Гость
Статьи
Ипотека разрушила мою …

Ипотека разрушила мою семью

Мы живем в провинции в моей квартире, маленькой хрущевке, доставшейся от бабушки. Он мне гражданский муж. Живем уже вместе 8 лет. В прошлом году я решила взять ипотеку. Полную сумму мне не одобрили, …

Ирина
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

самый главный вопрос- оговаривали ли они, что жена обязана вернуть эти 800 000 рублей?
я так понимаю, что нет.
А муж автора сейчас довоолен- живет в 3-х комн., притом что на нее не заработал.Еще и ждет 800 000 в карман.Автор, вернете вы их или нет- но муж гнать!Вы для него удобный вариант. Сам на квартиру не заработал и в ипотеку не впрягался.А жить хорошо хочет.

Гость

Слушайте, автор.Вы сейчас его отправляете на улицу и он платит аренду.И весь его гонор сходит на нет.Сам пусть себя обслуживает, обстирывает, готовит, убирает, за продуктами таскается, живет в съемном вонючем жилье. Классная жизнь!
сразу очухается, надо приводить его в чувство

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не вожу бомжих. Мои девочки по крайней мере в съемных комнатах живут или с родителями. Просто любят покушать за чужой счет из чужого холодильника. А на этом юмористическом форуме не только покушать, но и вообще жить за чужой счет, возведено в статус официальной религии )))))

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

какой мужчина- такие и девочки. И жрут как и ты в гостях

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

все так говорят. А по факту никто никого не водит, потому что водить некуда. И хорошо, если ты с родителями живешь. А так может в общаге с клопами

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы! Я то не поклоняюсь Святому Содержуну и заповеди типа "живи за чужой счет" и "соси из него все что только можно" не соблюдаю

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

Да не, я живу на свалке. И холодильник приходится от других бомжей охранять чтобы в металлолом не сдали :D

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Не драматизируйте! )) Срок той ипотеки,о которой вы многозначительно орете всего 8 месяцев. И если бы я была одна в это время то картошкой, морковкой родительскими сыта бы была. Ж*рет больше мужик,мне сто лет не надо бы бы его мясище каждый день, пивище по субботам, походы на киноновинки и пр. Купи,приготовь,подай,помой мало???Взяли налом - вернули ...... ?! Бу-га-га!!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы офигели? То есть мужик по сути платит за вас пока вы свои деньги тратите на ипотеку своей квартиры??????Мужик вам без процентов дал в долг 800 тыс и вы обязаны их вернуть ему или выделяйте долю- это абсолютно справедлив, потому что по сути это не ваша лично, а ваша общая квартира- вы ОБА в нее вкладывались. И, да, я-девушка. Такой дичи вообще не слышала. Вы обозревшая в край

Гость

Автор, ипотека не разрушила вашу семью, а просто показала что у вас никакой семьи и не было!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вы офигели? То есть мужик по сути платит за вас пока вы свои деньги тратите на ипотеку своей квартиры??????Мужик вам без процентов дал в долг 800 тыс и вы обязаны их вернуть ему или выделяйте долю- это абсолютно справедлив, потому что по сути это не ваша лично, а ваша общая квартира- вы ОБА в нее вкладывались. И, да, я-девушка. Такой дичи вообще не слышала. Вы обозревшая в край

Ага,щаз)) Моих денег 2200, а 800 жалких тысяч! Да знала бы,что он такой,у мамы лучше бы взяла в долг. Он не захотел впрягалься в ипотеку,типа это все сложно,страшно,нет , дорогая,сама неси ответственность, если что,а теперь за долей прибежал. Я вот непобоялась,хотя тоже не каждый день ипотеки беру,а он нахалявку решил. Зачем мне ему долю давать, чтобы опять потом квартиру продавать? И какая там его доля то?))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

0,2666666666666

Ирина

Сообщение было удалено

Я не мог просто "помочь", мы встречались всего пару месяцев, это не было квази-браком. Большая часть женщин на такие предложения реагирует в духе "я не продаюсь", а как раз с теми кто соглашается встречаться и не надо )

По поводу вашей ситуации: а почему вопрос вообще возник о том, чтоб отдавать деньги _ему_ ? Это же деньги банка, не нужно их мужу возвращать, верните банку :) И семья будет целее, и переплата процентов будет меньше.
Если у все в семье "пополам", то лучше пусть потом с ипотекой помогает - всем выгоднее будет. Например, что он раньше платил по своему кредиту теперь можно тратить на досрочное погашение ипотеки или просто платеж разделить.

Марина А.
Ирина

Сообщение было удалено

Своей зарплатой я плачу ипотеку,но если я сейчас закрою бОльшую часть ипотеки,то у меня будет оставаться нормальная сумма на еду и одежду.
Что ему не нравится я не понимаю,заплатили бы постепенно ипотеку (там немного останется,если хрущевкой погасить), он бы свой кредит закрыл р жили бы прекрасно в новой просторной квартире!А если бы дело было наоборот, он бы взял ипотеку, вы кредит, чтобы добавить ему на квартиру, и жили бы нормально в его новой квартире? Вам бы понравилось?
По совести, если не хотите возвращать деньги, выделяйте ему 27 сотых.

Гость

Тема о том , как не удалось проехать на шее у мужика . Или прошаренный , или , что вернее - умный и начитанный , ведь сейчас всякие полезные форумы есть в инете для мужчин .

Я-телец

Мне не понятно почему мужчина допустил девушке тянуть ипотеку самостоятельно покупая продукты (((.
Это ужасно!
Когда знаешь какие мужчиеы есть и как любят женщин, видеть, что мужику повезло и он встретил девушку с квартирою и 0 приложил для их пары!!!
0 мужик приложил настоящих чуств..это самое страшное!!!.
Зачем женщине такой мужчина, а???
Зачем???

COKOLOBA.

Добрый день, уважаемый автор , ваш гражданский муж вас не любит, у вас к нему холодный расчет …. его вклада нет вообще, а по хорошему с таким человеком разойтись, отдайте ему 800 000 р и смените замки в квартиру

Я-телец
COKOLOBA.

Сообщение было удалено

Я ей сразу сказала- отдай ему деньги и забудь.
Вычеркни.
Я забыла о нем на завтра. Ей себя не жалко, что на форум написала?
Мне лично жалко себя, ведь если бы мне попался такой хитрож.ый 8 лет не жила б ни дня.
Год максимум. Да-да..нет-нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ей сожитель.

Гость

Все проблемы начались потому, что всё сразу не обговорили. И так всегда. Люди, которые всё обсуждают сразу и обо всём договариваются, таких проблем не имеют. Печально, но факт.

Maxim
Я-телец

Сообщение было удалено

А почему хитрожопый ? Если бы он женился - квартира была бы совместной собственностью, а так он из-за отсутствия штампа больше всех и пострадал. Это автор хитрожопая )

Она ведь планировала в банке взять всю сумму сразу и всю ее погашать, все 3 миллиона. Еще год назад это считалось нормальным и никакой оплаты аренды от "мужа" за годы проживания не требовалось. А потом появилась возможность кинуть и сдержаться уже нету сил, а виновата почему-то ипотека с мужем )

Я-телец
Maxim

Сообщение было удалено

Нам пофигу.
Ясно одно, что автор как женщина начнет себя уважать и жалеть, а не еblana, ego родителей и других.
Дороговат урок. 8 лет.ну ниче🤗.
Она с 2 хатами проживет.

Ритинья

Напишите хоть потом, автор, чем дело закончится).
Мой совет, гасить свою часть ипотеки с хрущевки. Без ремонта и техники новой прожить можно. Зато независимой будите. А то для кого обставлять квартиру собрались? Для сожителя, который 800 тыс. с вас заберет, продолжит жить в вашей квартире, так же будет квартплату пополам с вами платить и всем, что вы отремонтируете, купите пользоваться?! А вам еду покупать и одежду иногда... а сольется он? На что жить вам, если ипотека почти вся з/п ваша??? Вообще странно, что за 8 лет, он проблемой жилплощади не озаботился. Откладывал бы по 10к каждый месяц и то, живя на вашей площади хоть на что-то накопил...

Гость

Все гнильё из мужиков начинает лезть как раз при разводе или дележке имущества/денег.Делайте выводы о человеке.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Если не разводка, то хоть эти 800 тыс. отдайте с прдажи хруща.
Хотя не верю, что мужчина дал бы деньги, не имея доли в кв-ре. Разводка.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Он прав на все 100. Даже на 200. Он дал вам очень немалую сумму на покупку ВАШЕЙ квартиры, плюс он, по сути, оплачивает вашу ипотеку на все 100, т.к. кормит вас, поит, обувает, одевает за ЕГО деньги.
Крайне непорядочно с вашей стороны зажать его 800 тыщ.
Ну и развода у вас быть не может, если вы вкладываете в понятие "гражданский муж" то же, что и 99% населения.

Serofima

Какой ужас ... 21 век, век денег . Люди из-за финансовой стороны рушат все . Рушат любовь , семью , теряют друзей , наживают врагов . А вы сами что хотите ? Вы хотите сохранить семью ? Вы любите мужа ? Почему деньги встали на первое место . Может у вашего мужа другие приоритеты ? Узнайте о нем лучше , о его характере , может он меркантильный и тогда все понятно , воспользуйтесь тестом Воликова , он расскажет о всех нюансах характера вашего мужа .

lidiiavenera

А какой развод, если вы в гражданском браке? Ну, да, согласна. Его вклада нет. Вы отдадите ему долг, и от него никакого вклада не будет. Наверно, расстаться - это правильный вариант.

Гость

Ну что, все четко по бабски , мои деньги это мои а его это общие .
А то что 800 дал на первоначальный взнос , так сам виноват " Козел".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только автор забывает что она со своей ипотекой которую ей не дали на 3 ляма просто сдохла бы со своей зарплатой , и деньги она почему то не у мамы взяла как грозилась тут . А мужик чует что его найо...ывают , автору взамуж предлагает , так тут уже автор включает заднюю и не идет , так как в случае чего потом придется ипотечные платежи которые в браке половину мужу выплачивать или квартиру половинить. В общем резюме такое: *** она ему ничего не отдаст как и поступило бы 99.99% баб, мужик сам лох что с товаркой ввязался в денежные отношения тем более кредитные.

Гость

Сообщение было удалено

При этом первоначальный взнос нужен для того, чтоб показать банку, что заемщик имеет возможность копить деньги и что выплата по кредиту не будет большой проблемой. Первоначальный взнос в долг - это фактически нае... обман банка.
А если дело дойдет до суда, то светит еще обман суда с привлечением мамы в качестве лжесвидетеля.

По-моему для одной ипотеки 3 эпизода - это уже несколько перебор :)

Гость

И то что эти 800 скорей всего обычный потреб кредит под конский % автору глубоко поухуюха , мавр сделал дело может идти в *** , со своим кредитом на съемную, ей то с 2.2 еще и нажизнь остается, и мама на ремонт наскребет)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесплатно? У нас что еда в магазинах бесплатная? Где такая страна? Я еду туда)Конечно, обиды накопленные, требуют выхода. Но, автор, вы поступаете не порядочно с человеком, который порядочно поступил с вами. Если вы хотите ему отомстить, что так и не женился, а вам это было принципиально. Но выгоните, сделайте как знаете, пусть через суды выбивает свои 800 000 тысяч. Так его понять можно, он вам дал денег на первоначальный взнос, содержал вам, пока вы не тянули одна. Прекрасно понимает, что ему лишь а не жильё, поэтому просит вернуть его деньги. Вам дальше помогать он не отказывается? Да даже если отказываеться, то его право требовать возврата этих денег. Порядочно -отдать их, а жить ли дальше, сами смотрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только автор забывает что она со своей ипотекой которую ей не дали на 3 ляма просто сдохла бы со своей зарплатой , и деньги она почему то не у мамы взяла как грозилась тут . А мужик чует что его найо...ывают , автору взамуж предлагает , так тут уже автор включает заднюю и не идет , так как в случае чего потом придется ипотечные платежи которые в браке половину мужу выплачивать или квартиру половинить. В общем резюме такое: *** она ему ничего не отдаст как и поступило бы 99.99% баб, мужик сам лох что с товаркой ввязался в денежные отношения тем более кредитные.

У мамы автор не взяла, потому что маму жалко напрягать,если возможно не напрягать! Это по-моему всем понятно,что родителей беречь надо. У родителей достаточно накоплений и мама уже сама говорит,что лучше бы она дала ,чем с этим дууууураааком связываться.

Ирина

234 это автор

Ирина
Maxim

Сообщение было удалено

При этом первоначальный взнос нужен для того, чтоб показать банку, что заемщик имеет возможность копить деньги и что выплата по кредиту не будет большой проблемой. Первоначальный взнос в долг - это фактически нае... обман банка.
А если дело дойдет до суда, то светит еще обман суда с привлечением мамы в качестве лжесвидетеля.

По-моему для одной ипотеки 3 эпизода - это уже несколько перебор :)

))) не драматизируйте! Очень многие люди берут кредит для перв.взноса. Я вполне платежеспособна и могла бы сначала продать хрущ,а потом купить новую квартиру

Гость

Автор, такого "мужа" и потерять не страшно....
Такого точно не жалко.
Отдайте ему его 800 штук и вычеркните его из своей жизни полностью.
Имейте гордость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей секс не нужен? И у него кредит, стало быть это больше чем 800000, странно только, что за 8 лет он его не выплатил, автор запуталаась в показаниях

Гость

Ну если квартира ваша- он прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же не дуpa. Пинок под жоппу она ему выделила. Я бы ещё и деньги не отдавала. Такого лoха грех не нахлобучить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щаз! Деньги не отдавать!

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Молодец! Пора примаку дать пинка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну поспешила. С кем не бывает.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Любую бы подмывало. Если слышен бабок шелест- значит лоx пошёл на нерест.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А ей секс не нужен? И у него кредит, стало быть это больше чем 800000, странно только, что за 8 лет он его не выплатил, автор запуталаась в показаниях

Автор ни в чем не путалась,это вы запутались похоже)) Кредиту тому 8 месяцев,а не лет. А 8 лет мы живём вместе. Будьте, пожалуйста, внимательнее

Гость

Всё на словах, всё на честном слове и на совести, а понятия "по совести и по правильному" у всех разные. Я на вашей стороне и вам сочувствую, потому что запутались вы конкретно, скорее всего расстанетесь и долгие годы будете этот кошмар распутывать, забывать.... если получится.

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

Щас аффтарша после этого найдет настайащщива мущщину, примака, который сядет ей на шею, целый день будет хлестать пиво бочками на диване и бить ее за каждое неправильное по его понятиям слово - и тогда она и поймет как глупо было с таким л*хом-содержуном расходиться по сему глупому поводу. Ну так и надо, пускай на своих ошибках учится

Ирина
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Щас аффтарша после этого найдет настайащщива мущщину, примака, который сядет ей на шею, целый день будет хлестать пиво бочками на диване и бить ее за каждое неправильное по его понятиям слово - и тогда она и поймет как глупо было с таким л*хом-содержуном расходиться по сему глупому поводу. Ну так и надо, пускай на своих ошибках учится

Вы себя сейчас описали? Смею вас огорчить,но не все такие как вы вокруг,есть и нормальные мужчины

Гость

Тема 300% фейк,у этого автора здесь сотни тем,причём тематика одна и та же,по adi вычисляется на раз.