купить прокладки. Даже если он поедет закупаться в супермаркет без вас с большим списком продуктов/хозтоваров , вы всё равно не сможете вписать ему в этот список прокладки или тампоны если они вам …
Сообщение было удалено
Роды - это страдания по прямой вине мужика.
Т.е. мужик сначала создает женщине страдания, а потом прикидывается любящим?
Где логика?
А что за фишка, сравнивать использованные, валяющиеся на виду прокладки с туалетной бумагой в магазинной упаковке? Использованное что угодно - уродливо. Никто не хочет видеть валяющуюся попользованную туалетную бумагу. Никто не хочет видеть окровавленные прокладки и тампоны. Но нераспакованные прокладки ничуть не более неприятны, чем туалетная бумага в рулонах. А ее мужчины покупают.
Сообщение было удалено
А что такого? Может жена рядом, просто уже вышла на улицу, машину пока завела....
Вообще не понимаю в чем проблема?
Да и кто хоть смотрит, что у кого в корзине.... я вот никогжа не смотрю какие продукты лежат в корзиге у других людей, ну и не только продукты.... кому хоть это надо?
Сообщение было удалено
Это скорее психологическая проблема мужчин, ИМХО, они будут стесняться покупать, опять же прокладок много, а им нужно четко понимать, какие, сколько - ведь все же они различаются между собой и он может ошибиться, а мужчины не любят ошибаться и выслушивать потом, какой он олух, не может ультра отличить от нормал. Я поэтому мужа предпочитаю таким не грузить. Опять же, исходя из мысли, что Принцессы не какают, стоит ли эту странную для мужчин сторону жизни с месячными - выставлять напоказ?
Я жене покупаю всегда прокладки. И знаю какие нужно.Это для нас не проблема