Гость
Статьи
Кризис среднего …

Кризис среднего возраста успешного мужа, рушит все

Добрый день, давайте пообщаемся на эту тему. Очень интересен жизненный опыт тех, кто чз это прошел. О себе. Нам по 35, есть ребенок 10 лет. Муж добился в карьере очень многого за последние годы …

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все-таки считаю, что семья и брак - это дети. Если люди не женаты, но воспитывают детей - они семья. Женаты, но без детей - не семья. Тоже не вижу смысла идти замуж или жениться, если детей не хочется и не планируется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое. Жена тоже вкалывает ради совместного будущего и благополучия, помогает, а муж в бизнесе крылышки расправил, когда взлетели и заявил, что все это его, что он один работал и ничего не докажешь юридически. Гуляй, тетя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то слово. Я вам больше скажу: часто вообще мозгами жены и возможностями ее семьи раскручивается "семейный бизнес". К возможностям семьи, в частности, также относится готовность посидеть с детьми, чтобы освободить дочери то время, которая она потратит на раскрутку бизнеса, который потом, оказывается, МУЖНИН. Моя лучшая подруга угробила 5 лет на создание и стабилизацию бизнеса мужа. Он ей в плане мозгов не то что в подметки - он в набойки каблуков ей не годится! ЕЕ голова все это сделала. А ее мама тем временем этому "крутому парню" делала диплом. А спустя 15 лет выяснилось, что подруга моя ...ой. я щас дословно не вспомню уже. давненько было, но в общем, пустое место по сравнению с гениальным успешным мужчиной в самом расцвете сил! И таких историй миллион! ТАк вот, девочки, в процессе становления семейных бизнесов всем настоятельнейшим образом рекомендую обязательно входить в состав учредителей и в документах обязательно прописывать свои права. Я, например, только так и делаю, по-другому никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как правило, бросают жён и с детьми и без. Просто, в браке без детей оба начинают быстро жалеть, что поженились. Особенно, если один из супругов не хочет делать анализы или, вообще, ссылается на религию. Начинает казаться, что именно детей и не хватает. На деле - просто одна из валидных причин разойтись.

Гость

К ком. 304 дополнение. И вот еще что могу всем сказать, с учетом прожитых немалых лет. К женам, чбе участие в бизнесе зафиксировано документально, мужики относятся СОВСЕМ иначе, чем к "бесправным" половинкам. Все верно выше кто-то написал. Мужики по природе своей - эгоистичные прагматичные сво.л.о.чи. Во всяком случае, 99% т ех мужиков, которые успешны в бизнесе. Так вот, когда у них есть риск за косяки в койке расплатиться долей в бизнесе - вы себе даже представить не можете, как высоки их нравственные принципы и этика семейных отношений! Да, это противно и неприятно. Ну что тут сделаешь - за все в этой жизни приходится платить. Хочешь мужа-бизнесмена - учись разговаривать с ним на его языке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С волками жить по-волчьи выть. Чтобы муж бизнесмен не задавил жену и не выкинул как презерватив использованный, характер нужно иметь. Хотя бы настоять зафиксировать участие в бизнесе и имущество записать жене. Мужчины ох как не любят с деньгами расставаться! В лесу закопать, убить и расчленить жену, в дурку спрятать, чтобы имущество не делить с женой... Сколько было таких историй в 90-е и в начале нулевых! До сих пор в сводках криминальных читаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работала для одной фабрики, где жена одного из соучредителей была дизайнером. Без оформления, естественно. Потом тот мужик решил гульнуть. Вообще, насколько я его знаю, он всегда был таким. Жена его моложе на 15 лет, но, видимо, приключений хотелось. У нее лопнуло терпение и она подала на развод (у них двое детей). Как там семья боролась с ее запросами развода. Она потребовала оплаты своего труда за все годы на фабрике. Они хотели замять её присутствие, но им не удалось. Семью прекрасно все знают и что они - миллионеры. Она нашла адвоката, который ей всё устроил (естественно, выигранный иск был оплачен деньгами её несостоявшегося мужа). А те, кто попроще, часто остаются с пустыми руками, конечно.

Автор

Доля компании мужа, которая появилась в период брака - также совместно нажитое имущество. Другое дело, что вывести деньги - дело не хитрое. Тут в любом случае, надо мирно договариваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина. И да, надо брать мужика по себе и не будет таких ситуаций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я заметила что портит безденежье, вот такой мужик сварливый, злой, жадный. Деньги обычно не портят. А наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и бомжа и грязи вытащить, а потом он окажется "не твоего уровня". Ну, как-то неуместно говорить "по себе", если изначально все было только "вместе".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совесть, а вы понимаете, что не достойны этого, не дотягиваете до такого. И не обязательно что у мужика была до тебя какая то жена. Речь шла прийти на все готовое, к состоявшемуся, он может быть и молодым, без всяких бывших жён в прошлом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что неуместно? Все видно изначально, мужик тебя берет и надышаться не может или от безрыбья, а сам косит глазом на красоток чужих. И внешне видно кто кого достоин. И по статусу. По многим признакам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересное мышление:"Я недостойна того, кто может бросить меня!". Прям, какой мужик достойный! А, если с ребенком бросит - вообще, цены ему нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы сочиняете? Вы видите что мужик состоявшийся успешный серьезный и понимаете что вы как женщина не дотягиваете, не ровня ему, теряетесь на его фоне - вот такие женщины и говорят что совесть им не позволит придти на все готовое.
При чем тут кто бросит, кто не бросит??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все они надышаться не могут в начале отношений. А статус, в основном, у всех одинаков (из тех, чьи браки не комбинируют родители). Поведение у женщин со своим бизнесом совсем не такое же, как у мужчин - не бегут мужа менять, как только деньги появились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надоели штампы, на готовое не означает отбивать женатого. Готовый может быть молодым и бездетным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю про несвободных мужчин. Которые создавали бизнес на пару с женой, а потом решили, что жена "не дотягивает".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю ПРО НЕСВОБОДНЫХ. *** в мужском варианте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не врите. У меня не первый муж и мужик и с появлением больших денег мужчины начинают эти деньги нести мне, все больше и больше. А меняют жён которых изначально терпели, брали от безвыходности, за неимением лучшего варианта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приходите к свободным на готовое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно свободных. Полно мужиков с выросшими детьми и разведенных уже. Нахрена тереться с женатыми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, прям, шариат и крепостное право. "Пока удобно было" - правильнее сказать. Враньё - это из области фантастики, а я про реальную жизнь. Насмотрелась на бизнесменов с 90-х.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не надо вкалывать, напрягаться. Если мужик не может надышаться это означает что его жена не работает, отдыхает, радуется жизни. А ломовых лошадей потных выбрасывают спустя время, и это естественно. Женщине не идет быть потной конягой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, вот тут уже могут быть проблемы даже у молодых и красивых. Если б всё было беспроблемно - не женились бы по 125 раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не надо удобненькой женщиной быть. Я ж говорю, женщины сами виноваты.
Но женщины ж боятся остаться одни. И прогибаются и ни к чему хорошему это не приводит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спроси у тех, кто трётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем, тогда, вообще, жить вместе? Не помогать - тоже неправильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Я не первый раз замужем. Но бывший муж ничем не провинился, он и зарабатывает отлично и всем хорош, а вот никогда не представляла я чтоб всю жизнь с одним, надоедает элементарно, влечения в ноль стало к нему и ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мешать можно. А помощь женщины в ее любви и ласки. А не в том что надела упряжку или что там у лошадей и пошла пахать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, кстати, я такая же. Надоело - ушла. Но я, конечно, ни на кого, кроме себя, никогда не надеялась.

Автор

Сообщение было удалено

В основном встречала с улыбкой, я вообще не конфликтная. Домашней работой не обременяла. Ужином вкусным встречала. Он говорит, что ко мне претензий как к жене и к маме не имеет. Просто разлюбил, хочет влюблённости, романтики, попробовать разных женщин. Я сначала пыталась его вернуть, к психологу семейному потащила, просила, плакала. Он ни в какую. Родители его просили, ведь дети маленькие...
Потом я успокоилась, поняла, что без него проживу. Устроилась на более оплачиваем ую работу(завтра первый день на новом месте). Появился у меня кавалер. Он мне не очень нравится, больше назло мужу.
И вот муж мне перед своей командировкой говорит. "ладно, давай попробуем ещё раз, я тебя не люблю, ничего не обещаю, но жалко сына".
Я была рада, конечно. Но.... В командировке нам не звонил, позавчера приехал, ко мне никак, не разговаривает, только привет пока. Спит с сыном, я с дочкой.
На фига ты блин, вернулся?
Так что у вас не все потеряно, если сам хочет мириться.
Вы сконцентрируйтесь на себе, на своей работе, на ребенке. Я так понимаю, когда жена перестаёт за мужем бегать, начинает игнорировать и показывать, что и без него хорошо, мужики нервничать начинают, типа ээээ, я ж тут бог, почему мне не поклоняются

Автор
Тэтианна

Сообщение было удалено

Так у вас все свежо тоже, я думала, более давняя история. Главное, чтобы были нормальные помощники с детьми, иначе, очень трудно все - строить карьеру и новые отношения, тк дети забирают все время и силы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, это твой комментарий на 6 страничке:
Ну деньги при чем?? Явно раньше жену просто терпел! Не обессудьте, но это так! Наконец появилась возможность выдохнуть, завести женщину, о которой мечтал".
Ты не женщина, а мужчина, который сейчас троллит, оправдывая кобелизм "мужиком по себе" и смену жены при появлении денег.
Комментарий 280 и твой номер 3635201935. Ты женщин тут за дур не держи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То у тебя жена была, теперь не первый муж и мужик))) Определись уже, гость с номером 3635201935 кто ты по полу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть пишут, как хотят. Ясно же - невменяемые комментарии тут пишут игрек-самцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))) Ее голова все сделала. А бизнес мужа! А почему не собственный?
Может она не столько умная? Или это только ее фантазии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто он был увлечён новой пассией и ему было не до неё, либо вообще по фиг. А так купил бы судью, или этого же адвоката)))
А может иск проиграть просто было дешевле)))

Гость

Отпустите мужика,это же его жизнь.

Гость

Автор, вы следите за собой?
Открываете свой бизнес?
Чтоб муж остался с вами, займитесь срочно собой во всех смыслах!

Если сдуру не разведетесь, то через некоторое время( не прям завтра конечно)) отношения наладятся. " У него ЛЮБОВНИЦА!!! Инфа 100%!!" -не обращайте на эти визги внимания. Глупые бабы ни о чем кроме секса думать не могут)) Возможно есть, возможно нет, не в ней проблема. Вы долго вместе строили будущее, а когда добились успеха, мужчина оглянулся по сторонам и понял что разменял годы своей жизни на квартиру в центре, ни дорогую машину, на загородный дом Но ни космонавтом, ни полководцем, ни великим путешественником он не станет. И молодым беспечным гулякой как раньше ему тоже не стать. Надеюсь у него хватит мозгов и смелости это признать в ближайшее время, вы за него это не сделаете. Найдите себе новое увлечение, спорт, путешествия, новый проект на работе.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Постоянное лизание зада мужу, как вы делаете, с завещанием в дырочку по самое не балуй, работает только на мужиках незарвавшихся. Да и то не всегда. Если постоянно только лизать, то он зазнаётся, и понесётся... А этот - все, из-под контроля вышел, и его уже закрутило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый дельный совет. И ещё два комментария под номером 46.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Заиппала уже, секретутка на пенсии и на подсосе у вора, пока молодые коллеги-секретутки в сауне тусят.
Убогая с куриными мозгами, как все твои советы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это совет только для безмозглых кур от безмозглой куры.

Тая Сизова
Гость

Сообщение было удалено

В сауне тусят девки -поварихи, типа тех, которых мч кинули и они априори ***.
У автора другая история.

Тая Сизова
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь, данные советы могут помочь воспитателям детских садов. Хоть, какое-то самообразование. Спасибо форуму

Гость
Тая Сизова

Сообщение было удалено

Это Майсин, убогой. Автор нормальная женщина, без каши в голове.

Гость
Тая Сизова

Сообщение было удалено

Точно. Уровень воспиталок ту пых. :-)

Ева

Полгода прошло с момента объявления темы... Автор, откликнетесь! Вы произвели впечатление умной, вменяемой женщины. Как у вас дела? Что-то помогло? Вы добились того, чего хотели?
Столько советов давали, прямо противоположных....
У меня аналогичная ситуация. Со своими нюансами, но сути дела это не меняет. Только я старше вас на 10 лет, и у нас это случилось (или "начало случаться") лет 8 назад... Мы не развелись, живём вместе. Но я не "победила"... Мы больше не "муж и жена" - в смысле не "мужчина" и "женщина" друг для друга. Мы - супруги - в смысле "в одной упряжке". Я одинока, как женщина, уже лет 5 точно. Есть ли кто-нибудь у него, постоянный или периодически, - не знаю. Он - умный мужчина, я - не задаю вопросов, на которые с большой долей вероятности получу нелицеприятный ответ... Так и живём...