Гость
Статьи
Муж ушёл

Муж ушёл

Девочки помогите. Муж ушёл после ссоры и теперь просит развод. У нас ребёнок 7 лет, постоянно папу ждёт с работы, а папа не едет. При разговоре пытаюсь объяснить что он нам нужен, без него будет тяжело, а он нет и все только развод. Говорит, что не достоин меня и не хочет чтобы я так сильно переживала. По отношению к сыну очень холоден. Когда начинаю с ним разговаривать, чтобы не разводится начинает нервничать.

Yuka88
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что за ссора?

Гость

Говорит, что не достоин вас? Он изменил? Как такое можно говорить жене!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сора произошла, потому что я не вовремя приготовила ему ужин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Измена была 4 года назад, но я простила. Как в нормальной семье были ссоры и любовь. Теперь он сидит и просит развод при этом обнимает меня и говорит что я найду своего мужчину

Гость

Он давно собирался уйти, искал повод. Не переживайте! Отпустите и живите своей жизнью. Чем быстрее отпустите тем быстрее на его место придёт новый. Удачи вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я бы отпустила но он приезжает. Сегодня приехал как не в чем не бывало посидел и опять уехал. Вещи не забирает. Хотя сказал что решения своего не поменяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.
Целая очередь за разведенками с прицепом.
Разведенок с прицепом берут когда нормальные варианты разобрали.
И что осталось то осталось.

Алиса

У меня ребенок 9 лет. Мне 39. Но выгляжу хорошо. Проблем нет с мужчинами. Мне даже выгоднее не жить с кем то. Всегда есть где повеселиться. Поехать путешествовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у меня херова гора знакомых, которые с ребёнками замуж повыходили и такая же гора без детей нахрен не нужных. А мужики в ее возрасте все *** свободные и без прошлого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за старье лет на 15-20 старше? молодой не разгонится содержать чужих выпердков . вы сами в эти сказки верите?

Гость

на АБФ пишут что готовы *** *** а жениться ни ни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что это ваше верю-не верю. Не верьте или верьте...как вам психологически удобно. А нормальные женщины, пока вы не верите или верите устраивают замечательно свою жизнь со своими, как вы выоажаетесь выпердками! А вот бывает и без выпердков и красивая и с квартирой, а *** никому не упала.

Оkssi
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, сначала с одним ребенком вышла замуж, а после вообще с 2 детьми был третий брак. А мои раскрасавицы с квартирами сотрудницы так и не разу не отметились. Выходила замуж всегда по любви, без расчета

Гость

Мне сына жалко в этой ситуации. Когда муж приезжает он просит чтобы он не уезжал. А сегодня утром наш папа приехал забрал вещи и документы на развод. Вот такие у меня пироги.

Гость

Какая-то глупая разводка... Что значит ПРОСИТ развод??? Раз просит, то можно и отказать? Отказывайте. Или прекратите писать здесь глупости.

Гость
Оkssi

Сообщение было удалено

Ни разу не отметились🤦‍♀️Господи,что в голове у баб Принципиально за уж выйти,чтоб отметиться,потом плачут сидят,глупые

Гость

Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в любой мессенджер на номер +38‪0916181204‬

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем