Всем привет! У меня такая проблема, что муж меня считает своей вещью, считает, что я должна себя вести, как он этого хочет, сильно ревнует без повода, выбирает с кем из подруг мне общаться, а с кем …
Сообщение было удалено
Эх, не знаю....
Вот соц сети, я там смотрю рецепты и ерунду всякую...
Требует, а мне что делать?
Знаете если изначально все было в теме что вот как все плохо, муж тиран и куча советов от других дам - "надо разводится срочно" (читай - может такой мужик к нам прийдет, мы то без телефона). То сейчас я вижу обычную семейную неурядицу. маленькую преграду на пути семьи. Уверен что вы ее преодолете, тем более что самое большое - "полный отказ от переписок", не так страшно как развод, куча соплей и штамп в паспорте - "негодная". Убирайте все что мужа раздражает из вашей жизни, практика показывает что если муж хочет перекрасить забор в фиолетовый его надо перекрасить тутже, а уже через неделю он ему станет не интересен и можно вернуть старый цвет. Так и Вы, спросите прямо "Дорогой муж скажи что тебя злит и я все это уберу из нашей жизни ведь я тебя люблю и ты у меня самый лучший". Ну а потом когда он получит что хочет, можно потихоньку снова возобновлять отношения с подругами,
Да и Вы его женщина, вы его выбрали и значит он тоже Ваш, он таким не был! Найдите подход. Вся жизнь в семье это постоянная работа.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
ну расскажете потом чем закончилось это
Сообщение было удалено
Пока ничем! Я не соглашаюсь удалить соц сети и не общаться совсем с подругами! Ща приедет и снова скандал устроит и допрос с пристрастием.
Бесит, что доверия вообще нет
Сообщение было удалено
Приедет пьяный, если не огребу еще
Сообщение было удалено
Теперь ещё новое, надо послать всех на три буквы... чтоб наверняка
Никаких ограничений не будет [url=http://prostitutkiirkutska24.review]здесь[/url]
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
как это пьяный?
Сообщение было удалено
Вот так, он с другом сегодня встречается
Сообщение было удалено
ну так встретьтесь с подружкой
Сообщение было удалено
Он давит на меня, закатывает истерики....
а тем более сейчас будет в пьяном состоянии, я не рискну
Сообщение было удалено
Правильно сливать всех "ограничителей".С какой стати один человек может ограничивать свободу другого?Брак не основание для ограничений,рабство законодательно запрещено.
Сообщение было удалено
кошмар какой
я с вашей темой как буд-то попала в свое прошлое с таким же идиотом
знаете что у нас было
я когда шла с подружкой встречаться, к ней в гости например, он сидел и ждал под подъездом меня, потому что думал что к нам сейчас какие-то мужики приедут.. это клиника
Сообщение было удалено
Блин, сижу и прям боюсь уже, начнется
как будто
Сообщение было удалено
а почему вы решили что он зол на вас?
Сообщение было удалено
Я уже даже и не представляю, как можно поехать к подружке вообще(((( такое будет....
Сообщение было удалено
Потому что он по телефону сказал всем отправить Сообщения матерного характера и перестать общаться и удалиться из соц сетей-я отказалась
Сообщение было удалено
Очень верный совет-автору надо бежать,роняя тапки.Пусть капитанит в гордом одиночестве.Только он так не сможет-нужна жертва.Ограничивать контакты с внешним миром никто не вправе.Если она такая плохая,негодная жена,этот капитан вполне мог бы вышвырнуть её за борт,и продолжать плавание.Почему все не так?Ответ выше.
Сообщение было удалено
Ссылку на документ об обязанности в студию.Без нее дальнейший диалог смысла не имеет.
Сообщение было удалено
капец
Сообщение было удалено
И как,нравится бояться?Можно жить по другому.Это только ваш выбор.
Сообщение было удалено
После свадьбы он спросил, с кем я встречалась до него. И потом заставил написать каждому «пошёл на ...». Ну это так некрасиво..
И сам при чем своей бывшей написал.
А сейчас и до подруг дело дошло
Сообщение было удалено
Я понимаю, выше писала, что решиться тяжело и есть надежда, пусть и глупая
Сообщение было удалено
Надеюсь,вы утратите свои надежды до того,как станете жертвой кухонного бокса.Иногда последствия ужасны и непоправимы.Берегите себя.
Погуглите "бред ревности", сразу своего узнаете. Он больной человек и таким останется, поскольку не лечится и не будет. С точки зрения общества он вменяем, а то что он жену тиранит, а потом будет тиранить детей, обществу плевать с высокой колокольни - в нашей стране это воспринимается вариантом нормы, "когда убьют - тогда и приедем" - так в полиции говорят. Отрубит вам ваш благоверный ручки к примеру, все пооохают недельку, вас не забудут обвинить в этом конечно же, да и забудут, у всех свои проблемы.
Вы и сами-то от него недалеко ушли, говоря откровенно. Вменяемая женщина ещё на первых же стадиях ручкой ему помахала, а вы, эвона, подходы к нему какие-то ищите. Ну-ну, бог в помощь, как говорится, не вы первая, не вы последняя.
А болезнь его будет прогрессировать, разумеется. Так что нечего мыслию по древу тут растекаться, напрасная трата времени. Закупайте тональный крем и пудру тоннами, бодягу там, телефончики экстренных служб, вам пригодится, нравится вам это или нет.
Сообщение было удалено
Автор, держитесь🤦♀️🤦♀️
Бросайте его пока не поздно. Разводитесь не теряйте время. Я хоть не психиатр, но у вашего мужа явная шизофрения. Дальше будет хуже, до рукоприкладства дойдет обязательно. Профукаете с ним лучшие годы жизни, и это хорошо ещё если не покалечит, и не останетесь инвалидом. Примеров таких масса и никогда ничем хорошим это не заканчивается. Ото всех, кто чувствует себя капитанами, царями, полководцами нужно держаться подальше. Вам ещё придется очень постараться мирно оформить развод. С психами редко получается договорится.
Сообщение было удалено
А что по-вашему значит "негодная"? И где простите проставляют такие штампы? Единственный штамп годен не годен, на сколько мне известно проставляется в военкомате. А если ваш муж скажет что его просто бесят волосы у вас на голове, побежите брить "немедленно"?
Сообщение было удалено
А вот обеспечивать женщину и детей это право и обязанность мужчины это ведь так просто. Можешь обеспечить семью, так чтобы жена не работала занималась домом, собой, детьми? Всесторонне развивать детей, обеспечить жильем, дать достойное образование? Тогда добро пожаловать к штурвалу, капитан. Чего уж проще то?
О Боже. Да ваш муж тиран просто. Если бы я так редко встречалась с подругами, то, наверное, уже бы сошла с ума.
Сообщение было удалено
Та же фигня. С этими животными надо построже. Мой меня боится, потому что если вдруг проскользнет неуважение, он получает многочасовой разнос. А как еще показать что вам что-то не нравится? Есть вещи, которые нельзя пропускать, замалчивать.
Вы, автор свою ситуацию крайне запустили, мужик берега потерял. Это все из-за гиперконтролирующих родителей, наверное. Сложно выстраивать свои границы, если в детстве их жестоко нарушали. Вы просто не понимаеие, что так НЕЛЬЗЯ.
Сообщение было удалено
О, ну трэш совсем. Только уходить или п*здить его хорошенько что б дошло. Идите на бокс, возьмите пару уроков.
Сообщение было удалено
Наоборот, автор, покажи ему весь наш спич. Эй ты, м*дила, отстань от женщины, ***, я тебе ноги из ж*пы вырву и братно другим концом воткну!
Сообщение было удалено
Но у нее действительно очень плохой муж. Так что и подруги не понадобились, что бы это вскрылось.
Сообщение было удалено
Ни когда не сиавил ни каких ограничений. Мой дивиз один. Сапоги дорогу знают, домой приведут. Наоборот часто говорю, иди сходи куданить с подругами развейся отдохни. И не названиваю, не спрашиваю долго там еще будешь сидеть. Главно считаю доверие. При такой ситуации как у тебя описано, даже не поедставляю вашу интимную жтзнь. Если тебя везде ограничивают, уверен страсти нет, только привязанность из за детей.
Сообщение было удалено
Смотрите-ка, очередной проповедник партии деградантов выступает!
Сообщение было удалено
В этом и фишка. Мерседесом меня не купишь. Мне подавай уважение, равноправие и помощь по дому. Ни один денежный мешок меня не купит за сраные бумажки. А ты человеческими качествами, смотрю, не блещешь, тоже вместо того, что бы вести себя нормально с близкими людьми, унижаешь их и потом откупаешься?
Сообщение было удалено
Проблема автора очень известна в психиатрии, склонность к созависимым отношениям в результате грубо регулярно нарушаемых границ в детстве, такой вот отпечаток, поменять его нереально сложно. Влияет на подсознание и перебивает инстинкт... Хотя, вполне возможно, что муж хорошо подходит автору для воспроизводства, но его сценарий тоже сильно испорчен. И вот две травмы нашлись...
А зачем такой брак, когда надо работать, а после работы нестись со всех ног обслуживать диванного царька, и за это еще скандалы получать? В чем фишка?
Сообщение было удалено
Эх, автор, автор... Пока вы тут своего мужа обсуждаете, надо собирать вещи и бежать, бежать, бежать, пока его нет дома. От вашего трепа мало, что изменится, ведите себя спокойно, не дерзите ему, из дома вышел, уехал, ушел- не важно, а вы быстро вещи собирайте, что там ваше. Интересно, напишите хоть, чем закончилась ваша драма?
Автору бежать нужно, это не лечится 100%. У меня был подобный персонаж в жизни. Скажу одно, даже если вы удовлетворите все его пожелания сейчас, удалитесь везде, пошлете на х. всех, кого только можно представить, не пройдет и недели, как будут выдвинуты следующие требования. И с каждым разом они будут все более и более маразматичными! На улице нельзя будет ни на секунду сфокусировать свой взгляд на ком-то, но и за сфокусированный взгляд на вас, вы будете получать звиздюлей, потому что, значит, дали повод на вас так смотреть)) Вас будут ревновать к актерам, телевизор, возможно, вообще запретят смотреть, да что уж там, вас начнут обвинять в том, что вы представляете, как занимаетесь сексом с другим. И такого будет много, это больные люди, этот шквал подозрений и требований остановить невозможно. Уходите, пока вам нос не сломали и не проломили череп.
Сообщение было удалено
Ну.... вчера, как и говорила, был скандал....
Так меня ещё и об косяк двери приложили... и шб назвали за сидение дома
Сообщение было удалено
и что Вы думаете делать?
Сообщение было удалено
Так у нас детей нет
Сообщение было удалено
Одни синяки((((
Сообщение было удалено
Уходить к маме. Только пока он спит, на работу не пошёл, плохо ему, как уйдёт на работу, свалю
Это уже второй раз, только первый просто об стену, а сейчас об стену а потом ещё и по полу потаскал, типа я ключи ему в лицо кинула... сама виновата.
Я дальше что?.... я в больницу не хочу...
Сообщение было удалено
смотрите что будет
он сейчас пересрет и будет молить прощения, обещать измениться
вы его простите
и все начнется по новой
уходите пока спит
потом за вещами приедете с папой и братом