Дочь моего мужа (от первого брака) собралась замуж. Дело вроде как нужное. Нас пригласили на свадьбу, а потом через бабушку (мать моего мужа) сообщили, что отец должен отдать отеческий долг дочери, …
сразу песня вспомнилась: "Хочу я замуж, замуж хочу.да ты не бойся — я всё оплачу".
Невеста и жить к себе притащила, и свадьбу готова оплатить, и всё из своего (родительского, в смысле) кармана. Зачем тащить в Загс явно не "горящего" парня?
Сообщение было удалено
Что же он не защищает заботливую и любящую женщину от нападок обнаглевшей соплюхи? И не отстаивает интересы любящей молодой жены?
Сообщение было удалено
Потому что когда дева-студентка из семьи алкоголиков, которые ее били смертным боем, стелется перед мужиком половым ковриком, это хотя бы можно понять логически, но когда аналогично расстилается дева, у которой нормальная финансовая и социальная смтуация, это повергает в прострацию: ибо неясно, нафига?
Меня поражает уже тот факт, что Вы регулярно ходите в гости в дом к свекрам, при том что Вы полностью от них автономны, а посещения эти Вам не в радость. Вы прогибаетесь перед мужем и его родными, не имея от этого никакого полезного для Вас выхлопа даже.
Сообщение было удалено
Я уже выше писала, что он у меня немножко тряпочный - деспотичная мамо (она у нас еще и домашняя драматическая актриса) и дочь-истероид за долгие годы привили ему комплекс вины для удобства манипуляций. И ему сейчас тоже сложно...
Сообщение было удалено
Потому что *** ему на нее и ее душевный, физический и финансовый комфорт. После фразы про то, что дивут в квартире Автора дискуссию можно не продолжать: Автор или невостребована у мужского пола или/и имеет крайне низкую самооценку, которая позволяет дертвовать своими интересами ради интересов НЕПРИЯТНЫХ ей людей.
Сообщение было удалено
Ему сложно, но свои сложности он себе устроил сам. Как вы пишете, долгие годы он гнулся и соглашался. Он мог выбрать не быть тряпочным, но выбрал более легкий путь. Но это его личное дело. А теперь он и вас подставляет под удар, ломает ваши общие планы. Его любовь к вам заметно менее сильна, чем желание быть хорошим для наглой дочки.
Сообщение было удалено
ИМХО, квартира черт с ней, им может быть удобно жить в квартире автора по разным соображениям. Но что комфорт автора мужу менее важен, чем хотелка дочери б БЖ - это видно невооруженным глазом.
Сообщение было удалено
Проблема не в том, что они живут в ее капртире, проблема в том, что при том, что они живут в ее квартире, а она себя обеспечивает, ведет она себя, как нищенка-голодранка без гражданства, которой в случае прекрашения отношений некуда будет пойти и нечего будет есть.
Сообщение было удалено
Такая же терпила ранее ей советовала травки успокоительные попить и смириться. Жесть, что у людей в головах. Штанопоклонницы, которые позорят всех нормальных женщин.
Сообщение было удалено
Согласна.
Опять же, молодость - это ресурс, который более молодой в паре вкладывает в отношения. У моей родственницы муж старше ее на 12 лет, так там и свекры на цыпочках вокруг нее ходят и сам муж (жили они всегда и живут отдельно от родственников с обеих сторон), потому что она молодая, коасивая и перспективная выбрала его, на рождения ребенка муж ей машину купил, свекры подарили ювелирные украшения, и это нормально при разнице в 12 лет, а то, что у Автора, ненормально.
Однажды миллиардер Уоррен Баффет занял дочери 20 долларов, чтобы она могла расплатиться за парковку, но взял с нее долговую расписку.
В ответ на просьбу сына купить ему ферму он действительно ее купил, но оформил на себя, а сыну сдал ее в аренду.
Очевидно, что таким образом он хотел очередной раз донести до детей мысль, что деньги нужно заработать самостоятельно. Ну и, конечно же, из опасений, чтобы дети не стали транжирами и расточителями.
Свадьба Баффета также прошла очень скромно. Обручальное кольцо Уоррен Баффет выбирал лично в магазине Borsheim’s Fine Jewelry, который входит в мегахолдинг Баффета Berkshire Hathaway. По словам дочери Баффета, покупая кольцо, он воспользовался скидкой для служащих своей компании. 15-минутная гражданская церемония состоялась в Омахе в доме у дочери Баффета.
На бракосочетании, которое провел местный судья, присутствовали только сестра невесты и дочь Баффета. Его двух сыновей сейчас нет в США. После церемонии новобрачные отметили свадьбу в местном рыбном ресторанчике средней руки.
Сообщение было удалено
Исходя из этого поавильное решение вопроса мне видится следующим: чтобы состояться свадьбе, нужно 350 рублей на госпошлину. Это по 175 рублей с жениха и с невесты.
Жених свою долю оплачивает сам, а невесте ее отец даёт в долг 175 рублей, на которые она пишет долговую расписку.
Ходить же в рестораны это плохая инвестиция, лучше посчитайте, сколько денег принесет вам мои положить эту сумму на депозит на 10 лет
ори громче, стерва. пусть муж от тебя сбежит окончательно
Сообщение было удалено
извините, но все это глупости, если не разводка. желание скакать по клубам зависит от характера, а не от возраста, тем более что в 40+ у многих начинается вторая молодость. мужчина, нацеленный на создание семьи, не будет изымать из этой семьи 1 миллион на прихоти дочери, ваша ценность для него близка к нулю. И это дочь - его семья, а не вы, у вас статус ниже плинтуса, неужели непонятно. любой нормальный мужчина в любом возрасте сам погладит себе рубашку. И последнее, ему нужна не любящая жена, а молодая бесхарактрная дурочка, которая так или иначе поддастся на манипуляции и согласится отдать миллион при том, что в своей семье ничего нет. Характер у него, кстати, сильней вашего.
Сообщение было удалено
я не удивлюсь, если выяснится, что муж просто под этим предлогом просто деньги из семьи изымает. Кстати, 70-летние тогда еще лучшие мужья - им-то уж точно бары/клубы не нужны.
Сообщение было удалено
Вы пишете ерунду! Какие такие хотелки - свадьба за миллион? А почему не за два , три миллиона? А почему сразу не особняк и яхту - ведь хочется же?
Тут речь не идет Папа, дай миллион на операцию! Тут просто вынь да положь - я, доч, так хочу. Глупость несусветная выбрасывать деньги, которых у тебя лично нет. Вот заработай своим горбом - и трать, хоть миллиард на свадьбу. Есть разумный предел родительского долга. А то свадьбу голодранцы хотят, видите ли, за миллион, а самим жить не на что. Отец если не понимает, что такими подарками он развращает дочь и поощряет ее дармоедство, жаль. Но за глупость придет расплата.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, он очень добрый, заботливый и любящий человек, мне с ним прекрасно живется. Если бы не его родственники...
Вам бы ещё научиться его уважать по-человечески. А то пишите хню всякую. Мужик старается всё мирно удалить. А шипящая тётка с безумными взглядом орет брызжа слюной.
Пи333ды требуют ..уев, и наоборот.Ваш муж тряпка,вы не лучше,коль с ним прожили столько лет.
ЗАЧЕМ свадьба? Оплатите им свадебное путешествие напополам с родственниками с другой стороны.
Моя свекровь орала,что нужны внуки,сама НИЧЕГО не подарила на день рождения внука,просто с пустыми руками пришла.Орру было!Вот правильно написали: бабке надо -пусть и оплатит.
Миллион на свадьбу!!!Им,что ,потом жить не надо нигде и никак?Да что за...
Сама такого воспитала,какие свадьбы?
Сообщение было удалено
Надежда, вы молоды, ваш муж- уже нет. Подумайте, как вы будете жить дальше, если эти деньги будут все-таки даны: вы родите ребенка позже, дом появится значительно позже, ведь деньги из вашей семьи будут утекать ВСЕГДА! И вот вы не работаете, с маленьким ребенком, не молодой уже муж рвется, из последних сил работая на 2 семьи, вы вынуждены отказывать себе и ребенку ради чужого вам человека и чувствуете себя нелюбимой, на вторых ролях... В чем радость такого существования, не понимаю, ей-богу!
Постарайтесь эту картинку донести до мужа, он легкомысленен по меньшей мере!
Однажды миллиардер Уоррен Баффет занял дочери 20 долларов, чтобы она могла расплатиться за парковку, но взял с нее долговую расписку. В ответ на просьбу сына купить ему ферму он действительно ее купил, но оформил на себя, а сыну сдал ее в аренду. Очевидно, что таким образом он хотел очередной раз донести до детей мысль, что деньги нужно заработать самостоятельно. Ну и, конечно же, из опасений, чтобы дети не стали транжирами и расточителями.
Автор, передайте это мужу и его родственникам
Когда стокилограммовому отвязному быддлу загорелось замуж, весь мир должен подождать :))))
В этой ситуации жаль даже не денег, а того, что муж ваш считает покупку "любви" дочери за миллион нормальной ситуацией. Что ж, пусть готовится и дальше башлять: молодой семье нужны будут ремонты, мебель, отдых на море. Появится внук или внучка - с деда полагаются дорогие подарки, не то возненавидим, не покажем, не пустим на порог.
Что именно вы забыли в этом балагане, неизвестно. Тратите последние хорошие годы на такое болото.
Сообщение было удалено
Конечно же, не понравится, Ежу ясно, что и молодая хабалка и старая сплетница в одной квартире не уживутся. Автору очень скоро придется ждать нового категоричного ультиматума - отец либо срочно покупает обожаемой дочурочке квартирку, либо далее следуют уже озвученные угрозы. И так до бесконечности...
Сообщение было удалено
Пусть Семейный Кодекс прочитает. Там написано, до какого возраста он ДОЛЖЕН содержать. До 18 лет. А дальше - появляются обязанности у дочери по содержанию отца. Внезапно.
Сообщение было удалено
Вот что бывает, когда мама-*** "воспитывает" дочурку. Типичная картина.
Сообщение было удалено
Неа. Они разваливаются, потому что у тебя мужик-алень. Давай его к нам на АБФ-2, перевоспитаем. )))
Сообщение было удалено
Кусок го.вна, а не мужик. Типичный алень, бабой воспитанный. Проблевался.
А ты, авторша, еще та дура, что нормального мужчину выбрать не хочешь.