Гость
Статьи
Месть любовнице.

Месть любовнице.

Всем добрый вечер. В феврале от меня с сыном ушёл муж. Через время узнала что к любовнице, она оказалась с его работы. Я его очень любила и всегда доверяла, для меня это был шок. Где то просила его …

Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? Мне кажется Вы полны трагизма по природже и сгущаете таки краски. Я прикинула ситуацию на себя, что мы общаемся с бывшим, с которым даже не развелись, нормально по вопросу ребенку, я забрала себе наш интернет-магаз, мама его на моей стороне, с привывчного жилья мы не съехали...а вот у него много чего поменялось и не в лучшую сторону, пришел за утешением и у нас по моему желанию был секс, ну и не чувствую я себя никакой извалявшейся, униженной, приплюснутой, раздавленной и прочие причитания. Нормально мне. Нормально. Прям не отмоешься и прочая страшная проказа...как сомневаться начну, в паспорт загляну и удостоверюсь, что я вообще то супружеский долг только что исполнила, так что никакой драмы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надышится, шарики ртути отлично хранятся в закрытой емкости, обидчице кинуть туда, где постоянно она находится и дышит этими парами, вот и все. Но так делать не надо, конечно, минус в свою карму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае, образно, шарики ртути были разбиты у автора дома, где большинство и осталось. Пострадает автор, а любовница быстро отряхнется и пойдет дальше. Но если на автора образная ртуть не действует то да, иначе она основная пострадавшая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, продолжайте сохранять лицо, другого у вас на данный момент не осталось. Только в запой не уходите, и детям больше внимания уделяйте.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Хмм, я вас правильно понимаю - муж ваш может б-л-я-д-о-в-а-т-ь в открытую, припереться к вам в любом состоянии - пьяным, небитым, грязным, без просьб о прощении - как будто так и надо - и вы после этого ноги перед ним раздвигаете, чтоб супружеский долг исполнить??? Вы себя совсем не уважаете или как?

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Вы прям как старая бабка с этими обличительными фразами..."ноги раздвигать" так вообще мерзость какая-то, намного мерзее по ощущениям, чем со своим законным мужем пока что переспать.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Угу, законным мужем - без зазрения совести променявшим на другую, позволяющим себе припираться к бывшей жене не красиивым-чистым-наглаженным с букетом - а бухим, неизвестно откуда.
Так поступают с теми, кого вообще ни во что не ставят - что для нее стараться, итак сойдёт. Жаль, что вы этого не понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы градусники в детстве не разбивали ни разу? Шарики эти видели? Из тысячи маленьких можно соединить их в один. Марлевая повязка, перчатки и в лотке разбить, скатать шарик - в закрытую емкость его, а остатки градусника вместе с лотком в мешок завязать и выбросить. А потом выпустить серебристого малыша на волю в цветок, ящик стола или карандашнику на рабочем столе любовницы, пусть сидит и дышит.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

У него просто был тест-драйв. Не нужно быть к нему такой строгой, он погоняет и вернется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это только в том случае, если нет чувств к мужу. А я примеряю ситуацию на себя, и помимо того, что в меня слили по пьяни, мне бы захотелось, после всего, что бы муж в это утро не уходил, просил прощения и умолял вернуться.

Ж.
Гость

Сообщение было удалено

Самооценка у автора после исполненной мести как раз таки повыситься. У неё была цель отомстить именно любовнице не важно каким способом. Она этой цели достигла. Так что автор молодец.

Ж.

Кстати вопрос бывшим и настоящим любовницам. Вам что обиднее, что хуже когда чужой муж изменяет вам с посторонними тётками или своей бж ?

Я понимаю конечно, что вы не люди, но даже у человекообразных есть подобие человеческих чести и достоинства. Так что пишите. Интересно почитать из мира животных.

Злюка
Ж.

Сообщение было удалено

Блажен кто верует, тепло ему на свете.
Если муж после ночи будет к ней снова стремиться, прощения просить и т.д. - повысится, спору нет.
А если с его стороны игнор и ещё до кучи заявление на развод и раздел всего к ней прилетит + ребенка вовсе из жизни вычеркнет с подачи новой? А через месяц около до автора ещё и новость дойдет, что муж на любовнице женился - куда тогда ее самооценка рухнет?

Ж.
Злюка

Сообщение было удалено

Да что бы ни было дальше. Дело -то сделано, любовнице нагадили навсегда и это во время беременности, особое время для любой женщины, когда ТАКОЕ особенно обидно. Тут верить не надо, факт ( и/или fuck :) на...лицо...так сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежних чувств к мужу уже естественно нет и увы не будет. Просто холодный расчет, насолить любонице и разово юзнуть мужа по его прямому назначению, без сантиментов и умоляний. Умолять он придет, но позже, когда возможно будет совсем уже не нужен. Возможно автору сейчас будет достаточно поставить у себя в голове такую боевю ничью, типа 1:1 ни в чью пользу, после чего обида а ее душе уймется и она просто начнет спокойно заниматься своей новой жизнью, детьми, работой, лучше какое-то время без всякого мужика в качестве костыля, а дальше видно будет. Месть разрушительна прежде всего для нее, эту энергию лучше в работу и на детей пустить, но не сравняв счет некоторые не могут так вот просто все простить и отпустить. Я ее отлично понимаю, не все наделены христианским прощением.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Как до нее новость дойдет, что ее муж на любовке женился, если он еще с ней не развелся? А развод она может всячески затягивать, ссылаясь то на одно, то на другое, чтобы бастард шалашовки родился вне брака, как и положено, раз его мама чужое любит беззастенчиво брать.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите, как она затягивать может? Два раза не придет - разведут без нее, тем более, что муж сейчас может все это активно двигаться, ссылаясь на беременность новой подруги - в таких случаях разводят быстро.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Быстро не разведут, у них общий ребенок маленький имеется, будет решаться вопрос его проживания, алиментов, она может повести ребенка к психологу мотивируя тем, что психологическое состояние малыша ухудшилось, он перестал кушать и спать, скучает по папе, взять справки соответствующие, приложить к заявлению об отсрочке, давя на то, что сейчас не время ребенку травмировать психику и т.д...., а кто там у него где и когда родится скоро, это еще доказать надо, что это его ребенок, шалашовки не особо разборчивы, может она рыбачила на трех фронтах, чтобы посмотреть где быстрей клюнет у нее, первым клюнул авторов муж - горе-гуляка, значит и бастарда ему вменим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет этоготуже давно. Максимум 2 заседания. Муж наймёт нормального адвоката, разведут за месяц. А бывшая добьётся только одного, их ребёнок останется без папы, а она без материальной поддержки. Разводится надо мирно, жизнь потом наказывает неизагулявшего мужа, а мстительную дуру жену.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Вы немного не в курсе - судебный процесс по разводу и по определению места жительства ребенка и все что с этим связано - это может быть как один, так и ДВА разных процесса.
Муж говорит, что с женой давно не живёт, ребенок в курсе, фактически общее хозяйство ведёт с другой женщиной, они вместе ребенка ждут.
Разведут с учётом всего быстро, а потом уже будет затяжной процесс с определением места жительства ребенка, аликами и прочим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня совсем другие примеры, там жены вообще не мстительные были, тихо и долго и болезненно отходили от предательства мужа, а вот жизнь жестоко наказала предателя мужа и выцарапывавшую его из семьи с детьми бабень, в том числе наказала через их последующих общих детей...да так, что ни одна мстительная дура-жена не смогла бы так жестоко отомстить.

Гость
Ж.

Сообщение было удалено

Конечно с чужими. БЖ они же свои, родные, нам не привыкать с ними делиться. Пусть бедняжки по старой памяти пользуются, мы не жадные)))

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Ну может быть, я не в курсе, пусть у адвоката хорошего посоветуется, как можно подольше не давать развод. Я б если честно любовкины соцсети вскрыла, порылась за тот период, когда она вышла на охоту, может там кое-что интересное есть, как рассказывала подруге планы по охмурению Лешки и Гошки одновременно, может фотки есть с другим, сделала бы скрины переписки и заронила бы мужу сомнения, что он втемную использовался в качестве оленя, который теперь всю эту ораву содержать должен. Да здравствуют соцсети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Микрофлора опять же знакомая, ваша ваГина к ним уже привыкла, ассимилировала как свои, а с новой и мандавошки возможны и что посерьезней. тут вы правы, марамойки, мужики мужиками, а здоровье то одно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Это Вы верно подметили. Поэтому у нас, марамоек, секс с БЖ за измену не считается. Пользуйтесь, не стесняйтесь)))

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Если любовница не дура (а раз увести сумела - явно не дура) - если что и было, то давно все потерто. А сейчас муж перед ней себя виноватым ощущает, так что может сам с хорошим адвокатом поработать и в кратчайшие сроки развестись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая одна кликуша на Форуме, легко определяетесь по стилю.
Разводы и ситуации разные. Есть такие сволочные мужики и их любовницы, что их прибить мало. Но большая часть разводов - это закономерный и вполне нормальный процесс. Брак - это не тюрьма, люди имеют право на развод. Здесь встаёт вопрос адекватности обоих родителей ради общих детей. Жалко, что в России нет культуры разводов, не выполняются нормы закона по совместной опеки и содержанию детей. Неадекватные обиженные мужья и жены мучают своих собственных детей ради низменных инстинктов зла и мести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и отлично, ликуйте дальше, марамойки, пока ваш помоечник не принесет вам симпатичную инфекцию, от которой ребенок с огромным бельмом на глазу родится, как раз такой случай видела - и ничего с этим не сделаешь, так и ходит ребенок с одним глазом мутным белым полностью, как клеймо наглядное за порочное рождение свое от такой вот мамы марамойки, не брезгующей ничем и щедро делящейся. Твой то хоть без бельма родился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно без. Все 3 глаза здоровые.

Автор !!))это круто ,вот Вы молодец 👏 )Главное ,сами к нему не возвращайтесь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, вы явно перепутали, я почти никогда не пишу, крайне редко, за 15 лет может второй раз, так что это не я была. И я пишу о том, что вижу - среди наших родственников, знакомых. Сегодня у детей в классе каждый второй ребенок из месьи, где родители разведены, я все понимаю и не призываю никого жить и мучиться, развод сейчас не редкость и согласна, лучше это сделать цивилизованно, ради блага ребенка, и такие примеры тоже есть. Я именно о примерах когда одинокая бабень наметила себе мужичка-простачка, хорошего сеьмяника, из хорошей крепкой семьи, где есть маленькие дети, которые любят папу и хорошая жена, все у них хорошо и счастливо, и вот она туда лезет, лезет наглым танком просто, с ней уже и свекровь может поговорить, друзья этой семьи просят не лезти и одуматься, не разрушать хорошую семью и не оставлять детей без папы...но эта тварь лезет всеми четырьями копытами, рушит все....муж там обычно пластилиновый, весб в вечном чувстве вины, потом уже так запутывается, что становится жалким канатом, который перетягивают...в старости вместе эти люди не были, дети их тоже плохо потом жили, некоторые и не жили...и потом этот смешной воросик За что нам это наказанье? На что свекровь же и освежала память новой невестке, за что именно ей это наказанье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под Чернобылем живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Как Вы угадали?

Гость

Я б еще на детской площадке у дома любовницы погуляла, объяснила бы ее дочурке, что ее мама воровка, забирает у других детей их пап. С мамашками на той же площадке бы поговорила и предупредила, что эту девочку приглашать на общие семейные праздники как то детские дни рождения желательно одну, без мамы, потому что мама любит брать чужое, то, что ей понравится и моральная сторона ее не колышит.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так считаю. Женщины ничем не брезгают, всех принимают. У всех есть проблемы, что здесь такого. А какие-то воспользовалась этим моментом. Так что не наговаривайте на автора. Это у неё увели , ее оставили с Дитем!!! Правильно она юзает бывшего, попроси помощи какой-то по дому или с сыном , улыбайся ему. И пусть новая злиться и лопнет

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Какой дочурку, любовница не родила ещё?

Ж.
Гость

Сообщение было удалено

Ну как и ожидалось, скромные и не брезгливые девочки second hand. Или хомячки или каких ещё животинок в хозяйстве объедками кормят ?

Ж.
Злюка

Сообщение было удалено

Да в том то и дела, что дура. Она его даже пузом не смогла от бж отвадить. Быстро вспомнил дорогу назад. Да и забывал ли ? И развод не может нивелировать факта слива её с бж. Зря старалась и надеялась тётка-василиса.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Говорят у нее дочурка имеется от первого залета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он есть. Но, похоже, его нет и не было. Мелькнул, может быть, где-то как-то какой-то, а автор понастроила на этом шатком фундаменте лжи. Только зачем, для кого? БМ переспал и все равно ушел, а остальным изначально наплевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина с интернет-магазином, сор - это мусор, а то, о чем вы не первый раз пишете, это ссора.
А в соре вы были, когда под БМ улеглись.
П.С. Надеюсь, тексты для вашего интернет-магазина, даже, если это банальная СП, пишете не вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ко мне или моему ребенку подошла мадам с такими разговорами, я бы постарась от НЕЕ держаться подальше. Очень не люблю неадекватных людей. Да и опасаюсь тоже. А такоие разговоры с посторонними людьми, тем более детьми - признак глубокой травмы, перереастающей в психиатрию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бы ни делала другая женщина, виноват в измене и развале семьи мужчина. И, если он начал гулять с другой жденщиной, семья не была крепкой. Была ла, мужичонка бы открыл ротик и прошамкал тетеньке - подите вон, миледи, я ЛЮБЛЮ свою жену, оставьте меня в покое. А раз на третий приставаний, сообщил бы ей, что продолжает любить жену, а мадам ему а вы ОМЕРЗИТЕЛЬНА.Раз ОН этого не сделал, значит ЕГО все устраивало и значит тетка, что бы они ни делала, ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сразу послала, особенно если увидела, что какие-то тетки к чужим детям лезут. Если я знаю маму ребенка лично, то мнение о ней могу составить сама. Тем более ее личная жизнь меня вообще не касается. Мне еще неадекваты с улицы будут рассказывать кого приглашать, кого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы конечно хотели, чтоб жены милахами были и тихо утираль слезки? А вот *** то вам. Не только вам марамойкам чужих детей травмировать можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никто лезть и не собирается, разговор будет невзначай, вы и не заметите, я там со своим ребенком буду гулять и рассказывать историю мамы этой девочки абстракто, о себе в третьем лице как о подруге. Вы прИмите к сведению, еще как.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Там, как и у автора, ребенок от предыдущих отношений, который этого мужа папой называет.

Гость

Я так перед покупкой квартиры во дворах в мамашками гуляла, все узнавала, чего ни хозяин, ни риелтор никогда не расскажет - а темло ли зимой, почему рядом так дешево сдают - а, соседи алкаши неадекватные и спать невозможно и прочее. Очень эффективно. Разготов шел невзначай, без объявления, что я потенциальный покупатель, надо уметь втереться в доверие, а там уже узнаешь и продавишь все, что тебе нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых я скорее всего и без вас историю знать буду, правда не со слов брошенки. Во вторых с какого перепугу я начну с незнакомым человеком чье-то грязное белье перетирать. Обрублю общение сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, да, знаем-знаем, если бы я сама не была женщина, я бы вам поверила с удовольствием. "Заяц, ты не косой, а раскосый! да тебя совсем дома не ценят" - и вот развесивший уши зайчишка уже в лепких дамских лапках. Большинство женщин, поставив себе цель, могут добиться вожделенного мужчину любыми путями. Но искать "точно такой же, но с перламутровыми пуговицами" им муторно, поэтому они предпочитают взять уже готового, которого жена уже приучила за долгие годы ссать в лоток.