Гость
Статьи
Лучший 'друг' моей …

Лучший 'друг' моей жены

Здравствуйте, история такая, живём мы с моей женушкой уже 4 года в браке, все у нас было хорошо и замечательно, детей пока нет, так как оба плотно занимаемся карьерой и оба имеем хорошую …

156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Добрый день. Да, ситуация неприятная, мало того, что "их общение вам очень не приятно", к этому еще и претензии , что реагируете вы как то не так. Наверное, вам досадно и обидно.
"Что посоветуете?" - а что тут посоветуешь - двигаться к открытому диалогу, прояснять ситуацию, как бы страшно и тревожно это не было, не занимать обвиняющей позиции, скорее говорить о своих чувствах по этому поводу, стараться услышать партнера.

Гость
Гость

Я тётя 44 лет. У меня были всегда друзья только мужчины. Подруг не было никогда. С друзьями я не сплю. Переход из друзей в возлюбленный маловозможен. До сих пор лучший друг бывший первый муж. Уже 20 лет как разбежались. Но дружбу оба оч ценим. Есть и другие друзья мужчины. Муж знает. Знаком не со всеми. Изменять ему у меня нет ни малейшего желания. Как то так.... НА мой взгляд дружба между м и ж вполне возможна. Более чем.

Ложь

Гость
Лада

У меня в друзьях больше мужчин. Подруг очень мало, я им не доверяю. С мужчинами друзьями секса нет не было и не будет (я надеюсь), так как если появляются претензии на близость -человек из друзей уходит, увы.. С мужчинами мне интереснее, веселее, надёжнее. В них нет зависти, они не сплетники, не интриганы. Я сама -скорее мужского склада характер -меня не интересует кто с кем спит, кто во что одет. Зато поболтать о машинах, путешествиях, истории, археологии -я обожаю. Муж..что муж..сначала бесился. Он четко делит людей на М и Ж. Для меня все -прежде всего -Люди. Сейчас относится терпимо, так ка понял, что я - иная. В вашей истории, автор, может быть то же самое, что и у меня. Будьте внимательны к жене, чувствуйте её ближе -тогда и поймете её лучше.

Муж твой перешагнул через себя и терпит твои гульбарии. Это не делает чести ни тебе, ни ему.

Гость
Гормон роста

то, что у вас негативный опыт по этому поводу, еще не говорит о том, что этого не может быть в принципе. У меня точно есть подружки-дамочки, которые не претендуют на мое внимание. И это точно - не бывшие мои любовницы, с которыми я порвал, когда появился шанс завоевать будущую жену. Чтоб вам был понятен уровень дружбы - когда я ногу ломал и не выходил из дома, 2 из них мне уколы в задницу кололи, долг отдавали, потому что я - им еще до этого) И хотя это были красивые задницы, и мой член на них реагировал адекватно, кстати, но продолжения не было и быть не могло. Потому что хорошую дружбу плохим сексом не портят) Моя жена, кстати, нормально относится к моим подружкам (ни одна из них на меня не вешается - мы на самом деле просто дружим), а я - к ее друзьям (да, у нее тоже есть свои друзья особого пола). Из бывших моих дамочек-любовниц было двое, которые тяжело пережили разрыв со мной, но я точно могу сказать, что сделаю все (в принципе вроде что мог - уже сделал), чтоб моя жена от их переживаний не пострадала.

Жуткий 3.14здобол ))) Сказочник *** )))

Гость

*** её в рот

Гость
Гость

Вы лучше ЧСВ поубавьте - нафиг вы и ваш муж никому не сдались, чтобы на вас вешались.

Иди газуй тваб матебал

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем