Как оставить ребенка с отцом официально, если у меня есть недвижка, работа и зарплата?
На алименты готова. Может ли суд отказать при несогласии отца?
У отца нет кв, живёт у новой …
Сообщение было удалено
Я представляю, как Автор усрется, если новая жена окажется нормальной бабой, примет пацана и они будут жить долго и счастливо, а Авторица останется и без мужа и без сына."вот и проучила" называется. Кстати, не такой уж нереальный сценарий
Сообщение было удалено
Инвалидность поди на голову? чеж удивляться, что муж сбежал
Сообщение было удалено
А не приходит в голову, что та фея - может оказаться ЧЕЛОВЕКОМ, а автор - гниль просто и никто не удивлен, наверное, что муж ее кинул. реально, что и кому может дать баба,которая не любит собственного ребенка? сто процентов она просто холодное бревно с вечно недовольной рожей и ей только дай-дай-дай, все мне должны! от такой любой мужик сбежит.
Капееееец..... очень надеюсь, что тема -разводка. Если нет, то это жесть. Ребенок не игрушка и не орудие, это - Человек, хоть и маленький. Оставить мужу..чтобы насолить его НЖ. Рехнулись совсем бабы, что ли. Мне такое и в голову бы не пришло -даже если развод и всё плохо -да хоть на хлебе и молоке, но ВМЕСТЕ!!! Представить даже не могу, чтобы я не знала, как прошел день у моего маленького сына. Вы -железная леди. Бездушная машина..Надеюсь, таких не много. Рожать вам, таким , запрещено категорически...
Сообщение было удалено
Она и есть бездушная эгоистка, не?
Сообщение было удалено
Каким бы она ни была Человеком, новая фея, ей этот ребенок будет чужим. Всегда. Да, вырастит, будет ухаживать и свободно вздохнет, когда он наконец вылетит из гнезда.. -это лучший вариант. А муж? Если жена бывшая такое уж Г..попытался бы поближе быть к ребенку. Короче все в этой истории неслабо встряли. А бедный малыш - встрял конкретно!
Сообщение было удалено
У баб все в голове перевернуто. Уходят не ради кизды. Уходят от пил, которые выносят мозг каждый день - а кизда это просто способ начать заново, и не более того. Я уверена что от некоторых сук мужик готов был бы и не к кизде, а к мужику уйти. иной раз домой идти не хочется,как представишь что придешь и она с порога начнет плешь проедать. Вы же бабы пока не достанете, не упокоитесь!
Никакой мужик не уйдет от женщины, которая его встречает вечером и улыбается, говорит только приятные вещи.
да разводка это, я не верю что такие женщины есть...Ну и о варианте с новой Феей -Человеком. Малышу сколько лет, я пропустила? С трёх примерно, лет (а кто и раньше), ребенок уже все осознает и запоминает , сильные эмоции - особенно. И что его кинула мама -он запомнит! Какие бы ни были у них отношения. Психотравма на всю жизнь... ВЫ ЗАЧЕМ РОЖАЕТЕ, и.д.и.от.ки???
Сообщение было удалено
=
Автор рожала в СЕМЬЮ, а не тащить одной ребенка . Это большая разница.
Авторшу надо стерелизовать,чтоб больше ненужных детей от неё не родилось.Мужа её бывшего-тоже.
Сообщение было удалено
бабы они такие-кричат что мужчина должен пригревать у себя на груди ***.но сами мужчин с детьми на пушечный выстрел не пустят.
Автор, имей совесть! Ты с ребенком еще 10 раз замуж выйдешь - вообще не проблема!!! А бывший с ребенком гарантированно останется один. Любовница сбежит очень быстро, а другие будут за километр шарахаться. У мужика с ребенком ШАНСОВ НЕТ, если он не олигарх!!! Пожалей человека, и я уже не говорю о ребёнке.
Сообщение было удалено
И правильно. Мужчина больше всего любит женщину. Женщина - ребёнка. В семье, где ребенок женщине не родной - цепочка рвётся.
Сообщение было удалено
Если это не развод, то я тогда в шоке.. Как можно так с собственной кровинкой.
Сообщение было удалено
Если они так в суде ребенка пинать будут: мне не надо, и мне тоже, то поедет это дитя в детдом.. Звездец, вот родился в семье человек.
Сообщение было удалено
цепочка рвется в любой семье где у детей хоть один не родной родитель.а это все просто ваши бабские двойные стандарты.
Сообщение было удалено
материнского инстинкта нет у этой дамы.бывает и такое.если его нет из ничего его не создашь.
Сообщение было удалено
Все-таки нам до США и Европы ползти раком и ползти. Там детей не хватает для усыновления, Китай, Нигерия в ход идут. У нас при живых адекватных работающих родителях ребенка в детский дом отдают. Общество прогнило насквозь. Сто раз надо было думать, рожать или нет.. Это нашим странам нужно уходить под воду, раз оно так издевается над детками.
Сообщение было удалено
У Вас с головой все в порядке? Тоесть автор должна своими руками устроить бывшему мужу личную жизнь? Совсем ку-ку? Сыну с отцом однозначно лучше. Точка. Как бм будет жить - его проблемы. Я еще ни одного пацана не видела нормального воспитанного мамкой - обычно маменькины сынки и слюнтяи. Отдать отцу и точка. Он главный ответственный родитель с сыном. С автора помощь деньгами и визиты. Зуб даю при таком раскладе сын мать любить будет больше чем при совместном проживании ибо не будет гиперопеки и кудахтанья с ее стороны.
А Вам лечиться. Развели здесь трагедию если сына отец растить будет. Как же так, бедная дитачка ай яй яй. А вот так - он родной отец! И даже хорошо если картошку ребенок сам чистить будет с малолетства и туалет мыть. Это закаляет характер. Во многих культурах сыновей только отцы и растят специально.
Сообщение было удалено
Автор рискует усереться и в варианте, что она приводит ребенка под дверь к бывшему. Открывает нж, говорит что мужа нет и ***.
Автрица под дверью с ребенком сидеть будет?
Или малыша оставит под дверью и сбежит? Тогда нж спокойно звонит в полицию и говорит, что на лестнице беспризорный ребенок.
Малыш в интернате, а автор влипает в уголовку за оставление в опасности.
Меня радуют советы привезти и оставить - автор сама пишет, что мужик прячется, трубки не берет
Куда она привезет-то?
Сообщение было удалено
Я очень люблю детей и если полюблю мужчину у которого ребёнок , буду только рада , хоть новорожденный!!!
Автор, я тоже поддерживаю тех, кто пишет про убитое здоровье матерей. У меня в близком окружении есть такое пример. Женщина родила в гражданском браке (долго жили вместе, она привыкла и расслабилась), папаше слинял и алименты не платил. Она одна гробилась, плюс у нее почти жила племянница, у которой родители всегда по командировкам. По итогу воспитывала двух девочек. Сорвала здоровье, умерла лет в 55 примерно.
А что папаша? Папаша жил один, работал на халтурной работе, потом завел типо небольшой бизнес, сейчас это полноценный магазин. Ездит по курортам. И внимание! Девочка после смерти матери подружилась с отцом. Ходит с ним по ресторанам и восторгается, какой он хороший.
Вопрос: вам такое надо? Оставляйте отцу и забирайте на выходные. На алименты пусть официально подает.
Сообщение было удалено
Вообще-то с отцом надо предварительно встретиться, договориться о встречах с ребенком. Типо, бери на выходной. И привезти с сумкой самого необходимого, мол, все надо ребенку. Никакой необходимости подкидывать под дверь. Лучше даже вообще обговорить временное пребывание, пока мать в больница, а потом восстанавливается (а потом ей будет так плохо, что не сможет воспитывать ребенка).
Сообщение было удалено
Только безграмотное существо, не прочитавшее ни одной книжки по психологии, может считать, что нелюбовь матери можно переплакать. Нет, это то, что лишает человека на всю жизнь крыла (отсутствие отца- нет второго крыла). Человек недолюбленный родителями, и матерью в особенности, обречён полжизни искать себя (а кому-то и жизни не хватает), потому что основные моменты становления личности, такие как например карьера, семья, должны быть совершены вовремя и правильно, позже труднее ухватиться за жизнь.
Кстати, автору можно было бы посоветовать лет 5 потерпеть (или отцу потерпеть), а потом мальчика в суворовское училище определить (оно как раз в 5 класс принимает). Там и вопросы карьеры сами собой двигаются, и военный семью проще заводит с нормальными женщинами, т.к. многим мужчины в форме кажутся мужественными и привлекательными, и отсутствие\неучастие мужа в семье воспринимается женщинами не так критично.
Сообщение было удалено
Насчёт того, чтобы отцу поближе быть, почаще брать ребёнка от горе-мамаши поддерживаю. Раз знаешь, что там за фруктиха, сам от неё бежал, то ребёнка почему не жалеешь?
А насчёт того, что новая жена никогда не может полюбить как своего, это неправда. Да, это не частое явление, но и не такое уж редкое. Уж я не говорю про случай автора, которая откровенно не любит ребёнка, в сравнении с ней почти любая женщина, с нормальными инстинктами, не проиграет.
Сообщение было удалено
Да, это иногда прям лучший вариант был бы. Бывают мамаши, которым вот точно также дети не нужны, но отдать ребёнка в новую семью к отцу и мачехе не комильфо перед общественным мнением, да и алименты тоже бывают столь приличные, что сделать такое просто невыгодно. И то ли оттого, что сознают и понимают, что муж бывший явно детей любит и дети это чувствуют, то ли настолько себя любят, что оставление себя любимой мужиком считают первейшим предметом для мести, препятствуют всячески встречам детей с бывшим, и упаси Бог с новой его женой. Вот и мучаются сами и детей мучают, в то время как с отцом дети могли бы жить в полноценной любящей семье.
Сообщение было удалено
Автор не здоровая, у нее психическое отклонение.
Сдай в интернат или продай на органы, а xyлe?...
Сообщение было удалено
И там сдают. Не надо думать, что там живут идеальные люди, просто усыновитеоям хорошие льготы, деньги
Сообщение было удалено
а в "семье" с ***-хой, куда Алень-каллоед встрял по собственному тупоумию, вообще никаких цепочек нет (от слова СОВСЕМ)..))
Сообщение было удалено
А-хах, у тебя ус отклеился, мечтатель! )))) Мужчина нужен женщине только чтобы помогать поднимать ЕЁ детей (или будущих детей). Ни для чего другого ты не нужен.
Сообщение было удалено
Извините, но у вас странная лексика. Слова, видимо, имеют какой-то смысл для вас и несут негативную окраску, но не понятны нормальным людям. Как будто сектант пишет ))
Бездумная ***. О ребёнке как о неживом предмете рассуждает. Рожать зачем было. Таких как ты надо было твоим родителям бомжам отдать на съедение.
Сообщение было удалено
Вы же сейчас про папашу, который слинял и трубку не берет?
Сообщение было удалено
Вообще-то автор писала, что отец скрывается и на связь не выходит.
С кем договариваться-то?
Да и в браке ребенком он не занимался, с ее же слов.
Сообщение было удалено
Ахааа! Насмешили !! Во-первых, будь она ЧЕЛОВЕКОМ не стала бы спать с женатым мужчиной! С/учка не захочет... ***, мужик Бросил ребёнка, даже на связь не выходит! Это типа хороший папа???? Это не гниль?? Думаешь, что фея обрадуется перспективе жить с ребёнком любовниуа в ЕЕ однушке? Серьёзно? Ну *** они оба ей сдадутся!
Сообщение было удалено
Вот это, кстати, вопрос. Пусть Автор напишет, есть ли возможность каким-то образом разыскать отца. А то получается, что отдавать некому, если его нет на горизонте.
Сообщение было удалено
Да потому что типичной рашенбабе ребенок нафиг не нужен. А нужны алименты. А их как раз с отца не слупить. Вот и выкидывает ребенка на помойку. Рашенбаба во всей свой красе. Гав.на кусок, а не баба.
Сообщение было удалено
Если нормальные алименты - то бывшие бабы еще пускать к ребенку перестают, вымогая еще денег. А если бывший голодранец - то так, как у автора темы.
Сообщение было удалено
Ну и х/уй/ня ты как человек и как мать - 4летнего малыша с проблемным здоровьем пытаться спихнуть на отца в качестве отместки за то, что он ушел от тебя к любовнице. Я тебе дам дельный совет - иди убейся, мр/азь.
Сообщение было удалено
Так чего убежал сам , а ребёнка с собой не взял?
Сообщение было удалено
А папаня зачем ребенка заделал? Почему все шишки всегда на матерей?
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело
А то тут дружно советуют отвезти - куда везти-то, если папе он нафиг не нужен?
Сообщение было удалено
С чего это? у нас равноправие! 17 лет назад мне не дали это сделать, отдать ребенка мужу. Муж просил ребенка, аж на коленях умолял. Ребенок не входил в мои планы и ДО БРАКА Я ЭТО ОЗВУЧИЛА МУЖУ. Согласился, сказал, что будет ждать, сколько потребуется. А через 3 года начал вой, о том, что ему необходим ребенок. Но как позже я поняла, что ему не ребенок нужен был, а моя беззащитность и зависимость. Ребенок вовсе не входил в мои планы. Но мамочки, тетушки и муж ныли. Родила. Итог - ненужный никому младенец, истрепанные мои нервы, 2 года пресловутого декрета, а потом бешеные деньги на няню. Через 5 лет развод. У мужа новая семья, у меня отвращение к ребенку и еще мозговынос родственничков, на тему того, какая я плохая мать. В итоге ребенок обеспечен всем, но выносить я его могу 10 минут в день. 19 лет, только дай, дай, дай. Живет отдельно, я обеспечена, есть мужчина.
Ненавижку детей!
Очень хорошо, что сейчас вскрывается вся правда о материнстве, женщины имеют право точно так же, как и мужики отказываться от детей. Только чего им это стоит! Проще вовсе не рожать.
Сообщение было удалено
Потому, что это народная такая забава, виноватить во всем женщину.
Сообщение было удалено
Иди ты! Я алименты не просила, сколько даст, столько и даст. Давал мизер. Не унижалась, не требовала, по судам не бегала. Тащила одна. Как то раз вылупил, что заберет ребенка. Ок, у меня как раз командировка в Хакасию. Собрала чемодан и отправила к отцу. Через 3 дня вернул с температурой 40. Спасибо нашей няне, милейшей тетушке, что осталась с ним. Низкий поклон ей! Ни бабкам, ни теткам, которые громче мужа орали, что надаражать ребенок не нужен! ***....слов нет.
Сообщение было удалено
Та ситуация, которую описала авторша, я так думаю, что одна на миллион.
Обычно тётки сами копытятся с ребёнком. Нужны алименты? Так они же копеечные!
А миллионеров у нас... гы.... на всех не хватает.
.
Притом, мужики воют, чтобы баб прав на детей лишить. При разводе, мол, детей бабам присуждают, а алименты - мужикам несчастным! Обдиралово, мол!))))) Вон даже движения мужские создают.)))
Так флаг вам в руки и барабан на шею! Берите и воспитывайте! Так чего опять не так?
Тётка обеспечена, алименты ей - как козе баян, муж ушел к любовнице, так пусть ребёнка своего (сына) воспитывает в новой семье, в любви и согласии.
А вот опять не так... Баба опять ***вно...
РЖАЧЬ!
Сообщение было удалено
Да, суды отдают детей мамочкам даже тогда, когда отец хочет забрать их. И конкретная женщина порицается не потому, что хочет отдать ребенка отцу, а потому что хочет насолить любовнице БМ. Думала бы, что у отца ребенка условия для него лучше, и поэтому отдавала бы, то никто ее не осуждал бы.
Сообщение было удалено
девушки, еще одна тема от мужика! Не одна нормальная женщина такого не напишет, да и номерок - соответствующий.. Игнорьте!
Читаю комментарии и понимаю насколько большинство баб бессердечные уки думающие только о своей опе врущие без остановки:
обманите ребёнка, обманите мужа, обманите суд, всех намахайте и живите.. Ей свою жизнь устраивать надо ваще прикол)
Брать в жены некого судя по коментам.