Гость
Статьи
Почему жены считают, …

Почему жены считают, что они лучше любовниц?!

Раз у мужчины есть любовница – это уже говорит само за себя! Что жена как женщина далеко не самая идеальная, не удовлетворяет все его потребности, а то может и вообще мегера, от которой мужик уже не …

Гость
6 167 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))
Таки А. - ***. Так легко попадает в простенькие ловушки. И молчит в них, как рыбо).

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, сколько в вас доброты и сердечности, меня аж захлестнуло волной вашей доброты))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как то так) став женой, теперь можно делить то, что осталось у мужа))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Сама себе своими примерами яму роет. С логикой у 510748035 слабовато.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Если вы не номер 510..., то почему так близко к сердцу принимаете всё сказанное о ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, что женой лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

став женой, уже не надо ждать подарков, уже на законных правах можно забирать))))) больше преимуществ я не вижу))))))

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Одного не могу понять. Если для вас женщины любовницы такие плохие и некчемные, и в любви и деньгах и счастье обделенные. Что ж вы так хотите добить их и унизить, от доброты своей и сердечности, наверное?)) От широты своей душевной?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего это любовнице попадос? Она что нарожать успела от любовника? Или в ипотеку влезть? Такие есть, но меньшинство. В основном приключение с женатым мужиком, это намного легче перенести, чем развод. Сравнили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но если место занято, то можно начать и с места любовницы) А там, уже как карта ляжет))))

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

))))) 🤣🤣🤣🤣👍))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поправочка, любимой женой.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000)) от бедного любовника свои приколы - нет этой бедноты, нищеты, быта, но есть секс))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000)))))))))))))))))))

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Да, не все так что успокойтесь, вам тоже достанется))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Джанабаева, Заворотнюк, Брежнева, Навка увидели преимущества и предпочли штамп. И почему с вами не посоветовались?

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Ну вам же не досталось.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

А ее никто не унижает, она унижает себя сама, становясь любовницей ,- не становилась бы любовницей была бы женщина как женщина и никто не бы не унижал.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Не, я мужчин не добивалась. Не то что в любовницы, меня и в жёны надо было долго уговаривать).

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Номерок 64 вы всё-таки застревающий тип личности. Если что раз повторить одно и то же то можно добиться своего?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Заворотнюк разве захотела, стать женой престарелого гардемарина? Или я ошибаюсь? А официальный муж, нынешний, так он не женат был, вроде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поняла вашего юмора)))
Я написала, что будучи любовницей вы можете уповать только на то, что мужчина сам даст) А если стать женой, то уже не надо ждать, это ваше и главное удержать))))

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

тихо сама с собою...
вы бы хоть выходили в разное время под разными номерами, и не кидались бы отвечать одна за другую.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

уже на жалость бьёт...

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

в чем проявляется это унижение?) Прошли те времена, когда камнями закидывали и не пускали в приличный дом, не обслуживали и прочее...
Сейчас равноправие и жену и любовницу мужчины впустят в любое общество. если мужчина поспособствует, то все будут ее уважать не меньше, а даже больше жены

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Это ваши примеры когда любовницы предпочли стать женами. Все по теме.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотите чтобы я на анонимном форуме била себя пяткой в грудь и что-то вам доказывала? Нет, спасибо, предоставляю это вам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и куда вас пускали? И где "уважали"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не захотела замуж за престарелого гардемарина и предпочла выйти за молодого и более успешного)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я о том же. Что женой быть лучше, и ваши звездные примеры это доказывают.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Не-а, любовница действительно, очухается и пойдет дальше. А вот жене реально попадос. Дети, кредиты, ипотека, кошмар... Но самое печальное дети конечно, это повязка до конца жизни. Тут печалька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодой и успешный муж по любому лучше престарелого. Она сделала правильный выбор.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Да какой соперницы. С таким подходом добра она бы и подруге "морду набила")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женой лучше быть любимой)
а если жену не любят, то лучше любовницей стать))))

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

А если муж удачный, то дети это огромные алименты. А с неудачником и связываться не надо. А уж любовница неудачника, это дно.

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

Если купит... С какой стати? То есть любовнице купит и ни за что делить не станет, а жене купит и станет делить и это будет делать один и тот же мужчина?:) Дама, вы явно не в себе.:)))))) Если мужчина.жадный, то он никому, кроме себя, ничего не купит. Но то, что он купил себе в браке, он вынужден будет с ней поделить, если ей так захочется, в браке или при разводе. А по отношению к любовнице таких обязательств у него нет - поживет в купленной им на себя квартире, а как надоест ему, то съедет, как миленькая. И_,диотов, разбрасывающтзмя квартирами сейчас нет - не те времена.:)

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Про свое поведение рассказываете? Вы и у подруг Васьков отбить пытаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну как сказать) алименты платятся с доходов) Если мужчина не захочет, то он начнет скрывать доходы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все имеют такую возможность. Муж крупный руководитель с белой зарплатой. Что он утаит? Заплатит, сколько положено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заворотнюк отказалась замуж выходить за любовника, Брежнева, когда любовницей стала, была женой другого, то есть уже была женой. Из жен в любовницы пошла, представляете?

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

У вас мания преследования. Пойдите к мужу может он вас трахнет (уж чем может) возможно полегчает.

Но не факт, конечно... Не факт.

Скучающая
Алинка

Сообщение было удалено

Логично. То есть надо не гнушаться ничем, чтобы СТАТЬ ЖЕНОЙ.:))))) Вот и пришли к правде жизни.:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы поймать более крупную рыбу. И недолго в любовницах ходила, сейчас со штампом.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Уж сколько случаев, уклона от нормальных алиментов. А уж прям от огромных и тем более. И что? Всё от порядочности БМ зависит. Ну и иногда от новой жены)

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

И так всё ясно. То был риторический вопрос... из поэмы Пушкина). Хотя, вам с 510... Есенин по нраву.)

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

Один и тот же мужчина с разной женщиной себя ведет по разному) Если вам не делали подарки, это не значит, что мужчины идиоты или еще какие -то) Это значит, что вы не та женщина, которой хочется дарить... наоборот, мужчина который дарит подарки - это не идиот, это волшебник, это добытчик, это герой) меняйте свой подход к мужчинам)

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

У любовниц только трах на уме. Не голова, а пи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такой муж может и не утаит) Но и алименты не больше 50%
можно найти и помимо зарплаты доход, тем более крупному руководителю)

Алинка
Скучающая

Сообщение было удалено

Вы не гнушаетесь ничем? Оно и заметно. Наконец правда прозвучала))