Гость
Статьи
Кризис среднего …

Кризис среднего возраста успешного мужа, рушит все

Добрый день, давайте пообщаемся на эту тему. Очень интересен жизненный опыт тех, кто чз это прошел. О себе. Нам по 35, есть ребенок 10 лет. Муж добился в карьере очень многого за последние годы …

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Автор

Я автор. Прошёл целый год, даже не верится. Время стало лететь очень быстро. Очень много всего было за этот год, многое прояснилось для меня, во многом я стала лучше. С мужем отношения сохранились, пока. Стали лучше, но не полностью. Очень серьезный кризис был, очень глубоко задел. Если кто помнит тему или кому интересно - давайте пообщаемся.

Гость
Майсин

И еще, Автор, хороший совет Вам даю, воспользуйтесь - подснимите корону-то!
Вы хотите, чтобы Вам априори было все на блюдечке, как раньше, и муж не гулял и не смотрел на сторону. А без труда не вытащишь и рыбку из пруда - никто Вам не должен, не обязан, и штамп Вам ничего не гарантирует.
Так что ПЕРЕСМОТРИТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ, измените его в сторону "навстречу мужу", а гордыню свою и топанье ножкой "вынь мне да положь богатого и верного мужа!" - убирайте, до добра она не доведет.
Хотите что-то получить - постарайтесь сами сначала.
Не хотите мужа потерять - приложите усилия, чтобы он смотрел только в Вашу сторону.
А фыркать "все *** кобели!" - это удел неудачниц в короне, от которых действительно гуляют и вытирают ноги, но они себя мнят почему-то личностями - хотя мужья им на практике показывают, что они никто и имя им никак, но они почему-то не верят фактам, а верят своим коронам на голове.
А Вы станьте КЕМ-ТО, повысьте свою ценность, представляйте из себя что-то и свою ценность излейте на мужа, и будет тогда всем счастье.

Скажите, сколько лет Вы замужем? Я была 33. И все эти годы любила мужа до мурашек и «спасибо» было самым частым гостем в общении. И уважение ЛИЧНОСТИ мужа было безоговорочным. И сама успешна и ухожена. И взрослые дети успешны и реализованы в Европе. Венчание по его просьбе на 25-летие свадьбы. В итоге : «не хочу идеальности, хочу жить для себя и хочу перца». Измены были и прощала. А теперь молча уже я подала на развод и развенчалась. И не жалею уже 2 года. Нельзя так неделикатно обращаться с чужой жизнью. Так что на спасибо перца не хватает, на перец спасибо! На кружевное белье - дефицит панталоны и наоборот. Правда жизни.

Гость
Автор

Да, эта мысль у меня тоже давно бродит. И ему раньше еще говорила, что я не аниматор, я не буду его развлекать и подстраиваться постоянно, тк считаю, что это путь вникуда. Рано или поздно приестся все. Тут надо как-то гармонично и естественно: и развивать отношения и не сильно прогибаться. И вообще, в первую очередь он сам должен привести свою голову в порядок. Задепрессовать-заскучать легко каждому, а вот нам что делать?

Согласна. Ключевое: привести свою голову в порядок.

Гость

Как примитивно. И где же были варианты для такого перспективного подонка?

Гость

Мне кажется, что он вернётся. Но вы особо на это не рассчитывайте. И не потому что этого не может произойти, а ради себя. Если ждать его и ничего не делать, то можно совсем раскиснуть, а вам этого нельзя делать. Вам, как бы больно не было, но нужно каждый день выглядеть хорошо, свежо, весело. Это будет цеплять его за живое, что он ожидал увидеть убитую горем, а вы цветете и пахните без него. А они все собственники, в него поселится червь сомнения, а правильно ли он сделал, что ушёл. Найдите себе интересное хобби, будьте чаще с людьми, если это возможно, изучайте счастье, как трудно это не было бы. Возможно Вы познакомитесь с достойным мужчиной и тогда ваш бывший совсем будет локти кусать. А вы на зло ему и на пользу себе просто будьте счастливы.

Гость
Гость

Автор, я чуть не стала такой вот причиной. Самой теперь противно. Его жена тоже думала, что рывок в работе, новое поприще, мысли уехать из страны, государство виновато, некомфортно ему в роли отца, скучает по молодости. Да член зачесался (мне про развод и любовь пел, но я не совсем больная, подстилкой не стала).
Мой совет: развивайтесь и вы. Учитесь, командируйтесь, растите. Хватит охранять кострюли. На него детей побольше спихивайте! Ах, гулянка? Так я тоже хочу развеяться! Детей на няню и вперёд! Ах, гулянка? А у меня мероприятие по работе, с детьми ты. Как только он характер ваш почувствует, сразу протрезвеет в голове.
Увы и ах! Я всегда говорю: не нужно растить лейтенантов. Генералы достанутся другим уже.
Или вкладывайте в себя или ищите сразу генерала)) Успехов вам!

Читаю со слезами на глаза. Как редко женщины стали отказывать мужикам так как это сделали вы. Я не знаю ни вас, ни его жену. Но я очень вам благодарна, что вы не упали ниже плинтуса до роли , даже не хочется писать кого. Благодарю вас за ваши принципы

Гость
Автор

Я не писала, что ничего не добилась. У меня хорошая должность и карьера, более того, отличная внешность. И при разводе у меня будет очень много. Вопрос вообще в другом и не в деньгах. Как вернуть семью? Мы были счастливы, очень. Долго. И можем еще. Более того, есть ребенок.

Здравствуйте! Прошло 4 года. Если не секрет, как сложилась ваша ситуация? Я сейчас точно в такой же

Гость

Как у вас сейчас обстоят дела с мужем? Похожая ситуация у меня.

Гость

Как у вас сейчас обстоят дела с мужем? Похожая ситуация у меня.

И у меня похожая ситуация. Как я вижу, так это кризис среднего возраста. А он…он ничего не видит. Живёт какой- то своей жизнью. Только если раньше души во мне не чаял, то теперь вдруг стал абсолютно чужим человеком. И причину озвучить то ли не может, то ли не хочет. Я как- будто двадцать лет жила с одним человеком, а сейчас вообще другой. И что теперь с этим делать? Ума не приложу

Гость
ПростоЯ

И у меня похожая ситуация. Как я вижу, так это кризис среднего возраста. А он…он ничего не видит. Живёт какой- то своей жизнью. Только если раньше души во мне не чаял, то теперь вдруг стал абсолютно чужим человеком. И причину озвучить то ли не может, то ли не хочет. Я как- будто двадцать лет жила с одним человеком, а сейчас вообще другой. И что теперь с этим делать? Ума не приложу

Вот и мой так же. Не узнаю, как подменили человека

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: