Гость
Статьи
Зачем уходят мужья от …

Зачем уходят мужья от молодых, к женщинам среднего возраста?

Мне не раз приходилось слышать, якобы женщины постарше уводят мужей у более молодых жëн. Я думала, что такое бывает только в молодости, но нет, женщины солидного возраста, 45-50 и старше, хвалились …

Гость
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна с Вами только в том, что мужчины не смотрят на возраст. Ещë как смотрят. Они что, возрастных женщин не видели, не знают как они выглядят? Мужчины всë переоценивают и взвешивают - возраст vs куча достоинств? И выбирают очень осторожно, потому что хотят перемен только в лучшую сторону.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Вообще комплексы по поводу возраста, по-моему, только у молодых. Сколько читаю вуман, молодёжь плюётся и обзывается в сторону старших. Не наоборот. Реально смешно это читать. Ну мне 36 лет. Какая я старая? Для чего старая? Сил полно, хоть учиться, хоть творчеством заниматься, хоть путешествовать, хоть детей рожать. Но 25-летние уверенны, что жизнь моя кончена и обязательно надо это высказать и обозваться.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

для работы ты молодая еще. именно в этом и есть твое предназачение в этой жизни. для любви ты уже давно старая. для родов ты старая тем более. всему свое время. ты свое время упустила, профукав всю свою жизнь.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

А мужчин возраста нет? Прям все бравые молодцы до смерти! Да будет вам известно, что мужики возрастные тоже не фонтан! Даже если бабло есть и занимается собой с мальчиком 25-27 лет не сравниться!
У нас, у женщин, глаз нет? Мы не знаем как возрастные мужики выглядят???

PT Boat
Гормон роста

Сообщение было удалено

у меня ни в 30, на тем более в 40 не стоит на Клав 120 кг, раздатчиц обедов в столовой. Не проще ли отложить с зп 5..10..15 тысяч и сходить к нормальной девке, а не к жирной корове?

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что ж меня всё траха/ют и траха/ют?

PT Boat
Урсула

Сообщение было удалено

ну - при наличии у мужика денег, глаза у женщин закрываются. Только на форумах орут, что в 50+у нее мужик лучше чем в 20

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда с холодной головой выбирают себе женщину, то конечно смотрят на возраст. Но когда просто влюбился , то на ее возраст ему плевать. Я это имела в виду.

PT Boat
Урсула

Сообщение было удалено

потому что дешево, наверно

PT Boat
Урсула

Сообщение было удалено

старая ты для покупки тебя мужиком. во всем остальном - да ради Бога

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

любовь зла
но не до такой же степени

Урсула
PT Boat

Сообщение было удалено

А меня не надо покупать. Я не вещь. Я с мужчиной по любви сексом занимаюсь и подарки мне дарят по любви и доброй воле.
Вообще всего ржу с таких )) тебе самому сколько лет? Со скольки лет себя старым будешь считать?
Старый - это за 70 лет))
30-40 лет это средний возраст. Прекрасный возраст и для женщин, и для мужчин.

Урсула
PT Boat

Сообщение было удалено

Дёшево ахают тебя страпоном в джёппу.

Урсула
PT Boat

Сообщение было удалено

У каких девок?
В современном мире, где женщины эмансипированны и могут деньги получать с помощью своего ума... к девкам ходишь только ты.
Отдавать своё тело, чтобы его лапал какой-то старик, это для девушки фу и дно! Не всем так не повезло в жизни. К счастью, у меня был и есть папа, который позволил для меня совсем другую жизнь.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Ты себе даже не представить не можешь до какой степени она зла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влюбиться, не зная возраста? Ну разве что женщина наврëт мужчине про свой возраст. А многие даже слышать о возрастных женщинах не хотят, не то чтоб влюбиться, или любовь всë-таки зла? Но эйфория всë же имеет свойство проходить.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

То, что возрастной мужчина сам не фонтан и не нужен и не интересен молодой девушке забываем или просто игнорим?

PT Boat
Урсула

Сообщение было удалено

у женщин крайне плохо получается зарабатывать деньги своим умом, особенно на данной территушке
и не всем же повезло с папой, мужем, братом, сватом

Гость

Потому что к внешности привыкаешь за пол года, а с характером жить всю жизнь.
Хоть мисс мира- гарантия что через пол года это будет как привычный фон и даже на контраст потянет как после торта на селедочку.
Молодые сейчас считают что им мужчина должен кругом и сам он как человек, его желания и потребности в расчет не принимаются. Причем во всех сферах жизни от финансов до бытовухи, включая постель. А женщины постарше и воспитание другое получили и жизнь мозги прочистила. Да и она уже не не нуждается во всесторонней поддержке- умеет жить самостоятельно. Поэтому с ней рядом- хорошо. Что перевесит: молодость к которой привыкаешь или психологический комфорт?

PT Boat
Урсула

Сообщение было удалено

сколько мне лет, какая разница
по любому покупать девок за 30 - особо желающих нет
ну а если тебе папаня бабла набашлял, то в том твоей заслуги нет, так что непонятно что ты выпендриваешься

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

ну живет и со старыми женами, просто налево ходят и моодых потрахивают

Принцесса-миллиардерша
PT Boat

Сообщение было удалено

у женщин крайне плохо получается зарабатывать деньги своим умом, особенно на данной территушке
и не всем же повезло с папой, мужем, братом, сватом

с каким кругом женщин вы общаетесь? все мои знакомые женщины зарабатывают от 100 тыс. Захожу в инет - мужики пишут, что мы живём впроголодь и после 25 лет старые.
Это фильм какой-то чернушный или что?

Принцесса-миллиардерша

да, мистер Барачник, 100 тыс рублей в России это как 10 тысяч евро в Европе.
Сразу за вас работаю.

PT Boat
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

какая разница с каким кругом. Круги у всех разные. И есть Росстат - там написано, сколько зарабатывают женщины, во всех подробностях

Урсула
PT Boat

Сообщение было удалено

А женщине и не надо зарабатывать деньги. Это прерогатива мужчин. Женщины занимаются собой, домом, детьми, творчеством, содействием мужчине. И если уж на то пошло, куча женщин - предпринимательниц, чиновниц, карьеристок.
И, к счастью, далеко не все женщины, которым с мужчинами не повезло, готовы под стариков ложиться.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли дописать. Молодость, которая со временем превратиться в старость.

Принцесса-миллиардерша
PT Boat

Сообщение было удалено

какая разница с каким кругом. Круги у всех разные. И есть Росстат - там написано, сколько зарабатывают женщины, во всех подробностях

а, вопросов больше не имею. Борцун.

Урсула
PT Boat

Сообщение было удалено

Папаня мне не только бабла набашлял, он мне ещё и мозгов набашлял, благодаря чему я получила хорошее образование, имею своё дело и возможность спать с мужчинами по любви.

PT Boat
Урсула

Сообщение было удалено

а вы сейчас за всех этих женщин говорите? над каждой свечку держали?

PT Boat
Урсула

Сообщение было удалено

ну я рад за вас
не всем же мозгов и денег папаня набашлял

Урсула
PT Boat

Сообщение было удалено

Очки надень, ещё раз мой пост перечитай и найдёшь ответ на свой вопрос.

Урсула
PT Boat

Сообщение было удалено

Не всем. Слава Богу ты понял это наконец.

PT Boat
Урсула

Сообщение было удалено

какой пост, покажите ду раку

PT Boat
Урсула

Сообщение было удалено

спасибо Вам за науку, просветили

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

по-пьяне мужики не только старух сношают, но и с другими мужиками резвятся.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

для мужчин прекраснай. для женщин - нет. мужчина в этом возрасте самодостаточный, материально обеспеченный и готовый к созданию семьи и продолжения рода. а женщина в этом возрасте - это разолбанные щели, гнилые зубы, целлюлит, ожирение, облысение. какое потомство можно получить от такой женщины? да и не стоит у мужиков на старух. песенка 30-летней тетки спета. 30-летней теткой попользовался ровестник, пользуясь ровестницей, как проходным варинатом. а когда тетка состарилась, мужик нашел себе ту, с которой он готов создать НАСТОЯЩУЮ семью. а для этого годится только ЧИСТАЯ, непорочная ЮНАЯ девочка фотомодельной внешности. и мужчина 30-40 летний достоин такой девочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что мцжикам после 30 секс особо не нужен. Во всяком случае регулярный. Поэтому на первый план выходит комфорт и лень. Да, их устроит секс с немолодой женой раз в месяц, когда она все сама сделает и не будет упрекать за 3 минуты

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

мужчине все-равно сколько зарабатывает женщина. на работу женщина ходит для того, чтобы не делать работу по дому. всю домашнюю работу женщины поручает специально обученным людям, которые делают всю работу по дому за женщину. так что все, что ты зарабатываешь, уходит на обслугу. есть женщины, которые нигде не работают и обслуживают они мужика сами своими силами. эти женщины ничем не хуже тебя, а может даже и лучше. ведь они посвящают себя полностью служению мужу и семье.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

А с моих 42 вы вообще еще девочка. Забейте на дурачков и дурочек, самое золотое время у вас

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ни разу такого чуда не видала, а у вас пря пачками. А давайте вы на примерах наших звёзд и политиков приведёте примеры? Потому что тоже ни одного не знаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно , мне 42 , а секс у меня два раза в неделю. Можно и больше , да работаю, не успеваю.
А ты пишешь раз в месяц достаточно после 30. Может достаточно тем у кого женщины такие коровы как ты ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

со старой не устроит. секс не регулярный у мужчин потому, что жена старая и не привлекательная. с молодой девочкой 16-22 летней секс регулярный и мужчины стоит колом.

Гость

Барачник, мужики 30+ тоже не юнцы. У многих уже хуже стоит , никакого кола нет, нужен ми.нет чтобы встало , стоит колом только с утра. От члена воняет , тк мужики *** без резинки, на зппп не проверяются , разносят инфекции. Пивной живот у каждого второго. Характер портится. Так что среди обычных небогатых людей все после 30 ухудшаются , и мужчины, и женщины.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

чтобы мужчина спал с тобой мало того, что ты его любишь. если ты мужчину любишь, тогда мужчина может позволить тебе обслуживать его. а чтобы у тебя секс был с этим любимым тобой мужчиной, необходимы быть для этого юной красавицей фотомодельной внешности и достойно выглядеть, чтобы у мужчины на тебя встал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только первый год будет колом , пока она новая. Потом молодуха так же надоест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не стоит лишь у алкашей и наркоманов. у приличных мужчин, жителей коттеджей и особняков даже после 50 стоит колом так, как стоял в 15 на юных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22. воняет от члена у тех, кто гигиеной пренебрегает. пивной живот у пивных алкоголиков. ты описываешь каких-то бомжей. такое чувство, будто ты живешь в неблагополучном районе среди бомжей, алкашей, наркоманов, тунеядцев, зеков, душевнобольных. мы же тут говорим о приличных людях, которые ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом, имеют атлетическое телосложение, живут по правилам и нормам, а не по понятиям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 летняя жительница коттеджа или особняка тоже неликвид и старуха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зубы гниют если их не чистить и стоматолога не посещать , сейчас есть и пломбы , и импланта , и отбеливание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет необходимости посещать стоматологов, если у тебя нет проблем с зубами. стоматологов посещают те, у кого сгнили зубы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. У меня не было одного зуба , но не потому что он сгнил, а просто не вырос