Гость
Статьи
Муж угрожает

Муж угрожает

Помогите.я живу в России с мужем и ребенком,3летним жильен мужа родные и близкие за 1000км муж уже однажды выгонял из дому на пол дня грозит что выгонит совсем,обещает отобрать ребёнка,я верная,хозяйка,и мама,но ему не нравится что я ему не прислуживаю,не кланяюсь ,как японки в фильмах,становится агрессивным и орёт и бьёт,что делать не знаю без его согласия ребенка увезти не могу , ребёнка с ним не оставлю,а если вынонит куда идти не знаю,

Ника
32 ответа
Последний — Перейти
МИСП

Пока пытался прочесть первое предложение, захотелось какать...

Ужас. Если бьет, то уходить нужно однозначно пока есть на чем. Есть ли у вас какие-то подруги, знакомые, которые могут приютить на время? Пишите родственникам, пусть они вмешаются. Ребёнку 3 года, он уже все видит и понимает, такой отец ему психику нарушит.

Гость

Нутак кыланийтись, как ипонка, чо уж там

Радоваться что не убил. Валить от тирана!!! Пока не убил - валить!!! Если ребёнок на него похож - оставьте ему. Если ребёнок на вас похож, то в ахапку и бежать!!! Хоть автостопом, хоть на электричках. Главное от него. Чтобы не смог вас найти. Такие как он ещё преследуют. Полиция навряд-ли а, от такого только уходить, пока не пришил.

Гость

Напомнило историю сестер Хачатурян, их мать тоже так жила потом и дети. И к чему это привело? Ребенку нельзя расти в такой атмосфере

Василиса

Есть несколько вариантов. Позвать ментов. Уйти к другому. Нанять пацанов, чтобы ему мозги вправили. Ребёнка он не отберёт. Подать на развод. Но сначала нужно, чтобы факт агрессии зафиксировали менты.

Берите ребёнка с вещами и бегите к друзьям или родственникам в крайнем случае в гостиницу, это не дело так жить, только хуже будет...

Василиса

И напоследок ему самому чем-нибудь башку разбить, чтобы соображал, хотелось бы.

Гость

Зато мужчина интересный, настоящий альфа примат, с ним не скучно! Не то, что с этими тихими домашними мальчиками без тестостерона, которые помогают по дому, ввозятся с детьми и обожают жён.

Александра 298

Запланировать побег заранее , чтобы знать , где и как будете в первое время ,
Обзвонить всех надёжных родственников и заручиться помощью ,
Обязательно зафиксировать побои в полиции,
А далее развод и лишение прав

МИСП

Женщины, девушки! Я отец-одиночка, и сегодня у моей двенадцатилетней дочки второй раз в жизни месячные! Поддержите её, поставив посту лайк!

Гость

Зачем было рожать от такого урода?

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Не лайком дочь надо поддерживать, а пачкой тампонов, таблеткой ибупрофена и коробкой Рафаэлло, придурок.

Елизавета Бармина

Сообщение было удалено

Вы что? Всмысле бросить ребёнка на этого тирана? Он же и малыша бить будет! Тоесть главное свою жо/пу спасти, а ребёнка и нового родить можно?

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Да есть у меня это всё! Я просто хотел ей этот набор вручить под свои аплодисменты, показав пост на Woman'е с десятью лайками. Пусть дочь видит других женщин поддержку.

laLuna

Сообщение было удалено

А зачем нужен ребёнок с такой наследственностью? Гены никак не переделать. Так потом намучаешься! Ребёнок вырастет и при соответствующих условиях не угадаешь каких может начать вести себя так же как отец и в лучшем случае маму не убьёт и не изобьёт. Девки куда вообще смотрят, когда за таких тиранов замуж выходят? Любовь зла? Нифига! Любовь не может быть зла - любовь божий дар. Зло - это зависимость и чаще всего женщины становятся зависимыми вот от таких вот психически больных недолюдей.

Елизавета Бармина

Сообщение было удалено

Что рожать не стоило от него это да, но это уже случилось, обратно не засунешь.
Только какая мать бросит ребёнка вот так просто? Я бы ночами спать не смогла.

laLuna

Сообщение было удалено

Если у ребёнка доминируют гены тирана, то почему бы не оставить его тирану от которого ребёнок? Может и такое быть, что пока ребёнок похож на одного родителя, переходный возраст стукнет и полностью станет похожим на другого.

Гость

Обратитесь в центр помощи для жертв домашнего насилия, поищите в интернете если в своём городе нет, то ищите ближайший, вам должны будут помочь, также привлекайте полицию. удачи вам

Гость

Куда вам надо уехать, если без согласия отца вы этого сделать не можете? В какую страну?
Если без сарказма - я бы ему кланялась миллион раз на дню, чтобы у него уже нервный тик начался. Бейте врага его же оружием.

Александра
Елизавета Бармина

Сообщение было удалено

А вы прям ванга 21 века, гены детектируете по внешности в детском возрасте ?
И легко отличаете наследственность от дурного самовоспитания ?
Не суть , конечно , мать своего ребёнка все равно не бросит и будет активнее воспитывать , если обнаружит нехорошие склонности . Но ваша тирада - цирк.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Ну это да ,
У моей однокурсницы был отец-тиран , который запрещал ей и матери спать дольше 4-30 утра (сам в 5.15 на кафедру уезжал , бешеный доктор наук, кстати медицинских , иопнулся на зож), а также запрещал есть не согласованную с ним пищу , в противном случае в ход шли ремень со времён армии и вес 120кг,
И ччеее... девчонка с мамкой вставали в 4-30, разыгрывали церемонию завтрака по его уникальному ритуалу , в 5-15 устраивали «прощание славянки», далее по его регламенту должны были приступать к одна науке , другая к швабре .. торжественно в этом клялись , закрывали за ним дверь , ржали на весь подъезд , как машина его отъедет и... ложились спокойно спать ещё на 2 часа.

Александра

Сообщение было удалено

Это у вас в башке цирк. Лечитесь.

Гость
laLuna

Сообщение было удалено

Хватит тыкать в лицо своими чувствами, эгоистка. Это не твой ребенок и он не вещь, не нравится муж уходи, но семью оставь в покое. Кошмар и управы на таких мамаш нет, что за законы в нашей стране

Гость

Сообщение было удалено

Вы, по моему, не в себе) забыли таблетки выпить? У вас помутнение рассудка, похоже, я вообще не «мамаша»)) И здесь какбы на стороне ребёнка.

Sasha

Если муж тиран и некуда идти что же делать женщине?а бывает что и побои снять тяжко либо угрожает расправой либо бьёт так что следов нет,(по голове например)

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. Вообще, если б девочек сразу учили давать сдачи мужику и уходить, как только спалился абьюзер, не было бы всех этих проблем.

Гость
Елизавета Бармина

Сообщение было удалено

Логикой бог обделил... Женщина, рожая ребенка, который ее об этом не просил, берет ответственность на себя за его существование и более того, за его счастье. В наше время существование - это уже не прожиточный минимум.

Гость

Сообщение было удалено

Это видимо вас чем-то там бог обделил. Я даже с вами спорить не буду. .!.

Гость

Снять жилье и развестись. В чем проблема?
Лучше у бабки комнату снимать , чем с таким мужлом жить

Sasha

Какое жильё снять,где деньги брать,кто с дитем поможет?????тут все такие умные помогите девочке в трудную минуту ,а то налетели блин...

Гость
Sasha

Сообщение было удалено

Жильё снять самое дешевое. Где деньги брать - на работе. С дитем 3-х лет поможет садик. Тут ум особый не нужен. Взрослый человек должен сам отвечать за свою жизнь (особенно, если "рожалку" уже запустила), а если ее забьет муж - то это будет естественный отбор.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: