Раз у мужчины есть любовница – это уже говорит само за себя! Что жена как женщина далеко не самая идеальная, не удовлетворяет все его потребности, а то может и вообще мегера, от которой мужик уже не …
Сообщение было удалено
))))))))))))
Таки А. - ***. Так легко попадает в простенькие ловушки. И молчит в них, как рыбо).
Сообщение было удалено
Оооо, сколько в вас доброты и сердечности, меня аж захлестнуло волной вашей доброты))))
Сообщение было удалено
ну как то так) став женой, теперь можно делить то, что осталось у мужа))))
Сообщение было удалено
Это точно. Сама себе своими примерами яму роет. С логикой у 510748035 слабовато.
Сообщение было удалено
Если вы не номер 510..., то почему так близко к сердцу принимаете всё сказанное о ней?
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что женой лучше.
Сообщение было удалено
став женой, уже не надо ждать подарков, уже на законных правах можно забирать))))) больше преимуществ я не вижу))))))
Сообщение было удалено
Одного не могу понять. Если для вас женщины любовницы такие плохие и некчемные, и в любви и деньгах и счастье обделенные. Что ж вы так хотите добить их и унизить, от доброты своей и сердечности, наверное?)) От широты своей душевной?)))))
Сообщение было удалено
Чего это любовнице попадос? Она что нарожать успела от любовника? Или в ипотеку влезть? Такие есть, но меньшинство. В основном приключение с женатым мужиком, это намного легче перенести, чем развод. Сравнили.
Сообщение было удалено
Да, но если место занято, то можно начать и с места любовницы) А там, уже как карта ляжет))))
Сообщение было удалено
))))) 🤣🤣🤣🤣👍))
Сообщение было удалено
Поправочка, любимой женой.)
Сообщение было удалено
+1000)) от бедного любовника свои приколы - нет этой бедноты, нищеты, быта, но есть секс))))
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, не все так что успокойтесь, вам тоже достанется))
Сообщение было удалено
А Джанабаева, Заворотнюк, Брежнева, Навка увидели преимущества и предпочли штамп. И почему с вами не посоветовались?
Сообщение было удалено
Ну вам же не досталось.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
А ее никто не унижает, она унижает себя сама, становясь любовницей ,- не становилась бы любовницей была бы женщина как женщина и никто не бы не унижал.
Сообщение было удалено
Не, я мужчин не добивалась. Не то что в любовницы, меня и в жёны надо было долго уговаривать).
Сообщение было удалено
Номерок 64 вы всё-таки застревающий тип личности. Если что раз повторить одно и то же то можно добиться своего?))
Сообщение было удалено
А Заворотнюк разве захотела, стать женой престарелого гардемарина? Или я ошибаюсь? А официальный муж, нынешний, так он не женат был, вроде.
Сообщение было удалено
не поняла вашего юмора)))
Я написала, что будучи любовницей вы можете уповать только на то, что мужчина сам даст) А если стать женой, то уже не надо ждать, это ваше и главное удержать))))
Сообщение было удалено
тихо сама с собою...
вы бы хоть выходили в разное время под разными номерами, и не кидались бы отвечать одна за другую.
Сообщение было удалено
уже на жалость бьёт...
Сообщение было удалено
в чем проявляется это унижение?) Прошли те времена, когда камнями закидывали и не пускали в приличный дом, не обслуживали и прочее...
Сейчас равноправие и жену и любовницу мужчины впустят в любое общество. если мужчина поспособствует, то все будут ее уважать не меньше, а даже больше жены
Сообщение было удалено
Это ваши примеры когда любовницы предпочли стать женами. Все по теме.
Сообщение было удалено
А вы хотите чтобы я на анонимном форуме била себя пяткой в грудь и что-то вам доказывала? Нет, спасибо, предоставляю это вам))
Сообщение было удалено
Ну, и куда вас пускали? И где "уважали"?
Сообщение было удалено
нет, не захотела замуж за престарелого гардемарина и предпочла выйти за молодого и более успешного)
Сообщение было удалено
Так и я о том же. Что женой быть лучше, и ваши звездные примеры это доказывают.
Сообщение было удалено
Не-а, любовница действительно, очухается и пойдет дальше. А вот жене реально попадос. Дети, кредиты, ипотека, кошмар... Но самое печальное дети конечно, это повязка до конца жизни. Тут печалька.
Сообщение было удалено
Молодой и успешный муж по любому лучше престарелого. Она сделала правильный выбор.
Сообщение было удалено
Да какой соперницы. С таким подходом добра она бы и подруге "морду набила")))
Сообщение было удалено
женой лучше быть любимой)
а если жену не любят, то лучше любовницей стать))))
Сообщение было удалено
А если муж удачный, то дети это огромные алименты. А с неудачником и связываться не надо. А уж любовница неудачника, это дно.
Сообщение было удалено
Если купит... С какой стати? То есть любовнице купит и ни за что делить не станет, а жене купит и станет делить и это будет делать один и тот же мужчина?:) Дама, вы явно не в себе.:)))))) Если мужчина.жадный, то он никому, кроме себя, ничего не купит. Но то, что он купил себе в браке, он вынужден будет с ней поделить, если ей так захочется, в браке или при разводе. А по отношению к любовнице таких обязательств у него нет - поживет в купленной им на себя квартире, а как надоест ему, то съедет, как миленькая. И_,диотов, разбрасывающтзмя квартирами сейчас нет - не те времена.:)
Сообщение было удалено
Про свое поведение рассказываете? Вы и у подруг Васьков отбить пытаетесь?
Сообщение было удалено
да ну как сказать) алименты платятся с доходов) Если мужчина не захочет, то он начнет скрывать доходы...
Сообщение было удалено
Не все имеют такую возможность. Муж крупный руководитель с белой зарплатой. Что он утаит? Заплатит, сколько положено.
Сообщение было удалено
Заворотнюк отказалась замуж выходить за любовника, Брежнева, когда любовницей стала, была женой другого, то есть уже была женой. Из жен в любовницы пошла, представляете?
Сообщение было удалено
У вас мания преследования. Пойдите к мужу может он вас трахнет (уж чем может) возможно полегчает.
Но не факт, конечно... Не факт.
Сообщение было удалено
Логично. То есть надо не гнушаться ничем, чтобы СТАТЬ ЖЕНОЙ.:))))) Вот и пришли к правде жизни.:)))))
Сообщение было удалено
Чтобы поймать более крупную рыбу. И недолго в любовницах ходила, сейчас со штампом.
Сообщение было удалено
Уж сколько случаев, уклона от нормальных алиментов. А уж прям от огромных и тем более. И что? Всё от порядочности БМ зависит. Ну и иногда от новой жены)
Сообщение было удалено
И так всё ясно. То был риторический вопрос... из поэмы Пушкина). Хотя, вам с 510... Есенин по нраву.)
Сообщение было удалено
Один и тот же мужчина с разной женщиной себя ведет по разному) Если вам не делали подарки, это не значит, что мужчины идиоты или еще какие -то) Это значит, что вы не та женщина, которой хочется дарить... наоборот, мужчина который дарит подарки - это не идиот, это волшебник, это добытчик, это герой) меняйте свой подход к мужчинам)
Сообщение было удалено
У любовниц только трах на уме. Не голова, а пи...
Сообщение было удалено
такой муж может и не утаит) Но и алименты не больше 50%
можно найти и помимо зарплаты доход, тем более крупному руководителю)
Сообщение было удалено
Вы не гнушаетесь ничем? Оно и заметно. Наконец правда прозвучала))