Гость
Статьи
Ссора с …

Ссора с мужем.Рассудите,кто прав-я или он.

Ссоримся часто, обычно я перегибаю,т.к. в положении сейчас,но последний раз было что-то. Пришел с работы раздраженный,закрылся на кухне,пыталась поговорить-на контакт не шел,было видно,что прям …

Автор
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Люсинда

Сообщение было удалено

А вас то, что даже ваше мама на стороне мужа, ни на какие мысли не наталкивает?
Ну кроме того, что все вокруг мазохистки-штанопоклонницы, а вы молодец?

Русское Поле
Scandinavia

Сообщение было удалено

Все правильно-поэтому они и курят, что дефицит никотиновой кислоты. Я когда психую, тоже тянет курить, хотя я не курю.) Никотиновую кислоту принимаю сразу-помогает, успокаивает и от вида сигарет тошнит.)

Люсинда
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я хочу общения и теплоты,это нормальные желания.У меня есть любимый человек и логично,что мне хочется видеть,что меня тоже любят.А не быть одинокой в браке,как здесь выше писали.Зачем я выходила замуж за этого человека,если мне приходиться одной при нем себя развлекать и бояться лишний раз подойти,если он не в духе и еще гадать,а не раздражу ли я его если сейчас подойду к нему?

Scandinavia
Русское Поле

Сообщение было удалено

не поэтому, никотин не заменяет никотиновую кислоту,т.к. из никотина, в организме, никотиновая кислота не синтузируется.
Основной механизм формирования никотиновой зависимости связан с действием никотина на ЦНС

Люсинда
Гость

Сообщение было удалено

Я себя не оправдываю,просто пытаюсь объяснить,что мне тоже плохо.Я в последнее время и так сдерживаюсь как могу.А тутуже просто на ровном месте получилось,я просто не выдержала и ударилась в слезы,бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не думай, что ребенку будет хорошо с таким дегенератам— папашей. Этот главная ошибка, взять и запороть свою жизнь, не зная зачем и ради чего. Ребенку нужна мама, мамина любовь и спокойная обстановка в доме. С таким дегенератом, ребенок вырастет несчастным, забитым психом. В семье, где скотское отношение к жене, такое же отношение и к детям.

Русское Поле
Scandinavia

Сообщение было удалено

Я не очень понимаю, что вы пишете, но медик и химик один высказался так-что никотиновая кислота замещает никотин. Мне лично помогает. И вообще я поняла, что никотиновая кислота суперсила-помогает выработать серотонин, выводит из депрессии, и т.д. Еще бы жить в спокойной и цивилизованной стране и вообще горя не знать.)

Мила

[quote="Гость"]Конечно, вы. Только глупая жена не понимает, что мужу , когда он пришел с работы не в духе, надо дать отдохнуть и не лезть к нему.
Виноваты вы, потому что у вас нет понимания того, как должна себя вести жена.
И не надо тыкать в нос свою беременность-виновата ваша глупость.
Из-за того, что вы беременны, никто не должен ходить на цырлах вокруг вас.
Вы побежали звонить маме, тем самым усугубив психологический климат в своей семье.
Отстаньте от мужа и не лезьте к нему.
Ему теперь надо несколько дней покоя, чтобы прийти в себя от своих проблем, да ещё и от вас.

Если до вас не дойдёт, как должна себя вести жена, то скорее всего ваша семья прекратит своё существование , и вы пополните ряды одиноких матерей.

Никогда не мешайте свою маму в ваши ссоры с мужем-из этого никогда ничего хорошего не выйдет.
Вряд ли мама даст вам дельный совет, потому что вырастила такую дочку.

Дайте восстановиться покою в своей семье и прекратите лезть к мужу и скандалить, требовать, чтобы он вас обнял и всё рассказал.

Надеюсь, у вас прибавится мудрости для того, чтобы осознать написанное и больше не вести себя глупо.[/quoteАвтор, распечатайте и на стенку повесьте и читайте почаще как мантру))))) лучше и не скажешь!

Scandinavia
Русское Поле

Сообщение было удалено

ну чтож непонятного, в организме челвоека нет фермента способного превратить никотин в никотиновую кислоту
второе, у человека нет и не может быть недостатка в никотиновой кислоте, его полно в пище, к тому же никотинова якислота может синтезироваться в кишечнике бактериальной флорой из триптофана (аминокислота такая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, лучше с мамой, мамкиным левым хахалем и бабушкой, они уж точно воспитают правильно, да?

Гость
Люсинда

Сообщение было удалено

Лучше в 4-х стенах, чем на морозе с палкой и кутелями.

Люсинда
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут мороз и палки. Мне есть куда пойти,и меня не выгоняют

Русское Поле
Scandinavia

Сообщение было удалено

То есть я все придумала, что ли??? Вы до этого сами написали, что никотин легко синтезируется в организме в никотиновую кислоту. Психиатры сейчас пишут о том, что шизофреники и депрессующие отлично лечатся большими дозами никотиновой кислоты, а вы пишете, что ее недостатка в организме не бывает. Тогда откуда бывают больные и депрессирующие люди? Я вашим словам не доверяю, слишком вы безапелляционны.

Гость
Люсинда

Сообщение было удалено

Автор, у нас с мужем тоже были ссоры, но мы всегда соблюдали одно правило.
Если один из нас взвинчен, второй молчит и не комментирует, пока первый не оттает. На голодный желудок мы тоже, кстати, не ссорились, себе дороже могло выйти.
В итоге, когда ты уже успокоился, поел, оттаял, обсуждать проблему с мужем, оказывается, можно и не на повышенных тонах, да и проблема уже не такая уж и серьезная, понимаете?

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

Автор, вот эти все препараты, посоветуйте своему супружнику.
И ещё, самое лучшее средство, это постоянно зеркалить его поведение и отношение. Причём всегда и во всем. И наблюдайте, как он истерить начнет, когда вас от его прикосновений передергивать начнет, как от псины помойной. Хе хе.

Гость
Люсинда

Сообщение было удалено

Ноу комментс _

Гость
Люсинда

Сообщение было удалено

Это очень хорошо, что есть куда пойти.
И не надо ждать когда выгонять начнут словесно. Он уже своим поведением и отношением, тебя выгоняет.

Гость

[quote="Гость"]Посылай его нах, и подавай на алименты. А выйобуиццо, пусть перед мамой своей.

он то уйдет,и правильно сделает,истиричка ему не нужна.а ты маме своей будешь истерики закатывать

Гость
Люсинда

Сообщение было удалено

Все еще впереди!!!

Гость

И ещё имей в виду, что тебе здесь половину комментариев строчат, вышвырнутые чужие огрызки, у которых не получилось прогнуть своих женщин ниже плинтуса. У этих неликвидных козлов, одна из мечт идиота, чтобы женщина была бездомной, желательно круглой сиротой, и он бы имел над ней полную власть. ( именно об этом мечтают дегенераты выро дки) эти вы родки садисты, мечтают гнобить, унижать, извращаться над беззащитной жертвой.

Автор, у вас есть своя точка зрения и вы совершенно не приемлите другие. Вы согласны только с теми кто вас поддерживает. И совершенно не хотите осознавать свою ошибку. Во первых, у меня есть вопросы, если можете, ответьте на них. Ваш муж, часто приходит злой и закрывается в кухне или это впервые? Что вы сказали первое когда вошли на кухню? можете хоть часть разговора нам написать? именно самое начало? Теперь в чем вы не правы и в чем не прав муж. Давайте начнем с мужа. Мне не понравилось что он ЗАКРЫЛСЯ в кухне. Что бы то ни было, жена беременная, вынашивает ребенка. Не имеет права обижать так, что даже не пытаться загладить все, хотя бы ради спокойствия жены, ради ребенка. Второе, не разговаривать неделю, чтобы жена мучилась опять же в положении-это грубо. Чего бы он не хотел,(спокойствия, поругаться, разойтись..) он обязан дать возможность спокойно доносить ребенка. Потому что это может сказаться на его здоровье. Теперь о вас. Пока что, не зная подробностей ссоры, ну хорошо, раздражен, не хочет говорить.. ладно расплакались.. он же спросил "что случилось?" вы ответили "Ничего". он тоже не в духе, для того чтобы пасть к ногам и выспрашивать "что же все таки произошло". Развернулся ушел. Могли бы поплакать и выйти обиженной, в итоге помирились бы. Но нет, вы пошли звонить МАМЕ. ЗАЧЕМ??? Я так понимаю что это далеко не первый раз. Вы постоянно ей жалуетесь. Именно это могла взбесить его больше всего и стать причиной того что он не хочет мириться. НЕльзя катигорически выносить ссор из избы. Нельзя жаловаться по каждому пустяку маме. Даже если вы это делаете, муж об этом знать не должен ни к коем случае. Всем хочется выговориться, поплакаться, получить совет. Но НЕЛЬЗЯ чтоб муж знал это. Вообще нельзя каждую ссору передавать третьим лицам. Это неправильно. Зарубите себе это на носу и никогда больше так не делайте! Вы с мужем помиритесь, а всю вашу грязь знать будут окружающие.

Дальше, сколько время было на часах когда вы разбудили мужа? И снова вопрос ЗАЧЕМ? Вы решили что то приготовить? Именно когда он спит? Не было еды? Значит муж остался голодным? А если это была готовка на завтра, то зачем было будить и просить сегодня? Попросили бы утром перед работой. Теперь идем дальше, были тут предположения что у него кто то есть, и вам они пришлись по душЕ. Давайте поймем, не измена ли является таким его поведением? Если вы конечно хотите это знать. Как он себя ведет обычно? Именно последнее время? Не изменился ли? Не стал ли прятать телефон, больше времени проводить при закрытых дверях? Не стал ли задерживаться после работы? Секс? Переберите все эти вопросы, ответьте на них, может тогда станет все более менее ясно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не останется он с мужем, мужикам дети нужны только в комплекте с мамкой, которая будет кормить-стирать-убирать-пеленать.

Гость

Ты неправа. Чего реветь? Чего жаловаться маме? Будить из-за духовки? Ну дала бы ему отойти и все бы было хорошо. У самой что не бывает такого, что хочется побыть одной и все достало? Глупая ты женщина, муж тоже странноватый, но ты неправа все равно. А эти манипуляции слезами и прикрытие беременность до добра тебя не доведут.

Гость

Плутовка, вас, видно, никогда не доводили близкие люди. Муж молчит именно потому, что открыв рот, поток взаимных обвинений будет уже не остановить, и лучше не сказать, чем потом год извиняться за сказанное.
Закрылся в кухне не на замок же, просто дверь прикрыл, намекал, что хочет посидеть один.
Я тоже так делаю, истерики у мужа по этому поводу не наблюдала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маме я истерики закатывать не буду. Я с таким гуаном, изначально не свяжусь. И зависеть никогда не буду. И в хату чужую жить не пойду. И без такого гоуна супружника, остаться не побоюсь. Это чужак, причем оху евший. Видно его в детстве дома и в школе , унижали и пистили, вот он на женщине своей хочет отыграться. Мужчин боится до усрачки, ибо дрищ моральный и физический.

Гость

Может мужу грозит увольнение. а тут эта истерит и грозит ребенка оставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не связывайся, не ходи, живи с мамой. Тебя кто-то силой заставляет, или что?

Гость

Сообщение было удалено

ОООО. Меня доводили как раз таки и не раз. Впрочем как и я. И я сама такая что неделю молчать могу, если человек не идет первый на примирение. Так что я все понимаю. И мужа ее и ее саму, потому как и у меня такое бывало, когда и я молчу и он молчит. Так что знаю как никто другой, что чувствует человек когда "с ним молчат". Все дело в том, что и муж немного виноват. (хотя 90% вина автора) и так как жена беременна, чтобы она не чувствовала ту тяжесть что она чувствует из за молчания, можно просто подойти и обнять. Молча. Тогда никакого потока не будет, тем более не сегодня эта ссора была а уже неделя прошла и автор сама лезла с примирением. Насчет закрылся... Да, каждый по своему справляется с плохим настроением, поэтому я и задала вопрос Всегда ли он так делает когда зол или это был первый раз. У нас например такого нет. Да будем отчужденны немного, будет видно что без настроения. Можем лечь и лежать с закрытми глазами, но не закрываемся по комнатам.Если бы мой закрылся в комнате, меня это насторожило. А если у автора именно так, значит это нормально.

Гость

Гость ..........194, вас спрашивали уже- вы замужем? Зачем вы раздаете такие глупые советы? Чтобы что?

Люсинда
Плутовка

Сообщение было удалено

Попытаюсь ответить на все вопросы по-порядку. Злой он не приходит почти никогда,но такое чувство,что ему со мной некомфортно, не знаю,как объяснить,просто не тянет на общение со мной,оно ему просто не нужно.На кухне закрывается часто.У него там ноут стоит,включает фильмы или видео и сиди там до поздней ночи. На кухню я зашла просто пообщаться, с дежурными вопросами,типа,что делаешь,что нового на работе. Стало неприятно,когда он меня, грубо говоря, отшил. Просто засобирался сразу на перекур в подъезд,как бы намекая,что разговаривать не хочет. А я на этой кухне стоять осталась как дура. Спать он лег рано,я ушла пройтись часов в девять вечера,вернулась домой через час,он уже типа обиженный лежал.Причем видела,что даже заснуть не успел,опять же просто сорвался на меня. Ну и из странностей в последнее время - стал очень рано ложиться спать до меня часов в восемь-девять и вставать в три-четыре ночи и опять же на кухне сидит всё это время пока на работу не уйдёт.Опять же как будто чтобы меньше общаться со мной. Причем даже не раздеваясь спит,просто под покрывалом в одежде. После работы не задерживается,приходит вовремя.

Липа
Гость

Сообщение было удалено

Опять с языка сняли. Чем больше женщина прогибается и юлит перед так называемом раздраженном супругом, тем больше она будет прогнута в будущем.

Гость
Плутовка

Сообщение было удалено

Мог обнять, да, но уже все. У меня есть родственница, которая любит выносить мозг на пустом месте, она тоже после ссоры так защищается, да, я виновата, но ты умнее, могла подойти, обнять, промолчать...
Могла, не спорю, но смысл мне обнимать и успокаивать человека, который любит мне иметь мозги просто так, потому что ему скучно?

Гость
Люсинда

Сообщение было удалено

Да, это конец брака. Человек специально встает ночью, чтобы просто посидеть за ноутом в тишине и спокойствии перед работой.
Вы довели его просто до ручки автор, он даже сексом уже не хочет с вами заниматься. Скорее всего, после рождения ребенка семья распадется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты ч мо, иди козлам сосси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким словарным запасом шансов найти нормального мужика у тебя изначально не было

Гостья

Автор, да у вас нет семьи - два инфантила играют в семью, причем очень неумело. Как можно было вообще беременеть при таких исходных?

Знаете, пока что мне странно все. После более подробного описания, мне кажется что вины автора не так уж и много. Ну кроме того конечно что маме жалуется. Это табу. В кухне сидит постоянно, смотрит фильмы, то что она зашла туда с привычными вопросами, не что то новое. а вполне нормальное явление для жены и для ее конкретной ситуации, она всегда заходит. То есть, он не ушел на кухню целенаправленно чтобы "отойти", он пошел туда "как всегда". Она чувствует от него холод, оттого и все притензии и "наезды", она не верит мозгом что его чувства угасают поэтому пытается подсознательно "встормошить" его, обидеться, чтоб он показал что он ее все таки любит. А получает в ответ подтерждение своих опасений-он ее не любит. Даже если все не так (что он ее все таки любит) она не получает подтверждения его любви. Почему он спит в одежде? почему так рано ложиться спать и я так понимаю, почти не занимается с ней сексом? Ссоры-ссорами, это все опнятно, все ссорятся, тем более если у человека в положении играют гармоны, но это не причина резко поменять отношение к партнеру. Она беременна, срок я предполагаю где то посередине, ребенка он хотел, значит ДО беременности было все ок более менее.. С чего вдруг сейчас такое онтошение? Может сам переживает из за беременности....но как по мне, то не так мужчины переживают это. Короче не знаю я что думать. единственное что лезет сейчас в голову это наличие третьего лица. Я бы покапалась если бы хотела знать. Если вы не хотите сейчас ничего воротить, то постарайтесь наладить атмосферу в доме.

Про телефон вы кстати не ответили. И еще, он спит с вами в одной постели? Почему ложиться в одежде? Вы его спрашивали? Вы позволяете ложиться в чистую постель в одежде? В общем, может период такой. Может подустал немного от конфликтов, плюс беременность, + еще что. Не факт что есть измена. Попробуйте наладить все. Приготовьте ужин, зажгите свечи, налейте по бакалу красного, проведите вечер ВМЕСТЕ, даже не заводите разговор на тему "а почему ты..." "А ты меня любишь?" и тд. Вы не работаете? запишитесь на какой нибудь короткий курс, желательно не чисто женский. Пусть ваш муж увидит вас снова женщиной, с интересами, куда собирающуюся, красящуюся, а не только дома в дом одежде. И боритесь с собой. Я сама вспылчивая очень и обидчивая, но иногда нужно сказать себе СТОП.

Люсинда
Плутовка

Сообщение было удалено

Честно-даже прибавить нечего,Вы единственный человек на этом форуме,который правильно меня понял,мои мысли и переживания в данной ситуации. Если бы я ВИДЕЛА,что меня любят по поведению,не докапывалась бы так сильно до него. Всё в точку. С ужасом жду выходных теперь и его прихода с работы через пару часов,так всё достало. Посоветуйте,как быть дальше? Доканывать его смысла нет,чтобы внимания обратил,но и молчать вдвоем я уже не могу,на стену лезть хочется.Даже мысль тут возникла - может,он специально молчит, надеется,что вернется с работы,а я к родителям уехала.Вроде,и не выгонял, типа,мое решение,но с его подачи...

Люсинда
Плутовка

Сообщение было удалено

Телефон особо не прячет,просто рядом всегда с ним. У нас однокомнатная квартира,кровать одна,поэтому тут уж деваться некуда,вместе спим). Он на покрывале лежит,я в постель забираюсь. У меня срок уже приличный,живот выпирает,поэтому особо никуда не выйти. Насчет вечера вместе - не получится. Такого никогда и в лучшие времена не было,а теперь тем более, говорю же,он даже не смотрит в мою сторону как в квартиру заходит

Гость

Автор, вам с мужем сколько лет, как долго женаты?

Люсинда
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30,ему 40,женаты 7 месяцев,знакомы и встречаемся 2 года и 7 месяцев

Гость
Люсинда

Сообщение было удалено

Ну, тогда это замкнутый круг, вы докапываетесь до него, а он все меньше вас любит из-за этого, вы это видите, и имеете мозг еще сильнее

Гость
Люсинда

Сообщение было удалено

30 лет?Я думала, 18-20.
Н-да...

Писдатая Волшебница

Вы его заставляете и требуете, хотя находитесь в уязвимом положении. Конечно, его это бесит. А вы все требуете и требуете, а на него вам плевать

Люсинда
Гость

Сообщение было удалено

Ну,до мужа я вообще ни с кем не встречалась,поэтому в плане отношений мне наверное столько и есть

Люсинда
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вот именно,странно,что от мужа надо требовать и заставлять его делать то,что как бы само собой разумеется.

Как было до ссоры? так же не разговаривали? уходил в кухню и все? Он раньше тоже в кухне проводил все время за ноутом? Вы никогда последнее время (кстати как давно такая ситуация?) не сидите вместе перед телевизором? не валяетесь в постеле? Как давно нет секса? Чем обычно заняты на выходные? Извините что так много вопросов, мне хочется понять и чем то помочь. Не обещаю конечно я не психолог и я не умею читать чужие мысли чтобы точно знать чего он хочет. Но взгляд со стороны может чего даст.

Гость

плохо....он разлюбил ,но открыто вас выгнать сам не может, беременную, вот и вынуждает вас уйти. Чья квартира, мужа ? Он явно вас избегает, вы его раздражаете, он не хочет общаться, не хочет секса, не хочет ни-че-го связанного с вами. Он специально рано ложиться и рано встает, что б вас видеть по минимуму. И это еще ДО ссоры. Ссора на почти пустом месте - просто предлог открыто начать вас игнорировать. У него или есть любовница, или переписывается в чатах с бабами (по ночам), или просто настолько охладел к вам, что воспринимает как чужеродную раздражающую помеху в доме,от которой не избавиться.