Добрый день
Живем в браке 10 лет. Двое детей 10 и 3 года.
Жена выходит с декрета. Жалуется, что тормозит, что не успевает. Поддерживаю, как могу. Находит отдушину в детях. При разговоре, что не надо уделять столько времени детям, начинает злится сильнее в них погружается.Я отодвинут на фиг знает какой план, и используем для закупки продуктов, доставки детей, транспортировке супруги на работу.
Поссорились капитально. Постоянные упреки с ее и моей стороны. Заикнулся, что у нее остались деньги и давай отложим на отдых, был послан. Что все что я зарабатываю выкладываю подчистую, а она не хочет тратить деньги совсем. Я не претендую на ее деньги, хочется бюджет общий, чтобы могли откладывать совместно и тратить совместно. А меня обвинили в том что я навязываю свою точку зрения: мои деньги прожираем, а твоих не вижу.
Прошла неделя помирились. Выдает финт, а давай жить, как соседи, ради детей. Секс ей не нужен со мной, а если будет потребность, то раз в пол года.
Рассказывает, что за 10 лет, любви уже нет, что со мной она стала неуверенной. Перестала быть женщиной. Я злой, бурчащий, веду себя как девочка или ребенок. А она постоянно меня терпит, и не высказывает свое недовольство из-за того, что может быть еще хуже. (Видимо дотерпелась) Постоянно занудствую. Подружки на работе живут соседским образом и все прекрасно у них. Подруги предложили найти кого-то для души на работе. Жена не отказалась, сообщила что пока у нее ни на кого не стоит на работе. А пока не видит во мне мужчину. Была пару раз попытка секса. Закончился фразами: 1. Давай уже скорее. 2. Я хочу спать и уже спала, если надо, то на, и в позу. То после секса уснуть долго не может, то секс, что бы я не бухтел. На счет получения оргазма, поверьте, ей его доставляю через куни.
Сидит на работе до поздна, может задержаться смело на 1-1,5 часа, дел много. Постоянно у нее дежурства. Приходит домой детей тискает и спать ложится иногда секс, в ванной пока моется. А секс ей не нужен.
Подскажите куда бечь и что делать.
Соглашаетесь. Только предупредите супругу, что сосед детей соседки не содержит и ей самой особо тоже не помогает. Не хочет так - пусть вкладывается в отношения получше
[quote="Антон"/quote]
Жена зажралась и гульнуть захотела.
многобукаф читать не стала, скажу одно: МУЖ ВСЕГДА ПРАВ. всегда. а вашей жене по морде врезать пару раз или выпороть. и заставить дома сидеть.
А куда она тратит свои деньги ?
Ты рогатый
Даже представить не могу, что мой муж сядет и будет строчить на женском форуме и просить помощи)))) гы, смешноооо
Вообще ей надо тебя Нах, выпнуть и подать на алименты. Такое дуррко, что ваще.
Дали бы ей по морде, а? Может мозг бы на место встал...Я бы ушла на вашем месте.
Сообщение было удалено
а лучше с друзьями под вино скрипеть или делать вид,что все отлично?
Сообщение было удалено
понятия не имею. куда-то тратит.
семьи нет. Чья квартира ? Если вам есть где жить - уезжайте, платите алименты, навещайте детей и ищите другу тетку. Если нет - деньги жене давайте только в объеме алиментов, остальное копите, вам нужно купить себе жилье. С сексом к ней не приставайте, вы ей опротивели и у нее есть другой мужчина.
вы жене надоели,вам друг от друга отдохнуть надо
Сообщение было удалено
Первый ввриант, ни в уоем случае. Второй - попробуйте, может и с сексом наладится))))
Нет,жена дура
«Чем больше детей тем качество жизни хуже»
И женщины исламки все такие скромные, покорные,не возникают. такими и должны быть хорошие жёны. Такое воспитание
Согласитесь на предложение жить, как соседи. Как только у вас появится новая "соседка", супруга сразу отрезвеет.
Чья квартира? Я бы посоветовала ваши деньги не выкладывать на прожирание. Пусть теперь сама еду покупает и за квартиру платит. А если квартира ваша, попросить ее с детьми освободить вашу жилплощадь. Ограничтесь минимальными алиментами. Скажите что приняли решение развестись. Пусть пашет и детей поднимает. Сразу почувствует себя женщиной.
"Как разбирать межличностные конфликты на бумаге? Капранов" Жестокий, но эффективный способ. Проверено.
У меня была похожая ситуация-10лет брака,ребенок. Секс 1раз в месяц в лучшем случае,отношения охладели. Жили как соседи. Жена ушла к другому....страсть у неё видите ли,голова с ним отключается,чувствует рядом с ним себя женщиной.... Ну я проанализировал ситуацию,что произошло? А произошло следущее...Я совершено не понимал что нужно женщине в отношениях и не умел заниматься сексом....то что вы думаете что доставляете ей оргазм при помощи куни- это на 90 процентов ложь...от вас она ничего не получает,только разочарование... В вашем случае просто надо идти на курсы и обучаться этим вещам...в моём случае жена не просто вернулась,а живёт полной,счастливой жизнью и это в свою очередь делает счастливым и меня. Того же и вам желаю...
Автор, ситуация банальная. У жены пропало влечение на фоне исчезнувшего уважения к мужу. Почему? Примерно ясно. Ей приходится работать имея двоих детей.
Сообщение было удалено
Да как бы ее не заставляют на работу ходить. Муж вроде заработавает и 2 декрета содержал семью.
Очевидно, что "он" у вас или маленький или вяленький. Жена хочет в постели мужчину, самца.
Сообщение было удалено
А если она ответит сковородкой или в полицию заявит за побои?
Разведись и беги куда глаза глядят