Гость
Статьи
Зачем уходят мужья от …

Зачем уходят мужья от молодых, к женщинам среднего возраста?

Мне не раз приходилось слышать, якобы женщины постарше уводят мужей у более молодых жëн. Я думала, что такое бывает только в молодости, но нет, женщины солидного возраста, 45-50 и старше, хвалились …

Гость
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Убейся, педофил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он сгнил быстрее, чем успел вырасти.

Елена

Что за бред про выросший клитор?? Кто это пишет? С ума сошли что ли.мне 42 года по качеству тела кожи и волос я дам фору многим молодым!! Вы о чем вообще .читать противно. !!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

каким молодым? молодость 16-22. средний возраст 25-30. старость 30+.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Чужое нам не надо! но свое мы заберем,чьим бы оно ни было!

Гость

Сообщение было удалено

Ну вы "гоните" ю,уж сорри.Мне 40,правда,достаточно активна по сравнению с теми,кто вышел 8амуж и обабился..Внешне выгляжу лучше многих 30.. Но,конечно,мне 30 не дать-взгляд не тот...Друзья моей старшей дочери(ей17) часто говорят,что ее мама выглядит очень молодой в сравнении с теми мамами ,которых они знают.Так,что не надо всех -пол одну гребенку.

Гость

Смешно читать. Сиси-*** не главное для многих мужчин. Не все животные. По молодости может только на внешность и западают. А по жизни одного секса мало.
Потому что не только ахаться надо.но проблемы по жизни решать.Это пока не подгорело-все мачо.
Помню сосед был женился на женщине на 8 лет старше,а свою красотульку выгнал с криками. Развелся,благо детей не было,с новой у них сын. А просто когда он в больницу попал с перетонитом,его красотулька ни разу не пришла.Живут с новой женой уже вместе давно. Ни разу не видела,что бы баб водил,почти каждый вечер его с сумками вижу, а муж мой в гаражах его встречает. Вот недавно жена с сыном в санаторий уехали, так он к моему почти каждый вечер то за инструментом,то посоветоваться заходил,то мой у него торчал-лоджию утепляли.Кстати мужчина симпотный,руководитель среднего звена на госслужбе,не пьющий. Жена на дому подрабатывает. Кстати с новой женой в больнице и познакомился,она там за кого-то навещала.
И таких у меня пар перед глазами несколько. Сама мужа старше (не сильно).
И не надо всех мужчин равнять,что обязательно изменяют с молодыми, у каждого свои ценности. Очень хорошо это в госпиталях видно,у кого какая жена или муж. И не только у военных, в том же Бурденко там платников море.

Гость
Katte

Сообщение было удалено

Да не спорте вы с ним,самое главное вас любят и уважают. Не надо слушать вопли мусорного мужичонка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 раза в неделю, смех. Ты в курсе, что женщинам в 42 надо ежедневно, по нескольку раз? А 2 раза в неделю - это и есть раз в месяц, разница небольшая. Я же говорю, что мужики после 30 сплошь импотенты. А по поводу девочек 18 лет вы так бахвалитесь, потому что девочкам в 18 секс особо не нужен, поэтому на их фоне вы можете притворятся мачо и делать вид, что с ними можете много. Но это "много" -смех для взрослой женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе у тебя *** чешется. Может тебе на гормоны проветриться?
Лично мне вообще хрен не нужен. А оргазм я сама себе организую за минуту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой девушке в 16 надо,чтоб на неё колом стояло у старикана, многие ещё девственницы,ну только нищенка их деревни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у 30+-летних не стоит на старух 40-летхних, потому старуху и не может никто удовлетворить, зато колом у 30-летних стоит на 16-22 летних и 30-летние могут с 16-22 летними каждый день по 3-5 и даже 10 раз. только вот 16-22 летние не могут так часто, потому что из-за трения вагины снашиваются, черствеют. у 40-летних ведро между ног и снашиваться нечему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйся, а то санитары не откачают. У тебя прокол вышел девочки из коттеджей не спят с мужиками из-за денег, значит не спят со стариканами, так что ты само и живёшь в бараке, и наблюдаешь, как туда приходят стариканы снимать молодых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот девственницам как раз и надо. зудит у них между ног. на стену готовы лезть от того, как им хочется, чтобы мужик отжарил их во все щели. и неважно нищенки это или богачки. потребности/желания у всех одинаковые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочки из коттеджей и особняков в половую связь вступают в браке. в брак они выходя за ровню. ровня для 16-22 летней - мужчина до 45. ровня для 25-30 летней - мужчина 45-60. ровня для 30-летней мужчина 60+.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае на одну 16-22 летнюю будет 25 мужиков, собираетесь рогатыми ходить или друг друга *бать будете?

Гость

Сообщение было удалено

Почему именно фотомодельной, а не просто модельной внешности?)))))

Гость

Сообщение было удалено

Не, "ликвид" и "нестаруха" - только жительница коттеджа или особняка, которой 9-10 лет, не больше!)))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки из коттеджей выходят за ровесников, но видно, когда вы там сортиры мыли не очень разобрались

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь что важно для мужчин?) судя по тому как мужчины любят драть молодых сиси-*** как раз для всех важны!)

Гость

Меня поражает ваше представление о 40ка летней женщине. Вы можете в деревне живете ? Есть косметология , пластическая хирургия, хорошие стоматологи и парикмахеры. Наши мамы были такими тетями, вот смотрю на фото - 1986 год и меня ведет за руку в 1й класс женщина со стрижкой, полноватая, юбка ниже колен... а ей всего то 27 тогда! И вот я в 40 - стройная, да , лицо с филлерами, волосы хороший блонд до лопаток, но глаза то молодые! Другое у нас поколение, мы не вкалываем с утра до вечера , ездим в машинах, спорт и путешествия стали всем доступны. Морщин у меня например нет, блефаропластика и ксеомин. Овал подтянут, грудь - лучше чем в юности. И муж моложе на 5 лет, секс каждый день почти. Не могу сказать что я такая прям хозяйка с пирогами, денег тоже средне. При чем тут возраст , есть просто любовь , потому и уходят

Елена

Сообщение было удалено

Тому, кто это пишет, видимо хорошо известно и про клитор, и про гнилые зубы в 30 лет, и про седые волосы... Собственным опытом делится.... 🤦

Гость

Сообщение было удалено

Как Вы быстро все поняли))) Живёт оно в бараке без воды и элементарных удобств и мечтает о том, как все будут за нее/него делать "специально обученные люди" При чем само оно даже ершик в порядке содержать не может, боится на нем свои какахи рассмотреть. 🧐

Гость

Сообщение было удалено

Стоматолога нужно посещать регулярно. Для осмотра и профилактики. А не когда уже сгнили. И тогда у Вас и в 50 все зубы будут свои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и какой смысл мужчине уходить от молодой к той, у которой всë нарощено и натянуто хирургами? В 40 лет кстати к пластическим хирургам идти рановато. После таких постов мужчины будут за версту обходить 40-летних женщин.

Гость

[quote="Гость" message_id="67094387"]Если взять среднестатистическую славянку 30-35 лети смыть с ее лица косметику, краску с волос, удалить все запломбированные зубы и импланты из-под кожи, раздеть - получится седая, морщинистая, беззубая старуха с обвисшими сиськами и растяжками по всему телу.

Я среднестатистическая женщина 35 лет. Имея двух детей. Не отягощена имплантами, без растяжек и висящих сисек. Если смыть косметику выгляжу гораздо моложе. Чтобы выглядеть старухой нужно побывать на социальном дне, пить, курить и гулять. Вот тогда может быть и станешь выглядеть. Но тут у всех по разному бывает. Нельзя всех под одну гребенку.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Я таких случаев не встречала, и думаю, они маловероятны, у Вас какие-то бурные фантазии.
Была недавно на сходке одноклассников - ходили на юбилей к другу мужа. Я была поражена, что мужики 50 лет такие жирные, потрепанные, лысые, старые. Конечно, и мой муж не мальчик - но он хотя бы стройный, следит за собой, шевелюра густая и без седины до сих пор, ну может еще пара человек таких же, кто спортом занимается и правильно питается, остальные просто оплыли и полысели, и квасили так, что упились в зю-зю, хотя класс был при физико-техническом вузе, который они потом все благополучно закончили, т.е. люди интеллигентные типа.
Ну и что, Вы считаете, эти мужчины вообще интересуются сексом? Я уверена, что нет, в принципе это невозможно, если у него встанет, так он свой член только в зеркало увидеть сможет, наверное. Как такого можно увести? Посулив ему ящик виски, разве что?
Все были почти с первыми женами, мало кто как мой муж сменил ровесницу на более молодую, т.е. сексом они явно не интересуются, потому что заниматься с этими клушами 50 лет сексом тоже сомнительное удовольствие. Да, да, и бабы все старые, оплывшие, морды жирные, кто сохранил фигуру и стройность - единицы. И представить, что такая фря может увести кого-нибудь - это нужно много, очень много выпить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у Вас слабая потенция и комплекс не полноценности, поэтому и выбираете малолеток в надежде, что им не с кем сравнить.

Малютка Скуратова
Гость

Сообщение было удалено

Представила Барачника с КОЛОМ между ног, ржака>))))

Lil

От меня муж ушел с женшине старше. Она была его первая любовь, развелась. Я карьерой занималась. Он ее встретил и старые чувства вернулись. У моей подруги ее муж ушел к женщие старше. Но там муж - еще то чудо. В 37 он развелся с одногодкой, потому что она была "старая", женился на подруге, 15 лет младше. В 50 развелся с подругой и ушел к женщине 55 лет. Потому что, как он сказал, он теперь как сыр в масле. И никто мозг не выносит, а секс ему уже не нужен

Гость

Потому что молодые и хорошенькие посматривают по сторонам в поисках более удачной партии, хотят, чтобы их развлекали, на них тратили, возили по курортам, а мадамы в возрасте уже нагулялись, по сторонам не смотрят, с ними тепло, уютно, надежно, они и сами могут подстраховать и устроить праздник, они не закатывают на пустом месте истерики, не несутся сломя голову рожать, чтобы сесть на шею, у нах часто есть уже имущество, знакомства, связи, т.е. они могут помочь. По итогу у молодых и хорошеньких только подтянутое тело и смазливая морджашка и непомерное самомнение, а мадам 35-45-50 все остальное, плюс, к этому вполне может прилагаться хорошая фигура и смазливая мордашка. Для молодой упрогости, конечно, но не в упругости счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не цепляется за что попало, лишь бы было и далеко не все готова простить. Не будет бегать и истерить, не будет давать тысячестовторой шанс. Она себя уважает и не прощает предательства или серьезного оскорбления. Она не будет названивать, заливая соплями и слезами трубку и кричать "ваааассяяя, не бббброооосаайй меееняяя!". Она имеет самоуважение.
И разбивать такие женщины ничего не разбивают. разбивают мужья. Всегда, что с малолетками, что со столетками, разбивают мужья, как бы обманутым женам ни хотелось думать иначе. Они могут не вправлять мозги, решившему сбежать к ним дяденьке и не вести с ним душеспасительные беседы на ттему его ответственности, но разбивать они ничего не разбивают. Всего один вопрос - с женой поговорил? - Да. - На развод подал/подаешь? - Да. Ну да, значит, да. Это ЕГО решение, ЕГО выбор, ЕГО ответственность.
А сохранять... Не все и не всегда надо сохранять.

lidiiavenera

Может, эти женщины преувеличивают свои подвиги? А то действительно, как-то моло верится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для мужчин прекраснай. для женщин - нет. мужчина в этом возрасте самодостаточный, материально обеспеченный и готовый к созданию семьи и продолжения рода. а женщина в этом возрасте - это разолбанные щели, гнилые зубы, целлюлит, ожирение, облысение. какое потомство можно получить от такой женщины? да и не стоит у мужиков на старух. песенка 30-летней тетки спета. 30-летней теткой попользовался ровестник, пользуясь ровестницей, как проходным варинатом. а когда тетка состарилась, мужик нашел себе ту, с которой он готов создать НАСТОЯЩУЮ семью. а для этого годится только ЧИСТАЯ, непорочная ЮНАЯ девочка фотомодельной внешности. и мужчина 30-40 летний достоин такой девочки.
----------
мне 36 лет. прочитала это своему 26летнему мужу - уржался)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недоволен только папа девочки, что какой-то х.рен моржовый ходит с колом мимо дочери, присматриваясь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полный бред. В 16-18 мне секса вообще не хотелось. Все попытки были очень болезненные. После 18, вроде, наладилось, точнее, перестало быть больно, но удовольствия тоже никакого. Проще было самой с собой в душе. Более-менее либидо рахошлось только к 25+. До этого какой нафиг раз в день! Пусть скажет спасибо, если раз в неделю-две дам, а то и того реже, если сессия.

Гость

Вообще по статистике пик женской сексуальности это 35+. В 16-22 девушкам секс просто не нужен. Только если за деньги.

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Не просто мало верится, а вообще не верится. Просто достала уже эта бравада со стороны возрастных, якобы они "молодым фору дадут" и т.д.

Гость

Кратко. Молодые голодные во всем, 30+ уже сытые. И хотят "или эдакого" или " родство души". Возраст до 25 считаю всегда -Дети. Без исключений. И часто скучными (так как напиться и бегать голым по соседям или бухать у подъезда) скучно. А им хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запомните это и в 37-38 снова свой ответ прочитайте. Посмеетесь. А и ещё ! Фигурку сохраните и пофлиртуйте с противоположным полом. Вообще весело будет! Обещаю.

Зета

Потому что мужики меркантильные. Молодой девушке ещё учиться надо, потом пока заработает себе на нормальную жизнь, пока научится готовить и ветчиной быт, это ещё лет 10 надо ждать. А вот если молодую ещё пока что глупую бросить, да бабу постарше взять, а она уже 10 лет поработала, деньги есть, машина-квартира, родители её зятя в опу целуют лишь бы их возрастную доченьку взял и оплодотворил. Она уже и пирожков напечет и привыкла за 15 лет сама жить одна, все бытовые вопросы сама решает - никаких проблем мужику не доставляет. Вот и ведутся, бросают молодых, не хотят ждать, пока те готовить и жить научатся, и берут постарше, но самостоятельных. Чтобы расслабиться.

Гость

Тоже один случай на работе. Пришел молодой начальник -25лет. У него была невеста, на которой собирался жениться ( или ровесница, или младше него). И тут бухгалтерша 34 лет с двумя детьми от разных сожителей так запала ему в сердце, что он быстренько стал с ней встречаться. Прям как одержимый. При мне встречались два года. Я уволилась, и вот недавно встретила коллегу, которая поведала, что они уже поженились. Слышала крики в трубку невесты начальника еще тогда, когда он запал на бухгалтершу. Жаль ее очень. В жизни если бы кто рассказал, не поверила бы. К слову, бухгалтерша ничего особенного не делала. Мне казалось вообще, что он ее раздражал.

Гость

А вообще, мне кажется, что если молодой мужик интересен возрастной тетке. то это какой-то сильный недуг у женщины! Почти как педерастия, то вид болезни другой немного. Но от больной головы, так точно. 100%

НИПИЗДИТ
Гость

Сообщение было удалено

А у меня наоборот 30+ стоит колом а на 16 летнюю вяло

Гость
НИПИЗДИТ

Сообщение было удалено

У меня наоборот. Мне 49 и на 18ти лртних стоит как дуб столетний, а вот всып что выше 29... ну беда уже там.

Пусть Говорят
Гость

Сообщение было удалено

прикольно бабы мужиками притворяются но не понятно зачем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У начинающих импотентов всегда так, не волнуйся, год-два и на малолеток стоять уже не будет. Будешь 100% импотент, тогда и будешь рассказывать про женщин) Которые в любом возрасте могут заниматься сексом когда захотят. будешь рад и 60 летней лишь бы стал.

Гость
Гость

30+ уже старуха, на которую у мужика не стоит. на 25-30 летнюю стоит вяло. на 16-22 летнюю стоит колом.

Вы прямо серьезного импотента описали.А эти женщины поднять не пытались?Просто сиську показать способны?Вот потому на молодых и не стоит.))

Гость
Гость

сексопатологи и урологи придерживаются того же мнения, что 30+ летняя женщина - это старуха и ничем помочь не могут. они лишь рекомендую сменить 30+ летнюю старуху на юную девочку 16-22 лет, чтобы стоял колом.

Это уже к психиатору...

Гость

Может женщина, как Вы написали супер-пупер-вумен, с чувством собственного достоинства, королевской осанкой и снгосшибательным взглядом, как у Шерон Стоун, Моники Белучи или О.Мути, при этом она интересный собеседник и неплохая хозяйка. И мужчина с детства мечтал о такой королеве и тут бац-срослось .Знаете ли есть такие породистые женщины. А ушёл он Нюры и Клавы простушки, возможно с приятной внешностью, аккуратной фигуркой, может даже и модной, но всё ровно пр этом она курица, считающее, что свежее мясо главное достоинство. А ещё есть и молодые, но ведут себя, как старушки больные, вечно недовольные, вечно у них что-то болит. Знаю такую лично одну, 30 лет, а как умирающий лебедь, всё охает и ахает, то не так, то не этак ,а если заболеет,то это надо видеть. Противно смотреть. Я вот не удивлюсь, если её муж уйдёт к весёлой и энергичной женщине, пусть и 40 лет.