Что делать если муж абсолютно меня не любит? Боюсь решится уйти. Все началось с того, что у меня случился выкидыш, я не могу беременнеть. Сейчас он все время меня публично обижает, живёт своей жизнью.
У меня есть работа, денег у него не прошу...
Оформляй съебатор, что тут посоветовать. Он не любит, унижает, она сама себя обеспечивает, но не знает что же делать в этой ситуации.
Подожди пару лет, может изменится, а может ребенка ему родишь. Пиз%дец дамы!
А по какой причине вы боитесь уйти? Неужели лучше жить с человеком, который не любит и публично вас унижает, чем подняться, плюнуть на этого *** и идти дальше. Это что, ваш последний шанс в жизни? Неужели самой не хочется, чтобы вас любили, уважали, ценили? Жизнь она одна, не расирачивайте её на человека, который вас не ценит, ваши жертвы, никому не нужны.
Разводитесь скорее.
Когда найдете достойного мужика, сделаете ЭКО, если вам так плодится хочется. А вообще-то без этого (без беременнностей и родов) здоровее будете и дольше проживете.......
Если будете медлить, втянетесь мазохисткие токсичные отношения и разучитесь нормальные заводить и почеловечески жить. так что не медлите.
Разве так можно???? Фууу, мелкий какой. Что это он Вас так обижает?
А Вы хоть раз на место его ставили? Одно дело уйти, но себя тоже в обиду нельзя давать. Нужно ему обязательно об'яснить какой он свинья и что конкретно он делает не по-людски. Не позволяйте мужикам наезжать, а то так и будете в страдалицах. Они же все по природе агрессивны и будут продавливать пока давится. Не позволяйте! Сразу, сразу, сразу пресекайте. Не позволяйте ни одному мужчине говорить обидное про Вас, особенно на людях. Еще раз говорю: пресекайте сразу. Если надо, то поворачивайтесь и уходите.
Мужчина должен знать свои границы сразу. И Вы их ставите сама.
Семья - это совсем не данность, закреплённая синяками в паспортах, это каждодневный процесс. Он каждый день заново принимает решение, возвращаться ли ему к этой женщине. Она каждый день заново принимает решение, как встречать этого мужчину. Постоянный выбор, постоянное принятие решений, постоянное созидание семьи. Постоянный вопрос себе - "зачем?" Только такая концепция не даёт затухнуть и стухнуть отношениям. Договориться один раз и навсегда не получится. Клятвы и заверения, даже в Храме, даже выпучив глаза, - ничто по сравнению с таким постоянным созиданием. В ином случае - или терпеть, желательно молча, или все свободны.
Лучше разводиться без детей, чем с детьми!
Если развод для вас проблематичен по разным причинам,то живите паралельно своей жизнью.Его любовь не вернуть,если ушла.Ребёнок в таком браке ничего не улучшит,только сложностей добавит.