Всем привет! У меня такая проблема, что муж меня считает своей вещью, считает, что я должна себя вести, как он этого хочет, сильно ревнует без повода, выбирает с кем из подруг мне общаться, а с кем …
Сообщение было удалено
Он проснётся и я ещё раз огребу...
Потом он в квартиру не пустит
Сообщение было удалено
А прощения просить он не будет, тк сама виновата
Так и в первый раз было-сквозь зубы извинился, так потом ещё и вспоминал «мою вину» месяц
Сообщение было удалено
Не,то ли лыжи не едут,то ли я чего не догоняю.Что мешало свалить за час до его прихода вместе с вещами?Ах,да,он же не такой,он изменится,он раньше был хорошим.Почти каждый день слышу это от побитых теток.Им в больницу не стремно,их привозят с травмами и изуродованными физиономиями.Некоторых со временем узнаешь в лицо и единицы пишут заявления.Наверное,это им нравится.У вас все впереди.
Сообщение было удалено
Потому что я не знала, что он позволит себе рукоприкладство, это было лишь предположение
Сообщение было удалено
что он еще спит?
почему пока он спит не позвать папу с братом?
Сообщение было удалено
Дурочка, беги и не возвращайся. Сегодня об косяк лицом, а завтра "на вас оденут деревянный макинтош и в твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь..."- поняли, к чему я веду. Это человек психически не уравновешенный, он все что угодно может сделать, что ему в голову в бредет. Не знаете историю о ревнивом муже, который жене кисти рук отрубил, и потом как порядочная сволочь сдался властям и виноватым себя не считает, считает, что он правильно сделала, и вообще ей пригрозил, если она его из тюрьмы не дождется, он доделает то, что начал... Подумайте, крепко подумайте!
Сообщение было удалено
Да, спит, сильно выпил
Зачем им эти проблемы? У него есть выходы, как я писала, на органы власти
Мне проще свалить, когда будет на работе
Сообщение было удалено
Я уже решение приняла.
Осталось только все это сделать
Сообщение было удалено
А ваши родители вообще знают, какие у вас отношения с мужем?
Сообщение было удалено
Половину наверно
а вы о его жизни хоть что-нибудь знаете сама? Наймите-ка детектива например, пусть поотчитывается перед вами. я уверен, что найдется кучу компромата, о котором вы вообще ни сном ни духом. и в таком случае , у вас на руках будут доказательства. если начнет борогозить у вас будет все на руках. родственникам своим покажите с кем вы живете и что вам нужна помощь. вас поддержат, поверьте! просто так из ситуаци выйти не получится. Агенство могу посоветовать "Сигнал" называется. позвоните им узнайте хотя бы .
Сообщение было удалено
Да какие компроматы, мне проще уйти и не связываться с ним.
А когда приеду к родителям, естественно, все расскажу. Да они и сами увидят синяки
Сообщение было удалено
Единственное, что я знаю, у него была контузия головы в армии
Ну у вас то контузии не было? Чего вы ждете? Вам только собраться пока он дрыхнет и уйти. Мне было сложнее, жил на моей территории, чтобы выгнать пришлось несколько раз с лестницы спускать, спасибо отцу, сама бы не справилась, дверь менять на железную. Никакие вещи не стоят загубленного здоровья. Бегите пока живы.
Сообщение было удалено
Подтвердилось?Учитесь на чужих ошибках.Учиться на своих бывает опасно для жизни.
Ничего кроме абсолютной власти и тотального контроля таким выродкам не нужно. Любви там отродясь не было и любить таким нечем. Бегите и не оглядывайтесь. Сопли, слезы, клятвы, ползание на коленях, угрозы самоубийством - пустое. Им просто жалко терять идеальную жертву.
Сообщение было удалено
Я буду собирать вещи и он может проснуться, и тогда будет треш
Сообщение было удалено
Планирую в понедельник.
Сообщение было удалено
Нахрен эти детективы вообще, это время и деньги? А их у автора по-моему не густо.. ей свою жизнь сберечь нужно, а не копать компромат на мужа, что потом, по вашему мнению, сунуть ему в лицо и показать- на смотри, какая я молодец, нашла на тебя грешки твои, и получит еще раз по голове, и у обоих будет контузия...
Забирайте свои документы и плевать на шмотье - пусть подавится моральный урод. Ваши похороны будут стоить вашим близким дороже тряпок.
Сообщение было удалено
Да кому вы это объясняете, ясно же, что автор никуда не уйдет от мужа. Сейчас он проснется, она ему поминетит и за пивком сбегает. А все выходные будет отгребать от мужа за свой жалкий вид побитой собаки.
Сообщение было удалено
Знаете, что автор, пока вы "планируете" вы не уйдете. Вы так и будете оттягивать до "очередного понедельника", сомневаюсь, что вы свалите от него, останетесь, у вас же надежда теплиться, что он станет другим... Что вам мешало вчера уйти, пока он у друга был??? Что?? Запасались ценными сведениями на форуме? Вы, все что хотели- прочитали еще днем, так что вечером можно было спокойно сваливать к родителям, а не ждать "пиз.@д.ю.лей", и теперь с фонарями ходите...
Сообщение было удалено
Ну а ходить я в чем буду?
Сообщение было удалено
Вот, я тоже так думаю, что не уйдет, допоздна на форуме торчала, в споры вступала, объяснялась, а могла вчера уйти и сегодня быть уже далеко от этого тирана, и родители бы ее в обиду не дали. Психология жертвы, она жертвоприношение устроила. Мне жаль... Тот кто захочет жить, уйдет не задумываясь ни на секунду, а то вещи он ей не отдаст, отдаст как миленький,с полицией придет, с родителями, вещи заберут... Это только повод, чтоб не уходить.
Сообщение было удалено
Вы зря так говорите, одно дело это запреты, другое распускание рук.
Сейчас проснётся трезвый, думаю, руки распускать не будет!
Сообщение было удалено
Я ему побои прощать не буду.
Сообщение было удалено
Автор, вы реально дуреха, или прикидываетесь? Захотите жить- уйдете в чем были, купите себе вещи, они того не стоят, чтоб за вещи переживать. Такое впечатление- вам вещей жалко,а не себя. Женщины порой бегут без всего от таких ***, а вы... Нечего носить, уши в трубочку сворачиваются от ваших слов... У вас есть какая-то сумка спортивная или что-то подобное, наверняка есть, кинула туда необходимые вещи, документы САМОЕ ГЛАВНОЕ и все! Квартира чья? Ваша или его?
Сообщение было удалено
Вчера я повторюсь не знала, что он так себя поведёт! Думала будет просто крик
Автор, второй день читаю тему. И наконец то поняла, это жирнейшая разводка. Люди, не видитесь
Сообщение было удалено
Ты ду/ра и терпила, ты и запреты терпела и побои стерпишь. Иди почитай своих товарок по несчастью, они говорят по началу только больно пиз/дюлей получать, а потом привыкаешь. И да, запасись тональным средством плотного покрытия.
Сообщение было удалено
Иди чай пей, обеденный перерыв уже
Сообщение было удалено
Вы ему и так многое очень многое простили, поэтому ваши слова- я ему побои не прощу- смешно звучат. И это простите. Вы жили с ним, терпели унижения, оскорбления, он за вас решал, говорил как вам надо жить, с кем дружить, кого послать, вы для пустое место- груша для битья. Как боксеры грушу бьют, так и он вас, это своего рода- разрядка эмоциональная для него, а вы получайте по балде, получайте увечья, родители будут страдать смотря на вас, молодец баба, уцепилась за мужнин *** и держишься... Думая, что вы никому не нужны и вас уже никто не полюбит и замуж не возьмет, кроме этого хмыря.
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация. Муж никуда особо не пускал, и сам не ходил. Тоже с такими замашками как у вас. Говорил что нечего шляться, семья важнее гулек. Так вот, как только я забеременела, гулять уже начал он. Начались кафе, рестораны, клубы. Хотя мне говорил что он меня не отпускает никуда, но и сам ходить не будет, когда я забеременею. А самое интересное что теперь начались такие разъезды что у меня есть основания думать что изменяет, мне беременной. Он был инициатором ребенка поскорее. А теперь такое чувство что ему плевать и на меня и на ребенка. Вот трачу нервы свои, за ребенка страшно. Греет мысль о разводе. Рожу и разведусь. Мой Вам совет - пейте противозачаточные и наблюдайте, чем дальше тем хуже будет. Советую развестись пока детей нет, а то будете как я.
Сообщение было удалено
Квартира его. Сумка лежит в кровати, на которой он спит, да и шкаф рядом с кроватью. Я сейчас реально не рискну
Сообщение было удалено
Я так не думаю..
Ещё раз повторюсь, проблему запретов я хотела как-то решить по хорошему, найти выход.
Вчера побои-этотуже совсем другое
Сообщение было удалено
Автор,у вас есть семья.В семье взрослые мужики.Позовите их.В присутствии вашего брата и отца он вас не тронет.Весь треп о связях не более,чем треп.Люди,реально имеющие связи,о том не треплются.Вам лет прилично, а ума как,простите,у табуретки.Не обижайтесь,я не пытаюсь вас оскорбить,просто хочу расшевелить немного.
Сообщение было удалено
Понимаете эту проблему контроля- вы не решите, это такой человек с формировавшейся психикой и привычками, он взрослый мужик, вы его не переделаете, горбатого исправит могила! В прочем и вы уже далеко не девочка. Так что дело за вами- жить и терпеть все его загоны, или уйти- и жить, так как вы хотите. Повторюсь еще раз: он не измениться, как бы вы этого не хотели, как бы вы не старались, как бы не надеялись. Это ваша инициатива, а не его. Он считает себя нормальным и отдает отчет своим действиям, и считает, что он прав во всем и ваши слова для него - пустой звук. Хоть головой об стенку бейся, хоть на голову встань, хоть что делай- не поймет он вас.
Зачастую такими становятся, когда был такой моральный климат в его семье, может отец также издевался над матерью, и считал, что так правильно, так сказать, впитал, дети копируют поведение своих родителей, с кого им брать пример? Так и происходит иногда. А иногда наоборот, учитывают ошибки родителей и не делают того, что было в их семье.
Разводка какаято. Больше похоже на вымысел а не реальную историю.
наглость мужиков зашкаливает, в темах кто за кого платит они за равноправие. А тут типа "слушайте его бога, он может все ,она ничего". Сколько тут тем женщины создают о том что их мужики любят попиздеть о бывших, о сексе с бывшими и тд. И женщинам это тоже неприятно слышать, ну так вам значит можно, а бабам нельзя? тут один Вася говорит типа потеряете мужика, значит пойдете с другими бабами, (самками как он сказал) конкурировать за самца. ну если ты так за природу. то в природе самец. конкурирует за самку. сам то что изобрел и построил? или только умеешь чужими мужскими достижениями хвалится, как все Васьки тут. и одной в 10000 раз лучше чем жить так как автор.
Сообщение было удалено
Не надо оскорблений, пж-ста
Сообщение было удалено
Как ни странно, он тоже настаивает на детях скорее
Сообщение было удалено
Ну до брака я жила одна, в квартире брата и вообще не парилась. Он год, до свадьбы ко мне мозг, чтоб забрала все вещи, я не соглашалась. После свадьбы всё-таки забрала......
и вот итог
ну что там проснулся ваш муженек?
Сообщение было удалено
Да, уже за пивом сходил.... лежит в кровати. Вроде спокойный
Сообщение было удалено
Откажитесь дома писать и какать! А чо? Это же несложно.
Следующий этап: откажитесь от еды вообще, потому что мужу это не нравится. А чо, так сложно, да?
Откажитесь вообще говорить! А что, это ж так просто, да?
Откажитесь быть человеком! А чо? Баба ж не человек, да?
"Да и Вы его женщина, вы его выбрали и значит он тоже Ваш, он таким не был! Найдите подход. Вся жизнь в семье это постоянная работа."
.
Тот, кто написал комментарий № 201 - форменный ***!
Сообщение было удалено
Вы феерически глупа, раз благодарите за этот бред!
Автор!
Берите ноги в руки и айда оттуда! Хоть в тапках!
Когда вещи забирать придёте, возьмите с собой родственников мужского пола. А еще лучше - полицию.
Синяки есть? Бегом снимать побои и - заяву, обязательно!
Слава Богу, что детей у вас нет! Зачем терпели это всё, а????
Вы представляете своё положение с ребёнком на руках при таком шизофренике под боком???
Автор, почитайте Екатерину Безымянную «Беги». Мне кажется, это про вас. Ну и вообще может вы прикалываетесь?
Oн тиран у вас. Уходите пока не поздно. Все такие истории заканчиваются либо плохо либо очень плохо.
Сообщение было удалено
А что мешало взять несколько необходимых вещей сразу пока пьяный спит и на такси не уехать. А за остальными в понедельник приехать с родителями. Если это проглотить, то с каждым днем будет хуже только. Если муж бьёт, то разговоры не помогут, только решительный действия, которые покажут, что вы не его жертва, пусть другую ищет или меняется