Все началось со скандалов, по какому-нибудь пустяку, раньше такого не было, но теперь меня обкладывают трехэтажным, несколько раз говорил-давай разведемся, ищи другого, раз не нравится..что личное не расскажешь-все использует против меня потом. Недавно забыла зашить одни из десяти рабочих штанов-в меня летели все шмотки и появились упреки, что на меня куча денег потрачена, опять куча мата. После каждой такой ссоры, у меня появилось какое-то недоверие, что ли..этот Новый год вообще не было настроения встречать. Неделю назад, у него звонит будильник, я беру телефон-на экране вижу сообщение"Я спала, но уже не сплю :)"от его сотрудницы в декрете, написанное в 4утра. Я в шоке. Ок. Через несколько дней решилась прочесть переписку. Оказывается он обсуждал с ней какие-то сексуальные проблемы со мной, он приезжал к ней, писал, что лучше бы они тогда целовались в машине, а невотэтовотвсе, она ему советовала сайты знакомств где посидеть..Меня отвернуло сразу. Но делаю вид, что не подозреваю.Даже не знаю, что делать
Вчера нашла у мужа сайт знакомств, где он написал что ищет серьёзную сексуальную женщину ..... плачу
Все они козлы
Вы работаете? Чтотзначит сколькотна вас денег потрачено?
Квартира чья?
Та дама замужем?
Кинуть всю эту переписку ее мужику, дать офигенных чертей мужу. Пусть идет чужих нянчит.
И этой с¥ке позвонить и пригрозить.
Делайте вид, что не знаете, не понимаете что происходит. Улучшайтесь, развивайтесь. Если знаете о его притензиях, исправьтесь. Пусть видит,что вы ничем не ниже. Как написано в священном писании" будь скор на слышанье и медлен на слова и на гнев". Время покажет, может она станет временным увлечением, а потом он оставит ее, образумится. Поэтому не унывайте.
Сообщение было удалено
А о гулящем муже что-то говориться в святом писании?
И как ложиться в посьедь с изменником, не страшно что он что-то принесет?
В каком направлении совершенствоваться, как ублажить подлеца?
Сообщение было удалено
какой-то бред вы пишите. зачем автору нужно это терпеть? если только жизнь загнала-дети, без работы и тд. но я так поняла,что она молода и нет детей-тогда явно проще послать его к хуяяям, показать перписку мадам ею мужу, чтобы о доме думала, а ххуууйней страдала. и в новую жизнь. не надо этого всего-буду лучше, он сравнит и выберет тебя, чё за хууйййня, товарищи, он что Билл Гейт или Бред Питт, чтобы так перед ним стелиться. *** с горизонта
автор а зачем вы так унижаетесь ? собрала вещи и досвидос, идти то есть куда?
Сообщение было удалено
вы мусульмака?
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что вы психолог? Во-первых, автор и сама в состоянии понять, что муж агрессивен. Во-вторых, она не настолько тупа, чтоб понять, что переписка с элементами флирта..... Божечки, может я тоже психолог??????
А ваши вопросы вообще к чему? Нормальной женщине и хамство и переписки доставляют боль.
Автор ,если детей нет ,зачем Вы терпите?Уходите ,на такого человека тратите жизнь и здоровье
Самое гадкое, что он обсуждал ваши отношения с ней.
А вообще, кажется, что он остыл к вам, может быть даже раздражаете его.
Если сотрудница в декрете замужем, я бы заскринила их с вашим мужем переписки и отправила её мужику...
И дальше бы делала вид, что я ни о чем не в курсе.
И стыдно мне бы не было.
А по-правде автор, вам надо задуматься, зачем вы с этим человеком живёте. Он очень плохо к вам относится, если нет детей и финансовой зависимости, стоит уйти.
Сообщение было удалено
Знаете, женщины как бы ни старались, не в состоянии повлиять на решения мужчин. В силах только себя изменить. Почему процитировала из священного писания мысль. Эта книга содержит мудрые советы, применимые и в семейных отношениях. Обычно в такой ситуации семьи распадаются, без всякой попытки сохранить брак. Хотя бы попытаться что-то сделать чтобы не шло все по наклонной вниз.
Как-то читала совет, в одном журнале (тоже основывался на св.писании) что женщины в браке начинают себя вести по бытовому, перестают кокетничать со своим мужем, теряют ласковый тон и все по этой цепочке. В результате бытовуха надоедает. После заводятся любовницы.
Ни в коем случае не обвиняю женщин, мужчины полигамны. Каждая женщина своего мужа знает лучше всех, поэтому вы единственная кто знает как вернуть к себе. Может и не получится сделать это на все 100% но хотя бы там подружка его понервничает, что ваш муж мысленно с семьёй одно целое. Если конечно вы намерены сохранить брак...успехов вам.
Сообщение было удалено
Это все правильно, но где вы возьмёте номер мужа этой стервы? Можно в контакте, но как быть, если допустим страница закрыта или нельзя писать, не постучавшись в друзья, а он оставит в подписчиках?
Я на днях нашла у мужа использованный презерватив ( саму резинку , под кроватью ) и упаковку. Уже который день в стрессе пребываю. Никак отойти не могу от стресса и принять правильное решение. Больше склоняюсь к тому , что надо разойтись. Сволочи они уроды ...
Сообщение было удалено
ну чего ты сразу, может его мужик какой отодрал
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам !Конечно бросать!Я бы на вашем месте ему с этим презирвативом суп сварила ,пусть поел бы .Он даже не постарался скрыть измену ,а Вы ещё думаете
Сообщение было удалено
Этотв святом писании сказано что мужчины полигамны и внебрачные связи обычное дело???? Такого даже у мусульман нет.
ЗАЧЕМ влиять на решение мужчины??? Можно принять свое собственное решение.
Этот мужчина не единственный на белом свете.
Сообщение было удалено
Друзьям и родственникам его можно разослать.
Соцсети творят чудеса, очень просто можно номер раздобыть.
Можно его еще и встретить после работы.
Легко узнать где они живут и где муж работает.
Сообщение было удалено
Вы не процитировали, а вырвали из контекста.
Нигде святое писание не оправдывает гулящих мужей.
Сообщение было удалено
Наверное, у этой дамы какое-то свое "святое писание".. Она из секты какой-то, где молятся члену и все заповеди только и твердят " Не должно быть членов других перед лицом твоим, кроме члена хозяина твоего! Не сотвори себе вибратор, ибо член не терпит сего! Не кричи о члене всуе! Помни день святой, когда член встанет в твою сторону! Почитай член, как чудо чудотворное! Не жадничай! Не отказывай! Не доноси ложного свидетельствования о члене хозяина подругам своим! Не желай члена ближнего своего и ближних друзей хозяина своего, и ближних коллег и мимолетных членов случайных прохожих!"
Заскринить перепески, узнать номер (любым способом) номер ее мужа. Сбросить ему переписки. От своего уйти.
Сообщение было удалено
Точнее не полигамны. "Не" пропустила на автомате писала.
Сообщение было удалено
Нигде абсолютно не оправдывается измена. Я не вырывала из контекста. Почитайте Библию от и до, поймёте, что ни со стороны женщины ни мужчины блуд не оправдывается. Просто женщины по натуре своей более терпимы или сильнее. Чаще всего они терпят даже такое, чтобы дети росли в полной семье. Но опять таки это личное дело каждой женщины.
Сообщение было удалено
Не за чем переходить на гадости и писать вот то что вы написали, даже не знаю как это называется. Я не из секты.
Сообщение было удалено
Браво !!!
Дело пахнет керосином. Сегодня я заметила переписку с другой,теперь думаю где подешевле снимать жильё, чтобы уйти потом от мужа,а то мало ли что