Все началось с прошлого лета. Поехал на выходные с мужиками на озеро. Осенью стал часто не ночевать дома (жил у свекрови), но я не уверена, аргументируя тем что от туда ближе на работу. Потом начались …
Сообщение было удалено
Не хочу я квартиру продавать она мне с таким трудом досталась. Детей к сожалению нет.
К сожалению? Нет, автор, Вам противопоказано от него уходить. Вы созданы друг для друга.
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет! ))
Сообщение было удалено
Если бы ко мне заявилась его любовница, я бы её радушно встретила, а ему бы ещё и красный бантик завязала. Пусть забирает, пусть живет с таким "счастьем". А так как мой благоверный любит говорить: не пойман не вор. А вообще сейчас его нет и мне спокойней, приедет уедет. Со временем я приду к разводу. Но пока меня ещё все таки кредиты останавливают. Пусть их выплачивает я их не потяну.
Сообщение было удалено
К счастью их нет.
Будут от другого мужа.
Сообщение было удалено
Да нет к несчастью. Если бы мне было 25 может я бы так и думала. А так я боюсь остаться совсем одна в старости.
Автор, наймите детектива, не думаю, что для женщины, купившей квартиру это будет слишком дорого. К тому же факт адьюльтера, если он есть, выявится не более чем за недедю. На крайняк возьмите кредит. Зато точно будете знать, и доки будут. Если он чист, то вам намного легче будет, успокоитесь, может и дети плявятся. А если нет... опять же ьегче, все факты будут у вас на руках, решите как с ними поступать. Так как если у вас нет детей, делить нечего, то встает в полный рост вопоос - а почему он ге уходит? Что ему от вас нужно? А вы не боитесь, что вам с ним небезопасно? Может пока вы о кредите переживпете, он уже вовсю ктнсультируется с юристами и чеки собирает как бы отжать вашу квартиру? Возможно у вас вообще мало времени осталось, чтобы не остаться на бобах? Про его угрозы поджогом - гайдите знакомого мента, заплатите е у и пусть с вашим мужем плбеседуют компетентные люди. Поверьте, ему так все разьяснят, что мысли о поджоге враз вылятят из его башки. Это он с вами такой смелый.
Сообщение было удалено
Да кому нафиг надо проводить беседы на пустом месте с взрослым мужиком, чьим-то мужем, пусть даже и за деньги? Любой мент только поржет от таких предложений, и пальцем у виска покрутит. Мало ли кто что в запале при ссоре скажет, это не зона ответственности полиции.
Сообщение было удалено
За деньги побеседуют. Когда у меня проблемы были, мой знакомый побеседовал абсолютно бесплатно. Повторяю, не просто в отделение идти, к незнакомым дядькам в погонах, а именно через знакомства (знакомый знакомого, сосед и тд). Эффект 100% был.
Фу, какая авторша бесхребетная лохня. Захотелось вытереть об нее ноги.
Сообщение было удалено
о чем беседовать-то? о том, что авторша умом тронулась, придумала какую-то мифическую лубовницу и сживает мужика со свету просто так, от нефиг недать?
Сообщение было удалено
Побеседовать на тему угроз поджога? Это непонятно? Если длч вас такие беседы кажутся нереальны, то я с ними сталкивалась. Но вы можете оставаться при своем мнении.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что с деньгами у меня сейчас напряжение. Все отдала за ремонт. Ну как деньги будут можно будет нанять детектива. Хотя и никогда не обращалась в такие агентства. Квартиру я уже писала он не сможет отжать, оформлена на маму и мама напишет дарственную на меня.
Сообщение было удалено
Я бы была рада если это было бы мифом, тут всего не напишешь. Ну это конечно не 100 процентов, но предположение есть. Так что прежде чем оскорблять надо знать всю правду.
Что за фантазии, что он должен уйти из своей квартиры?
Сообщение было удалено
Наоборот, это автор рассадник инфекций. Лошадь тухлодырaя.
Подтверждаю, по отзывам написала Через ватсап+380666199212 отличный маг! Вернула мужа в семью очень быстро. Благодарю за отзыв