Раз у мужчины есть любовница – это уже говорит само за себя! Что жена как женщина далеко не самая идеальная, не удовлетворяет все его потребности, а то может и вообще мегера, от которой мужик уже не …
Сообщение было удалено
Да то-то и оно, что не приятен:( У меня ведь это не просто цифра в голове… самой чай не шышнадцать)) но я-то на свой возраст не выгляжу, а они зачастую выглядят:( и лично у меня вообще сексуального желания не вызывают:( ну не нравятся мне дядечки, что поделаешь…
Сообщение было удалено
Знаете, вот я вообще не понимаю, как с их деньгами можно в 40 выглядеть на 45, а не на 35. Видимо они считают, что раз есть деньги, то больше от них ничего не требуется)))
Сообщение было удалено
Даже посмотрите фотки олигархов России... да тут одного Фридмана увидишь - секса больше никогда не захочешь)))))))
Поэтому сложно это… когда тебе нужны внешность + деньги + мозги + душа + энергетика. Обычно в таких случаях советуют выбирать или, или, или… вобщем, что самое важное из всего этого:) А ты думаешь: «#лять, но у меня же есть это всё! Значит и у него должны быть!» И точка. При этом я же не прошу красивее, богаче или умнее меня… но то, что он не должен быть хуже меня ни по одному критерию это точно. И отмазки типа: «У меня в 10 раз больше денег, поэтому я могу быть в 10 раз страшнее» – я не принимаю))))))
Сообщение было удалено
Нет, Фридмана не надо))
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете после таких своих постов, что бесится кто-то другой, а не вы? Все ваши посты очень раздраженный разве не у вас здесь больная мозоль?
И какие факты вы привели?
Сообщение было удалено
Автор, многие в 37 выглядят очень хорошо, но все равно, сразу видно, что это не 28-30.При том, что фигура хорошая и лицо без морщин. Но все равно возраст видно.
Сообщение было удалено
Это важно для тех, кто зациклен на самих цифрах… Такие могут и стройной, смазливой, здоровой, активной, эмоциональной и энергетически заряженной 37-ми летней девушке предпочесть кг 80 непривлекательного, флегматичного, больного веса лишь потому что ему 20 по паспорту))))) Лично я такими бзиками не страдаю, мне важно только то, что есть в реале:) И кстати хочу заметить, что для мужчин, в основном, это тоже неважно… им важно, что девушка из себя фактически представляет. Возраст перевесит только тогда, когда обе – супер, но одной 37, а другой 25. Когда разница между классными девушками только в возрасте, то да, они выберут 25. Ну это как… Анджелина Джоли например:) мало кого волнует, сколько ей лет по паспорту, потому что она Анджелина Джоли сама по себе))) И в жизни, поверьте, тоже самое. Мужчину не будет волновать ваш возраст, если вы шикарная женщина сама по себе.
Сообщение было удалено
Ага, абстрактно обос рала всех замужних.
И чему завидовать? Походам к Ракову?
Возможно конечно некоторые мужчины с деньгами рассуждают, как Фридман)) Куплю-ка я в свои 54 себе 20-ти летнюю жену, а когда она постареет, пожирнеет или свалит – куплю себе новую 20-ти летнюю)) Но адекватные мужчины все-таки нацелены на пожизненную жену:) А это – подходящая в том числе и по возрасту. И то, что она в свои 37 стройна и моложава – огромный плюс. То есть мужчина уже видит её генетику и очевидно, что такая всегда будет стройной и выглядеть моложе своего реального возраста. А берешь 20 лет… и хз что с ней будет через 10)) Я не оправдываю свой возраст, просто сама также здраво рассуждаю, со мной знакомятся и по 25-30, но я адекватная девушка:) И если мужчине 42, но он мне понравился и ему на вид лет 35-37, что у него в паспорте лично мне уже неважно:)
Сообщение было удалено
А взамен потрепанное тельце стареющей дамы с претензиями и больше ничего)
Сообщение было удалено
Вуменские "факты", какие же ещё?)
Сообщение было удалено
И что, так до сих пор никто достойный не встретился?
Сообщение было удалено
Негативщица, отвали! Тебе уже всё сказали... куда таким как ты надо идти...
Сообщение было удалено
Улыбнуло))))
Сообщение было удалено
Уж точно не туда, куда ты ходишь. Я Ракову деньги не плачу, чтобы он мне рассказал какая я зашибенская) И топиков на вумене с самовосхвалениями не создаю)) У меня комплексов на эту тему нет
Сообщение было удалено
... когда тебе в пору плакать... меня в 37 называют девушкой, а ты сама во сколько считаешь себя бабушкой?;))))
Сообщение было удалено
Чего у тебя точно нет, так это мозгов и денег. А учитывая, что тебе вообще похвалиться нечем, очевидно, что нет и всего остального. И обси*ание успешных говорит как раз о твоих огромных комплексах, зависти и злости.
Сообщение было удалено
Автор, у вас неправильное поведение. Если вы считаете себя такой успешной, почему так остро на все реагируете? Почему не можете просто не обращать внимание? Или что-нибудь остроумное ответить? А вы начинаете просто хамить в ответ. Вы действительно не понимаете, что этим выдаёте в себе не успешную и востребованную женщину, а очень неуверенную в себе? Если мне попробуют сказать что-нибудь нелицеприятное, я только усмехнусь в ответ. А вы беспрестанно огрызаетесь. Зачем?
Сообщение было удалено
И кто же это тут определил, что правильно, а что неправильно?))) Ты что ли?))) Не смеши))) Если тебе не нравится, то, что я пишу – это не означает, что я вру или не права;) И ваша реакция на тему и на меня говорит как раз о том, что я – попала в точку. А мне – вообще нас*ать и на вас, и на вашу жизнь, и на ваше поведение… впрочем как и всем успешным… Есть факт, озвученный в теме, и подтвержденный здесь многими из вас. Нечего сказать по существу – так ни к чему обсуждать меня, у которой отродясь таких проблем нет, не было и не будет))) Лучше вы от этого не становитесь)))))))))
Сообщение было удалено
Смешная вы. Счастливо.
Сообщение было удалено
Дyрында, на вумене не успешных нет. Здесь все успешные и востребованные. особенно одинокие деУшки))) 40 лет. Вокруг них всегда куча вожделеющих бизнесменов, которые дарят деУшкам квартиры, машины и бриллианты. А всё потому что все они выглядят на 20 лет моложе)))
Сообщение было удалено
Что ты – неудачница это мы уже поняли))) Поэтому ещё раз повторяю – это не означает, что и другие такие же.
Сообщение было удалено
Достойные автора избегают. Только автослесари ненадолго прибиваются. А после такой успешной ученицы Ракова понимают, как им с женами повезло.
Сообщение было удалено
Автор так смешно гавкает. Автор как Моська из басни.
Сообщение было удалено
Да неё,она утвердиться решила за счёт нас всех. У неё Крик..... Начался.
Сообщение было удалено
Может из аула сбежала? Прибилась на форум?!
Сообщение было удалено
Такие на семинарах Ракова обучаются. И гавкают на всех , воображая себя успешными и молодыми.
Сообщение было удалено
Только любая предпочтет быть такой "неудачницей" как я, чем такой "удачницей" как ты)
Сообщение было удалено
Такой, как автор, точно никто не захочет стать. Ни за что. Сплошные комплексы, сопровождаемые приступами мании величия. Страшный коктейль.
Сообщение было удалено
Ну хотя бы потому что жены не спят с чужими мужьями.
Сообщение было удалено
То-то ты никак от меня не отвяжешься со своими мечтами выдать желаемое за действительное))))))
Сообщение было удалено
Это реально смешно))))) когда такие моськи, как вы, тявкают здесь во всех темах на слонов, как я))))) только за этим сюда и приходите))))) единственная ваша радость в жизни)))))
Моськи, да вы мечтайте, мечтайте)))) и дальше тут тявкайте)))) А мы – слоны пока еще по полмиллиончика заработаем или зацепим еще несколько бизнесменов, а потом забежим сюда поржать над вами))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор вам не к Ракову надо. Вам в Кащенко))
Сообщение было удалено
Автор опять гавкает, ну точно Моська.
Сообщение было удалено
Да одного хоть зацепите, мечтательница.
Сообщение было удалено
Автор зацепляет пачками, но её пока ни один не устроил((
Сообщение было удалено
Автор, я вам от души желаю найти своё счастье, тогда у вас пропадёт охота заходить поржать над неприятными вам виртуальными оппонентками. Тогда вам ни форум, ни Раков будут не нужны.
Хотя, возможно, вы и сейчас счастливая жена/подруга и стебетесь просто от скуки.))
Давно я тут не была... С автором соглашусь по многим пунктам. А жены тут все сидят и сидят. Делать что ли нечего или с не с кем..
Так и жёны тут не дежурят круглосуточно, а заходят иногда. Да и сама Автор скорее всего жена и просто стебется. Интернет всё стерпит))
Сообщение было удалено
на вумене все одинокие цепляют пачками, причем олигархов)
Сообщение было удалено
Конечно конечно) Болеет она) Себя пожалейте, тешите себя искусственным счастьем)
Сообщение было удалено
Конечно, надо же свою "состоятельность" доказать, а тут они "...так, от скуки..." Заняться-то нечем, ага)) дай, думают, посравниваю себя с любовницей.
Жена, у меня для тебя плохие новости)) ты, как правило, жирнее любовницы... Ну и вообще рожалая женсчина это уже не то....))
Сообщение было удалено
Алинка, насчет Павла Александровича вы не правы. Он удивительный человек, у него сильнейшая энергетика. И он реально очень умный и прекрасно разбирается в психологии и бизнесе. Я не посещаю его мероприятий с личным присутствием… поскольку это вообще для «низов», кто пришел к нему с очень низкого старта… но скупаю все мастер-классы, вебинары, онлайн-курсы… и поверьте, я с лихвой все эти затраты давно окупила!
А по поводу «поржать»… ну на самом деле я не такой человек, чтобы над кем-то с смеяться… я скобочек наставила, вышла, да забыла… но здесь реально полно народа, кто в своих высказываниях конкретно смешон… Я вам тоже желаю всего самого хорошего, и желаю перебазироваться на какой-то позитивный портал:)
Сообщение было удалено
Сорри, Луна:) ну Алинка тоже не плохая:)
Сообщение было удалено
Да они просто не понимаю, что надо что-то делать. Постоянно. Брак ведь это не просто вышла замуж и всё... над отношениями надо каждый день работать...
Сообщение было удалено
Не:) Я не такой человек:) Что есть - то и говорю. Чего нет - врать не стану.
Сообщение было удалено
А это всегда так, лучше всех знают, как строить отношения в браке незамужние женщины. А как лучше детей воспитыаать бездетные женщины. Это аксиома.
Сообщение было удалено
А как любят незамужние замужним советы давать. И про отношения, про все остальное. Теоретики из них ого-го. Только на практике свой опыт никак применить не могут.