Гость
Статьи
Муж живет на две …

Муж живет на две семьи.

Все началось с прошлого лета. Поехал на выходные с мужиками на озеро. Осенью стал часто не ночевать дома (жил у свекрови), но я не уверена, аргументируя тем что от туда ближе на работу. Потом начались …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

К какому сожалению? Вы нормальная, автор? Вам нужно к юристу хорошему срочно. Пусть подскажет как максимально обезопасить свои активы. Вам просто нужно все эти экономические проволочки решить и в свою пользу. С сегодняшнего дня считайте его временным соседом (готовка, глажка - это все пусть его "начальник" делает). Знакомьтесь, ходите на свидания (просто развеяться). С этим разберётесь и сможете новую семью создать. Если в мужчин уже веры нет, то всегда можно взять ребёнка в детдоме и вырастить.
У них (по мнению вумена) гены у всех плохие, но рожать от такого урода как ваш муж, верх глупости (там наверное гены драгоценные).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно договориться с ук и поставить камеру (чтобы ваша дверь была видна). Если такое и произойдёт, то кто-то будет в СК или полиции объясняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли про диктофон)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я пыталась с ним спокойно разговаривать, он психует и орет. Валит все на работу. А как убедится устроить слежку за ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть мужик что-то сделает, чтобы у автора не было паранойи! Пусть она возьмёт отпуск и съездит в тот город/село где у него командировка. Ну даже на север. Пусть познакомит (под любым предлогом) с начальником, с сестрой уже наконец-то! Пусть звонит ей перед сном из этих своих командировок (ну какая другая баба это будет терпеть!).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец-то!!! Остался совет про зэков.

Гость

Расвадись уже
Зачем себя мучать
Встреть мужчину к которого ты будишь одна

Гость

Я тут тему создавала недавно. Жоних хочет продать мою квартиру и взять общую (квартиры есть у него и у меня). Отказалась, переложила свои сдавать и брать общую ( вкладываться согласна). Упёрся рогом и уже послан лесом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у меня был ребенок, я бы глубоко наплевала на мужа и вырастило бы его одна. А квартира и так моя уже писала, точнее оформлена на маму. Страх потерять квартиру, точнее если он свою угрозу приведет в действие. Выгнать его не могу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вот тут я могу попробовать настоять. Когда начнет в очередной вымаливать у меня прощения. Хотя я ему уже скинула смс, что он для меня пустое место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же, нравится Вам!)

Гость

Автор, не так легко растить ребенка одной, даже в паре, где муж только изредка на велосипеде покатает и книгу раз в полгода почитает. Дети должны расти в полноценной нормальной семье. Это мое убеждение. Пока обратного никто не доказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не проще ли сидеть ему на съёме и не разевать рот на ее добрачное имущество? И трах**ть кого вздумается?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тут выход один: смените замки. Будет ломиться: 02 вам в помощь. Застрахуйте квартиру от происшествий на хорошую сумму.

Злая

Автор, в свое время я выбрала потерять деньги, приличную сумму. Потому что извините в гробу вам эти деньги будут не нужны. А так жить, с оххуевшим в край кобелем-аферистом - это гробить здоровье. Да, вы потеряете 30% денег, да может потом вам придется брать кредит. Да, все именно так. Слышали когда-нибудь такое выражение - заплатить за опыт? Вот вам и придется заплатить. Вопрос чем - деньгами, или годами жизни в таком пзце и здоровьем? Вопрос приоритетов. Деньгами обычно дешевле.

Гость

Подставьте прослушку разговоров, GPS новигацию. Сделайте детализацию звонков. Я бы за кредиты вычислила бабу и рожу разорвала ей. В клочья. Тем более он врёт. Если бы искренне признался, типа прости, разлюбил, там лучше, сердцу не прикажешь - это одно и достойно уважение. А за враньё надо людей уничтожать. И морально и физически. Особенно когда истоки вранья - пользоваться вами как вещью. Для чего то.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и приедут менты, по паспорту он мой муж. А вот застраховать хороший совет, спасибо, как сама об этом не подумала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не очень сильна в телефоне. Не умею ставить прослушку. А детализацию кто мне даст его номер не на меня оформлен.

In my humble opinion
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это шутка? Собственник квартиры ваша мать, ваш муж в квартире не зарегистрирован. Причем здесь то, что он ваш муж и какое право он имеет находиться в чужой квартире, исходя из данного факта? Вещи мужа выставляете за порог, меняете замки, в случае взлома вызываете полицию.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подайте в суд на изнасилование, на развод и на раздел имущества.

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

а свою он не хочет продавать при этом? Если нет, то это чистая разводка лишить вас жилья.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть у тебя есть страх потерять квартиру, а у него нет страха сесть в тюрьму? Не могу понять кто тут полный придурок - ты, которая так думает, или он - который на это готов. Похоже парочка достойная друг друга! Два дебила - это сила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему два? одна авторша тут странная, то выгоняет мужика, то следить за ним собралась, то вещи собирает, то истерит, что он и так целыми месяцами в командировках. мужик просто уже от безысходности у мамы ночует, ибо "черт ли сладит с бабой гневной" (с)

Автор

Конечно легко судить со своей колокольни. Оставайтесь при своем мнении. Негатива мне и так по жизни хватает. Не надо меня додалбливать. Проходите мимо со своим негативом. Я пришла сюда просить совет у нормальных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ему это делать? Ну вот зачем? Хоть одну причину назовите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тут нет нормальных людей, вы зря пришли. Идите на юридические сайты, там нормальные, а здесь все такие же долбанутые как вы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что, что муж? Это не дает ему права жить у вашей мамы без регистрации и без ее согласия

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Совет от нормального человека:
Записываете угрозы на диктофон
Ставите в квартире камеры
Страхуете квартиру
Меняете замки
В случае повторения угроз или изнасилования показываете мужу записи и говорите, что еще раз рыпнется - вы идете с записями в полицию

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Автор или врёт или непроходимо тупа.

Лизка
Гость

Сообщение было удалено

Есть нормальные только к вам это не относится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все это хорошо но на все нужны деньги в данный момент у меня их нет.

Оля

так у нас жёны все терпилы! Автор вы как с другой планеты

Злая

Сообщение было удалено

Как говорится, спасибо, Господи, что взял деньгами...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)))))))) То есть теперь вам нужны советы где взять деньги?)))))))

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Ну судя по всему - она на маму автора, так что почему бы и да.
Пусть меняет замки, на дверь камеру, все разговоры на диктофон и заяву на развод немедленно.

Гость

Ну и где все эти тюлени с АБФ, которые кричат "шкуры", "крысоньки" и проч. Вот посмотрите: женщина отдала в семью свою добрачную квартиру. И что получила? Предательство и потерю имущества. Мужлу доверять нельзя! Родственники только дети и родители. А лучшие друзья девушке - сами знаете, но точно не мужчины.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть мне ваш совет пока не подходит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас нет телефона? Программа диктофон - бесплатно
Камеры и смена замков стоят копейки. Страховка тоже недорого.
Но если вы даже такие маленькие деньги заработать не хотите, то пусть ваш муж дальше вас имеет, чо. Это уже ваш выбор.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может для вас это копейки, а для меня нет. Особенно когда уже 2 месяца з/по не платят. Почему все должно упираться в деньги. Но это уже не важно.

Автор

Всем спасибо. Все для себя решила. Приедет будем жить как соседи. В принципе я на это и на строилась. Менять замки и развод пока не готова. Буду жить своей жизнью. Общаться с друзьями. Сделаю его жизнь не выносимою. Может сам с бежит.

Злая
Автор

Сообщение было удалено

Мда.. и вы думаете, его жизнь будет невыносимой? Серьезно? У вас она будет полный треш.. Мужик делает, что хочет, и будет делать, что хочет.. а все ваши якобы фокусы - они обычно смешны. Ни гордости, ничего. Только одни смешные и просчитанные на раз телодвижения. Понимаете? "Я ему жизнь испорчу. Утоплюсь, чтобы мама плакала.. Пущу специально в свою хату, буду терпеть неудобство, жить как соседи и ему будет плохо-плохо.."Самой не смешно?

Гость

отдай ему деньги

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Автору нравится, что ее насилуют. Может ещё понравится углы головой пересчитывать, когда муж будет пинать. Терпил много, автор не исключение.

Автор
Злая

Сообщение было удалено

Да нет хуже чем мне сейчас уже не будет. Я после нашей последней встречи поняла что могу жить с ним как соседи. А если все таки представить что ну а вдруг измены нет свечку я не держала. А я так сразу на развод. Пусть я разравниваем и амеба. Но рубить вот так сразу с плеча кардинально я не умею. И я здесь не все изложила. А замки и развод я всегда успею. Это от меня никуда не денется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно придумайте ещё что нибудь. Я же не приняла ваше мнение какой кошмар. Зачем так навязывать то свою точку зрения. Вы живите как хотите. Можете разводится если муж заговорит с другой. Я свое решение приняла.

Piña colada
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ты дуpa или да?

Гость

Мой бывший то же жил на 2 семьи. Причем у другой был бизнесс и 2 детей, он присосался и тратил ее денежки активно. Хорошо вжился в роль отца чужих детей, а своего ребенка забыл. Так маскировался, что я узнала поздно. Еще умудрился спать с 3 подряд в один период . Да, со мной, второй типа женой и любовница приезжала в этот период. И еще искал новых активно и я не скажу, что он какой то половой гигант был, вовсе обычный.
Однажды вторая типа жена заявилась к нам домой и доказывала, что я никто тут и у нее вот кольца обручальные и они скоро поженятся. Кстати она долгое время не знала, что он был женат случайно узнала в полиции.

Ну итог: у меня все супер, у него одни проблемы как всегда бесконечные долги и даже в тюрьме отсидел.

Гость

к 101 на разводе посмотрела на него совсем другими глазами, какой жуткий скользкий двуличный тип! Кстати он любовницу обанкротил и вогнал в долги. Когда узнал, что у меня все ооочень супер во всех планах и какой у меня новый мч вы бы видели его рожу)
Так что советую рвать и ерундой не страдать)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что мешает сменить замки, когда он в отъезде?