А вам не кажется, что вас немножко надурили? тех, кто работает на себя, не касается. Вот вы ходите на работу, плюс дома вторая смена, муж типа помогает или не помогает, вы всем должны. Список тех, кто …
Сообщение было удалено
А что в 40 с лишним лет работать на начальника и не париться, это позор какой-то? Я вот работаю на начальника, более чем уверена, что больше тебя, трепла самозанятого, получаю в разы.
Так и выходит по жизни, что женщина, у которой сильный, умный, адекватный муж - вообще не знает проблем, так как мужчина их решает, а она может быть и вникает, но выслушивает их в виде повести, а не принимает непосредственное участие. Но таких мужчин поискать. Нынешние маменькины сынки норовят наоборот за женину спину спрятаться и при любой трудности складывают лапки, и с печальным видом ложатся на диван. Но это кто как для себя выберет.
у меня почти такой, но мог бы зарабатывать больше. А так я конечно участвую в жизни семьи, но всегда - крайний он, ему и разруливать
Сообщение было удалено
Тем не менее, хорошее образование еще никому не вредило.
ИМХО Авторица тролль просто. Сложно представить, чтобы такая *** на всю голову существовала, да еще работала репетитором.
Потому что гордиться тем, что ты репетиторствуешь - ну для девочки студентки может быть айс, мол, подрабатываю, а взрослой женщине как-то не того.
Хотя у меня есть у детей репетиторы, когда мы выбирали, приходили люди знакомиться, была чокнутая баба и именно уже за 40, я спросила дочь, мол, как она тебе? А дочь ответила, мол, мама, ты не видишь, что тетка полная психичка?
Вот если только Автор из таких, когда соглашаются и на психичек, но за минимальную плату, разумеется. Но тут гордиться нечем.
Можно огород сажать. да, особенно не понимая ничего в нем. А свои дипломы и сертификаты и всех пациентов куда деть? В огороде закопать там же? И вместо полета в Австрию на очередной симпозиум сидеть и гадать. брюква вырастет или нет... заманчиво.
Сообщение было удалено
при чем здесь зарплата? Есть свобода выбора, свобода вообще ни в чем не измеряется, она бесценна, она не покупается за деньги, тем более бумажные
Сообщение было удалено
Вот ты смешное, гость номер ....20 )) прямая, как линейка. Если торгует, только на базаре, если учит, только тупаков, и еще к ним домой сама идет. Я имею своих людей и им продукты привозят, а я репетитор в интернете, это и есть подработка... да да, в онлайне тоже есть жизнь, и она шире городка Задрюписка и диплома города Урюпинска
Сообщение было удалено
Это вы о своем заочном не востребованном дипломе ?
По вашей манере общения и последних тупиков вам не доверят, максимум картофан копать и продолжать на пособии сидеть. Зато свобода нищеты и маргиналов.,
Сообщение было удалено
Как не востребованный, если я работаю? )))
О какой второй смене идёт речь? Я прихожу домой и отдыхаю)) Дом для меня не работа. Работать пошла по своей воле, т.к. хочу развиваться в профессиональном плане (а не ходить на фитнес и учить языки))))