Всем доброго вечера!
Девочки помогите советами!
Отношения у нас с мужем уже 4 года, через 3 года сделал предложение, 2 года живем вместе, а этим летом была свадьба. Все бы хорошо, но еще перед свадьбой я поняла что что то не то и все не так, и мч не тот, но подумала ладно чего я выделываюсь, хотела свадьбу получила, это все предсвадебный мандраж. Но после свадьбы оказалось что не мандраж. Я не хочу быть с этим человек, он меня напрягает, мне с ним скучно страшно, нет поддержки, помощи, я все сама, я устала все делать сама. И раньше так было, просто я во что то верила, думала переделаю. Он ведь не плохой парень, и красивый, и 4 года отношений все таки. НО работать не хочет, ничем не помогает, а мне как женщине хочется помощи и поддержки, просто пришел конец моему терпению. Все говорили чтобы я не выходила замуж, но я перла как танк.
Потом я как протрезвела. Теперь я не знаю что делать, строить дальше? переделывать? пахать над ним и собой? или бросить его? Жалко страшно его! он любит меня, но лежит на диване и ржет. Я уже и спать перестала, нервы на пределе, мама моя в истерике бьется - разводиться нельзя, а все кричат разводись пока не поздно. что делать?
Поймите, что ни мама ваша, ни все другие, ни форумчане не могут принять за вас решение. Ваше решение - ваш выбор - ваша ответственность за вашу жизнь.
Разводится с этим и выходить замуж за другого с целью его переделки под себя. У вас просто малый опыт в дрессуре. Раза с 15-го должно получится. Если доживете конечно.
"Он любит меня, но лежит на диване и ржет"
Он у вас травы обкурился?
На "не плохом и красивом "парне далеко не уедешь. Зачем гробить свою жизнь и страдать?
Разводитесь пока нет детей.
Разведенки то они королевы брачного рынка, это каждая вуманка знает.
Если у вас такие мысли, то это точно путь в никуда. Рано или поздно Вы придете к выводу, что больше так не можете и решитесь на развод. Не бойтесь разводиться, бойтесь жить всю жизнь не с тем человеком.
Штамп качества поставила, белое платье поносила. пи/зду в официальную эксплуатацию ввела ... можно разводиться.
Бросить ты можешь,только пиз-деть на форуме,и свалить от чувака
"Лежит на диване и ржёт" - ничего себе "любовь". Повеселили до кишок...
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Спасибо!