Все началось с прошлого лета. Поехал на выходные с мужиками на озеро. Осенью стал часто не ночевать дома (жил у свекрови), но я не уверена, аргументируя тем что от туда ближе на работу. Потом начались …
Сообщение было удалено
К какому сожалению? Вы нормальная, автор? Вам нужно к юристу хорошему срочно. Пусть подскажет как максимально обезопасить свои активы. Вам просто нужно все эти экономические проволочки решить и в свою пользу. С сегодняшнего дня считайте его временным соседом (готовка, глажка - это все пусть его "начальник" делает). Знакомьтесь, ходите на свидания (просто развеяться). С этим разберётесь и сможете новую семью создать. Если в мужчин уже веры нет, то всегда можно взять ребёнка в детдоме и вырастить.
У них (по мнению вумена) гены у всех плохие, но рожать от такого урода как ваш муж, верх глупости (там наверное гены драгоценные).
Сообщение было удалено
Можно договориться с ук и поставить камеру (чтобы ваша дверь была видна). Если такое и произойдёт, то кто-то будет в СК или полиции объясняться.
Сообщение было удалено
Вы забыли про диктофон)))
Сообщение было удалено
Я пыталась с ним спокойно разговаривать, он психует и орет. Валит все на работу. А как убедится устроить слежку за ним?
Сообщение было удалено
Таки да.
Сообщение было удалено
Так пусть мужик что-то сделает, чтобы у автора не было паранойи! Пусть она возьмёт отпуск и съездит в тот город/село где у него командировка. Ну даже на север. Пусть познакомит (под любым предлогом) с начальником, с сестрой уже наконец-то! Пусть звонит ей перед сном из этих своих командировок (ну какая другая баба это будет терпеть!).
Сообщение было удалено
Ну наконец-то!!! Остался совет про зэков.
Расвадись уже
Зачем себя мучать
Встреть мужчину к которого ты будишь одна
Я тут тему создавала недавно. Жоних хочет продать мою квартиру и взять общую (квартиры есть у него и у меня). Отказалась, переложила свои сдавать и брать общую ( вкладываться согласна). Упёрся рогом и уже послан лесом.
Сообщение было удалено
Если бы у меня был ребенок, я бы глубоко наплевала на мужа и вырастило бы его одна. А квартира и так моя уже писала, точнее оформлена на маму. Страх потерять квартиру, точнее если он свою угрозу приведет в действие. Выгнать его не могу.
Сообщение было удалено
А вот тут я могу попробовать настоять. Когда начнет в очередной вымаливать у меня прощения. Хотя я ему уже скинула смс, что он для меня пустое место.
Сообщение было удалено
Говорю же, нравится Вам!)
Автор, не так легко растить ребенка одной, даже в паре, где муж только изредка на велосипеде покатает и книгу раз в полгода почитает. Дети должны расти в полноценной нормальной семье. Это мое убеждение. Пока обратного никто не доказал.
Сообщение было удалено
А не проще ли сидеть ему на съёме и не разевать рот на ее добрачное имущество? И трах**ть кого вздумается?
Сообщение было удалено
Тут выход один: смените замки. Будет ломиться: 02 вам в помощь. Застрахуйте квартиру от происшествий на хорошую сумму.
Автор, в свое время я выбрала потерять деньги, приличную сумму. Потому что извините в гробу вам эти деньги будут не нужны. А так жить, с оххуевшим в край кобелем-аферистом - это гробить здоровье. Да, вы потеряете 30% денег, да может потом вам придется брать кредит. Да, все именно так. Слышали когда-нибудь такое выражение - заплатить за опыт? Вот вам и придется заплатить. Вопрос чем - деньгами, или годами жизни в таком пзце и здоровьем? Вопрос приоритетов. Деньгами обычно дешевле.
Подставьте прослушку разговоров, GPS новигацию. Сделайте детализацию звонков. Я бы за кредиты вычислила бабу и рожу разорвала ей. В клочья. Тем более он врёт. Если бы искренне признался, типа прости, разлюбил, там лучше, сердцу не прикажешь - это одно и достойно уважение. А за враньё надо людей уничтожать. И морально и физически. Особенно когда истоки вранья - пользоваться вами как вещью. Для чего то.
Сообщение было удалено
Ну и приедут менты, по паспорту он мой муж. А вот застраховать хороший совет, спасибо, как сама об этом не подумала.
Сообщение было удалено
Я не очень сильна в телефоне. Не умею ставить прослушку. А детализацию кто мне даст его номер не на меня оформлен.
Сообщение было удалено
Автор, это шутка? Собственник квартиры ваша мать, ваш муж в квартире не зарегистрирован. Причем здесь то, что он ваш муж и какое право он имеет находиться в чужой квартире, исходя из данного факта? Вещи мужа выставляете за порог, меняете замки, в случае взлома вызываете полицию.
Сообщение было удалено
Подайте в суд на изнасилование, на развод и на раздел имущества.
Сообщение было удалено
а свою он не хочет продавать при этом? Если нет, то это чистая разводка лишить вас жилья.
Сообщение было удалено
То есть у тебя есть страх потерять квартиру, а у него нет страха сесть в тюрьму? Не могу понять кто тут полный придурок - ты, которая так думает, или он - который на это готов. Похоже парочка достойная друг друга! Два дебила - это сила!
Сообщение было удалено
почему два? одна авторша тут странная, то выгоняет мужика, то следить за ним собралась, то вещи собирает, то истерит, что он и так целыми месяцами в командировках. мужик просто уже от безысходности у мамы ночует, ибо "черт ли сладит с бабой гневной" (с)
Конечно легко судить со своей колокольни. Оставайтесь при своем мнении. Негатива мне и так по жизни хватает. Не надо меня додалбливать. Проходите мимо со своим негативом. Я пришла сюда просить совет у нормальных людей.
Сообщение было удалено
А зачем ему это делать? Ну вот зачем? Хоть одну причину назовите.
Сообщение было удалено
Тут нет нормальных людей, вы зря пришли. Идите на юридические сайты, там нормальные, а здесь все такие же долбанутые как вы.
Сообщение было удалено
И что, что муж? Это не дает ему права жить у вашей мамы без регистрации и без ее согласия
Сообщение было удалено
Совет от нормального человека:
Записываете угрозы на диктофон
Ставите в квартире камеры
Страхуете квартиру
Меняете замки
В случае повторения угроз или изнасилования показываете мужу записи и говорите, что еще раз рыпнется - вы идете с записями в полицию
Сообщение было удалено
Автор или врёт или непроходимо тупа.
Сообщение было удалено
Есть нормальные только к вам это не относится.
Сообщение было удалено
Все это хорошо но на все нужны деньги в данный момент у меня их нет.
так у нас жёны все терпилы! Автор вы как с другой планеты
Сообщение было удалено
Как говорится, спасибо, Господи, что взял деньгами...
Сообщение было удалено
)))))))) То есть теперь вам нужны советы где взять деньги?)))))))
Сообщение было удалено
Ну судя по всему - она на маму автора, так что почему бы и да.
Пусть меняет замки, на дверь камеру, все разговоры на диктофон и заяву на развод немедленно.
Ну и где все эти тюлени с АБФ, которые кричат "шкуры", "крысоньки" и проч. Вот посмотрите: женщина отдала в семью свою добрачную квартиру. И что получила? Предательство и потерю имущества. Мужлу доверять нельзя! Родственники только дети и родители. А лучшие друзья девушке - сами знаете, но точно не мужчины.
Сообщение было удалено
То есть мне ваш совет пока не подходит.
Сообщение было удалено
У вас нет телефона? Программа диктофон - бесплатно
Камеры и смена замков стоят копейки. Страховка тоже недорого.
Но если вы даже такие маленькие деньги заработать не хотите, то пусть ваш муж дальше вас имеет, чо. Это уже ваш выбор.
Сообщение было удалено
Может для вас это копейки, а для меня нет. Особенно когда уже 2 месяца з/по не платят. Почему все должно упираться в деньги. Но это уже не важно.
Всем спасибо. Все для себя решила. Приедет будем жить как соседи. В принципе я на это и на строилась. Менять замки и развод пока не готова. Буду жить своей жизнью. Общаться с друзьями. Сделаю его жизнь не выносимою. Может сам с бежит.
Сообщение было удалено
Мда.. и вы думаете, его жизнь будет невыносимой? Серьезно? У вас она будет полный треш.. Мужик делает, что хочет, и будет делать, что хочет.. а все ваши якобы фокусы - они обычно смешны. Ни гордости, ничего. Только одни смешные и просчитанные на раз телодвижения. Понимаете? "Я ему жизнь испорчу. Утоплюсь, чтобы мама плакала.. Пущу специально в свою хату, буду терпеть неудобство, жить как соседи и ему будет плохо-плохо.."Самой не смешно?
отдай ему деньги
Сообщение было удалено
Автору нравится, что ее насилуют. Может ещё понравится углы головой пересчитывать, когда муж будет пинать. Терпил много, автор не исключение.
Сообщение было удалено
Да нет хуже чем мне сейчас уже не будет. Я после нашей последней встречи поняла что могу жить с ним как соседи. А если все таки представить что ну а вдруг измены нет свечку я не держала. А я так сразу на развод. Пусть я разравниваем и амеба. Но рубить вот так сразу с плеча кардинально я не умею. И я здесь не все изложила. А замки и развод я всегда успею. Это от меня никуда не денется.
Сообщение было удалено
Ну конечно придумайте ещё что нибудь. Я же не приняла ваше мнение какой кошмар. Зачем так навязывать то свою точку зрения. Вы живите как хотите. Можете разводится если муж заговорит с другой. Я свое решение приняла.
Сообщение было удалено
Автор, ты дуpa или да?
Мой бывший то же жил на 2 семьи. Причем у другой был бизнесс и 2 детей, он присосался и тратил ее денежки активно. Хорошо вжился в роль отца чужих детей, а своего ребенка забыл. Так маскировался, что я узнала поздно. Еще умудрился спать с 3 подряд в один период . Да, со мной, второй типа женой и любовница приезжала в этот период. И еще искал новых активно и я не скажу, что он какой то половой гигант был, вовсе обычный.
Однажды вторая типа жена заявилась к нам домой и доказывала, что я никто тут и у нее вот кольца обручальные и они скоро поженятся. Кстати она долгое время не знала, что он был женат случайно узнала в полиции.
Ну итог: у меня все супер, у него одни проблемы как всегда бесконечные долги и даже в тюрьме отсидел.
к 101 на разводе посмотрела на него совсем другими глазами, какой жуткий скользкий двуличный тип! Кстати он любовницу обанкротил и вогнал в долги. Когда узнал, что у меня все ооочень супер во всех планах и какой у меня новый мч вы бы видели его рожу)
Так что советую рвать и ерундой не страдать)
Сообщение было удалено
Что мешает сменить замки, когда он в отъезде?