Раз у мужчины есть любовница – это уже говорит само за себя! Что жена как женщина далеко не самая идеальная, не удовлетворяет все его потребности, а то может и вообще мегера, от которой мужик уже не …
Сообщение было удалено
Я очень хорощо это понимаю. Я не к тому, что я не мышь, мышь, конечно же, а как же, раз штамп есть и им надо трясти))
Сообщение было удалено
Та женщина, которая "трясёт"))..
Их не так много, на самом деле. Многолетним супругам нет в том надобности, а у молодых эта показуха тоже не надолго.
Сообщение было удалено
Я несколько раз слышала, как женщины с воодушевлением произносили лозунг За семью (любовь) надо бороться! И каждый раз это оказывалось какой-то просто куриной колхозной возней типа Кто пересидит и подставит соперницу "Любашу-соседку-стервь -такую")) Мне уже в подростковом возрасте тошнило от такой "борьбы". Но это повезло мне, выросла в благополучной семье, в порядочном и благополучном окружении.
Сообщение было удалено
Это да, никогда не знала, что этим трясут, но был случай, когда меня ненавидели из-за "штампа". Была психическая коллега, которая меня именно из-за этого ненавидела, как оказалось. И здесь главное слово - психическая. Автор - аууу)))
Сообщение было удалено
Ну, борьба - это наше всё ).
Мы ещё октябрятами были, а уже каждый день боролись за первые места звёздочки в учебе, в дежурстве, в сборе мет. и мак. Пионерами - ещё пуще...
Ну вот, а у кого-то детство было не такое борцовское, в замужестве наверстывают)).
Сообщение было удалено
Согласен, если ты не имеешь свою жену, её имеет другой
Сообщение было удалено
Любит не любит дело десятое. А вот случаи, когда БЖ становится любовницей бывшего мужа не так уж и уникальны. Иногда даже детей рожают
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя))
Но мучает вопрос: а куда деваются НЕМОЛОДЫЕ красотки?))
Сообщение было удалено
"БЫ" здесь ключевое)
С "бы" многие так говорят, а вот когда уже без "бы" немногие остаются столь же категоричными
Сообщение было удалено
а вообще так легко решаются на развод только когда с мужем нет ничего общего, кроме кровати в съемном жилье)
Сообщение было удалено
Да что вы, вы считаете себя уникальной?:) А по-моему, это понятно большинству жен, для кого муж - партнер, член семьи, а не поросто способ обеспечения материального благосостояния.
Сообщение было удалено
Выходят замуж))
Сообщение было удалено
А что за 10 лет сделал ваш адвокат?
Если ничего зачем слать ему фото.не проще ящик поменять или удалять не глядя,А не бегать и показывать фото почтальона и слать ее родне.Женщина конечно неадекватна,но и вы ведете себя странно
Сообщение было удалено
Всё равно не получаеться проследить логическую цепочку)
Молодые красотки, став немолодыми выходят замуж. За кого? За олигархов, у которых они были любовницами или за Васьков с носками?) И куда они девают кучу подаренных квартир и машин?
Сообщение было удалено
Выходят за олигархов, естественно)) и находят куда пристроить квартиры и машины, уж это ни для кого не проблема))
Сообщение было удалено
естественно, за олигархов) Которые их не взяливжены, когда они были молодые и красивые, но, почему-то, сразу развелись и взяли когда им за 40) Причем даже не бывшие любовники, а их друзья, которые знали кто и как их "любил")
Узбакойтесь ваши олигархи и прочие вами останутся при своих престарелых женах-курах))
Сообщение было удалено
Вы меня окончательно запутали)) А куда деваются БЖ олигархов?
Сообщение было удалено
Очень духовно-спать с чужим мужем
Сообщение было удалено
Вы утверждаете, что олигархи женятся исключительно на престарелых курах? А Луна пишет, что на умницах -красавицах бывших любовницах. Или это умницы-любовницы превращаются в кур, после того как станут женами? воистину штамп - страшная вещь, какие метаморфозы с женщинами происходят)
Сообщение было удалено
А какая связь между сексом и духовностью?! Насмешили))) Вы хотя бы в курсе, что вообще относится к духовным качествам? И кто вообще сказал, что если мужчина женат, то запрещено с ним спать? И кто вообще решил, что это - плохо? Ага)) те, кто печатями трясут))))) Это - всего лишь созданный женами стереотип, который они повсеместно всем вбивают в голову... от банального страха потерять мужика. А лучшие - стереотипам вообще не подвержены... и они никого не боятся потерять... это их боятся потерять... А если рассматривать эту ситуацию в целом - лично для меня аморально жениться и жить без любви с неустраивающим человеком ещё и детей делать... вот это - реально бездуховно. И измены в таких случаях - это уже последствия аморальности таких мужа и жены.
Кстати больше всего в этом вопросе меня прикалывают священнослужители: «В библии написано, что разводиться нельзя!»))) Сразу хочется спросить: «А в библии написано, что можно жениться по залёту, по расчету, по привычке и по любой другой причине кроме любви и души?»))) Нет?! Тогда выкинь эту библию на помойку, включи мозги, и слушай сюда! Библия априори предусматривает только одну семью – по любви и по душе. И всё что в ней написано – для любящих друг друга мужа и жены. Надо разводиться таким людям? Правильно, не надо. Но в нашем современном мире таких семей единицы, а всё остальное – галимые браки. Надо таким разводиться? Правильно, надо. Поэтому твоя задача – сначала выяснить, кто перед тобой: семейный или бракованный, и только потом уже открывать свой рот)))))
Сообщение было удалено
спиваются и шастают по илитным помойкам)
Сообщение было удалено
ну раз спят с престарелыми мужиками, то и жены у нихпрестарелые) Заработают на квартиру и машину и в 40 лет можно замуж за молодого васька-альфонса)
Сообщение было удалено
согласна, аморально в этом случае. А как же тогдааморально должно быть когда такие семьи естественным образом распадаются, но уже бж причисляют себя к лику святых страдалиц? Когда сами осозанно залетали и жилиради чужих денег?
Тема была изначально о жёнам и любовницах, а не о бж и нж. Скоро начнётся "ненавижу детей мужа от первого брака" или "как уменьшить алименты".
Сообщение было удалено
Что вы вообще можете знать о любви?
Сообщение было удалено
Я - знаю о ней всё... а что о ней знают такие, как вы?;)) у кого печать - главная ценность в жизни, а любовница от слова "дырка"...
У кого это печать главная ценность в жизни? Хорошая дружная семья, любимый человек, который серьёзно относится к отношениям - да, ценность.
Сообщение было удалено
Такие как вы думают, если в трусах помокрело, то это уже и любовь. а если мужик денег не дал, подарок не купил, то вся любовь у таких как вы и закончилась)
Сообщение было удалено
Да это такие как вы думают, что затащив мужика в ЗАГС можно заставить его любить… а если мужик суёт вам раз в месяцев, то всё остальное время он дрочит в кулачок… и что вы капец какие ценные для них за бесплатно или за копейки)))
Сообщение было удалено
Ну что вы всем гадости предрекаете? Если вас замуж не берут, кто виноват? Уж точно не замужние женщины.
Сообщение было удалено
Откуда у вас такая странная информация? Мужья рассказывают?))
90 процентов женушек сами виноваты, что им изменяют.
По прошествии нескольких лет брака перестают нормально готовить, заменяя поиски новых рецептов покупными котлетами ( а вкусняшки остаются только на их страницах в соцсетях), заменяют совместные обсуждения и планы совместных поездок нытьем, что Иванову вон вывез муж на море, а меня нет. Заменяют страстный секс на исполнение супружеского долга.
А после этого ноют и плюются гноем в сторону тех, кто не убил в себе интересную мужикам женщину. Конечно, проще быть сварливой бабой, чем приложить усилия над собой (и делать это постоянно, да, пусть даже местами мужик и не заслуживает).
Но тут уж женщина сама выбирает, или идти на определенные усилия по удержанию мужика дома, или смириться, что он по-любому уйдет налево.
Те же 90 процентов мужиков, которых продолжают от души трахать жены, до опустошения и звона в яйках, а потом ещё и навернувшие шикарного борща , к примеру, никуда налево не уйдут. Им будет просто лень, они и так будут довольны. Да, они все равно будут пялиться на чужие зады и грудь (это природа), но действий по левакам предпринимать не будут, ибо оно интересно , конечно, как оно вон с этой, или той... Но вдруг намного хуже чем сейчас? Смысл терять устраивающее мужика комфортное состояние с умной женой? Нет его, а значит член его останется ваш навеки )
Сообщение было удалено
Все это рассказывать голосом Дроздова надо, настоящее в Мире животных))
Сообщение было удалено
Это иллюзии)))
Да
Сообщение было удалено
А призом-то каким ценным заманивает!))) Не любовь, не душа, не забота и родство душ, а член навеки, я ж говорю, животные.
Сообщение было удалено
Понятно, любовь по вашему - это когда женатый мужик вам суёт и платит за это. Вообще-то это иначе называется, но если хотите, называйте это любовью, мне не жалко)))
Сообщение было удалено
Да не спасает это от измен, если хочется просто другого. Люди полигамный вид.
Сообщение было удалено
ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО НЕ БЕРУТ, ИДИО*ИНА???!!! БЕРУТ!!! И АВТОМЕХАНИК БЕРЕТ!!! И БИЗНЕСМЕНЫ БЕРУТ!!! У МЕНЯ - ВЫБОР ОГРОМНЫЙ!!! И ЕСЛИ Я НЕ ВЫХОЖУ - ТО ЭТО Я НЕ БЕРУ!!! А если тебе не нравится то, что написано - это твои проблемы.
Сообщение было удалено
С автомехаником понятно , а бизнесмены чем не устроили ? Тоже все уже женаты?
Сообщение было удалено
"— У меня воз сена стоит десять рублей.
— Стоить-то оно стоит, да никто ж его не покупает" ("Формула любви")))
Сообщение было удалено
В основном внешностью и возрастом... в теме уже говорила, чем именно не устраивают...
Сообщение было удалено
Это формула конченной дуры и нах никому не нужной бабы. Тебе русским языком сказали - ПОКУПАЮТ, НО Я НЕ ПРОДАЮ! Да! Представь себе и такие есть! Кого не устраивает "покупатель"... И я тебе даже скажу больше - у меня и в делах также! Ко мне приходят, хотят сделать заказ и заплатить мою установленную цену, а я бывает отказываю, без объяснения причины, чем меня не устраивает этот клиент. А всё потому что у меня телефоны звонят целыми днями и полно заказов! Но тебе - такое может только сниться. Надеюсь теперь ясно, что значит "лучшая" и "рейтинг". Если ты - никакая, то это на значит, что и другие такие же...
Сообщение было удалено
Ну и отлично, что Вы такая успешная, но это не означает, что всё оппонентки неудачница, не стоит переходить на личности))
Сообщение было удалено
С внешностью понятно, а с возрастом не стоит зацикливаться, если человек приятен.
Сообщение было удалено
Я не знаю, кто так вас добивается, но от вас создается впечатление одинокой и очень несчастливой женщины. И вашего негатива слишком много. Успешные и самодостаточные женщины так себя не ведут.
Сообщение было удалено
Вообще-то это название известного фильма и цитата от туда)
А на вумене всегда так: как только бабе-вумен почти сорокет, так её начинают добиваться холостые бизнесмены с предложением руки, сердца и содержания. А баба-вумен всем отказывает, отказывает)))
Сообщение было удалено
Ой… создается у неё… всё что у тебя создается – это обси*ание других от банальной зависти. А я – ни про кого лично ни одного плохого слова здесь первая не сказала. Я вообще никогда не перехожу на личности. Я могу лишь иногда взять кинутую в меня грязь и швырнуть вам обратно… Тема абстрактная. А бесятся такие, как ты, потому что на больную мозоль вам наступила своими фактами…