Нашему браку больше 14 лет. Последнее время муж месяцами не хочет заниматься сексом. Не могу сказать что страдаю от этого. Меня больше беспокоит вопрос, не изменяет ли он мне? Вроде не замечала этого. Вовремя приходит и уходит на роботу. Мы вроде и не старые. Мужу 38 лет, мне 37. Но когда между мужем и женой нет близости, невольно беспокоишься за семью. После 14 лет семейной жизни, отсувствие секса это нормально?
Быт заел, скорей всего. С вероятностью 80% ставлю на то, что любовницы у него нет.
У всех конечно по-разному. Моя история такова - после 13 лет брака и рождения второго ребенка, секс сошел на нет. Думала устает на работе, приходил домой как всегда (мог пораньше, мог задержаться), ничего подозрительного не было. Никогда бы в жизни не подумала... Мой же не такой 🙄 Но.... В итоге любовница :(
по разному бывает, но возраст конечно не слишком старый, так что я бы напрягалась
да это нормально,вы уже как брат и сестра,какой секс с родственником ..ты ему приелась...
у всех так не переживай..
Сообщение было удалено
Скорее всего. Член свой успокаивает в туалете под любимую порнушку.
Автор, а говорить по этому поводу пробовали?
Вам не надо и ему не надо. Сексуальный интерес иссяк. Далее или новый интерес на стороне или развод, или рукоблудие. Зависит от темперамента и матвозможностей.
Сообщение было удалено
Пробовала. Сказал что устаёт и стесняется меня. Он ведь всегда страдал импотенцией.
Сообщение было удалено
Лечить.
У меня лет 10 так же.Никакой любовницы так и не обнаружила.На сайтах знакомства не сидит (всю переписку прошерстила во всех мессенджерах и соцсетях), все в дом. Со мной мур-мур-мур. Но секс крайне редкий. Когда выходим в свет - на других женщин 0 внимания. Вот думаю, мож он маньяк, педофил или ***.