Гость
Статьи
Почему жены считают, …

Почему жены считают, что они лучше любовниц?!

Раз у мужчины есть любовница – это уже говорит само за себя! Что жена как женщина далеко не самая идеальная, не удовлетворяет все его потребности, а то может и вообще мегера, от которой мужик уже не …

Гость
6 167 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да то-то и оно, что не приятен:( У меня ведь это не просто цифра в голове… самой чай не шышнадцать)) но я-то на свой возраст не выгляжу, а они зачастую выглядят:( и лично у меня вообще сексуального желания не вызывают:( ну не нравятся мне дядечки, что поделаешь…

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вот я вообще не понимаю, как с их деньгами можно в 40 выглядеть на 45, а не на 35. Видимо они считают, что раз есть деньги, то больше от них ничего не требуется)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Даже посмотрите фотки олигархов России... да тут одного Фридмана увидишь - секса больше никогда не захочешь)))))))

Автор

Поэтому сложно это… когда тебе нужны внешность + деньги + мозги + душа + энергетика. Обычно в таких случаях советуют выбирать или, или, или… вобщем, что самое важное из всего этого:) А ты думаешь: «#лять, но у меня же есть это всё! Значит и у него должны быть!» И точка. При этом я же не прошу красивее, богаче или умнее меня… но то, что он не должен быть хуже меня ни по одному критерию это точно. И отмазки типа: «У меня в 10 раз больше денег, поэтому я могу быть в 10 раз страшнее» – я не принимаю))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, Фридмана не надо))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы действительно считаете после таких своих постов, что бесится кто-то другой, а не вы? Все ваши посты очень раздраженный разве не у вас здесь больная мозоль?
И какие факты вы привели?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, многие в 37 выглядят очень хорошо, но все равно, сразу видно, что это не 28-30.При том, что фигура хорошая и лицо без морщин. Но все равно возраст видно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это важно для тех, кто зациклен на самих цифрах… Такие могут и стройной, смазливой, здоровой, активной, эмоциональной и энергетически заряженной 37-ми летней девушке предпочесть кг 80 непривлекательного, флегматичного, больного веса лишь потому что ему 20 по паспорту))))) Лично я такими бзиками не страдаю, мне важно только то, что есть в реале:) И кстати хочу заметить, что для мужчин, в основном, это тоже неважно… им важно, что девушка из себя фактически представляет. Возраст перевесит только тогда, когда обе – супер, но одной 37, а другой 25. Когда разница между классными девушками только в возрасте, то да, они выберут 25. Ну это как… Анджелина Джоли например:) мало кого волнует, сколько ей лет по паспорту, потому что она Анджелина Джоли сама по себе))) И в жизни, поверьте, тоже самое. Мужчину не будет волновать ваш возраст, если вы шикарная женщина сама по себе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, абстрактно обос рала всех замужних.
И чему завидовать? Походам к Ракову?

Автор

Возможно конечно некоторые мужчины с деньгами рассуждают, как Фридман)) Куплю-ка я в свои 54 себе 20-ти летнюю жену, а когда она постареет, пожирнеет или свалит – куплю себе новую 20-ти летнюю)) Но адекватные мужчины все-таки нацелены на пожизненную жену:) А это – подходящая в том числе и по возрасту. И то, что она в свои 37 стройна и моложава – огромный плюс. То есть мужчина уже видит её генетику и очевидно, что такая всегда будет стройной и выглядеть моложе своего реального возраста. А берешь 20 лет… и хз что с ней будет через 10)) Я не оправдываю свой возраст, просто сама также здраво рассуждаю, со мной знакомятся и по 25-30, но я адекватная девушка:) И если мужчине 42, но он мне понравился и ему на вид лет 35-37, что у него в паспорте лично мне уже неважно:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А взамен потрепанное тельце стареющей дамы с претензиями и больше ничего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вуменские "факты", какие же ещё?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что, так до сих пор никто достойный не встретился?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Негативщица, отвали! Тебе уже всё сказали... куда таким как ты надо идти...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Улыбнуло))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уж точно не туда, куда ты ходишь. Я Ракову деньги не плачу, чтобы он мне рассказал какая я зашибенская) И топиков на вумене с самовосхвалениями не создаю)) У меня комплексов на эту тему нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

... когда тебе в пору плакать... меня в 37 называют девушкой, а ты сама во сколько считаешь себя бабушкой?;))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чего у тебя точно нет, так это мозгов и денег. А учитывая, что тебе вообще похвалиться нечем, очевидно, что нет и всего остального. И обси*ание успешных говорит как раз о твоих огромных комплексах, зависти и злости.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у вас неправильное поведение. Если вы считаете себя такой успешной, почему так остро на все реагируете? Почему не можете просто не обращать внимание? Или что-нибудь остроумное ответить? А вы начинаете просто хамить в ответ. Вы действительно не понимаете, что этим выдаёте в себе не успешную и востребованную женщину, а очень неуверенную в себе? Если мне попробуют сказать что-нибудь нелицеприятное, я только усмехнусь в ответ. А вы беспрестанно огрызаетесь. Зачем?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И кто же это тут определил, что правильно, а что неправильно?))) Ты что ли?))) Не смеши))) Если тебе не нравится, то, что я пишу – это не означает, что я вру или не права;) И ваша реакция на тему и на меня говорит как раз о том, что я – попала в точку. А мне – вообще нас*ать и на вас, и на вашу жизнь, и на ваше поведение… впрочем как и всем успешным… Есть факт, озвученный в теме, и подтвержденный здесь многими из вас. Нечего сказать по существу – так ни к чему обсуждать меня, у которой отродясь таких проблем нет, не было и не будет))) Лучше вы от этого не становитесь)))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смешная вы. Счастливо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дyрында, на вумене не успешных нет. Здесь все успешные и востребованные. особенно одинокие деУшки))) 40 лет. Вокруг них всегда куча вожделеющих бизнесменов, которые дарят деУшкам квартиры, машины и бриллианты. А всё потому что все они выглядят на 20 лет моложе)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что ты – неудачница это мы уже поняли))) Поэтому ещё раз повторяю – это не означает, что и другие такие же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достойные автора избегают. Только автослесари ненадолго прибиваются. А после такой успешной ученицы Ракова понимают, как им с женами повезло.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор так смешно гавкает. Автор как Моська из басни.

Таисия Сизова
Автор

Сообщение было удалено

Да неё,она утвердиться решила за счёт нас всех. У неё Крик..... Начался.

Таисия Сизова
Гость

Сообщение было удалено

Может из аула сбежала? Прибилась на форум?!

Гость
Таисия Сизова

Сообщение было удалено

Такие на семинарах Ракова обучаются. И гавкают на всех , воображая себя успешными и молодыми.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Только любая предпочтет быть такой "неудачницей" как я, чем такой "удачницей" как ты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой, как автор, точно никто не захочет стать. Ни за что. Сплошные комплексы, сопровождаемые приступами мании величия. Страшный коктейль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хотя бы потому что жены не спят с чужими мужьями.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То-то ты никак от меня не отвяжешься со своими мечтами выдать желаемое за действительное))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это реально смешно))))) когда такие моськи, как вы, тявкают здесь во всех темах на слонов, как я))))) только за этим сюда и приходите))))) единственная ваша радость в жизни)))))

Автор

Моськи, да вы мечтайте, мечтайте)))) и дальше тут тявкайте)))) А мы – слоны пока еще по полмиллиончика заработаем или зацепим еще несколько бизнесменов, а потом забежим сюда поржать над вами))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор вам не к Ракову надо. Вам в Кащенко))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор опять гавкает, ну точно Моська.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да одного хоть зацепите, мечтательница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор зацепляет пачками, но её пока ни один не устроил((

Луна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я вам от души желаю найти своё счастье, тогда у вас пропадёт охота заходить поржать над неприятными вам виртуальными оппонентками. Тогда вам ни форум, ни Раков будут не нужны.
Хотя, возможно, вы и сейчас счастливая жена/подруга и стебетесь просто от скуки.))

Хозяйка горы

Давно я тут не была... С автором соглашусь по многим пунктам. А жены тут все сидят и сидят. Делать что ли нечего или с не с кем..

Луна

Так и жёны тут не дежурят круглосуточно, а заходят иногда. Да и сама Автор скорее всего жена и просто стебется. Интернет всё стерпит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вумене все одинокие цепляют пачками, причем олигархов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно конечно) Болеет она) Себя пожалейте, тешите себя искусственным счастьем)

Алинка
Хозяйка горы

Сообщение было удалено

Конечно, надо же свою "состоятельность" доказать, а тут они "...так, от скуки..." Заняться-то нечем, ага)) дай, думают, посравниваю себя с любовницей.
Жена, у меня для тебя плохие новости)) ты, как правило, жирнее любовницы... Ну и вообще рожалая женсчина это уже не то....))

Автор
Луна

Сообщение было удалено

Алинка, насчет Павла Александровича вы не правы. Он удивительный человек, у него сильнейшая энергетика. И он реально очень умный и прекрасно разбирается в психологии и бизнесе. Я не посещаю его мероприятий с личным присутствием… поскольку это вообще для «низов», кто пришел к нему с очень низкого старта… но скупаю все мастер-классы, вебинары, онлайн-курсы… и поверьте, я с лихвой все эти затраты давно окупила!
А по поводу «поржать»… ну на самом деле я не такой человек, чтобы над кем-то с смеяться… я скобочек наставила, вышла, да забыла… но здесь реально полно народа, кто в своих высказываниях конкретно смешон… Я вам тоже желаю всего самого хорошего, и желаю перебазироваться на какой-то позитивный портал:)

Автор
Луна

Сообщение было удалено

Сорри, Луна:) ну Алинка тоже не плохая:)

Автор
Хозяйка горы

Сообщение было удалено

Да они просто не понимаю, что надо что-то делать. Постоянно. Брак ведь это не просто вышла замуж и всё... над отношениями надо каждый день работать...

Автор
Луна

Сообщение было удалено

Не:) Я не такой человек:) Что есть - то и говорю. Чего нет - врать не стану.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А это всегда так, лучше всех знают, как строить отношения в браке незамужние женщины. А как лучше детей воспитыаать бездетные женщины. Это аксиома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как любят незамужние замужним советы давать. И про отношения, про все остальное. Теоретики из них ого-го. Только на практике свой опыт никак применить не могут.