С мужем женаты 2 года, сейчас ждём долгожданного ребёнка. У нас есть собака, которую мы завели по его инициативе-немецкая овчарка. У меня нет к ней ненависти, но радуга изо рта не идёт при виде неё. Я …
Автор, проверьтесь на токсоплазмоз. Очень опасно при беременности. Он в основном от кошек, но и собаки тоже всякую дрянь разносят. Собаку отдать, ей не место в квартире с младенцем. Муж у вас ***. Как будет педиатр первое время приходить? Не дай Бог малышу шерсть в рот попадёт. Меня , беременную, кусила собака мужа. Вцепилась мне в руку и лапами толкнула в живот. До 40 недели пришлось лежать в больнице. Акита- Ину порода. Избалованная тварь, которая лезла в пакеты с едой. Я вышла из машины с мясом в пакете. Она на улице была( частный дом). Увидела меня, несётся, как бешеная. Ударила в живот, когда стала напрыгивать. Я её оттолкнула, она нападать стала. Унюхала мясо , только вместо пакета , вцепилась мне в запястье, прокусила вену и сухожилие. Плюс, отслойка плаценты.
Сообщение было удалено
Это же ещё щенок, его можно воспитать
Сообщение было удалено
Ты мне не тычь,наглая ха балка.Вот такие человеконенавистники везде и вопят,что собаки лучше людей.Потому,что ума не хватает отношения строить с людьми,с таким-то зарядом агрессии.Потому и заводите псин,желательно крупных и таких же наглых.При том,как правило,еще и бойцовых.и вымещаете с их помощью свои проблемы и комплексы.
По поводу того,кто что сказал,рекомендую обратиться к статистике(всегда заниженной).Она гласит,что убитых псами людей ежегодно около трёхсот,а покалеченных - тысячи.Но адептам секты святого Собакия это объяснять бесполезно.Вернее,им плевать.
Но в таком случае надо просто понимать,с кем имеешь дело и не строить с такими придурками семью.
Сообщение было удалено
если автору не нравится лужи, что зачем заводили собаку? Идиоту понятно, что щенок это как маленький ребенок в доме. за своим ребенком автору тоже не захочется памперсы менять?
Сообщение было удалено
у меня муж, двое детей и две здоровые собаки. И что дальше?
Сообщение было удалено
Почему вы решили,что это обоюдное решение?Собаку автору,скорее всего,навязал муж.Примечательно,что он за ней не ухаживает.Что свидетельствует о том,что у него ни совести,ни мозгов,ни уважения к жене.Поторопилась она с беременностью.Надо всё-таки лучше узнать человека,прежде ,чем от него рожать
Сообщение было удалено
Огласите, пожалуйста, раз вы так хорошо владеете статистическими данными, сколько за год людей убиты/покалечены людьми, а не животными и сравните, пожалуйста, для понимания форумом полной картины, данные.
Сообщение было удалено
если автор в браке, то есть слово - мы, сели в браке только она, а муж у нее холостой, то зачем она от него забеременела? Может тогда она тоже мужу ребенка навязала?
Сообщение было удалено
Я оправдываюсь?!Я тебя строю,придурочное.Которое еще имеет наглость рассуждать об уме и доброте.Которое мерзко радуется возможному разводу автора,тому,что ребенок останется без отца.Дебильного,правда,отца,который предпочёл его псине.Которое пишет грязные слова о рождении детей,захлёбываясь вонючей желчью.Которое изъясняется на уровне подзаборной шпаны.
И которое еще клевету пишет,что я советовала отравить животное,пусть дурное,но всё же невинное.А на самом деле такие звери должны жить в частных домах,где им,кстати,намного лучше.
Нужно было договариваться на берегу, завести собаку - вещь серьёзная, В том, что вы рассказали про свою собаку, нет ничего криминального, она ещё щенок, её надо воспитывать. Сожранные вещи и лужи - это пока ещё нормально. Еда на столе и ценные вещи в доступе - только ваш косяк. Вы как-то безответственно относитесь к собаке, поэтому муж и истерит, это его член семьи, а вы встаёте в позу и элементарные вещи не можете спокойно вынести. Договаривайтесь, пусть муж гуляет утром и вечером по часу, но вы от воспитания никуда не денетесь, иначе вырастите себе на горб злое невоспитанное животное, в ваших же интересах воспитать нормального члена семьи.
Сообщение было удалено
Если мужчина не хочет ребенка,он надевает презерватив.в вообще до того времени не вступает в брак.
И не прикидывайтесь,будто не понимаете,что деспотичный и недалёкий мужик мог по минутному капризу притащить в дом щенка и спихнуть его на жену.
Сообщение было удалено
ну да, а если женщина детей не хочет, то не заберемеенет, а вот если хочет, то забеременеет даже от от мужика в презерватива (утрирую). Поэтому, это вы не прикидывайтесь, что не понимаете моего поста.
Сообщение было удалено
Да,собак,убитых людьми,намного больше.и что?Это повод плевать на загрызенных детей?Только потому,что их меньше?
Это повод распускать собак в кругу семьи,ставить их выше домочадцев,оскорблять людей,портить им жизнь?
Сообщение было удалено
Но вы же понимаете,что собака навязана,зачем спорить?Если бы это не так,автор не воспринимала бы кучи и лужи так трагически.
А если муж автора не желает ребенка,то такую позицию надо озвучивать абсолютно чётко.Только тогда беременную жену можно в чём-то обвинить
Сообщение было удалено
Кто его будет воспитывать, автор с младенцем на руках? Нужно отдать собаку тому, кому не впадло всем этим заниматься
Сообщение было удалено
неужели трудно сначала внимательно прочитать пост, а потом писать ответ, причем в истеричной форме?
И далее, раз семья заводит собаку, то семья за нее и отвечает, а не один человек, если это семья.
в нашей семье все собаки наши, собаки семьи.Но, если кто-то из моей семьи начнет вдруг пинать, орать, обзывать и т.д. собаку, то получит по полной, ибо
наши собаки это мы. Поэтому, прежде, чем на пса орать, на себя посмотреть, что ты сделал, что пес так себя ведет.
Сообщение было удалено
Когда ребенок родится, собаке уже ближе к году будет, воспитывать песа надо сейчас.
А если Автор потом создаст новую тему "не думала, что младенец это так тяжело, не сплю, муж не помогает", будете советовать и ребенка отдать тому, кому не впадлу не спать и им заниматься?
А Сент-Экзюпери не читали?
Сообщение было удалено
так и автор могла четко озвучить свою позицию - никакой собаки в доме. Или так замуж хотелось, что сначала мочим, а потом плачем и на форуме изощряются в обвинениях собаки во всех проблемах их жизни.
Собак нужно заводить, когда дети уже школьники, а в квартире с младенцем им не место.
Я бы даже сказала, большим собакам вообще в квартире не место.
Далее, вы все как один строчите про кинолога, а откуда у них деньги на это?
Ребенок скоро родится и начнется у них финансовая ***
Сообщение было удалено
Еще раз, между запланированным и рожденным тобою ребенком и собакой мужа пропасть, собачники тут могут выть сколько угодно, но никогда собака не встанет на одну ступеньку с человеком.
И если бы все реально несли ответ за тех, кого приручили, то и разводов бы не было, и злостных неплатильщиков алиментов, и дет дома стояли бы пустые.
Сообщение было удалено
а где авто написала, что у них денег нет или мало?
Далее, мои дети росли с собаками с детства, в нашем доме всегда собаки, причем крупные. И на всю жизнь запомнила слова одной врачихи, старенькая еврейская врач, которая, мне сказала - не бойтесь того, что ваш сын ил дочь и ваш щенок/пес рядом все время. Здоровее ребенок будет и это правда, мои дети не знают и половины заболеваний, которыми дети болеют в детстве, а такое слово как аллергия хоть на что-то вообще из области фантастики, хоть шоколад килограммами, хоть цветение кустов, цветов, деревьев, хоть экзотическая еда, хоть что!
Сообщение было удалено
пока тут воют несобачники, собачники как раз пишут и общаются весьма корректно.
далее, а пустые детдома и собачники как связаны? или детей бросают только люди, которые любят и заводят собак? остальные все примерные отцы или матери?
Сообщение было удалено
Если ставить акценты так, как Вы: ребенок рожден МНОЙ а собака ТВОЯ, то ИМХО, это не семья.
Сообщение было удалено
Еще раз!Собаку можно завести по обоюдному согласию,а можно по капризу одного из членов семьи.Который при этом не желает нести за животное никакой ответственности.Последнее - нетерпимо.
Вообще-то я не верю,что в семье,где собаку хотели ВСЕ,её кто-то будет пинать.Но здесь не тот случай.Здесь прогибают и мучают женщину.Не всем,тем более в положении,нравится ежедневно убирать вонючие кучи.И взрыв её негодования вполне понятен.
И почему она должна хотеть воспитывать этого пса?Она на это не подписывалась,тем более,у неё скоро будет ребенок,который отнимет уйму времени.Не проще ли просто отдать собаку?
Сообщение было удалено
Ребенок рожден НАМИ, а собаку притащил домой ТЫ.
Так правильнее будет
Сообщение было удалено
я написала про Экзюпери? Нет, хотя на 100% согласна с ним.
я написала, что сдаю родителей в дом престарелых?
Я ни родителей ни сдам, ни собак не усыплю никогда, буду лечить и выхаживать до последнего, каких денег бы и сил мне этого не стоило.
Сообщение было удалено
Вот и не строчи здесь свой бред,еще и открещивается от собственных гадостей,хотя достаточно покрутить мышью,чтобы почитать,что ты писало о детях и разводе автора.
и с каким знанием дела пишешь о гало...как его?я не знаю,знаешь ты и явно по своему опыту.
Сообщение было удалено
ну да, собаку вчера муж принес. а почему, когда муж принес щенка, которого автор не хотела, она тут же не выставила мужа со щенком за дверь?
И уточните мне, пожалуйста - щенок завел мужа и автора или муж и автор завели щенка?
Сообщение было удалено
Ну,почитайте корректные посты србачников.БГГ!!
Почему то мне кажется, что долгожданным, ребёнок был только для вас. Мужу и собачки достаточно.
Сообщение было удалено
Про Сент-Экзюпери я писала)
И, естественно, маму в дом престарелых а детей в детдом/ интернат я никогда не сдам. И никогда не смогу общаться с человеком, который так поступил.
И да, я собаку усыпить тоже не смогу, буду лечить до последнего.
Сообщение было удалено
Нет, ребенок рожден женой, а муж участвовал в его зачатии, добровольно или принудительно ( если обманом женщина залетает).
И собаку притащил в дом муж, а жена приняла, а теперь вопит....
это если совсем по честному.
Сообщение было удалено
читаю и что? почты несобачников гораздо агрессивнее и хамовиты
Сообщение было удалено
а вы не в курсе,что есть такие мужики,которые танком прут,навязывая свою волю?И которых не очень-то выставишь?Вы таких не видели - "я сказал,всё!"
При этом не важно,насколько этот шаг обдуман,да и вообще речь может идти не о собаке,а о жизненном принципе.
А в отношении собаки хотелось бы у Автора уточнить историю ее появления: муж уговорил и она согласилась, или муж просто принес щенка домой, поставив ее перед фактом.
Сообщение было удалено
Нет,посты собачников(правда,не всех)напоминают собачий лай.Почитайте мою болезную оппонентку.
не собачники взывают к здравому смыслу и уважению человеческих прав.
Сообщение было удалено
я в курсе, что если автор пишет, что у них семья, то в семье решения принимают вместе, если речь не идет о покупке прокладок или помады.....(утрирую, конечно).
И навязывание воли другого заканчивается там, где начинается моя воля
Сообщение было удалено
здравый смысл это избавиться от пса? то есть, поигрались и хватит?
чувство ответственности к здравому смыслу имеет отношение?
Сообщение было удалено
Тебе ничего неизвестно о здравом смысле,не надо пустых слов и демагогий ни о чем.
Сообщение было удалено
Это в ВАШЕЙ семье принято.По поводу чего примите респект.Но не у всех же так.Есть и другие примеры(которых,к сожалению,больше),где тот,кто считает себя главой семьи,плюёт на всех прочих и делает только так,как хочет сам.И это может быть не только мужчина
Сообщение было удалено
так автор сама такого мужа себе выбрала.....
Собака тут причем?
Сообщение было удалено
Врач!Бедные пациенты,если не врёшь!
Не дай Бог столкнуться с врачом-человеконенавистником...
Автор, успокаивайтесь давайте. Вы беременны, у вас гормоны шалят, нервы ни к черту. Я думаю, что эпизод с собакой - это один небольшой эпизод из целой серии, которыми вы выносили мужу мозг. Поэтому он и наговорил вам лишнего, а вы - ему. Так бывает - все мы не ангелы.
Сообщение было удалено
При том,что надо разруливать ситуацию.Есть семья.Скоро будет ребенок.Заниматься туповатой и распущенной собакой у автора нет ни времени,ни желания.Муж этим тоже заниматься не хочет,только орать горазд.
Вывод?Отдать собаку тем,кому с ней заниматься в кайф.
Что не так?
А еще, автор, вам пора думать не только о себе, но и о ребенке, если вы не хотите после родов получить истеричное и психованое дитяко. Ни собака, ни ее лужи, ни бардак в доме, ни ссоры с мужем - оно того не стоит - психики вашего ребенка. И завязывайте кидаться этими истеричными заявлениями "собака дороже меня и т.п." Начинайте уже вырабатывать в себе философское спокойствие, взрослейте, все произошедшее - далеко не конец света.
Сообщение было удалено
Здравый смысл состоит в том,чтобы обеспечить младенцу безопасность,женщине - покой,а собаке найти другую семью.
Или в семье непременно надо кого-то мучить?
Сообщение было удалено
а потом муж и ребенком заниматься не захочет.....
а вы уверены, что там семья есть? я вижу только женщину, которая, видимо, так хотела замуж, что не удосужилась или узнать своего мужа, или до загса договориться о правилах совместного построения семьи и совместной жизни.
И, если муж принес щенка, а автор его отдаст, то муж может никогда того ей не простить..... и правильно сделает, потому что о своих желаниях и характере, а также принципах жизни надо говорить до загса, а не после и не закрывать глаза на вещи, которые не нравятся.
Сообщение было удалено
Не обращайся ко мне больше,истеричное нечто.И не позорься,по поводу цинизма уже проговариваешься
По поводу собаки - нет плохих собак, есть плохие или неопытные хозяева. Ваш щенок еще маленький, его воспитывать надо. Ничего он не делает специально - просто трудно ему с переполненным мочевым пузырем соображать. Я со своим занимаюсь с кинологом (у меня алабай) - рекомендую со спецом советоваться. Тогда вы получите в доме не конкурента себе, а первого помощника, охранника, защитника и товарища для будущего малыша. И вам не надо воспринимать собаку как конкурента по ласкам мужа (а вы сейчас делаете так - об этом название темы) - вы сами этим себя на одну доску с ней ставите.
Сообщение было удалено
вот с этим согласен. Муж не простит, если автор отдаст щенка. И семьи уже не получится никогда в этом составе