У мужа свой дом большой. Я жила в однушке и честно насмотревшись кино, мечтала о доме. Вышла замуж переехала взяла свой холодильник и постельное. Дом 4 комнаты. 2 кота. Достала грязища, я не могу только уберусь, носки грязные. Коты таскают грязь, ещё котёл пыль и сажа в коридоре, летит по всему дому, хотя дверь в котельную плотная. Я устала убираться. Муж мне не помогает. Говорю поехали ко мне не хочет, любит домом заниматься, при этом все кидает, все грязное. У псих прям. Денег на домработниц нет. Его все устраивает, а я так не могу больше. Не знаю, что делать.
Сколько раз в день вы моете полы ?
Сообщение было удалено
2
сдавайте свою однушку, увольтесь с работы и занимайтесь хозяйством. я бы так сделала
Не могу я в однушку уезжаю по выходным у меня там курсы рядом, и вообще у меня ремонт, для чужих людей что ли старалась.
С мужем разговаривать и постараться направить его в нужное русло. Если ценит ваш труд, то пусть старается поддерживать порядок в доме! Да и вам что заняться больше нечем кроме уборки???
Сообщение было удалено
Тогда действительно проблема . Я тоже мою пол два раза в день и уже тошнит от этого .
Может , стоит купить какую-нибудь супер удобную швабру ?
Сообщение было удалено
ничего кроме постоянных скандалов это не принесет. муж всю жизнь так жил и его все устраивало, если автор начнет его ломать, он очень скоро начнет воспринимать ее как враждебный элемент.
Сообщение было удалено
и пошлет на ***
Сообщение было удалено
а куда ее выпинывать будут?
Сообщение было удалено
А я не писала про "ломать". И вообще взрослого мужика воспитывать и ломать это жесть. Я написала что нужно направить его..по хитрому с добротой и лаской))
Сообщение было удалено
так он же не мальчик 5-летний
Я думаю он как мужчина грязь и скажу её замечает, а я очень даже замечаю. Даже грязь под ногтями постоянно, хотя сейчас зима. На новогодние уезжала к родителям, типа сама у себя жила, красота, все чистенькое, не пылиночки. Живут же люди в домах, коттеджах, привыкают наверное.
Ещё заметила, что от котов много сыпится шерсти, они лазают в котельной и потом шныряют везде, где дверей нет.
Сообщение было удалено
И что? Это же мужчины... от скандалов и "давки" мало толку будет.
Сообщение было удалено
Купите фурминатор , не чесалку , а именно фурминатор . Достаточно вычесывать раз в неделю по 10 минут , шерсти заметно меньше будет .
Автор проблема ваша не в доме, а в нищите. В домах обязательно нанимают обслугу, приглашают уборщицу, людей, которые снег чистят, крышу чинят, газон стригут. Ваш муж тратится на это не хочет, а иметь хочет за ваш счёт. Ничего от ваших вздохов не изменится, либо вы будете дальше пахать, либо муж найдет новую бесплатную рабыню
с таким мужиком и в квартире срачевник будет. Дело не в доме, а в его обитателях. У нас тоже две кошки, квартира от них вся в шерсти! Не успеешь диван вычистить, как он снова загажен. У меня вся одежда в кошачей волосне. Причем, у кошки такая странная шерсть, что ее даже ролликом фиг уберешь. Кошки принадлежат мужу, он их любит и не хочет от них избавляться. У меня от них уже невроз! Мебель испорчена (диван дерут), в туалет порой мимо ходят. Уже гостей приглашать неудобно, т.к после наших посиделок у них все штаны в кошачей волосне. Конечно, все это смешно звучит, но мне реально не до смеха.
У меня самой раньше был кот, но я с ним таких проблем не знала! Он так не линял. В туалет ходил как надо и не позволял себе портить мебель. А эти кошаки какой то ужас! Еще и бешеные. Могут даже вцепиться.
Развод.Надо жить в своём жилье хоть ипотечном хоть наследном и наводить там уют, а не в чужой мужниной или служебной.
"Большой" дом в 4 комнаты? да у меня квартира такая же, что это за дом такой...
Жила с родителями в доме. Знаю не понаслышке, что это такое. Сейчас живем с мужем в квартире двухкомнатной и я счастлива. Муж периодически порывается дом купить и переехать, но я твёрдо стою на своём. Никаких частных домов. Домработницей быть не хочу!
Сообщение было удалено
100 кв. м. у меня однушка 30 кв. м. Конечно он большой кажется для меня.
Сообщение было удалено
Кто в чистоте хочет жить,мужа без котов берут.
Котел пусть меняет на модель получше, убираться должен помогать, котов пристроть. Устанавливаете свои правила!
Проведите в дом газ, что у вас за котельная? купите робот пылесос, он отлично собирает весь мусор, коты должны жить на улице.
Сообщение было удалено
Попробуйте лаской тигра скакать на задних лапках, прям лайфак для дрессировщика от Евы))))
Сообщение было удалено
Попробуйте тигра научить скакать на задних лапках
Сообщение было удалено
Ты точно не привыкнешь, вали от него, аленей на твой век хватит, а мужик себе другую найдёт, менее респектабельную, попроще.... а може и покрасивше.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Сообщение было удалено
А я -засранка, 2 раза в месяц!!!!