Мужчина в полном расцвете сил и лет! Все есть, вроде не страшный. Пытаюсь познакомиться обычной девушкой для создания семьи. И натыкаюсь на одно и тоже: Я не готова, я уже там была, детей не хочу, и …
Между ног чешется.
Получается что люди просто помельчали....а как иначе в обществе потребителей....за что боролись на то и напоролись
Думать головой - это мужская повинность). Автор, вам стоило бы просто сесть и посчитать (в цифрах) какую семью и с какой женщиной вы можете себе позволить. У меня знакомый взял в жены филиппинку, потому что местные девочки откровенно крутили носом и боялись создавать с ним семью. Для нее он царь и бог, но она и дети от этого брака на полном его обеспечении. Женщина не избалована. Любят друг друга и счастливы. Такая семья ему по плечу.
С тем же успехом можно взять красивую молодую россиянку из деревни или не богатой семьи
Что делать? Обратите внимание на мужчин. Сейчас много "принцессок" мужского пола, скучно не будет.
Мне 38 лет, замужем была в юности, детей нет и не будет, это мой осознанный выбор. На таких как вы я не смотрю. Предпочитаю высоких, молодых, красивых спортивных мужчин и это взаимно. Вы же скучный зануда, который ищет какую-то справедливость в своей голове. Вот чем вы хороши, невысокий среднестатистический гражданин, чтобы родить от вас? Честно скажу, за всю свою жизнь не встретила ни одного человека, от которого/которому захотелось бы родить. Если вам важно размножиться, меняйте свой тяжёлый характер, приманивайте женщину щедростью, подарками.
Так все твои красивые молодые потом станут как он, а ты вообще скоро нах. никому не нужна будешь 😂👎
Понимаешь в чем разница? Я со своими взглядами успешно устроена в жизни, живу и радуюсь.
Надо взрослеть, понимать своё место в жизни, нести ответственность за свою жизнь. Признаться себе: да, я неудачник и мне лучше не подходить к женщинам.
Автор, поношенная калоша, сколько у него бывших жён и детей в анамнезе, о каких-то девушках мечтает, когда и ровеснице не интересен.
Думаю что твоя песенка спета уже и все успехи в прошлом. Впереди бедная старость 😂👎
все подобные разговоры от того, что в стране нет экономики, от слова совсем. Нищая страна. От того и речи, кто, кому и куда должен, и сколько. Была бы экономика и уверенность в завтрашнем дне, все сходились бы и плодились. Жалко как-то наших славян, но такова их участь
Не жалко, их еще 1500 лет назад выгнали из Европы так как это глупые и ленивые люди