Гость
Статьи
Вопрос тем, кто не …

Вопрос тем, кто не может попросить мужа

купить прокладки. Даже если он поедет закупаться в супермаркет без вас с большим списком продуктов/хозтоваров , вы всё равно не сможете вписать ему в этот список прокладки или тампоны если они вам …

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злобный Пупсик

Тю. К чему эта выдуманная скромность? Ваш мужчина знает вашу письку как свою. И он в курсе, что у вас бывают месячные. Если он все равно идет в магазин, то почему не взять? Драть бабу как Сидорову козу он может, а прокладки купить застесняется перед кассиршей в обморок упадет? Я спокойно покупаю презервативы. Я взрослая тетя, имеющая регулярный секс. Почему нет? Туалетную бумагу вас тоже смущает покупать? Или вы не какаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она просто из тех, кто закупается как на голодный год, у таких е6анашек обычно вся квартира забита бумагой, мылом, крупами и прочим добром, которое можно купить в любой момент. Как хомяк сумасшедший. У нее просто шизофрения, это все уже знают.

Злобный Пупсик

К слову, я пользуюсь чашей. Однажды, пока я была в ванной, он ее заметил, не зная, что это такое, принялся ею крякать, изображая утку. Пришлось просветить недалекого. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем всю квартиру забивать бумагой? Бумага стоит в гардеробной комнате на полке :). Для этого и предназначена гардеробная: чтобы в ней хранилась верхняя и несезонная одежда, чемоданы, обувь и несколько упаковок туалетной бумаги.

Некоторые там же хранят и велосипеды. Я предпочитаю держать свой велосипед в общей комнате, где ставят коляски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она просто из тех, кто закупается как на голодный год, у таких е6анашек обычно вся квартира забита бумагой, мылом, крупами и прочим добром, которое можно купить в любой момент. Как хомяк сумасшедший. У нее просто шизофрения, это все уже знают.

Да я знаю) пожалуй, не буду больше троллить эту больную женщину, не хорошее это дело)

Жена и мать

Читаю комментарии и нахожусь в шоке)))) Такое ощущение, что пишут люди которые с мужчиной больше года не жили, и не через какие трудности не проходили! Знаете, дорогие, в жизни бывают ситуации, что ты перестаёшь стесняться свою вторую половину во всем. Это и есть признак вашей гармонии. Если есть стеснение, значит, вы не до конца доверяете друг другу. Я не помню, честно говоря, покупал мне муж прокладки хоть раз или нет, но если бы было нужно, то купил бы по-любому. Для справки замужем я 10 лет. Мы проходили через многое, и его болезни и рождение ребёнка. В этих ситуациях о стыде не думаешь, сделаешь все процедуры и перевязки и прочее, что может вызвать стеснение, но кроме любимого человека никто не поможет! А ещё тут кто-то писал про чмошники, который гладит девушке платье. Так вот, ***-это тот, кто считает что только *** может помочь своей женщине! Если я не успеваю что-то сделать, пусть даже погладить себе платье, и прошу мужа мне помочь, он помогает, если у него есть возможность! Желаю всем такой любви!

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Иддиотко,у меня нет женныы
...
да это понятно, настолько глупых женщин нет, я про то, когда/если будет.
Но скорей всего не будет. Студию потом делить, все дела )) не нужна тебе семья.

Гость

Кому муж не покупал прокладки никогда, те не замужем или в браке ещё недолго, или уже недолго. А если ты болеешь и запасы закончились, подружке звонить? Зачем тогда муж, если интимные вещи с ним не обсуждают? Лекарства тоже стыдно просить купить? На работе - это треш, конечно. Про сына тут стесняшки пишут, что хотят физиологию женщины в тайне держать - вот так и растят извращенцев. Помню мальчик один в 15! лет всему двору доказывал, что месячные из *** идут.

Гость

А вы и при сыне свои кровавые тампоны и грязные трусы разбрасываете? В туалете тоже какаете с открытой дверью, чтобы все домочадцы наслаждались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь, у тебя сыновей нет

Хайдук
Гость

Сообщение было удалено

Коммент на 5 баллов прост.

Принцесса-мильонщица
Жена и мать

Сообщение было удалено

...
все верно вы пишете, а про платье - это местный больной женоненавистник. Он принципиально одиночка и принципиально "не прогибается".

Гость

Все мужья знают, когда у жены месячные. И для этого не надо протекать или прокладки разбрасывать. Если с мужем есть регулярный секс, то ничего не скроешь.
Все остальное от стыда. И стыдливые женщины не попросят, и стыдливые мужики не купят. Именно из-за собственного стыда.Им будет казаться, что все смотрят, смеются или еще что-то. Прокладки - обычный товар, чистый и упакованный. Таких стеснительных много. У нас общество, где с детства позорить человека, стыдить и унижать норма. Ржать над стесняющимся человеком или над любой интимной темой, тоже норма. Увы. Проще всего дело обстоит у врачей, кстати. Для них физиологические моменты привычны и в интимной гигиене они точно не видят ничего стыдного.

Злобный Пупсик

Вот на роды тащить мужа, чтобы он видел вас во всей красе, наблюдал, как из вас вылазит ребенок - это не стыдно, а попросить купить прокладки это стыдно? Боже, сколько дури в бабских головах

Хайдук

[3494730398] - я ваша фанатка, спасибо вам за комментарии)))))))

Гость

Мы всегда ездим в магазин вместе, но если вдруг нужно будет - попрошу мужа, я покупаю корейские прокладки с котиками, очень запоминающаяся упаковка, муж знает. Какой тут стыд может быть.

Lin
Гость

Сообщение было удалено

Я также думаю, что детали надо держать при себе. Но: все мужчины и так знают что у женщин месечные.
Когда у меня месячные, я всегда говорю: "Хорошие новости, ты не будешь отцом!" - Звучит намного позитивнее, чем "у меня есть месячные". Мой меня токда всегда спрашивает, как я себя чувствую- потому что иногда у меня сильная боль, муж токда заботливо нежется со мной, крепко держит живот, грелку несёт итд за. А купить тампоны уж вообше банальное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ващет врачей профессионально натаскивают на этичное отношение к любым деликатным проблемам, так что блестать своей физиологией на дому как раз у них не принято. а вот у остальных баб явно с этикой по жизни проблемы

Гость

Если у интеллигентной женщины расстройство желудка, она просто скажет: "извини, я себя плохо чувствую и не смогу пойти куда мы планировали".

Если у б ы д л о - б а б ы расстройство желудка, то она всем расскажет, что она сожрала протухшего оливье (или что они там жрут) и теперь д р и щ е т зеленым поносом по 10 раз в день. И подробно сообщит о его цвете, консистенции и запахе.

Гость

Все, кто тут отписался, что надо скрывать от мужика факт произошедших месячных - вы круто спалились на своей нерегулярной половой жизни, увы.
Верно отметили выше: если секс каждый день, мужик не может не узнать, что у женщины пришли меськи. А если вас потpaxивают раз в полгода, тогда, конечно, скрыть месячные будет легко.

Гость

А что касается родов, то глупые б а б ы не в курсе, что на родах мужчина сам процесс появления малыша не видит. Нижняя часть роженицы прикрыта и там работают врачи. Муж просто нежно держит свою любимую за руку, целует ее в щечки и лобик, гладит по волосам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть знает, показывать-то зачем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы глупая! Речь идет не о сокрытии факта месячных, а о том, что свои прокладки и тампоны не раскидывают по квартире и в открытом виде в мусорнике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты или отбитая, или тpoллиха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто Вы не в курсе, что такое роды вместе с мужем :))).

Хайдук
Гость

Сообщение было удалено

Ставлю на второе однозначно.
Не первый год на вумане =)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле не видит, если он пуповину перерезает? все он видит, все эти кровищи, последы, пуки, кряки

Гость

Сообщение было удалено

Зачем выбирать что-то одно?
Отбитая тpoллиха звучит гораздо ближе к истине.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Опять надумала про"одиночку"?ты как ребёнка потеряла совсем збрендила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж стоит у головы мамочки и поддерживает ее морально, нижняя часть прикрыта.

Хайдук
Гость

Сообщение было удалено

Аххах, у головы "мамочки". Всё ясно))))))
Идите с миром.

Гость
Хайдук

Сообщение было удалено

Что не так? А вы думали что во время родов муж занимает место врачей у вагины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога, да ваще в соседней комнате рожает. ты сама-то сообрази, у тебя от головы до рожалки сколько в сантиметрах? и как врач роды будет принимать, если все "прекрыто"? наощуп?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты мужиков не знаешь что ли? если он из интересующихся, то с камерой бегает по всей родилке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте не будем мешать болезной - она явно в своей вселенной со своей атмосферой. Пусть общается сама с собой, ей явно весело))))
Не на всех праздники сказываются позитивно, к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, что происходит у дикарей. А у цивилизованных людей муж находится у головы женщины, ее же нижняя часть прикрыта специальной ширмой.

11

У всех по-разному наверно, но я не прошу. Я обычно сама покупаю. И это дело не неожиданное, я знаю примерно, когда и что должно начаться. Поэтому нет необходимости просить мужа.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Опять надумала про"одиночку"?ты как ребёнка потеряла совсем збрендила?
...
я никогда не была беременна, ты меня с кем-то путаешь.

Злобный Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Пузатая, роскаряченная, пусть и прикрытия ширмочкой, потная, орущая, с полопавшимися сосудами в глазах жена это все равно зрелище так себе, не находите?

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

У вас любимый человек вызывает такие ассоциации? Ах да - вы же никогда никого не любили и вас никто не любил, да еще и бесплодие.

Злобный Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

У вас любимый человек вызывает такие ассоциации? Ах да - вы же никогда никого не любили и вас никто не любил, да еще и бесплодие.

А вы считаете, что если муж вас любит, то у него совсем глаза не работают? И он не замечает всей этой красоты? И потом невдомек, почему у него пропало влечение?

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Вам, конечно, это не понять, но когда любимому человеку плохо, его родного и близкого заботит только одно: как помочь и облегчить страдания любимого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Яйца отвалятся))

Злобный Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Вам, конечно, это не понять, но когда любимому человеку плохо, его родного и близкого заботит только одно: как помочь и облегчить страдания любимого?

Мужчины любят глазами. И если вы этого не понимаете, то это печально. Вместе с тем, ваш муж, ваш выбор, нравятся совместные роды - на здоровье. Но вы же хоть краем мозга понимаете, что выглядите в этот момент не очень? Он то это наверняка понимает. И если уж после этого вы продолжаете стесняться посылать его за прокладками, то это как-то немного странненько, нет?

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

+100000👍👍👍 Кстати, да, как на роды приглашать мужа стыд резко пропадает))))

Гость

Нет, не проблема вообще, а должна быть? Муж может купить и не стесняется. Даже у прынцесс бывают месячные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный комментарий. Речь не шла ни секунду о раскидывании в открытом виде где-либо, а о том, что некоторые не могут попросить мужа купить закрытую упаковку чистых прокладок в магазине. "Потому что его нельзя посвящать в свою интимную сферу". Т.е. именно речь о сокрытии факта месячных. Что нелепо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туалетную бумагу вы тоже прячете, а то вдруг мужчина поймет, что его воспитанная женщина нифига не оригами из этой бумаги делает? Вы старая и из провинции? Не вижу ничего постыдного в менструации и в средствах личной гигиены- мне что бинт, что тампоны, что презервативы- не вижу никакой разницы. У меня не бывает такого, чтобы неожиданно закончились тампоны и их нужно купить, но если предположить, что так случилось, без проблем бы попросила- точно также, как попросила бы купить, например, пластырь.
Неадекватная реакция на менструацию- это какая-то дикая забитость и зашоренность

Ну и тупорезы же тут местами сидят конечно.
Комент про трусы вообще порадовал. "что, мужик тебе и трусы стирать будет свинья". Типа, серьезно? А им кто веками трусы стирает, до стир машинок даже вручную, мм? Щас руками уже никто не стирает, а общее белье из корзины в машинку закинуть ваш Васенька не переломится, если надо. Как и купить прокладки, когда его женщина не может сделать это сама.
Лично знаю одну женщину, которая пользуется чашей, и она сказала, что ей муж как-то на первых порах даже помогал ее вставить
Те, кто к этому негативно относится - либо ханжи и девственники, либо женщин не считают за людей. Им свои грязные трусы и сраные бумажки показывать не чураются, зато если хоть каплю менструальной крови увидят - сразу вопли, что им член прищемили

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой. Вы когда-нибудь жили с мужчиной, любили страстно кого-то, вас любил мужчина страстно на протяжении долгого времени? Похоже, что вы выросли в монастыре.