Муж начал пить, едва родился ребенок. Заметила, что его мать, которая оплачивала его лечение, каждый раз ему давала при первой просьбе, хотя я предупреждала, что пропьет. Нет, дает. Родственникам своим говорит, что это она ребенку помогает. Хотя максимум 1-3 тр в год на подарок в день рождение. Очевидно не хочет им говорить правды. Психиатр в наркологии поставил ему диагноз - там с психикой непорядок, потому и пьет. Мама его опять подстраховалась - сказала своим. что у меня кукушка - чтоб не верили, если я правду расскажу. Я по началу ее жалела и помогала ей сына ее лечить - искала клиники, выбирала лечение, его журила, что матери не помогает. А сейчас взвешиваю - эта женщина ему обеспечивала общение с бывшими, пока я в положении была, постоянно молча выслушивала и делала наоборот. Сыну намекала, что жен надо кулаком учить, дескать все у них в семье так делали. Сейчас хочу разъехаться. Опять же благодаря маме его оказалось с ним общее жилье, зря я вложилась - пошла на встречу. Он не просыхает - к нотариусу не пойти, дела не делаются. Она продолжает спонсировать. Что не так с этой женщиной? почему говорит одно делает другое, себе на уме. Как с ними быть?
А вам не всё равно, что ей движет? Ничего не исправить, мотайте оттуда
А что не так автор с вами, что бы от психического больного родили и замуж за него вышли? И свекровь вообще не причём, во всех ваших бедах вините только себя!
Сообщение было удалено
Вы )/(опой читаете? Ребенок СНАЧАЛА родился, потом муж запил, а потом уже и диагноз получил ..
Сообщение было удалено
Это да. Как маленькая влипла. Он оказывается подшился перед браком, говорил, что бесплоден. Мама тут его квартирку быстро продала. И я вложилась, теперь не знаю, как назад деньги получить свои. Как его в чувства привести...
Кстати, на работах она говорит его все обожали. Я тоже заметила, что тут на каждой новой работе хихушки и смайлики с начальницами, готов всё сделать для них по работе даже неоплачиваемо, прикидываться не только со мной умеет. А для чего? Ну потом запой - они его прикрывают. Когда лопается у них терпение - мне звонят и орут, какой он бестыжий. Я про себя вспоминаю все эти флирты и мне смешно. Но вот разъезд планирую и он как назло два месяца в некондиции почти. И что делать ума не приложу.
Сообщение было удалено
Попой читаете вы, если верите в туфту, которую автор накалякала. В жизни не поверю, что не было звоночков, автор прекрасно знала, что ее муж психически больной алканафт, и сейчас зачем то приплела свекровь, была бы умная, ее бы сейчас не свекровь волновала, надо манатки собирать и бежать от мужа роняя тапки.
Сообщение было удалено
читайте выше - на момент брака не пил, говорил про бесплодие - что в нескольких браках у него не было детей, как ни старался. и диагноз сказали, как я его на лечение отправила в наркологию - там психотерпевт наблюдает. это предварительный. но реально таскать его и ставить и лечить - я не хочу. у меня чувство, что они с его мамой все время меня пытаются обмануть и при этом явно хорошего отношения нет. так зачем дальше им помогать? я умею отличить, когда люди нуждаются в помощи, а когда просто используют
Сообщение было удалено
а с чего бы мне знать, что у них там не все так гладко, если люди показывают другое? я сколько его наблюдаю, реально тетки на работе сначала им восхищаются, он умеет входить в доверие.Это сама вежливость и забота, пока надо. А ты поживи - и совсем другой чел, хам и грязнуля. Дома он может не мыться. А когда собирается на встречу или работу - он три часа моется, переодевается, вертится перед зеркалом. Коза по гороскопу - артист. Он умеет впечатление производить. Когда мы познакомились - голос тихий был, неслышно. Сейчас орет так, что соседи аж с другого этажа ему сказали. А вы прям думаете - он такой псих с языком на плече и пустым взглядом?
и эти разговоры ни о чем - надо раньше думать. это как в лесу заблудились, дед на встречу - вы ему, как пройти? А он вам - нехрен по лесу ходить было) Я всегда на такие коменты умиляюсь.
Так ясно нехрен. Но выйти то надо!
Тут вариантов-то и немного у вас. Подавать на развод и раздел имущества плюс алименты. Хороший адвокат в помощь.
А мужа можно сдать на принудительное лечение пока, чтоб дома глаза не мозолил. Если буйный и вызовете неотложку, бесплатно заберут
Сообщение было удалено
видимо, вобще один(. я думала просто разъехаться. потому что знаю какое у нас может быть отношение к одинокой маме. то сейчас думаю - нет полностью((( психологически боюсь этого статуса. не то что не справлюсь. а отношения окружающих.
я чего не поняла до сих пор так это бывших. на работе понятно. там бесконечный флирт был с начальницами, когда они понимали, потом мне же звонили и жаловались, что подвел. (а у него тел отключен- он в запое)
а вот бывших не пойму. они же жили с ним и наверняка в курсе всего. так нет. первое время покоя не было от них. ну может он сам - типа цену набить.
ну я вот его посмотрела с близкого расстояния. вобще при разъезде нет желания общаться ни с ним, ни с его родными.
при том общий ребенок.
а эти то чего? детей общих нет. разбежались и радуйся.(??)
Просто хочется моральной поддержки. Потому что так живешь и понимаешь, что не у кого даже мнение спросить, кроме как у адвоката. А впереди ничего кардинального. Еще и вес впервые в жизни набрала от этих стрессов.
Поддержка одна - бегите от них. Эти люди разрушат вашу жизнь. Они используют вас, а потом выкинут. Чем раньше вы от них отделаетесь, тем лучше для вас и для ребенка.
Сообщение было удалено
Да, это потребительство я прямо чувствую. Оно, можно сказать, даже неприкрытое абсолютно. Когда все свои проблемы люди просто перекладывают на тебя, хамски себя ведут, а тебе ни в чем не помогают, и не только твоими делами не интересуются, но даже и ребенку ни чем не помогут. А родственникам рассказывают небылицы. Типо зарплату он мне не стал давать сразу как вместе стали жить, потому что я ничего не готовлю, готовит и ходит по магазинам только он. Я как-то не придавала значения разным странным фразам. Но когда его мама звонила и спрашивала, а что ребенок сегодня наверно опять сосиски кушает - я отвечала спокойно, что суп и пюре с котлетами и тп. Я не сразу поняла. А уже когда он вобще конкретно бухал, еще деньги и вещи мои воровал и мои же продукты, а она звонила и рассказывала мне, что вот дескать он ребенку каждый день готовит. Тут я уже ей сказала - это вы про то, что он в запое в прошлом месяце один раз суп сварил и сам его есть не стал? Ну вобще у меня ребенок каждый день ест, и явно не папин гороховый суп, от которого тошнит. И всё, что мы едим - куплено мной и сготовлено мной. Надоело эти басни слушать. Вы оба в каком-то выдуманном мире живете.
Примерно так. И понимаю, что это примерно всем рассказывается. И я уже взвешиваю и не верю на слово. Как и наши общие знакомые стали говорить, что переосмысли все его прошлые рассказы и жалобы на кого бы то ни было.
А страх да есть и большой, но ни то, что я не справлюсь. Как отец перед смертью сказал - я лучше без него справлюсь. А вот что все носом начнут тыркать. В нашей стране какое-то странное отношение к смелым женщинам, которые всё на себя берут. Женщина незамужем считается вобще странно после 30, а если еще и с ребенком...Я это не понимаю. Злобы много у людей.