Гость
Статьи
Ссора с …

Ссора с мужем.Рассудите,кто прав-я или он.

Ссоримся часто, обычно я перегибаю,т.к. в положении сейчас,но последний раз было что-то. Пришел с работы раздраженный,закрылся на кухне,пыталась поговорить-на контакт не шел,было видно,что прям …

Автор
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Люсинда
Плутовка

Сообщение было удалено

Мы просто часто ссоримся в последнее время. Между ссорами,когда настроение хорошее и обнимает и отшучивается на мои замечания,в общем,всё хорошо. А вообще он еще сам по себе необщительный,любит посидеть один. На выходных либо по магазинам,либо дома,можем вместе телевизор посмотреть.

Хочу пока написать один совет. На сегодня, так как вы боитесь выходных, хотите примерения. Мой совет, накормите мужа с работы, без лишних вопросов, просто спросите как дела? Как на работе? Накормите. Дайте час-2 ему на отдых, пусть посидит в своем ноуте. А потом подойдите, обнимите и скажите "пошли прогуляемся". Если есть идея куда-озвучьте ее, если нет, то просто "прогуляемся".Или если он любит ходить к друзьям и есть куда пойти, то озвучьте этот вариант. Без напора, без притензий. Посмотрите на его реакцию. Что ответ, как поведет себя. Даже если откажет, обратите внимание каким тоном, какими словами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы МУДАЧЬЁ, знало свое место.

Люсинда
Гость

Сообщение было удалено

Такие мысли тоже были.Этого боюсь больше всего.Как же мне его вывести на контакт,девочки? Ну разлюбил - будь мужчиной,скажи в лицо! Неужели непонятно,что своим нынешним поведением он только хуже делает и мне и себе.

Писдатая Волшебница
Люсинда

Сообщение было удалено

Вы считаете, что вам принадлежит это по праву, поэтому и требуете свое. Но это не ваше, это он решает когда он хочет вас обнять и поговорить, а не вы. Ничего странного нет в том, что вы его раздражаете своей агрессией и он или защищается или отвечает агрессию на агрессию. Скоро бить начнет

Люсинда
Плутовка

Сообщение было удалено

Он гулять не пойдет,он домосед и после работы даже в хорошем настроении только если срочно что-то надо ходит. А насчет накормить - у него и по этому поводу пунктик - когда в ссоре принципиально не ест мою еду. Голодать будет,но не притронется.

Гость
Плутовка

Сообщение было удалено

От локтя и средний палец.

Гость
Люсинда

Сообщение было удалено

мужчины трусы. Не скажет он напрямую. Вроде как стыдно. Жена беременна, а он тут такой гад. Вот если бы сама ушла...а он типа ни в чем не виноват. Так и будет играть в молчанку, психологически вас выдавливая из своей жизни. У вас есть свое жилье ? Доходы ? Какой будет размер алиментов ? На всякий случай готовьтесь к худшему.

Писдатая Волшебница
Люсинда

Сообщение было удалено

А что будет, если он в лицо скажет, что разлюбил?

Ну вот видите, не так все плохо как кажется из ваших сообщений. Если он любит иногда посидеть сам с собой, вы должны научиться понимать когда этот момент настает. Именно так необходимый ему. По его поведению. Чтобы не мешать. Вам нужно помириться, не имею ввиду что вы должны пасть в ноги ему и молить прощения, просто попробовать тот метод который я описала выше. И дальше, убивать все ссоры на корню. Мелочные ссоры которые не стоят ваших отношений. Если как муж и мужчина в целом он вас устраивает, то поймите, что потерять намного легче чем найти. Убить любовь возможно, влюбить в себя заново-нет. Налаживайте секс. Это очень важная часть. Если нет секса, появится любовница это 100%.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вот читай комментарий дегенерата вы родка, и сразу зеркаль. Это он так думает и считает, что придя домой с работы, он должен быть накормлен и облизан, бессловесной тенью, под названием, "жена". На самом деле, ты ему вообще ничего не должна. Ни в эмоциональном плане, ни в бытовом. Следуй, только своему настроению и своим желаниям. А он пусть подстраивается, прислушивается, к твоему настроению и твоим желаниям, и боится ошибиться, если хочет сохранить семью и не стать ***, с прицепом. Наличие херра, вообще не даёт никаких льгот на семейном поприще.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

не скажет..он уже давно выбрал тактику игнора. Раньше вариант был помягче, просто избегал автора в собственном доме (раньше ляжет, раньше втстанет, что б ее не видеть), а теперь занял откровенную позицию - полный игнор, не разговаривает, не смотрит, не ест ее еду, спит "в скафандре" и пр. Ну явно же ссора притянутая за уши, он нашел повод. Разлюбил давно. Но смелости не хватает сказать в лицо. Потому вот такое психологическое давление, изматывание. Это то же самое что бить, только психологически. Да, вроде руку не поднимает....но больно то делает, при чем осмысленно и планомерно.

Люсинда
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите,что делать? Просто ждать,когда признается?

Люсинда
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Уйду,унижаться не буду

Не ест вашу еду принципиально, возможно тоже не плохо (хххххх улыбаюсь:) может это признак не безразличия к вам. Есть люди которые если обижаются на человека которого любят, "назло" ему не будут трогать, делать, есть и тд , короче все что принадлежит этому человеку. А когда пофиг, и съедят и возьмут и тд. ну это тип людей такой. По теме: Все равно приготовьте и поставьте перед ним тарелку. Обнимите. Вам нужно проверить его реакцию и сделать еще одну попытку примириться. Если ничего не поможет, тогда уже можно будет выводить на чистый разговор с конкретикой. без слез. "не любишь? хочешь развестись? Нет проблем, только голову не морочь, "

Люсинда
Плутовка

Сообщение было удалено

Если честно,после стольких дней молчания,уже и самой обнимать не особо даже физически хочется,но я попытаюсь. Сначала посмотрю,в каком настроении вернется...

Гость
Плутовка

Сообщение было удалено

Не бойся никаких любовниц. На любовницу надо денег немерено. А без денег, он им нах, не упал. И никакая любовница, не потерпит его выйеббонов.
А симпатичной женщине, любовника найти очень легко. Самооценку до небес поднимет, и материально будешь одарена. Про своего дегенерата, и думать забудешь.

Гость

[quote="Люсинда" message_id="67450909"] Подскажите,что делать? Просто ждать,когда признается?
ничего не делать. Он не признается. Так и будет продолжать вас "продавливать" молча. Живите своей жизнью. У вас есть подруги ? Увлечения ? Работа легкая ? (в декрете тоже можно работать) . Не сидите сиднем дома, муж у вас стал единственным "развлечением", а вы ему не нужны и раздражаете. Чем сильнее к нему тянетесь - тем сильнее раздражение у него. Сделайте ему подарок - поезжайте на выходные к подруге, к маме, запишитесь на аквааэробику для беременных, начните получать удовольствие от жизни.

Писдатая Волшебница
Люсинда

Сообщение было удалено

Так уходите, вы уже унижаетесь и он уже вас не любит. Так он хоть вас немного зауважает

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Так это она его бьёт психологически, пристает, вторгантся в его пространство, не дает спать, касается против его воли

Гость
Люсинда

Сообщение было удалено

вот в этом ваша ошибка, вы сидите лома и молча ждете мужа ,которому не нужны, он даже не здоровается с вами когда приходит, молча,как мимо пустого места...а зачем ? Повторю - идите в бассейн ,на акву для беременных. Очень поднимает настроение. В кино можно. На комедию или мультик. пусть муж придет домой - а вас нет. Пусть хоть раз ОН думает где вы и в каком настроении.

Люсинда

А вообще,на днях был пример.Хотела помириться,вернулась домой с небольшими покупками для него, он лежал смотрел сериал,когда зашла в квартиру,сделал вид,что уснул. Я подошла,говорю, я там тебе кое-что взяла,посмотри. На что даже не повернувшись,был ответ "Потом посмотрю" и типа уснул. Я оставила все на столе.Утром даже не притронулся к моим покупкам и никак не прокомментировал.Это было пару дней назад.Молчит до сих пор.

Люсинда
Гость

Сообщение было удалено

Думала об этом,попробую,если так и не заговорит.Больше всего боюсь,что так и не перезвонит и вообще рад будет,что ушла,как тут выше писали.Тогда что делать?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

вы в своем уме ? люди в браке, ребенка ждут совместного. а она к нему не имеет права прикасаться ? Ждет милости, когда он позволит спросить как у него дела ? Она должна молча жить на периферии его жизни, делая вид что она мебель ? Может ей еще уезжать на неделю, раз он так любит одиночество ? Зачем тогда такой фанатичный интроверт и асоциал женился ? Жена не безделушка, которую по настроению можно положить в шкаф, по настроению достать и поиграться.

Гость
Люсинда

Сообщение было удалено

Жить ! Если он обрадуется - ну так зато понятно, чего добивается. Да, ждет когда вы уйдете. Но вы все равно не сможете жить в таком игноре. Потому начинайте потихоньку налаживать свою жизнь БЕЗ мужа. Он все равно самоустранился. Потому жить дальше.

Гость

Ой, автор, очень ща вас переживаю, нет вашей вины крнечно никакой! Ой беда у вас!!! Вы беременны, а муж распустился у вас! А вы мягкая как и я, и не знаете что мужиков надо на место ставить! И не слезами и не мамой! А самой грубо и резко пресекать все обидное что он вам говорит и делает! Ребёнок родится - ещё хуже будет. Совсем оьнаглеет. Мужчины они такие! Моему ребёнку год! Я знаю о чем говорю! Почитайте про психологическое насилие в семье!

Люсинда

Сообщение было удалено

Вот это плохо. Унижаться тоже не стоит. Я к тому что слишком много попыток делать тоже не надо. Знаете что, не берите в голову мой совет по примирению. Вы уже делали шаги причем довольно правильные и приятные. А он вот так. Единственно что, он мог ну очень обидиться на то, что вы все рассказываете маме. Ох как они этого не любят (и правильно кстати) их это унижает. (а он не скорп случаем по гороскопу?) Это вообще за гранью их разума и дико раздражает что мама и вообще посторонние в курсе всех ссор. Может стоит начать разговор через часик после того как он придет примерно так " Если ты зол на то что я позвонила маме, Извини за это, я была не права и обещаю что больше я ссор из избы выносить не буду. Но если дело в чем то другом, то или ты нормально объясняешь и мы решаем этот вопрос, или давай расходиться если ты этого хочешь и ждешь. Жить с тобой как будто мы оба пустые места друг для друга я не собираюсь, мне эти унижения не нужны. Разлюбил, так скажи как есть я соберусь и уйду. На твои встречи с ребенком это никак не повлияет" ну и все в таком духе. Потому что так реально не может продолжаться вечно. Я просто понимаю какие это муки

Гость

Ещё не все прочитала, но я так понимаю, вам посоветовали уйти. Этоткак вы сами хотите. Можете уйти или игнорить его в вашей общей квартире. Но главное не подходите первой мириться и не извиняйтесь НИКОГДА!!! 1 раз извинитесь и будете Всю жизнь виноватой у него. Я сама сейчас в игноре. Вчера муж наорал и замолчал... просто так на пустом месте. А у меня день рождения через 3 дня... гости приглашены. А я ничего не могу делать, плачу постоянно. Ребёнок все видит. Очень грустно. Пишите, поддержим друг друга. У меня были такие же ситуации как у вас. Все мужики одинаковые. Не любят хороших девочек. С ними надо жёстко. Зеркалить, игнорить, ругаться в ответ. Не молчать и не плакать. Их слезы только раздражают! Мой совсем обнаглел когда ребёнок родился. Но начал наглеть во время Б.

Гость
Плутовка

Сообщение было удалено

Не советуйте автору мириться самой! Он совсем оборзеет и на голову ей сядет. Потом начнутся и маты и побои, не дай бог!!!!

Ни на что он не мог обидеться!!!!!!

Ему просто автор противна, тк она стелится перед ним!!! Если она забьет на него, начнёт сама сериалы смотреть и ржать с голос - муж сам прибежит с обнимашками!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Все вы правильно написали кроме одного. Извиняться надо только тогда когда виноват. Если не виноват, В жизни первоц не подходить- это да. Но автор виновата в том, что стучит маме о каждой ссоре. А это табу в семейной жизни. За это может извиниться но тут же дать понять что она не тряпка и беременность ее не пугает остаться без него.

Люсинда
Гость

Сообщение было удалено

оставьте почту свою,напишу

Гость
Люсинда

Сообщение было удалено

Я имею ввиду тут можно пообщаться, вот и Плутовка видно что хороший человек, может поможет нам, посоветует.

Люсинда

Ой,девочки!Поддержите,я больше так не вынесу((( Пришёл домой,прошел в комнату,я за компьютером сидела,полный тотальный игнор,естественно.Что-то взял с тумбочки,не раздеваясь собрался и ушёл(((( Куда,зачем-не сказал ни слова,не смотрит даже.Уеду сегодня к маме,не могу тут больше сидеть.А если не перезвонит - ну,значит,не нужна больше.Я сделала всё,что смогла.Очень больно,даже мысли о ребёнке не помогают успокоиться

Люсинда
Гость

Сообщение было удалено

Очень плохо мне, а главное,мне кажется,незаслуженно больно делает,я уже извинялась,а он вот так...

Анна
Люсинда

Сообщение было удалено

ой сегодня тут читала отличный пост. уже потеряла. сейчас поищу. мне просто кажется у нас ситуации похожи. мы вместе 9 лет. и первые 5 лет я тоже бегала за ним. а он меня из комнаты выталкивал. 1 раз с горячим чаем в руках. я обожглась тогда. и на коленях даже стояла, извинялась и умоляла простить и не молчать. просто потому что задалбливали эти молчанки. тоже молчал 3-7 дней. чаще всего я сама подходила. он потом ноги вытирал. во все винил. за каждое слово орал. мне приходилось слова подбирать, чтобы его не обидеть.

было что ушел на 2 мес. жить к родителям. я реально чуть не умерла. думала сопьюсь. звонила. писала, приходила к его дому, плакала, просила вернуться.
он злобно отказывал. с таким высокомерием и холодом. извините что сумбурно так пишу. тороплюсь. скоро ребенок проснется. тяжело будет писать. и муж с работы придет. он не любит когда я про него на форум пишу.

короче когда я нашла себе ухажера - муж вернулся!! представляете!

Люсинда
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,раньше я как раз скандалила с истериками,и вот тогда мы быстрее мирились,на удивление,чем когда я молчу или первая извиняться подходу с обниманиями .Странно,но это так...Только сейчас задумалась.

Анна

Боже, Люсинда!!!! Да нужны вы ему! Просто много бегаете за ним. Когда почувствует что вам пофиг на него - сразу прибежит. Видит вы с пузом, никуда не денетесь, можно издеваться!
У меня такой же точно. Тоже домосед. В комп играет сутками.

Люсинда
Анна

Сообщение было удалено

Я уже сомневаться начинаю. Вот сегодня вечером уеду к маме-другого выхода просто не вижу,и посмотрю,нужна или нет.

Автор, Вы меня извините, я не всю ветку читала...А сколько лет вы замужем?

Люсинда
natali_rink

Сообщение было удалено

7 месяцев

Гость

Вот почитайте тут эту тему Мой муж-тиран...или история моей победы

Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/4583770/
© Woman.ru

Я не советую уходить, конечно. Но вот так бывает! Не доводите до такого! Игнорируйте или идите к маме. Прибежит никуда не денется

Люсинда

Сообщение было удалено

Мое мнение: не надо вам никуда уезжать, тем более втягивать в ваши проблемы родителей! Здесь был один пост, где вам предлагали просто спокойно без лишних слов его накормить, спросить как дела и т.д. Ну не хочет есть, не надо, просто поставьте ему на стол еду, корона же не упадет. Вообще мужчину чувствовать надо, а беременные частенько эгоистки (я сама женщина и была беременна 2 раза и замужем 17 лет), не с каждым мужчиной можно капризничать всю беременность

Люсинда

Сообщение было удалено

))))) даже и не думайте, что он вас не любит!!! Вам нужно учиться мудрости, равно как и вашему мужу!!! Кому то же нужно быть умным...начните с себя! и поверьте, это не унижение!!!

Люсинда
natali_rink

Сообщение было удалено

Вы,наверное,не всё читали,но я извинялась и не один раз.Просто больше уже не вижу смысла. Сейчас вам скопирую пост

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не имеет права. Представляете , он отдельный человек со своими желаниями, а не раб у хозяйки. Это не он такой плохой, а она его достала. Зачем он женился, он уже и сам сто раз пожалел

Люсинда

Сообщение было удалено

Я вам не предлагаю извиняться!!! Попробуйте просто вести себя непринужденно, как ни в чем не бывало!
Да верно, я не все читала

Люсинда
natali_rink

Сообщение было удалено

Смех один...вчера купила ему кофе и вафли любимые,он к ним не притронулся.Сейчас на кухню зашла - он купил себе точно такую же пачку кофе и вафель,типа,чтоб мои не есть.Точно издевается.Уже начинаю просто ненавидеть его.

Люсинда
natali_rink

Сообщение было удалено

А вообще,на днях был пример.Хотела помириться,вернулась домой с небольшими покупками для него, он лежал смотрел сериал,когда зашла в квартиру,сделал вид,что уснул. Я подошла,говорю, я там тебе кое-что взяла,посмотри. На что даже не повернувшись,был ответ "Потом посмотрю" и типа уснул. Я оставила все на столе.Утром даже не притронулся к моим покупкам и никак не прокомментировал.Это было пару дней назад.Молчит до сих пор.

Гость
natali_rink

Сообщение было удалено

А мужу можно капризничать с беременной???? То есть ему можно злым прийти домой и закрыться в кухне? Жена тут при чем? Ему испортили где-то настроение а он срывпется на ней. Никакого уважения к автору нет! И это потому что она мягкая с тем мужиком, с которым так не надо. Он не оценит. Он наоборот будет ее ещё больше гнобить. Я знаю о чем говорю! Мой муж 2 дня орет и злится вообще без причины, накануне моего праздника! Их просто бесит когда нам хорошо!
Это Анна.

Люсинда

Сообщение было удалено

Я все это читаю и так себя узнаю)))) Один раз разругались, что он не так выбивает ковер и даже хотела подать на развод после такой ссоры, а сейчас смешно и глупо!
Ну обижаться из-за вафель-это вообще глупость, я понимаю вас, задето ваше самолюбие, вы же позаботились о нем, а он вот так... но поверьте, если б ему было ВСЕ РАВНО, он купил бы себе не вафли и не показывал бы это так демонстративно!