Поставила условие для рождения ребенка мужу - увеличение его зп в 2 раза.
Мне 30, ему 34, на горизонте переезд в свою ипотечную однушку в замкадье.
Зашла недавно в обычный детский …
Сообщение было удалено
Ну так то да, правильнее заменить просроченную бабу на свежую.
Зайдите в магазинчик Винни на окраине Масквы и поймите, что не стоит хватить нищету)))
Сообщение было удалено
ага мальчик, так мы и поверили)))) стоит в другие темы зайти и там сразу ясно какой ты "мальчик" женского пола)))Ну ты и бестолочь ничего в людях не понимаешь и бурчишь чето
Сообщение было удалено
арендуй номер в гостинице. цена вопроса 200 рублей за один час.
Сообщение было удалено
Барачник, за 200 р это не гостиница, а какая-то ночлежка для бомжей))
Сообщение было удалено
Нафига свежей бабе старое *** 300+?
Сообщение было удалено
Т.е. 30+, но сути не меняет
Сообщение было удалено
Потому что у свежего мужла нет зарплаты 200к и рожать от него нельзя. А вообще давно пора брак сделать срочным. На 5 лет например, а потом продление при обоюдном желании. Сильно облегчит замену как пьющих мужей так и не желающих рожать баб.
Бред, автор. Вы инфляцию не учли
Техника
Водонагреватель
Стиральная машина
Утюг и гладильная доска
Душевая кабина
Микроволновая печь
Холодильник
Посудомоечная машина
Фен
Интернет Wi-Fi
1 150Р
за сутки
250Р
за час
Сообщение было удалено
--------
Барачник, свали
Сообщение было удалено
---------
а вы знаете разве моего мужа?
Сообщение было удалено
Ещё как меняет:) 300+ тысяч в месяц уже многим интересно ;)))
Сообщение было удалено
Насмешили. Другая ещё круче условия выставит.
Сообщение было удалено
----------
он такой же сомневающийся, как и я, а не нехотящий
Сообщение было удалено
ага мальчик, так мы и поверили)))) стоит в другие темы зайти и там сразу ясно какой ты "мальчик" женского пола)))Ну ты и бестолочь ничего в людях не понимаешь и бурчишь чето все прекрасно понимаю, как ты врешь:)))
Сообщение было удалено
Бу га га, у нас в большей части страны средняя з/п 15 тысяч, с 50к его с руками оторвут. И еще девки за него передерутся.
Сообщение было удалено
-------
Вау, привет!
Наверное, ты права, а мне пора признать, что я чайлдфри...
Короче, в 30 лет давят со всех сторон, вот я и сомневаюсь
Сообщение было удалено
-------
эээээ, как бэ у меня есть друзья, у которых есть дети, а скоро Новый год, выводв напрашиваются сами собой
Сообщение было удалено
Хватит заливать. Дур нет, если более менее симпатичная. Передерутся жирные бабехи-неликвид. Любая симпатичная, тем более модельной внешности попросит гораздо больше. Либо развод. Уж лучше шикарно жить без детей, чем рожать нищеброд.у.
Сообщение было удалено
--------
мда.
Он зарабатывал 28, потом 45, 60, 80, 100, 120, сейчас снова 100. И что-то меня не меняют, ни я не меняю.
Автор, учитесь на чужих ошибках.) Очень вам советую. Читайте Вуман: очень часто даже мужья с большой зарплатой не дают денег женам в декретах. Вот просто не дают и все. Напишите, какая у вас лично зарплата, белая ли она. Однушка хотя бы наполовину ваша или нет? Муж из своей зарплаты дает вам сейчас деньги на что-то? Кто оплачивает быт?
Действия я советовала бы предпринять такие:
1. Если у вас есть личные долги,то отдать и начать откладывать по 20-30% от зарплаты на декрет. Это не шутки, всерьез откладывать. И счет лучше на предъявителя.
2. Если зарплата не белая, то подумать о смене работы. Добиться максимальных декретных, для этого много условий, прочитайте все об этом.
3. Создать условия в квартире. Не представляю, как жить в ребенком в однушке. Ему спать где-то надо, а вам в это время дела делать. В одном помещении это невозможно. Поэтому надо либо балкон доводить до состояния комнаты отдыха, либо на кухню диван ставить. Напишите, что у вас с однушкой в этом плане. И предпринимайте действия сами.
4. Помните: муж с большой зарплатой не гарантирует НИЧЕГО.
Сообщение было удалено
Да скорее всего он приведет молодую беременную бабу в эту однушку а автору отдаст половину стоимости и *** на мороз.
---------
Давайте не придумывать, если вам только козлы попадались - сочувствую
Сообщение было удалено
--------
Золото/брульянты, машины мне по барабану, а шубу после ремонта планирую купить.
Сообщение было удалено
-------
😂😂😂😂
Сообщение было удалено
----------
благодарю. Моё убеждение - или рожать в достатке, или не рожать вообще.
Сообщение было удалено
Можно просто купить всем по яблоку
Сообщение было удалено
--------
так вот и я о том же. С дохода 200 будет хотя бы что отложить и поменять однушку на двушку с доплатой
Сообщение было удалено
Ну ты и бестолочь ничего в людях не понимаешь и бурчишь чето все прекрасно понимаю, как ты врешь:)))Это потому что мальчик не может употреблять слово мальчик?
Автор, вы в однушке рожать согласны? Это сколько кв м? Однушка - это одному то мало, не то что на троих.
А клопы и тараканы, разродившившиеся на небольшой площади с доходами 50-100к на семью, конечно будут визжать) они то давно жизни не видят.
Я тут писала свои требования меня одна такая клопиха чуть живьём не съела, ее злость аж с монитора капала)
Сообщение было удалено
Можно просто купить всем по яблоку
--------
ну ты и покупай
Сообщение было удалено
---------
мы привыкли
Сообщение было удалено
--------
ну ты и покупайТебе и яблуко не куплю
Сообщение было удалено
-------
а какое у меня здоровье?
Сейчас проблема решится с ключами, и всё нормально будет. Все болезни от нервов.
А ипотека на нас двоих оформлена.
Сообщение было удалено
Мужиков пробивает на детей к 40. Будет ему 38, думаю, начнет склоняться в пользу детей. Автору за это время лучше тщательно подготовиться к декрету и ребенку, чтобы потом проблем не было.
Ну а не будут рожать, найдут куда деньги потратить.)
Сообщение было удалено
так у него она и так поедете от жизни с соседями-бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками, душевнобольными.
---------
в новом ЖК асоциальных личностей меньше, чем во вторичных старых домах
Сообщение было удалено
---------
не могу согласиться. Не в деньгах, но в их количестве
Сообщение было удалено
Вдвоем в однушке можно жить, а вот с ребенком это кошмар, думаю (я сама не жила, но мне с ребенком и в двушке тесно).
Сообщение было удалено
Ну не знаю и 200 малова-то, а может будете сами подрабатывать? Я вот влоги на ютубе веду, хоть какая-то копеечка, да и весело)
----------
моя зп сейчас скачет в районе 70-97, 1,5 года максимальные декретные, но работать при маленьком ребенке самоубийство. Искренне восхищаюсь такими женщинами, но энергии у меня столько нет.
Сообщение было удалено
"Смотри сынок птичка"- пока ищет, надо успеть)))))
🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Слушайте, какая разница, когда мужик захочет ребенка? Если может обеспечить всем, положить на счет, организовать подушку безопасности солидную, это одно. А мнение нищеброд.а кого может волновать?! Есть полно мужчин, которые годятся на роль любовника, на роль отца ребенка годятся единицы. Все остальные могут хоть обхотеться детей, это не повод рожать.
Сообщение было удалено
в новом жк и меньше потому, что еще не все квартиры ими заняты. многие пустуют и в них работают с утра до ночи перфораторами отделочники из средней азии, которые живут прямо там, где работают. так что жить ты будешь по одной крышей не только с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками, душевнобольными, но еще и с гостями из средней азии.
Сообщение было удалено
----------
а почему бы и да?
Сообщение было удалено
-------
нет, не разводка.
Сообщение было удалено
а причем тут ты? авторша во всех темах пишет о своих болячках. да и бывает что здоровые не могут зачать.
--------
о каких?
Миома и киста желтогл тела у %80 женщин, и ничего, нормально рожают.
жить в новом жк это все-равно, что жить на стройке.
Кстати, раскраски - это не самый большой расход на детей. Сумасшедшие расходы: это медицина и образование. Даже в муниципальную поликлинику приходишь, выписывают ребенку лекарств на 5 тысяч лечить обычную аллергию на сладкое (в саду дали детям зефир). А если полностью платно ходить? Я даже не хожу, у меня таких денег нет.
За тупой "развивающий" кружок, где играют с малышами в ладушки, 4 тысячи в месяц надо платить.И т.д. и т.п.
И я живу не в Москве. В Москве цены на это совсем неадекватные.
Сообщение было удалено
медицина и образование в россии бесплатные. в потребительскую корзину уже включены лекарства. эти лекарства уже должны быть в твоей аптечке. никаких расходов сверх того, что выделено на содержание ребенка, у тебя нет и быть не может.
Сообщение было удалено
У меня дома аптечка, а не аптека. И каждый раз выписывают новое, поскольку детей разного возраста лечат разными лекарствами, и лекарства постоянно выходят новые. И себе я лично лекарства на 5-7 тысяч не накупаю, лечусь теми, что за 100-200 рублей. Увы, постоянно обновляющейся аптеки у меня дома нет.
Сообщение было удалено
никаких развивающих кружков не существует. все эти кружки - это честный способ отъема денег у населения.