Где-то с пол-года назад я узнала, что у моей сестры появился мужчина. Сестра замужем, у нее сын 15 лет. У ее мужа проблемы с потенцией, короче он уже не может.
Казалось, ну появился и что, это ее дело, люди взрослые. Сестра изменилась внешне в лучшую сторону, похорошела. Вот, что значит вести регулярную половую жизнь.
Месяц назад, когда я с мужем была в гостях дома у сестры (ее муж был на работе), я обратила внимание как сестра смотрит на моего мужа, как прижимается к нему. Когда мы расслабились, после употребления алкоголя, муж "в шутку" сказал, что несмотря на возраст, еще может удовлетворить одновременно двух женщин.
Я ответила ему, что не надо переоценивать свои возможности, на что муж предложил попробовать секс втроем: я-он-моя сестра. Я восприняла это в шутку, на что муж сказал, что действительно может удовлетворить нас обеих, хотите попробовать сейчас.
Сестра перевела разговор на другую тему, но в моей голове это предложение мужа не давало покоя. Я стала вспоминать, что приблизительно пол-года назад мой муж стал задерживаться на работе и сильно уставать. И если раньше у нас секс был через 1-2 дня, то теперь 1 раз в неделю. Муж стал чаще доводить меня до оргазма орально и вибратором. При этом свой член все реже стал вводить в мою вагину. Мы с мужем без комплексов, я допускаю с ним все виды секса. Короче, муж не обделен вниманием.
Мне 50, сестре 38, мужу 56 лет. У нас с мужем дети уже взрослые, живут отдельно. Муж не употребляет алкоголь часто, не курит, подтянут. Позже пыталась поговорить с сестрой, она сказала, что с моим мужем имела близость, что такого как с ним раньше не испытывала ни с одним мужчиной. Я ее понимаю, мой муж всему в сексе научил и меня сам.
Я люблю свою сестру, люблю мужа, муж любит нас обеих. Мне для сестры не жалко поделиться мужем. Это же не посторонняя женщина, а сестра. Но внутри у меня все перевернулось. Согласиться на такие отношения и жить так дальше ?
А потом она его технично перетащит в свой дом, она то помоложе.
Ну у вас и бразильский сериал, с одной стороны вы люди взрослые и свою интимную жизнь можете вести как хотите, с другой стороны, учитывая, что качество вашего с мужем секса сильно снизилось, то значит вашу сестру он хочет больше чем вас, и когда у вас будет секс втроём, вы все время будете помнить, что хочет он вас не одинаково и это всё вам испортит.
А вообще дело дрянь, ничего святого у вашей сестры, да и муж хорош.
*** люди прутся...
Плохая разводка - слишком много наворочено.
Пока автор писала вторую часть, забыла детали первой.
Что за иддиот такой ваш потасканый муж, если он при старых тетехах хвастается своей мнимой потенцией?
Написано как сочинение на эротическую тему. Автор курица.
Вы извините, конечно, может я резко выскажусь...Но!!! Вы в своём уме? Что значит вам не жалко поделиться мужем с сестрой? Он что вещь? Вы что устроили? Что за переходящее знамя «в лице» его достоинства?! Семейка Адамс, ничего святого. Муж ваш и только ваш. Вот бы мы сейчас все девушки делились бы с одинокими сёстрами своими парнями и мужьями, а что, не жалко же. Родня как никак. Ужас. Я бы отправила и мужа-изменника, и сестру куда подальше. Они долго по одиночке не будут, хоть с вами, хоть без вас. Никакого взаимоуважения в этой семье. Насчёт сестры, сложно было подыскать кого-то другого для интима? Обязательно было лезть в постель к своей же сестре? В общем эта вся ситуация не подчиняется здравой логике!