Пьяный муж принудил к сексу. Вынесла все - унижение, стыд, боль, слезы, отвращение. В итоге не выдержала, прервала это все кое как и ушла на другой край кровати. С нами спит 2-х годовалый сын. Проснулась от того, что муж дрочит, не стесняяясь ни того, что сын рядом, ни того, что я. Подрочив, так и уснул - со спущенными трусами. Раньше никогда такого не было, жили хорошо, в любви и без таких гадостей. Проспав всего 2 часа, не могу отойти от отвращения, от гадкого и мерзкого чувства, порой даже ненависти. Я не знаю что делать - и жить с ним не хочу, и шок, и не знаю, что будет дальше, и уйти, и снова неизвестность. Как пережить это, как поступить?😢
Фу,блевонула(((
Фу. Как вы живете с этими мерзкими животными. Даже общаться противно с этими тв ар ями. А вы за них замуж выхОдите.
Ох е ре ть, что ваще происходит. Ну желания какие то тайные вылил? Фиг знает, у нас когда мы выпивши наоборот феерия. Но и мы друг о друге беспокоимся, так что я не знаю... Если прям унижение, боль, стыд, слезы и отвращение и не ваше "АЙ" или его " Киса ты сухая, давай потом" - не остановили, а даже так... Ну насилие, есть насилие. Это незаконно.
А можыт, ночь не тарапить и фсё сначала павтарить, нам фсё сначала павтарить, оо, как мне быыыть?
А можыт, сново фсё начать, янихачутибятирять,
янимагутибятирять,
оооо, как мне быыыть? Как быть?
Втроем в одной кровати?
Какой-то треш. Ну хотелось интима ему. Что тут унизительное? Вы же муж и жена. Вы не дали, он решил сам. Тоже норм, не к соседке ж пошел приставать.
Если честно, то у нас интим только если я не против. Но мне так чтобы противно не бывает... Бывает что просто не хочу, но противности нет.
Сообщение было удалено
Сейчас это пропагандируется как норма. Женщины на мамских форумах постоянно твердят о пользе совместного сна с ребёнком и что интиму это не мешает.
На примере истории автора понятно становится, что не нормально спать всей толпой в одной постели.
Унижение? Отвращение? Стыд? И это от секса с мужем? Да вы ещё тот фрукт. Странно, что ребёнка ухитрились через отвращение заделать. И боль... У рожавшей уже. Он вам случайно плеву не порвал второй раз?
И сколько месяцев ты мужу не давала, что б его до такого состояния довести?
Это вообще жесть что вы пишите .Даже думать не хочу как вам стремно от всего этого !!Вы же сами понимаете что это не нормально ?!подумайте о себе о сыне о своих нервах .Вы у себя одна и решение принимать только вам ,я в шоке просто .
Сообщение было удалено
А может быть не стоит изображать из себя учителя? Тем более с привлечением к процессу обучения полиции. Будет лучше, если автор разведется с мужем, поделит совместное имущество (если таковое есть) и заживет хорошо одна с ребенком.
И какую помощь вам оказать? Снять за вас побои и написать в полицию заявление? Или снять квартиру, собрать чемодан и вещи ребенка и переехать? Вы живете с довольно пьющим мужчиной, не в таком количестве, но это все ожидаемо, раз он выпивает.. я со стороны на таких быдланов насмотрелась, они же у нас повсюду.. а вы за такого замуж вышли. Кроме недоумения вся эта история ничего не вызывает.. А все эти ночевки с гостями вообще до добра никогда не доводят, бухич и драки, или такое непристойное поведение как у вашего муженька
Заяву в милицию/полицию пишите, желательно с толковым юристом перед проконсультируйтесь.
Ну и развод однозначно.
Сообщение было удалено
Да нет у нее никаких побоев, муж ее не бил. Да если и бил то семейные побои декриминализированы. Квартира мужа, так что делить ей нечего. Пусть освобождает место в койке нормальной не фригидной бабе.
Автор, пожалейте здоровье маленького мальчика, у вас пьющий муж и общая постель с ребенком, а дети могут заражаться (в том числе и половыми инфекциями), если они спят со взрослыми.
ПОЧЕМУ???? 2 летка спит с вами???????
Сообщение было удалено
+++++++ действительно, вот что действительно странно. А не секс с законным супругом.
Сообщение было удалено
Так автором тоже опека заинтересуется почему у ребенка нет спального места.
Что-то мне кажется, что у вас не все в порядке с головой.
1. Ребенок спит в кровати родителей.
2. "унижение, стыд, боль, слезы, отвращение" - это ж надо так пафосно расписывать обычный па!
Вы ходячий анекдот просто!
Да ладно чё вы все нагнетаете? Щас автор проспится, подуспокоится, и придет к выводу, мол ладно, наверно это один раз так было, больше он (наверно) так не будет делать. Все таки отец ребенка, зарабатывает, все в дом, любовницы нету... Найдет кучу оправданий его одноразового скотского поведения и будут оне дальше жить-поживать до следующей пьяной случки. Затем опять знакомый "мужеоправдательный" сценарий. И так лет 10, пока он не найдет любовницу, которая по первому щелчку будет позу раком принимать, и пошлет автора в самостоятельное плавание по бурным жизненным порогам.
никакую заяву писать не она не будет, естесссно. Кто ее содержать то с отпрыском будет.
вам кто мешал с ним в ванную, например, пойти и не устраивать истерик? Скажи пожалста какое преступление муж совершил - выпил и захотел секса с женой. Прям горе горючее в семье.
Ситуация изложена автором сказочная. Пришел пьяный муж. Явно же не первый раз в жизни. Захотел он секса. Тоже не первый раз явно. Мне не понятно, Что у вас
вдруг вызвало такой категорический протест, автор? Прям вы там бились как птичка в клетке? От собственного мужа, с которым до этого все хорошо было? Смогли спастись на кругом конце кровати??? Ага, а разъяренный и возбуждённый муж, которому дали начать, но не дали закончить, вас потерял из виду? Не нашел прям в кровати, заблудился. У вас кровать какого размера? Метров сто с деревьями? что вы там смогли сначала с мужем бороться, ребенка не придавив, а потом ещё и спрятаться от насильника в ней же? За сочинение вам двойка!
Подумаешь, ноги раздвинула!
Какая трагедия, что xyeм в nи3дe поелозили? От автора убудет что-ли?
Сообщение было удалено
Она и ещё ребенка не разбудить в процессе борьбы за отстаивание "своей чести"
И насчет "дрочил", а что ему было делать, если жена фригидная и не способна его удовлетворить. Выкручивается сам.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Да уж, автор, придумывайте что-то более правдоподобное.
*** , *** вы плодитесь? Бомжи сука
Ну прям пииииздец как описала. Ее муж изнасиловал. Вся униженная. Хотелось мужику секса, по пьяни проявил настойчивость. Вся в соплях, унизили её, да пусть найдёт себе бабу, для которой не будет унижением помочь своему мужчине. Кому тво звезда сдалась? Чукча глупая. Отвращение у неё, а у тебя если зачешется, в он тебя игнорить будет? Сразу мамо жаловаться побежишь. А ему не *** надо, а любовницу найти, которой не противно. Противно, веши собрала и свалила.
проблема в том, что это был не слегка подвыпивший муж, а агрессивная, пьяная в стельку скотина!!
Сообщение было удалено
Если агрессивная пьяная в стельку скотина, как у нее удалось от него отбиться и остаться со все ещё спящим ребенком на кровати? Какого размера кровать? Ребенок тоже пьяный? Почему не проснулся? И в чем, собственно, проблема? Тетка отказала мужу, он помог себе сам. То, что это мог видеть ребенок -виновата дyра мамаша, которая 2-летнего ребенка не может переместить в собственную кроватку. Разводка это.
Сообщение было удалено
Так надо было его пока пьяный дрыхнет,толокушкой в задницу отыметь. Пусть бы на завтра ходил и думал, чего это у него задница болит?гы гы.
Сообщение было удалено
А я тебе скажу, почему. Это авторша придумала такой повод чтобы мужу не давать - "Ну не при ребёнке же !". А дальше случилось то, что случилось - мужу это настоe6eнило, и он таки вдул жене прямо как есть. И его сможно понять - на кой нужна жена, которая не даёт ? Зачем она вообще ?
Сообщение было удалено
А вы ходячий маpазм cовковый. Не слышала, колхoзница, о семейном насилии?
Автору надо потихоньку искать пути отступления. Это гoвнo, а не муж...
Сообщение было удалено
Это бл не тема, а перепись идиoтoв. Привет тебе, домостроевскoe eбанько. Ты хоть не женщина?
Сообщение было удалено
Это гoвнo, а не жена, если мужу дpoчить приходится ! В чём смысл жены, которую тpaxнуть нельзя ?
Сообщение было удалено
Может от него воняло пойлом и автору было противно. Перепись засранок-терпил устроили.
Сообщение было удалено
Да, женщины так делают, чтобы от секса отлынивать. Муж автора не выдержал и проявил насилие, и еще потом демонстративно мастурбировал, чтобы показать кто в доме хозяин. Она доигралась.
Это с какой стати замужняя женщина обязана давать по первой прихоти мужика?Откуда такое правило и где с ним ознакомиться?Кто сказал,что в браке женщина теряет право распоряжаться своим телом?Ни одна женщина в здравом уме не отлынивает от секса (считай-удовольствия) намеренно.Женщины часто совершают ошибку,находя отговорки.О проблемах в сексе надо говорить и с нормальным партнером всегда можно найти золотую середину,а ри несогласии расстаться.Но насилие это за гранью,после этого уже не может быть доверия и семьи.
Сообщение было удалено
Да нет у них проблем в сексе (поэтому никакого конструктивного разговора не будет), она просто его не хочет и прикрывается ребенком (насколько максимально возможно). Вчера закончилось.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Не хочет без всякой причины?Так не бывает.Это какие же проблемы должны быть в паре,чтобы она прикрывалась ребенком,а он применял грубую силу?Кабздец.
Сообщение было удалено
Ахахааа толокушкой)))я не над ситуацией смеюсь конечно ,но про толокушку )))
Сообщение было удалено
Полностью согласна .Такое чувство что вышла замуж и что вещью стала .
Уходите. Могу сказать , что будет дальше - хуже. Вы стали для него вещью, это не изменится. Надо это признать и уходить. Не надо никогда надеяться, что станет лучше. И еще меня удивляет, как воспитывают женщин, что они готовы закрыть глаза и терпеть изнасилование от мужа и не видят в этом проблемы. Да, это было изнасилование. И в некоторых странах за это привлекают. Потому что не все согласны быть резиновыми куклами. Если ваш пост правда - уходите.Защищайте себя.
Всем, кто тут накинулся на автора - чтоб вас регулярно еббала на сухую вонючая пьянь.
сумасшедшие феминистки удивляют, каждой тут советуют сразу развод при любом конфликте. ну подумаешь, муж приставал? повернулась бы бочком и закрыла глаза, он бы сам все сделал и не было бы проблем и успокоился бы сразу) он же не бил тебя. откуда вообще ребенок в вашей постели, что он там делает? до этого инцидента когда у вас последний раз секс был с мужем?
Разводись! Онтибянидастоин!
Сообщение было удалено
Конечно незаконно. Жена ему ничего не должна.
Сообщение было удалено
Ну да. Очень хороший способ от секса отбрыкиваться, мол "Ты чо! Тут же ребенок!!!".
Сообщение было удалено
А она и не обязана ему давать.