У мужа есть подруга, общались ещё до меня. Мы знакомы, она была на нашей свадьбе, красивая, фигуристая девушка. Сначала я была не против их общения пока не нашла переписку - он пару раз (до свадьбы)сделал ей комплименты типа «потрясные ноги», «фигурка отпад», к тому же она его всегда называет ласковыми прозвищами, ставит смайлики с сердечками и т.д. они флиртуют. Видятся но крайне редко. С мужем поговорила, извинился, решил не общаться с ней, но не понял в чем проблема, что дружбы в таком формате с женщиной быть не может. Я вроде успокоилась, но осадок остался, как убрать эту обиду и осадок?
Ну вы и наивная. Они теперь просто будут тщательнее скрывать от вас свои отношения, а вы умирать от ревности.
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли ?
Сообщение было удалено
++++++++++
Не бывает дружбы между м и ж, скорее всего они любовники, иначе незачем вашему мужу было бы с ней вообще общаться. А насчет ее наглости- это просто смешно, ваш муж общается с левой бабой, а вы закрываете на это глаза, уверяя себя, что это та баба виновата, нагло пользуется вашим ангелочком, ага, гипнотизирует, связывает и насильно пользуется))).
Они любовники. Тут без вариантов
а почему подруга то наглая? наглый ваш муж, если вы что-то все-таки подозреваете.
Авторица считает, что наглая та девушка. А ничего что это ваш мужик за ней волочится и рассказывает ей, какая у нее прекрасная фигура.
Сообщение было удалено
почему закрываю то глаза? я сказала, что это неприятно мне, и терпеть этого не собираюсь, он обещал не переписываться)
Сообщение было удалено
мы живём в разных странах, и виделись они раньше два-три раза в год. мог бы и на ней жениться тогда, чего меня то было заводить, ухаживать и брать в жены? вопрос не в этом был, а в том как обиду побороть. Женщины ))
Сообщение было удалено
Вы были по какой-то причине удобней, чем она. А как побороть ревность - да никак, только если ваш муж все осознает и перестанет переписываться с хм-м... подругой.
Сообщение было удалено
инициатива от неё идёт потому что, он тоже наглый да, но в силу того что мужчина. это его слабость, он неправ конечно тоже
Тоже проходила через такое. Вы это не забудете не через месяц, не через год. Это самое настоящее предательство, поначалу я скандалила, сейчас молчу. Самое обидное он как будто и вины то своей не чувствует. Я просто для себя решила, если подвернется другой мужчина, уйду от него без сожаления. А пока он думает что у нас все хорошо)))