько раз видел - одни дамы успевают везде: и детей умных растят, и дом держат, и готовят вкусно, и с подружками-друзьями встречаются, и себя не запускают, и работают еще многие. Другие делают что то одно из этого и прям так бедняжки устают - куда деваться, на остальное нет сил и времени. Я наверное злой по данной теме, что у меня приятель заезжал - как раз об этом. Жена дома, но жрать нечего (она на пп, себе готовь сам, а ребенка кормит молоком с сухими завтраками), ребенок в д/с не ходит (она не хочет водить, а он не успевает - 2 работы тянет), она с ним не занимается. Ровесники уже читают, а он не то что букв даже цветов не знает. Говорит - покупаю книжки всякие развивашки, игрушки, раскраски, тетрадки и пр. - просто мертвым грузом так новое и лежит. И пацан-то умный, жалко.

У меня сестра готовит невкусно, точнее однообразно. Они зато худые все ) Если хотят что-то вкусное, то идут в ресторан.
Не считаю что жена обязана вкусно готовить, она на повара училась что ли?

Гормон роста
Евген

Сообщение было удалено

тут я твою жену не знаю - не советчик. Наверное не теми словами надо) Но главное - чтобы она сама захотела меняться. Пока сама не захочет - так и будешь сырым тестом давиться. Тут главное - замотивировать.

Гормон роста

Сообщение было удалено

А чего сам ребёнком не занимается? Вырастет же умственно отсталый

Гость
Евген

Сообщение было удалено

кто мешает и дальше готовить вместе?)
кстати, а почему вы пошли жрать к своей мамО это нормально, а жена ушла из дома - так это не нормально?)))) Она отзеркалила ваш поступок. Жена не обязана быть вашей служанкой. Значит, работай лучше и зарабатывай столько, чтобы у нее возникло желание тебе готовить. Лично у меня так))) когда встретила на столько состоятельного, то да согласилась готовить)) а так, я не рабыня и ты не рукожоп - бери и готовь себе сам. а нет, ну и вали к своей мамО недоношенное создание тогда ты, а не мужчина...

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Вообще готовить не обязана. Месяц муж посидит на голодном пайке, потом и горелая картошка в радость будет, а то ишь, избаловались )

Люлю
Евген

Сообщение было удалено

отличная идея! думаю жена способна заработать столько же, как и вы. да только вы чокнитесь через неделю, предупреждаю

Гость

Сообщение было удалено

Точно. У нищих слуг нет ))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

ну так и мужчины то разные)))) Одни и сами выглядят огого как и умные и развитые и свой бизнес создали и жену ублажают и на моря-океаны ее возят и бриллианты и шубы ей покупают, а есть мурло три копейки принес и еще требует, чтобы ему жена служила и ужин готовила)))
Бог сводит до пары и каждый выбирает по себе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я принципиально не готовила. Муж будущий был в курсе, его устраивало.Готовил сам.Начала готовить только после рождения ребенка,в декрете. Потихоньку. Но раз на раз не приходится. Бывает недосолю-пересолю, переварю итд.Ни разу муж не жаловался. Только хвалит. И только поэтому я и готовлю. Если бы критиковал - готовил бы сам

Гормон роста
Люлю

Сообщение было удалено

Своих нет - правы. Растил племяшку с рождения почти. Вместе со старенькой бабушкой, которая тоже прибаливала уже - то дома, то по больницам. Так получилось - сам этого захотел. И ночами не спал, и с зубами все стадии прошел, и на прививки возил, и в садик-школу водил, и на собрания ходил, и стирал, и убирал, и готовил на всех, и работал еще - днем бабушка с ней сидела или няньки, позже - в садик. Бабушка под хорошее самочуйствие могла что-то помочь, но особо на это рассчитывать не приходилось. Поэтому и говорю, что реально, а что - нет. Научиться готовить так, чтоб было вкусно - реально.

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

а как иначе? по одежке протягивай ножки.. А то тоже мне. Сам так даже на няньку своих детей не в состоянии заработать, но ему видите ли кухарку подавай..

Гость

Ха! А у автора-то оказывается папаша повар профессиональный.
Не, ну он реально зажрался, и бедную жену запинал, где ж ей с поваром-то равняться, молодой еще деффке?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

а почему мужику научиться вкусно готовить не реально?))) зачем вы автора за недоношенное чмооо держите?)) Он же не ***, тоже может это освоить))) или таки ***?)))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А женщины так каждый день.Работа, после работы дети, рубашки,готовка. И ничего

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

а где в это время родители были?)) ну так, ради интереса.. почему мать не занималась, куда отец подевался? Где бабушки и дедушки настоящие? А то ваши байки очень сказочно выглядят.. И зачем вам нянька нужна была. если вы такой моторный?)))

Гормон роста
Вау🍷

Сообщение было удалено

потому что работает один за всех - в 6 из дома уезжает, в 21-22 приезжает, малой уже спит. Меньше работать не может - там еще и материальные запросы у жены будь здоров, надеется в этом году квартиру без ипотеки взять (сейчас живут в квартире его родственника, который бывает в России раза 3 в год по паре дней, но планирует возвращаться). И да, лишних денег на репетиторов нет - его родители подкидывают, но не могут не возмущаться - если с 1 класса у ребенка репетиторы, то дальше что будет? К тому же бабушка (обычная бабушка, даже без в/о) за 1-2 месяца летом без всяких репетиторов пацана научила читать. Пацан то нормальный - просто с ним заниматься надо

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

тогда не женитесь... Почему работа с детьми - это не работа, а работа на дядю работа? ))

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

ахаха классно вы приложили автора, гомерически ржу! в цивилизованных странах за нищих замуж не выходят, т.к там в среднем брачуются ближе к 30 и уже видно что чел из себя представляет, вот они и вырождаются, ну или геями становятся))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

так и женщины разные, если честно) - вы правы, каждый выбирает по себе. Жене автора тоже никто не мешал ждать того - с шубами и морями) Выбрала-то она автора, чать видела, что брала. И если она от него за 4 года 2 детей родила, значит есть за что автора ценить.

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Прям как ты будет. Тебе же написали "тянет 2 работы ", человек работает на 2 работах, чтобы кормить эту ***, которая по ходу только вагину и намывает целыми днями, раз во всем бардак, на большее ж развития не хватает. Так мужику после двух работ, ещё и детьми заниматься?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

За ребенка несут ответственность оба и мать и отец, а вот это перекидывание и снятие с себя ответственности как-то не по мужски.. И да, мы же не знаем истинное положение вещей, что там жена говорит и может. там жена тоже на работу ходит или на столько больная, что ей и жить то не хочется.. Легко судить со стороны, а как на самом деле то никто не знает, но то. что отец выдумал себе отмазку и прикрывается работой - так нечего было ребенка делать. купил бы вначале квартиру, а потом свой член вставлял

Люлю
Гормон роста

Сообщение было удалено

ключевое слово-один ребенок. а там еще один, умножайте на 2. учтите еще что женщина физически априори слабее,недосып сильнее отражается на самочувствии, гормоны шарахают бывает, послеродовая депрессия-не редкость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так уже. Вон видишь, сколько живут гражданским браком?

Гормон роста

Сообщение было удалено

По выходным бы занимался. А то если жена только деньги просит, это не значит что ему тоже не надо ребёнком занимается.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

наверное потому, что я за распределение обязанностей) У них в семье - классическое: он работает, она ведет хозяйство. И щаз скажу крамольную вещь - это ей нужна вкусная готовка,а не ему. Он и мамы поест) А позже - может и не только у мамы (раз у нее такой характер истеричный - это я про выкидывание тарелок).

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А может, тоже так же вместо того, чтобы ужин готовить, сидит и поливает Гуавном автора на мужском сайте... ))))) Чтобы честно было. надо выслушать и другую сторону. а так. не нравится автору как жена готовит? так бери и готовь сам. Делов то)

Гость

Сообщение было удалено

Так значит надо было предохраняться! А то оба ребёнком не занимаются. Муж зарабатывает, жена тратит, а ребёнок обоим нафиг не нужен.
И при чем тут я? Я в 3 года уже читала бегло
И мой папа занимался всеми своими детьми.

Гость
Люлю

Сообщение было удалено

+1000 и там и бабка была и няньки были и еще где-то как-то родители племянницы должны были быть))) Но как то гормон роста решил себе все ордена присвоить)))))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Сколько ни знаю семей ровесников - или он пашет в 2 раза больше нее, и тогда быт на ней. Или домашние дела делятся примерно пополам. Это - нормально. И мы здесь не о том, что жена автора не готовит, а о том, что она готовит, но не вкусно. Пусть другие дела не будут сделаны, но пришедшего с работы мужика надо покормить. И из уважения к нему (и себе) - вкусно)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ну и она приготовила))) что не так?))) Он ведь тоже не миллионы принес))) все честно))) Ей вообще готовка не нужна, если уж на то пошло, она и до этого так жила и так питалась и так выросла и как видим. не умирает.. не заметили? а это автор воняет, что ему не так.. Ну не так. свободен. Запугивать тем. что найдешь другую?))) ну это дело такое, свято место пусто не бывает. пусть этого лузера и маменькиного сынка кормит какая то другая дура))) а почему дура, так ну умной и успешной тетке *** рукожопое с алиментами и с мамО не нужно будет))) Поэтому и поменяет шило на мыло)))

Люлю

сегодня вообще-то будний день, а автор в тему частенько заходил в течение дня. вывод простой-работа у него не бей лежачего с соответствующим заработком. так что нечего из себя барина изображать уставшего.
но то что к ребенку ночью встаете-молодец, по выходным готовьте вместе впрок и все наладится у вас

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

так и с работы мужик должен приносить столько, что вкусняшки можно заказать и в ресторане или кухарку нанять, а если он так не может и жена довольствуется его копейками, то и ему придется или довольствоваться или к маме валить или самому готовить ну или если что, то да идти к другой дуреее)))

Гость
Люлю

Сообщение было удалено

+100000 про то. как автор на работе упахивается и про то, как можно вместе готовить и вообще) вариантов решения проблемы много - от того, что больше зарабатывать автору до того, чтобы готовить самому))) Ну или та же мамО, тоже вариант, коль оно недоношенное. то пусть и мамы ест, экономит семейный бюджет)))))

Гость

Фигею с автора - нищеброд и с такими претензиями !!! Капец, или научись деньги зарабатывать, или скажи спасибо что жена с 2-мя!! детьми вообще к плите подходит!!! Готовка - это вообще выматывающее , трудоемкое и неблагодарное занятие, которое отнимает уйму сил и времени!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем более нищий и необразованный мужик, тем больше он заламывает пальцы, что ему все должны) положено тебе - ну и ешь. а не положено, то не ешь)))

Гость
Евген

Сообщение было удалено

А на каком основании вы ей говорили? Сам бы приготовил как надо))) Что значит много? Она вам что, рабыня что ли? Возьми себе и сам положи столько, сколько надо. Я сомневаюсь. что прям, сразу после свадьбы она села вам на шею и вы ее усыпали бриллиантами, нарядили в шубы и подарили авто, чтобы у вас появилось право командовать нею... ))) И да. даже мужчины. которые так после свадьбы делают, тоже сами себе могут взять и положить и еще спасибо сказать

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

а рожают тоже поровну? Головку жена, а попку муж?)) Вот всегда веселит это поровну... как можно равнять разное и поровну????

Гость

ну слушайте, не уметь готовить невозможно в принципе, а вот сложные вещи, да. Если духовка хорошая, смазали отбивные, посыпали, таймер поставили и все. Макароны не могут слипнуться, если выдержать время, указанное на упаковке. А вот пицца, пирожки, голубцы итп. Не умею и не буду уметь. Не считаю это недостатком, а мужу все равно. Все, что не умею я, покупаем.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Я зову ее племяшкой по привычке, но это дочка одной дальней родственницы. Отца не было на горизонте изначально. Мать не могла - так получилось, в подробности вдаваться не буду. Вопрос вставал, что малявку в дд отдавать - сам настоял, чтоб этого не было, поэтому и взял на себя и бабушку (мою настоящую бабушку). Родители мои после моих уговоров поддержали - документы по опекунству на себя оформили, но реально сразу знали, что себе не возьмут - уезжали работать по контракту, сестру брали с собой. Помогли им так устроить все, без помощи не вышло бы - я еще несовершеннолетний был. Спасибо отцу моему, что поддержал - поверил в меня, и денег, конечно, тоже высылал, я б не потянул тогда содержать всех. А без няньки днем никак - мне ж учиться надо было и работать еще, а бабушка по здоровью не всегда могла. Поэтому "на подхват" уговаривал знакомых за небольшую плату. Когда в садик пошла - полегче стало. Считаете байками) - ради бога)

Люлю

а еще добавлю к своему посту насчет дано или дано умение готовить как талант. я глубоко убеждена, что качество блюд очень зависит от настроения, самочувствия и энергетики человека. если все это близко к 0, то *** получается, даже те блюда, которые неоднократно готовила вкусно. специи точно знаю что нужно сыпать, сконцентрировавшись и молча, думать в тот момент о хорошем. и один человек должен только мешать и специи добавлять, резать-чистить могут несколько человек для одного блюда . уже стараюсь не готовить когда болею или настроение плохое. так что магия это своего рода, можете верить или нет, но мой опыт такой и наблюдения за другими. несчастная женщина вряд ли вкусно приготовит. так что...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

макароны могут слипнуться когда у вас двое детей и одно понеслось в одну сторону, а другое в другую. а вам время сливать макароны))) Поэтому. не зарекайтесь, оно ведь, дело такое)))) И ничего страшного не будет. если муж возьмет и сам приготовит эти макароны и вовремя их сольет или вообще. заработает столько денег. что купят нормальные макароны, а не слипающиеся дешевые) Автор, зарабатывай деньги на приличные продукты и покупайте качественные макароны)))