Мы совсем недавно поженились(сами мы молодые очень ему 20 мне 19), пол года как, до этого тоже пол года встречались(а знакомы 3 года).
Во первых во время отношений оказалось что употреблял кое какие наркотические вещества, я постаралась помочь ему отказаться от этого, но на этой почве у него начались проблемы с психикой, стал похож на человека с биполярным растройством, то грустный ходит вечно, то веселый, вечные шутки про смерть.
В какой то момент это прекратилось, он улетел,(на учебу) общаемся в интернете, и опять тоже самое, в один момент у него все так хреново стало что он пошел попросил к психологу сходить, ему выписали анти депрессанты. Вчера переписывались и он был без них, господи, как меня это бесит, в общем он скажем так прошел тест на биполярное растройство, оказалось что есть.
Начал шутить про то что если пойдет, то ему транквилизаторы, и мол будет ходить молчать и все такое, я пошутить хотела мол(аморальный юмор, если что) в старости будешь лежать и звать меня и т.д, мол овощной же будешь, и он такой "хз надеюсь до старости не доживу"
я в этот момент прям правда взорвалась и сама уже написала "я тоже надеюсь."
Ну как с таким быть то, я уже терпеть не могу, но и развестись страшно, первые серьезные отношения, к тому же люблю его, привязанность, страшно потому что а дальше что делать буду, а вдруг во время развода я не вытерплю, поплыву, и опять сойдемся.
Короче *** какая то, а не брак.
Живите , если детей общих не планируете . От наркомана и шизика можно родить неведому зверюшку .
Страдаете х...й . В Ваши годы в годы ВОВ Родину защищали , в Вы не найдёте применение . Живите дальше .. каждый кузнец ....
Напиши название своей деревни, в которой в 19 лет замуж выходят за психов, очень интересно.
Это же всего лишь тест!! Медицина вообще наука не точная! А психиатры боятся фразы "докажите это". Доказать они не могут ничем! К псих.работникам лучше не ходить, сейчас психиатрия карательная, сделают пожизненным наркоманом, работу никогда не найдёт. А эти нейролептики дают ломку сильнее героина!(читала) слезть невозможно! Будете всю жизнь зависимы от дорогих препаратов. Лучше придите к православию, займитесь очищением души и покаянием. Только это спасёт. Люди пьют и наркоманят, чтобы заглушить чувство вины от грехов!
Кто вас тянул замуж за наркомана и психа в 19 лет? Что еще за тест на б\п он прошел? Нет такого теста, диагноз врач ставит.
У мужа брат в институте баловался наркотиками и сломал псизику. Какое то расстройство психическое было, в дорогущей психушке лежал. Сейчас он вроде норм, бизнес свой, но личную жизнь так и не может построить. Такие люди сложны для брака. Думаю, вам стоит подумать, вы берете на себя крест жить с психически больным человеком. Так будет всю жизнь. Может чуть получше. Либо развод пока детей нет. Но развод это очень тяжелый для психики процесс. Можно и самой сломаться. Выше писали про православие верно. Без Бога жизнь не будет счастливой, будет тяжелее.
Напоминаю для тупых, конопля это наркотик который вызывает шизофрению, шизофрения не лечится и может передаться детям генетически.
Каким местом вы думали, когда за него замуж выходили?
Сообщение было удалено
та это по любви было, это не по законам каких то религий или еще что то.