Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не хотят замуж, семью, детей!

Мужчина в полном расцвете сил и лет! Все есть, вроде не страшный. Пытаюсь познакомиться обычной девушкой для создания семьи. И натыкаюсь на одно и тоже: Я не готова, я уже там была, детей не хочу, и …

Петручио
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так детей же не убедишь, что дома лучше!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не угадали! Все уже оплачено, переплачено наперед! Никому ничего я не должен!

Автор
Люлю

Сообщение было удалено

Не смешите! какие часы! Нет, ну если 40-45 минут на телефонный треп истратить, то да... как раз час понадобиться!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мозг выносить!! Спокойная жизнь надоела!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

короче, он хочет тупо испоганить жизнь 25летней бездетной умной и красивой девушке.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Легко!! Последующие года - на косметику заработаете и тоже ладно... на остальное добавлю!

Автор
Андрей

Сообщение было удалено

В точку...!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не удивили и не испугали!! Ерунда весь это список! 2 часа в день и вся работа! Плавали, знаем! Но почему то женщины растягивают эти дела на дни, недели, чтоб свою значимость показать! И показать, что они что то делают и сильно устают!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, да!! дайте жертву, а лучше две!

никГость

Автор, не светит тебе молодая 25летняя, смирись.

Гость

Мои вопросы все проигнорировал - помогал ли сестре одной вырастить двоих детей? Зачем четыре квартиры под сдачу в разных городах миллиониках, когда это неудобно, чтобы сдавать, ремонтировать и следить за жильцами? Почему он зачал ребёнка в 18 лет и в 19 стал папой дочери, а девушку ищет 25-30лет и обязательно без детей? Девушка что, не может влюбиться и родить в 20?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот оно твое настоящее нутро! Чтобы мозг выносить! Купи себе г а н д о н, если деньги на него есть, надень себе на голову, чтобы все видели какой ты по га ный, и чтобы в твою сторону даже никто не смотрел, а то жизнь ему спокойная надоела. Так чтобы скучно не было, раздари все свое имущество и свой капитал, что накопил на пенсию, нуждающимся, и поживи так просто, без денег, скука сразу пройдет. Тогда и посмотрим, как ты будешь жать на кнопочки, но только в своей де би ль ной голове. А людям мозг выносить не надо. Помни, всё вернется к тебе. Жди! И пусть в наступившем году твой мозг немного хоть переформатируется. Желаю тебе нужных людей в жизни. Будь счастлив.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот вы и занимайтесь этими делами сами. Ведь это же легко, правда же?

Гость

Мужчины усердно делают акцент, что сейчас есть и мультиварка, и стиралка, микроволновка. И, дескать, обслуживать их не надо, бабы гонят. А на деле все равно готовить разнообразно и в больших объемах женщине приходится. Полуфабрикаты, разогретые в микроволновке, кушать каждый день вы не желаете. И носки грязные по дому собирать приходится не стиралке, а женщине. Это манипуляции со стороны мужчин, что техника заменила все. Все да не все.
Автор, и второе. Уже в первом своем топике вы назвали женщин "с синдромом аутизма". Вы б/ыдловаты, женщины таких тоже обходят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На самом деле реально замечала как решают такие дела мужчины. Вот я вымоталась от таких мелких дел. Что делает отец моей дочери: ну он сразу говорит, что это тяжело туда сюда метаться, он так не можете пусть сидит и ждёт его в школе, поест в кафе, дома пусть она ему чай нальёт и бутерброд сделает и стирку забросит, т.е. мужчина сразу начинает организовывать других, если нет жены, сваливает все на детей, или просто забивает на все- мастера делегировать всем обязанности. Если бы воспитанием детей занимались мужчины, дети бы не посещали столько кружков, готовили бы сами с 6 лет, сидели в продлёнке и ели столовскую еду. Мужчины не перетрудятся ни в какой ситуации))) а по теме: автор, нормальным девушкам 25 лет мужчина >35 с разводом и ребенком кажется старым и в целом плохим вариантом. Но те, кому важны деньги готовы и на такой вариант, поэтому рядом с вами вьются только меркантильные. Надо выбирать среди ровесниц с примерно одинаковым доходом и мировоззрением, тогда может и получится что-то.

Гармония

«Что делать?»
-Зарабатывать деньги.
Мужчинам при деньгах и «вроде не страшный» не особо отказывают. Разумеется, если он не тиран, или жмот или жирная неряха.
Автор, однозначно проблема в вас. А если не хотите меняться-приспустите планку.

Видимо не с теми вас случай сводил, не в тех компаниях...У меня наоборот,27 лет,хороша собой, хочу и семью и детей, хочется быть ЗАмужем,хозяйственна, добра, но попадаются только одни инфинитилы ((((( И смотрю на других, вроде ничего особенного, а живет с мужем, детей нарожает ему и вообще отчаиваешься. Не с кем случай не сводил давно. А хочется уже мужской защиты, семьи и чтобы в доме был уют и любовь! Все как будто мимо меня,я уже не с кем и не знакомлюсь, так устала...

Гость
Nastyn'chik

Сообщение было удалено

Тебя ж только муж выпнул три дня как? Еще не развелась даже, а уже опять замуж собралась?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи об этом прежним русским женщинам, которые упахивались в поле и стирали бельё в реке.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то в этой самой "обычной жизни" ты пользуешься каждый день плодами труда мужчин. Пока всё работает, ты и тебе подобные этого "не замечают".
А вот если что-то перестанет работать...

Андрей
Гармония

Сообщение было удалено

Деньги это на самом деле не о чём. И чем раньше вы это поймёте, тем лучше.
Хуже всего для вам подобных будет понять это на смертном одре.

Андрей
Nastyn'chik

Сообщение было удалено

Для того, чтобы мужчина хотел защищать и опекать женщину, она должна быть женственной. Т.е. оказаться от всех феминистских и эмансипэ-закидонов, и стать хрупкой, ранимой, красивой. Перестать качать права, возражать и перечить.

Тогда всё случится само собой. Не пытайтесь усидеть на двух стульях - упадёте с обоих.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

У меня бабушка росла в деревне, в тяжёлых условиях, семья её родителей была раскулачена и сослана в глухую тайгу на лесоповал, отца расстреляли, мать умерла в 46 лет от болезней и нагрузок. Бабушка, став взрослой, жила уже получше, хотя бы с паспортом и замуж вышла за работящего мужика. Но как она справлялась с бытом в деревне - во первых, детсадов в деревне не было, и она больше десяти лет не работала, пока не родила троих детей, и все дети не пошли в школу. Занималась только домашним хозяйством. Потом, когда дети были школьники - она полностью на них переложила дела по чистке клеток, стаек и хлева для скота, по прополке, поливке огорода, по сбору ягод, копке картошки и прочее. В кружки никакие она их не водила, не было в деревне кружков. Уроки с детьми не учила и не проверяла. На таком уровне она справлялась с бытом, при том что работала чуть-чуть, продавщицей или уборщицей подрабатывала. Мужики сейчас действительно всё перекладывают в быту на женщин и детей. Например, на школьных родительских собраниях пап на весь класс двое или трое, из 30 родителей. У Автора жена 15 лет не работала и растила дочь. Что может этот человек знать о быте? Две кнопки выучил на стиралке и пылесосе и слово "хлебопечка"?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ага. Работать тоже перестать? Тогда вы заорете, что женщина бездельница, пусть идет на работу (уже орете). Ведь обеспечить семью 90% расеянских мужиков не в силах. Если бы вы были реальными добытчиками, женщины бы с удовольствием занимались домашними делами и уж тем более не перечили бы вам.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Так автору не нужна хрупкая и ранимая, ему нужна пополамщица.

Гость

Ещё для Андрея специально, я напишу как стирали в деревнях. Надеюсь, он понимает, что стиральные машины появились только в 20веке, у всех , и у дворян, и крестьян? И раньше стирка у всех слоёв общества была ручная? Так вот, в деревнях всегда топили баню, два раза в неделю, по средам и субботам, когда все перемоются, хозяйка шла последняя помыть баню и постирать особо грязное бельё, для которого нужен кипяток. А остальное бельё она стирала на следующее утро в бане в тёплой воде, которая за ночь остывала, но не до холодной. У меня бабушка так делала. На речку стирать ни разу в жизни не ходила. Речки раньше зимой замерзали, пока не настроили ГЭС. Мужики на речках делали лунки и ловили рыбу, а дети катались на коньках - на деревянных, которые привязывали веревками к валенкам

Алла
Автор

Сообщение было удалено

Да конечно умеете, все это слова!!

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Даже представляю, как он скривится, чтобы поменять ребёнку обкаканый памперс, или вовсе не подойдёт, будет только жену шпынять, что "в комнате воняет".

ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы...какой замуж.
Боже упаси, от наших гнилых мужичОнок.
Работа моя связана с мужчинами,веду себя скромно,подсознательно даю понять и взглядом и делом,что секас и *** мне нах не уперлось,люблю себя,самодостаточна до краев,так нет же,все женатые предлагают (по очереди) мне "для здоровьЮ",ощщастливить меня своим обмылком.
А у некоторых еще и жен знаю давно.
ОпОсля такого....брррр....свят/свят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если вы читали выше внимательно. а не фантазировали... то бж спала до 2 часов дня. не до детей ей было.

ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Андрей

Сообщение было удалено

Ой,не писти,а?
Если у мужика мама-- баба/лошадь,он просто такую хрупкую/ранимую презирать будет,задавит,ему такая же обслуга БТРовская необходима
будет,типО мамы,чтоб ВСЕ проблемы за него решала,встречала я таких мужиков по жизни.
Вот насчет ОЧЕНЬ красивой,харизматичной,фигуристой,длинноногой,неглупой,соглашусь,тогда *** может и будет за нее ссЦать,за нее держаться,чтоб перед паСанами не стыдно было попонтоваться.
Но,опять же,все эти качества--не для брака,не для рождения и взращивания детей.
Для брака нужно другое.
И,понимаете,у всех видение СВОЕЙ девушки/женщины разное,кому то нужны,как вам,нежные ранимые безсловесные Дюймовочки,а кого то от таких тошнит,им подавай девушку,гоняющую на байке,губы с алой помадой,курящую,
в шлемаке,коже и чтоб круглосуточно ему яйцЫ выкручивала.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Нахeр нужна его опека. От мужика нужно бабло. А если мужику"не перечить", о оно на голову сядет и ноги свесит

ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Андрей

Сообщение было удалено

А еще,если уж на то пошлО, уж простите меня за мой цинизм сермяжный,если она будет в глазах пацанов с неконтролируемой эрекцией такой "женственно/неперечливой",ей за щщеку начнут вваливать прям класса с седьмого,прямо на школьном дворе,за углом здания,все,кому не лень,уж поверьте,тоже знаю такие случаи про "хрупких и невозражаемых".
Так что девочке уже сызмальства ТАААКИИЕ нервы/канаты в пи$те НАДО иметь,мама не горюй,обязательно надо прививать умение постоять за себя,только таких *** ценит и уважает,все эти ранимые розоватые сопли ни к чему в жизни.
Как гриЦцо,не расслабляйся,а то в@***.

Надя

Пример хорошей семьи - Гальцова Анастасия Анатольевна (отдел материально-технического и информационного обеспечения в Комитете по социальной политике СПб)

Лисич

Потому что негативный опыт вокруг. Я не могу вспомнить пример положительной семьи. Да, мои родители в браке почти 30 лет, но вступили они в него, потому что маме моей было тупо негде жить, а привести к себе нежену было нельзя. А хотелось любви и интима. Все. Вся причина.

Я же верила в лябовь и слова бывшего, что иметь общий холодильник на двоих выгодно, поэтому надо взамуж. Но когда я сбежала от него в час ночи, пока он за пивом ходил, я передумала. Больше идея общего холодильника мне не нравится, тк ее не упрешь. Легче с рюкзаком сбегать.

Гость

Синдром аутизма?.....
Чего ***?

Гость

Что делать? Тебе автор только повеситься, ибо ты ущербное ***.

Гость
Автор

Плюсы в семье должны достигаться сообща! А не так, как потреб..ди, на все готовое, только чтоб не работать и ничего не делать, но все иметь! То, что имею я - это мое, то, что имеет женщина - это ее! Сложа общее - зарабатываем и наживаем общее! Им и наслаждаемся! С чего вы взяли, что мужчина вам что то должен дать!? за что, за какие такие заслуги? Я уже писал выше, что сейчас для мужчины с бытовой техникой не проблема организовать жизнь, да и секс стоит копейки!

С чего ты взял , что женщина должна тебе что-то дать? За что, за какие такие заслуги? Организовывай свою жизнь с бытовой техникой и сексом за копейки, не трахай женщинам мозги, душный ты и нудный.

Гость
Гость

Вы с другой планеты ? Равноправие давно уже . Идите и служите сами по контракту или бесплатно - за ура-патриотизм . Это тоже ваша страна , и никто вам ничего не должен . Мужчины умнеют , и начинают понимать , что защищать никчёмных женщин - неблагодарное дело .

Дурачок, ты не женщин защищаешь, а власть существующую...властьимущих...к ним все претензии по армии и нежеланию служить...защитнег...Все- то Вы женщин защищаете, с драконами сражаетесь, чтоб потом в замОк женский залезть, через окно. Вспотели рыцари...

Гость
Автор

Так других нет в природе!! Тут хоть привлекай, хоть нет!! Смоделируем ситуацию, для понятливости! Приглашаю девушку на свидание, ну или она меня...! я озвучиваю свои цели (семья, дети, путешествия и т.д.), пытаясь показать свою серьезность отношений! Мне в лоб,
1.)я не готова к семье, детей не хочу! - и смысл на таких время тратить!?
2.)Или а сколько ты зарабатываешь, что у тебя есть - таких сразу к маме отправляю! Самое интересное, спрашиваешь первый вариант - а что ты хочешь !? ответ - серьезные отношения! Что такое серьезные отношения?- Может я чего то не понимаю в современном мире! И серьезные отношения- это вовсе не семья, а типа, принес бабла, потрахался и домой!?

Нету так нету, живи с мужиком. Что у тебя в голове происходит, страшно себе представить. "Других нету, но где мне найти другую"... Может ты на тяжелых наркотиках? Ох бедные твои коллеги, поди все мозги им уже своей "логикой" вынес, хоть доплату за антисанитарные условия требуй.

Гость
Автор

нет.. ну за иностранцев же бегут россиянки, а там сплошь и рядом пополамщики!! Чем же я хуже? Почему им можно, а мне нет?

Запахло нытьем мамкиной корзиночки. Короче, не женщина нужна, не человек, а выиграть с другими самцами бой. Аж оскорбляет от слез обиды людей, которые ему ничего плохого не сделали.

Гость
Автор

Цитаты вам выше же написали... Что ты можешь дать, сколько доход, и т.д....! В топку таких, которые не одного пирога не испекли, борщом не накормили, но уже мои деньги и имущество считают!

А я вот вообще не пеку пирогов и не варю борщей. Мужа это вполне устраивает. Кафе-рестораны-доставки еды нам в помощь. Иногда вместе что-то готовим, когда есть настроение. Да, я не люблю готовить и никогда не скрывала этого. И никого-ни мужа, ни бывших этот факт ну вообще не напрягал.
Если бы мне потенциальный муж/ бойфренд сказал , что я ему нужна в качестве мультиварки, то сразу же пошел бы лесом

Да потому что мы устали от вранья и обид !! Я вот вышла замуж ,с квартирой собственной двушкой в москве ,готовлю ,убираю ,работаю ,правда мало получаю ,но все таки...с высшим оьразованием ...мужа любила до искр из глаз.секс обожаю ...а он мне сказал ,мне дети не нужны ....у меня есть ребенок от первого брака..и вот и все...так и живу ..а до свадьбы он другое говорил ...и вот как вам верить ???

Гость
Автор

Похоже и надо жениться на иностранках! А наши пусть с мамами и папами живут!

Не обольщайтесь)) иностранка русские мужчины нафикк не сдались)

Гость

Выйди в окно. Неудивительно, что не хотят с тобой ничего.

Гость

Автор,у тебя там пипирка наверное маленькая.Я с таким как-то встретилась.Вроде не нищий,не очень страшный,рассуждает хорошо ,а как до постели дошло..мама дорогая..так грустно и противно стало..короче вызвала себе такси и свалила.У вас у мужиков всегда какой-то глобальный баг имеется.Либо красавчик,но тупой,либо умный,но страшный,либо жадный.Нищеброды,мелкорослики.Либо наоборот-бабники,только успевай следить где он там таскается.В общем,с вами столько стресса и геморроя,что любая кошка(а они положительно влияют на здоровье,не все конечно,но многие)кажется ангелом.Я вообще не понимаю как можно такое приятное животное навязывать женщине в качестве устрашения😂Это я ещё не затронула проблемы с Вами в браке,какой вред причиняют женщине роды,сколько женщин из последних сил тащат детей на себе после беглых отцов,а проблемы в экономике….короче автор,купите себе какие нибудь там ноги,*** ,куклы в секс шопе.Ваш пол столько уже бед принёс женщинам,что неудивительно что от вас шарахаются,а скоро ещё и на 2 метра отпрыгивать будут или бить ногой с разворота.

Ириша

А причём тут феминизм? Просто не хотят, не вижу в этом ничего плохого. У каждого свои причины, я сама тоже не хочу замуж и рожать потому что боюсь ответственности и выросла не в благополучной семьи. ( Я не феминистка) Кстати девушкам не нравится когда парни знакомятся с несколькими девушками, тоже может быть причиной. Большинство девушек хотят быть единственными и на всю жизнь.

Ириша
Автор

Плюсы в семье должны достигаться сообща! А не так, как потреб..ди, на все готовое, только чтоб не работать и ничего не делать, но все иметь! То, что имею я - это мое, то, что имеет женщина - это ее! Сложа общее - зарабатываем и наживаем общее! Им и наслаждаемся! С чего вы взяли, что мужчина вам что то должен дать!? за что, за какие такие заслуги? Я уже писал выше, что сейчас для мужчины с бытовой техникой не проблема организовать жизнь, да и секс стоит копейки!

Так говорите а потом удивляетесь что не хотят за вас выходить за муж!🤦

Гость

Если девушка влюблена в мужчину, то она хочет и замуж и детей от него. А почему Вас не хотят это уже другой вопрос. Надо на Вас посмотреть, тогда бы и ответила, почему отказ.

Гость

Я в семейной жизни ничего хорошего не вижу если честно сказать.
Семейная жизнь очень сложная штука.Это и обязательства и большая ответственность.
Жизнь сейчас дорогая чтобы обеспечивать семью и детей.
Так зачем себе жизнь усложнять.