Гость
Статьи
Как оставить ребенка с …

Как оставить ребенка с отцом после развода?

Как оставить ребенка с отцом официально, если у меня есть недвижка, работа и зарплата?
На алименты готова. Может ли суд отказать при несогласии отца?
У отца нет кв, живёт у новой …

Екатерина
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина
Лу-лу

Сообщение было удалено

Знаю этот фильм, мне всегда казалось - что у нас уж точно не будет так.

Но там у маманьки любовник был. Если б у меня был, оставила бы себе дитя, комфортная жизнь для нас обоих.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Моя мать больная меня растила . А отец баб менял. Сейчас она в гробу , а он на шри ланка летает отдыхать. Еще и если что со мной он обязательный наследник пенсионер моего имущества. Жалею, что мать ему не отдала. Пусть бы он батрачил на меня. Сейчас поставила все так : муж ребенка кормит, платит коммуналку, водит в школу, уроки, секции (весь уход) , а я кафе, поездки, наряды. Дочь меня обожает))))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Зачем так издеваться над ребенком? Ежу понятно, что отцу он не нужен. Или будет скинут на свекровь или любовница будет пинать по углам. Ни воспитания нормально, ни еды, ни жизни. Отдайте ребенка в приемную семью, люди мечтают о детях, пусть все будут счастливы, вы свободны, муж с любовницей, сын в нормальный семье.

Злюка
Русское Поле

Сообщение было удалено

А она просто не пустит пацана в свою квартиру и все.

Гость

Через суд, но если он упрётся рогом, то ребёнка оставят с тем, у кого условия лучше, а это, я так понимаю, вы.
Отказаться от ребёнка нельзя, это вуманский миф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
*** рожала?
ведь знала, что мужикам дети не нужны.
Удержать хотела. А фиг.
Переоформляй на него свою квартиру, тогда у него будет жилье, а у тебя нет. И появится небольшой шанс.

Гость

Отцу не оставят у него нет жилья. Он что на улице должен жить??. Любовница скажет нет никого не отдадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он же не с улицы к автору пришел. Где-то жил до брака. Туда пусть и идет. С ребенком. А то хорошо устроились, жен с детьми из квартир выгоняют без проблем, а мужчине почему-то нельзя так сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас живет у любовницы. Автор написала другого жилья нет.

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

А если женщина тоже не согласна, тогда как?

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Тогда в детдоме и алики с обоих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотите, чтобы кроме того, что из дома выгоняют, ещё и детей отбирали?

Гость

У подруги ( к ней ушел мужчина) была такая ситуация. У нее однушка своя. Мальчик лет 6 пришел на час в гости подождать когда мать сходит к врачу, после таксист привез вещи мальчика. Отец отвёз мальца к бабушке в деревню на время. Мальчик мать звал, плакал, что на душе было ясно. Бабка орала бросила нерадивая звонила отцу и подруге. В общем подруга еле рассталась с ним, повода вроде нет, но осадок то какой, сына кинул, до этого говорил мирно с женой разойдутся. Если совсем нет чувств отдать в детский дом найдут семью - лучший вариант! Зачем малышу скитания? А так и будет. В 6-8 лет уже и не вспомнит родных маму папу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле - отбирали? Ребенок остается жить там, где условия лучше. С одним из родителей. Разве не это автору говорят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда суд будет решать, кто лучше справится. В данном случае получается, что это автор.

Зooшиза

Пока маленький, лучше ищите хорошую приемную семью. Дедтом-усыновление и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложно что-то ответить, когда вы перепрыгиваете с одного на другое.

Гостья

Браво , Автор! Когда мужики выставляют жён с детьми, это ничего. И все на женщине должно быть? Нет уж, детей оба делали и отец такой же родитель и обязан нести такую де ответственность. Скорее всего, ситуация такая, что горе муженёк приперся примаком к автору, пока ребёнок маленький был, нашёл фею, чтоб *** пристроить. Ну что ж, жизнь он свою устроил , и автору тоже надо. А то несправедливо как-то . Заодно и чувства феи проверит, раз там любофф неземная , пусть и с ребёнком примет . Автор, говорите с опекой, ссылайтесь на инвалидность, скажите, вам надо на лечение . Представляю рожу мужа и его феи с новостью, что ребёнок может с ними остатьтся. Сходите к юристу в конце концов. Тем более если ребёнок привязан больше к отцу , а вы инвалид , бейте не это.

Mickey Mouse

Все это ясно, все это понятно - и что делали оба, и что обязаны оба, и что права равные. Это правильно, это по закону. Вот только вопрос у меня, Автор, к Вам именно, Вы же его рожали - зачем? По Вашим сообщениям понятно, что Вы его не особенно хотели, не особенно любите, да и жалеете немного отстраненно. Да и вообще не слишком любите детей в целом. Инвалидность опять же. Зачем Вы на это пошли?

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Так женщине же из всех утюгов поют в уши, "родишь - полюбишь", "не любить чужих детей нормально, но своего полюбишь обязательно", "брак подразумевает детей" и т.д. Автор хотела семью, муж настаивал, скорее всего, на ребенке. Вот она и родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В соседней теме тётки пишут, что если не рожаешь, то ты бездушная эгоистка, неспособная ни на какие чувства. Проще родить.

Звезда
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Почитайте соседнюю тему, муж заставляет рожать,иначе развод

На АБФ мужики волками воют об узурпации бабами прав на детей.)))
Мол, при разводе дитё с матерью оставляют мерзавки судьи женского пола!)))

Юлия
Екатерина

Сообщение было удалено

Сдайте в детдом, раз Вам ребёнок не нужен, и платите туда законом предусмотренные в таких случаях алименты. Чё прицепились к мужику, если и ему ребёнок не нать, у него новая жизнь, имеет право.

Звезда
Юлия

Сообщение было удалено

Автор тоже хочет новой жизни:) в то как легко мужу, сбежал к фее , на связь не выходит. А ребёнок сам по себе не испарится. Если мальчик и попадёт в детдом, отец также будет платить алименты, как и мать

Юлия

На самом деле, очень честный подход- отдать ребёнка в детдом или в новую семью бывшего мужа (если тот желает забрать). А то ведь сколько случаев, когда в новой семье у мужчины всё хорошо, и жена приняла бы с удовольствием ребёнка от первого брака, но бывшая жена ни за что не согласится, ещё и манипулировать детьми будет (не давать встречаться), хотя со стороны видно как ей эти дети нафиг не нужны.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А что Браво то?? Пока только влажные мечты автора. Суда то пока не было.

Юлия
Звезда

Сообщение было удалено

Да, это так. И это по крайней мере честно, что бы не говорило общественное мнение (при живых родителях и т.д.). Если не надо родителям, и других родственников не нашлось, чтобы забрать ребёнка, то вот такая судьба..
В конце концов, можно посещать ребёнка, если возникнет желание. Или можно оформить в интернат, как полумеру, ребёнок в таком случае будет на выходные дома.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Что называется, "проще дать (родить), чем объяснить почему нет"

Звезда
Гость

Сообщение было удалено

Браво в том, что хочет оставить ребёнка с отцом

Писдатая Волшебница
Юлия

Сообщение было удалено

Нельзя сдать в детдом. Родители не лишены прав

Писдатая Волшебница

Нужно при свидетелях оставить ребенку отцу, а самой уехать заграницу или в другой город. Лучше на видео заснять. Тогда может есть шанс, что отец сам будет решать ,куда девать ребенка

Расмус

Почему русские женщины так похожи на женщин из сказок ... Гоффмана? Или Ш.Перро? Ну это же «Мальчик с-пальчик» вновь повторяется:-))
Ребенок - инструмент. Пока не нужен - обуза. Типа мотыги. Ну я таких знаю теток. Мама моя например.
...
Вот авторка все еще не понимает - в квартиру к герлфрендихе бывшего, нельзя его же ребенка подкинуть. Никак.
...
Лучше квартиру ему оставьте (с ребенком) и уходите с зубной щеткой и трусами как настоящий мужчина:-)) ради ребенка. Покажи как надо.

Опытная

Автор, я на Вашей стороне - сын должен жить с отцом. Мамки только портят пацанов, зачем Вы ему? Приходите по выходным и он Вас будет ждать и любить.
Оставить с отцом просто как многие выше срветовали - привести к отцу под ЛЮБЫМ предлогом - больница, командировка, и тд и потом НЕ ЗАБРАТЬ, дома поменять замки и не отвечать на телефон. На развод пока не подавать. Подать через год и определить место ребенка с отцом ибо ОН И ТАК С НИМ ЖИВЕТ и ребенок привык, любит и это для его блага, а Вы сбежали - Вы ненадежная. Потом все, платить алименты и навещать ребенка и обяснить что "сейчас стала поправляться, извини болела сынок, здоровье не очень поэтому подиви с папой". Дети матерей быстро прощают. Удачи!

Опытная
Опытная

Сообщение было удалено

И да, чтоб подозрений не было - много вещей не давать, не парьтесь даже. Типа в одной футболке. Все что надо отец ему САМ купит когда поймет что Вас нет.

НеАвтор

Автор, возможно всё, если захотеть.
Расскажу вам историю моей взрослой ученицы, она была той самой любовницей:
Ученица была долгое время влюблена в женатого с 2мя детьми.
Наконец, он ушёл к ней, в её квартиру, начал новую счастливую жизнь, оставив детей с быв женой.
Через пару лет жена начала пить.
Мужику ничего не оставалось делать, как забрать сыновей в квартиру к новой жене - моей ученице. Она его пока не выгнала, но жалуется очень, отношения испорчены, так как своего уже не родить.
То есть, автор, если вам очень надо, изобразите алкоголизм. Ребенку объясните, что "очень тоскуете по папе".

Гость

Вот это материнская любовь! Вот это я понимаю пример для других!
И работа есть и недвижимость,а ребенка н а х е р!
Мда... упаси Бог неповинных детей от таких вот "матерей"... больное поколение...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где был вой про больное поколение, когда детей бросали отцы?

Гость
Мерси

Сообщение было удалено

Почему муж козел? Вы же сами сказали, он этих детей хоть каждый день будет делать. А ему что, из-за ребенка с не любимой женщиной жить? Закон определил ответственность мужчин алиментами. Вы вспоминаете равную ответственность при разводе. Но при ухаживании от мужчин все требуете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там же, где вой про женщин, когда они утверждают, мужчина должен обеспечивать, и ухаживать.Каждый из полов, в современном мире, реализует свои биологические функции, без оглядки на старые, моральные ценности. Мужчина занимается сексом как можно с большим количеством женщин, женщина ищет ресурсы для себя, от мужчин.

Гость

Автор, попробуйте отправить к отцу на выходные и тихо растворитесь в отпуск. Почему я на вашей стороне- после развода с первым мужем, сын остался со мной. Муж не платил ни копейки, сейчас не обьяснить но в 90 - х суды не работали, сдать гражданский иск было нереально. Толку от такого воспитания нет, мой парень нормальным вырос чудом. Бывший жирует без детей без чертей, попивает в своё удовольствие . Неправильно все на себя брать , никому от этого ничего хорошего не будет

Звезда
Гость

Сообщение было удалено

Упаси Бог от горе папаш и горе мужиков Примаков, бросающих своих детей ради кизды

Екатерина
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Никогда не было любви к детям, спрашивала у знакомых и в интернете - появляется любовь? Сказали да, как возьмешь малыша на руки так и полюбишь.
Скажу честно, муж казался хорошей партией, бабла у него много, были чувства, думала рожу нам человечка, а там посмотрим. Если честно, держала в голове - уйдёт отдам ему ребенка.
А детей у меня больше не будет скорее всего, мне либо рожать надо было, либо забыть об этом.
Я в детдом ребенка не хочу, не было мысли отказываться, просто хотела бы чтоб жил отдельно, тем более это сын а не дочь, зачем я ему каждый день? Отца больше любит, хотя помощи никакой не было по воспитанию.

Гость

Автор, самый лучший вариант уже многие написали. Не суйтесь в суд и опеку. Только грязи ушат получите. Привезите ребенка отцу на выходные, несколько часов и слиняйте. Лучше в отпуск на месяц. Вещи отправьте с водителем. Позвоните, скажите, что ребенок будет жить с ним, вы не справляетесь. И не парьтесь. Он все решит. Будете приходить к ребенку на выходные. Будете мамой - праздник. Ребенок будет вас обожать, особенно, если вы будете спокойной, веселой, уверенной, успешной и щедрой.

Екатерина
Опытная

Сообщение было удалено

Спасибо, остановилась на таком варианте. По поводу сына - что плакать будет не переживаю, у нас с ним не особо раппорт, говорила с ним, спросила - будешь с папой жить? Обрадовался

Мужло
Екатерина

Сообщение было удалено

Во бабы докатились .чтобы подгадить БМ готовы предать ребенка...

Мужло
Русское Поле

Сообщение было удалено

У моего другана была такая история... не по суду, а так просто они решили: брак распался, бж съехала к мамо, а сын остался с другом и его новой женой.
Сын совершенно сейчас к матери не тянется, ему за 20, отслужил в армии, не хочет с ней общаться. Друг умер, сын живет с его матерью, бабушкой т.е. С бабушкой они ближе. че м с матерью. Я могу это понять, когда мама в 10 лет его бросила и изредка навещала потом - конечно он расценил это как "я маме не нужен". Ну автор, ты точно хочешь ребенка просрать? Зачем тогда рожала?
Не жаль ребенка? Он ведь будет страдать, плакать, скучать. Перестанет доверять женщинам и это будет травма на всю жизнь. Совсем сердца нет у тебя?

Гость

Как вариант найти для малыша хорошую женщину-няню, у котлрой есть саоя кв и отдать ей сына, чтобы она за деньги его воспитывала. И вы будете свободны и бм. Будете приходить к нему когда вам нравится и обстановка у мальчика будет семейная. А платить няне договоритесь с бм 50/50 . Моя подруга так дочку воспитала, но там ситуация с жильем и работой вынудила их так поступить

Мужло
Русское Поле

Сообщение было удалено

Я бы на месте чувака записал бы это на телефон и показал бы потом сыну. что бы у него не было сомнений насчет отношения к нему его мамо. Один раз поплачет, зато будет понимание на всю жизнь, кто она есть

Гость
Мужло

Сообщение было удалено

=
Ага папашка предал и ничего. Это его ребенок. Пусть воспитывает. А автор разберется . Будет умной, ребенок будет ее обожать и на руках носить.