Гость
Статьи
Почему жены считают, …

Почему жены считают, что они лучше любовниц?!

Раз у мужчины есть любовница – это уже говорит само за себя! Что жена как женщина далеко не самая идеальная, не удовлетворяет все его потребности, а то может и вообще мегера, от которой мужик уже не …

Гость
6 167 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если он и купит любовнице квартиру, а это очень маловероятно, то у него этих квартир, на которые и жена имеет право, в 10 раз больше. Он же не дурак покупать любовнице квартиры на последние деньги. Жена в любом случае будет иметь больше. А их дети еще больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они меняются. Вчера любовница, ее никто не уважал, а сегодня жена, и все под козырек что ли взяли и зауважали? Интересное кино.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трудно сказать ,что там имеет жена.. я знаю случаи ,когда жен вообще ни с чем оставляли..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть кто бросил бы. Она пошлая. И не чувствует своей пошлости, для неё это норма.
Человек - может только кроме самого прагматичного - ценит в другом человеке чистое и доброе. То есть душу.
Особенно мужчина в женщине. Он может даже не понимать, что так тянет его к женщине. А это душа её, сердечность, свет, доброта... Да, это не самые модные в обществе качества, но они вечные. Как вечен свет. А вот когда света не будет - тогда кранты.
Женщины убиваются по карьере, по деньгам, по нарядам... убивайтесь, но не удивляйтесь потом, что до 36 лет досидела, а всё одна, никому не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще про эти покупки квартир-бизнесов любовницам только на вумене читаю. В жизни пару раз сталкивалась с девицами, которые активно искали папиков, они да, рассказывали, про эти "покупки". Правда, через некоторое время оказывалось, что надо срочно искать хоть комнату, а то жить негде. Как так, а где ж подаренная любовником недвижимость?! А оказывается, подарок-то был только на словах, а документы на него или его фирму. Вот и все подарки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В обществе к женам другое отношение. Это показатель отношения мужчины. Но если любовница известная артистка или спортсменка, то есть известна сама по себе, это одно. А любовницу, ничего из себя не представляющую никто не знает. А жен знают всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю много случаев, когда любовниц выгоняли из съемной квартиры с чемоданом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альбина Джанабаева ой какая "светлая" душа)))) Все склоки и скандалы в коллективе устраивала она, а в итоге, стала женой Меладзе)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алина, не все подбирают чужое упавшее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и с машинами то же самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем стала, ведь тут утверждают, что любовницей лучше. Несообразительная, зачем ей штамп?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Алина, вы не по Есенину живёте, а по Дому 2.
Для меня вся эта светская тусовка вообще обездушена.
то есть, они люди, но человеческое у них так глубоко в душе, что плохо видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джанабаева, Брежнева, Кабаева, Паулина Андреева, Бузова, Заворотнюк, .... продолжим список неизвестных любовниц?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня выбор стихов Есенина впечатлил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем все к штампу стремятся? Почему не ценят возможности продолжать быть любовницей? Чем их это положение не устраивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не Алина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну визуально может все и знают. Речь о чем идет? О знании в лицо или об уважении? Ну знаю, я визуально, жену председателя правительства, я что автоматом ее уважать должна? Я, простите, самого председателя не жалую, но если он сам еще какие то эмоции у людей вызывает, плохие или хорошие, то жена у меня автоматом уважения не вызывает. Женщина и женщина, жена и жена, вообще ровно. А было бы известно, что есть любовница, так же бы ровно отнеслась, ну любовница и любовница. Или вы считаете, что я задумаюсь кого я больше уважаю, жену или любовницу постороннего мне человека. Да мне все трое безразличны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вася, извини, но я не Алина)
Ничего, что я вас Васей буду называть?) Ведь вы же меня называете чужим именем, поэтому и мне можно относиться к вам так, как вы относитесь к другим!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, дело не в вашем отношении. Об этом, согласна, они думают меньше всего.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Да здесь Алинка в двух лицах))) зато мужних жён одна на одной и всё друг другу лайки ставят и палятся тем самым. А на нормальные ответы оппонентов дизлайки. Но большинство как и всегда впрочем ошибается))) но главное себя уверить и своих товарок))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но почему-то ни Джанабаева, ни Брежнева, ни Заворотнюк предпочли стать женами. Что им в любовницах не сиделось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000 и какая разница с какой женщиной пришел мужчина? да ни какая... Главное, что вы общаетесь с этим мужчиной или не общаетесь ,а до его выбора и его измен и жен и любовниц никому нет дела, это лично проблемы его жены и любовницы и его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они предпочли стать женами. Значит это положение более выигрышное для них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

им нужен был мужчина))) и они его получили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Поэтому все любовницы, даже известные, хотят статус жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, называйте.
Только без драматизму... относитесь к другим!... легче, легче...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому как их любовники были лакомый кусочек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина у них был и без штампа. А они предпочли стать официальной женой.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

))+10000)))) и два дизлайка, как подтверждение вашей правоты)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вася, чувствуешь, что надо легче, так не дави на меня так))))) легче, легче)))) Без драматизма и прочих эмоций)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть женами лакомых кусочков быть лучше, чем любовницами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детсад... без обид, но не повторяй за другими, как эхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мужчины не позвали, то они свои предпочтения себе в одно место засунули бы))) Если мужчина захотел, то почему и не сказать ему да?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вася, тебе видней, где ты находишься в детсаду или еще где, но не надо об этом сообщать нам) Нам нет дела до твоего места пребывания, ты тот, на кого смотрят с высока и которому рассказывают о том, как любят других)))) Евнух, кажись так, называют таких?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... а то выглядит так, будто только что говорить научилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну смотря на какой стадии вы находитесь))) если от вас уходят, то лучше быть той, к кому идут))))

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но в столь почтенном возрасте считать, что вы сами эталон для подражания, а кто не согласен с вашим мнением тот пустышка. То это просто себя не уважать. Ну или упоротой вконец быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня твои проблемы не интересуют)

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, а то вдруг она же вас не посчитает достаточно моральной))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И они с удовольствием сказали да. Почему то не захотели любовницами оставаться. Странно, ведь это более почетно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в этих случаях, однозначно, лучше женой быть. Но не во всех так. Если мужчина неудачник по жизни, то попадос у жены больше, чем у любовницы. Та очухается от розовых соплей и свалит свободная, забудет как страшный сон. А жена, хорошо, если двумя штампами в паспорте отделается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не о тех, от кого уходят, а о том, что любовницы предпочли стать женами.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж вы мое имя трепите в каждом своем комменте. Злитесь?))))ну так и не приписывайте окружающим свои чувства))

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Не потому пустышка, что со мной не согласна. а пустышка по факту.
Жена? Мать? Любовница? Невеста?... о, кто ты, прелестное дитя? Ни-кто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина неудачник, то жене попадос, и любовнице.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Вот незадача придется каждую встречную женщину плохой считать и подозрительно сканировать. А потом напряжение накапливается и происходит то что мы тут прекрасно видим - всплеск ненависти с неадекватностью.

Эй, дамы, вы можете считать себя лучше всех. Тихонько. Никто вам слова не скажет))

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Просто проясняю ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно) Все мы в этой жизни меркантильны и хотим лучшего и большего)) Я не думаю, что если бы вам предложили бриллиант, то вы бы отказались в пользу вашей соперницы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть стать женой, это добиться лучшего и большего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, для вас она никто и что?) дальше что, что она для какого то Васи никто? Вы и в коллективе своем никто) Евнух, которому можно рассказать о том, как любят других, свободные уши)