Гость
Статьи
Месть любовнице.

Месть любовнице.

Всем добрый вечер. В феврале от меня с сыном ушёл муж. Через время узнала что к любовнице, она оказалась с его работы. Я его очень любила и всегда доверяла, для меня это был шок. Где то просила его …

Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А автор вам прямо сказала, что любит секс, подвернулся случай, захотела и трахнула своего мужа-де-юро и вас не спросила. Ничем она себя не уронила и не замарала. Новый хахаль не сильно ей и нужен похоже, у нее еще предыдущие отношения не завершены, что и понятно. Ей надо все нормально завершить, мужа сджелать бывшим не только на бумаге и по миру пустить, любовницу до выкидыша довести и тогда ее гештальт будет завершен и можно рассматривать новых парней и думать о новых отношениях. Эти марамойки когда лезут грязными копытами в чужие семьи думать должны, что нельзя просто так прийти и занять чужой дом, который тебе понравился, большой, светлый, красивый просто потому, что тебе так захотелось и что ты утишься в 3 квадратах, типа "тварь я дрожащая или право имею", ну-ну...и вы, защитницы лепечущие про какую-то грязь, видимо сами любительницы поразорять чужие гнезда, да ведь?

Гость

Автору лучше бы подумать, как имущество мужа от будущего бастарда обезопасить, он же теперь наследничек и претендовать в дальнейшем будет. Нормально так, и папку родного у ребенка отняли и имущество еще потом дели.

Гость

Еще бы перед мужниным новогодним корпоративом я бы сделала антирекламную компанию его мадаме...хотя она же еще мадумуазель, девушка невинная и незамужняя...так вот, если есть общие знакомые и завязки с женами коллег, продавить предупреждение, чтоб были начеку, ибо новая то - любительница падали и свое строить не хочет с нуля, хочет чужую тушу готовую уже потрошить, мол, если раздумывают идти-не идти на корпоратив, чтоб обязательно шли и со своих дятлов глаз не спускали, потому что стервятница вышла на охоту, типа бывший порог отирает обратно просится, а ей теперь срочно пристроиться куда-то надо.

Кость

Так можно же было просто докупить бухла,встретить подвыпившего муженька, довести до состояния нестояния за душевными разговорами на кухне и так же оставить у себя спать, без секса.
Та пад. лю. ка беременная все равно наутро издергается, вы ей сообщение, что он был у вас и перед ней он уже не докажет, что чист.
Месть хорошая, но изменять то зачем было. Новому своему. Вы его так же предали как вас ваш муженек.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Ну я свое тело не на помойке нашла, поэтому да, к себе подпускают только кого-то, кого сочту достойным и то далеко не сразу, мужчина должен показать чего он стоит.
А вы, простите, всех через себя пропускать готовы? Пьяных, бомжей и так далее?
Да и удовольствие с пьяным в ноль сомнительное - вдыхать запах перегара, удовлетворять его - фи. Ещё и хз что он по дороге отымел и что принес на хвосте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ты просто хорохоришься, пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре. Если бы было все хорошо не было бы желания мстить. По себе знаю. Для меня мой бывший просто жалкое существо, я бы ни при каких обстоятельствах не переспала с ним, фуу.

Гость

Автор да если вам полегчало от мести , то и хорошо. Вы женщина свободная . Захотели переспали -ваше дело да и той не мешает вашу шкуру примерить. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у невинной вроде дочка уже есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та и без автора не раз еще эту шкуру примерит.

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит вдвойне активней охотиться будет, скоро двоих надо будет кормить и сама в декрете будет, дураков мало на такую перспективу, вон одного оленя отбившегося от стала приманила, но его тянет на душевные разговоры по старому адресу, глядишь скоро совсем туда уйдет. А его может и примут. Мать его в благодарность, что сына простили ребенку их квартиру свою завещает, чтоб это не было наследством отца и не делилось на ребенка маромойки. Парень новый не рассматривается, он временный был, это же понятно.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

А мы спим исключительно с теми, с кем сами хотим, а с кем не хотим - с теми не спим, и перед сексом не имеем привычки тестировать кандидатов как то дыхнуть в трубочку, пройти текст на айкью, одержать победу в шахматной партии и просто немного повальсировать, чтоб оценить пластичность и достойность будущего секс партнера ... Так, разве что протрем его антибактериальной влажной салфеткой и нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так рассуждают женщины, которые привыкли, что о них ноги вытирают. Да пусть еще с кучей дев переспит, нахватает заразы, а я потом назло всем им пересплю с ним с пьяным, обзвоню и все расскажу. Во где унижение. Ее бросили, не любовница его увела, а он сам ушел. И тем более решился завести с ней ребенка. Я даже не представляю, как после всего этого можно ноги раздвинуть перед мужем, у меня в голове не укладывается. Ладно гордости нет, но хоть обида, злость должны же быть на человека. И по поводу нового парня,она писала, что ждет кольцо на НГ. То есть вообще не понятно, прикрываясь ссорой, изменять ему, собираться замуж, ужас. Я еще понимаю измены после 10 лет брака, но до брака....Не удивительно, что и он ее бросит. А насчет любовницы- она уже наказана, исход понятен-он найдет себе другую любовницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она это от обиды и делает, хочет наказать и возможно вернуть отца своему ребенку, то есть вернуть его в семью, но уже на ее условиях. Некоторые могут принять обратно, понятно, что доверие будет подорвано, но они могут с этим жить, а некоторые не могут. Вы вот не можете, а она возможно может и не нам ее за это осуждать. женщина борется за свое счастье, если это для нее счастье - то почему бы нет, к тому же свекровь на ее стороне, гуляет ее муж не долго и возможно впервые примерил на себя костюм Дон Жуана, опыта ходока нет, поэтому и бастарды пошли так быстро, но чует он, что костюм этот новые жмет ему по всем швам. Ждите, скоро сбросит его совсем. Раскается и его возможно примут, предварительно поглумившись. Всякое в жизни бывает. Вставать в позу гордости не всем подходит, надо слушать себя и если вам норм принять обратно - то значит это для вас и правильно. Мне тоже лично не подойдет, я жизни дальнейшей не дам, заклюю и каждый раз при случае всплывать будет сей недоблетный поход, но знаю случаи, когда люди сошлись и живут хорошо потом.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю. Мужик уже убедился, что его принимают на ЕГО условиях - пьяного, без капли раскаяния и просьб о прощении.
Зачем ему возвращаться? Так и будет ходить и потрахивает, а жить с новой будет.

Ж.
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Любовнице-то она как раз и отомстила, причём самым болезненным для любовницы способом. Как-бы у той от стресса выкидыш не случился, она только высосала мужчину из семьи и опаньки, неожиданность. И сама автор успокоилась. Цель достигнута. Есть различные способы мести, главное результат. Молодец автор !

Гость
Ж.

Сообщение было удалено

Ну во первых, любовнице не привыкать, она и до этого его делила с ней, а во вторых, и скорее всего мужик тот уже лапши ей навешал, что ничего не было, а жена эта просто *** и что там выдумывает. В итоге, жена сидит с чувством, что отомстила и ждет снова пьяного мужа на перепихон в депрессии, а у тех все ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так оно и есть. Мужик не первый раз изменяет, т е знает как грамотно лапши навешать. А в ситуации с бывшей это проще простого. Та беременна и на конфликт не пойдет. Выдвинет свои дополнительные условия только.
А жена, которая всё сохнет по бросившему ее мужу, будет сидеть и депрессировать.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

А автор ему больше не даст, подрочит муженек еще до конца беременности и потом бессонными ночами под оры нежеланного младенца и пример все авторовы условия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, адвокат дьявола, признавайтесь, ворошили чужие гнезда? Иначе откуда такое рвение, непонятно. Одно дело утешать бедолагу коллегу, строя свои далекоидущие планы и деля его с женой, другое дело выцарапав его себе из другой семьи и внедрив в свою считать его уже своим и ждать от него ребенка - тут уже хренушки она его делить согласна

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, с чего вы взяли что младенец нежеланный? Может и очень даже желанный быть.

Во вторых - как же, не даст автор, не смешите. Опять будет себя мстей утешать и даст - а даже если чудом удержится - ну найдет мужик ещё кого-то велика проблема.
А вот нынешняя его уже сейчас условия ставить может - Ия б на ее месте так и сделала бы. Хочешь прощения выпросить? Окей, рвешься все контакты с женой и ребенком от того брака, подаёшь на развод и мы идём в загс. И мужик поведется, потому как к нынешней чувства ещё не остыли. А теперь представьте, как это по автору ударит?

Злюка
Ж.

Сообщение было удалено

Да бросьте вы. Далеко не факт, что это реально для любовницы так уж больно и обидно. А вот на авторе отыграться любовница может на ура - и мужика на что угодно прогнуть, и МЧ автора инфу про ее перепих с пьяным бывшим слить.
Так что все от самообладания, стервозности и чувства юмора любовницы зависит.

Гость

Чтобы категорично так писать об авторе и ее блудном муже надо было почитать ее первые темы. И лю не такая уж и целомудренная, активно искала мужика и очееень спешила залететь. А бм болванчик безголовый вообще-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно верить характеристике любовнице со слов обиженной жены? Она много чего могла написать, даже то, что под дулом пистолета мужа увела и до сих пор держит в рабстве, и сперму сама себе залила. Вот пишут, мол захочет мужа вернет, что ребенок там не желанный, но никто не обратил внимания, что муженек то утром ушел, хотя после чудесной ночи, мог бы и остаться, если его силком увели. Это был просто перепих по пьяни, по старой памяти, все таки она не чужой человек. И правильно выше написали, жена не даст больше, найдет другую. Ну мужик такой.

Жила с мужем и ребёнком в Самаре. Мужу 32, мне 27. Решили переехать в Нижний Новгород. У мужа были проблемы с работой и он не мог уволится. Поэтому он остался на некоторое время в Самаре. По началу он нас очень часто навещал, но со временем стал это делать реже и реже. И я начала подозревать что-то не ладное. Захотела взломать его страницу во вконтакте, но не знала где такое можно найти. Знакомая подсказала одного хакера. Я взяла его услугу....И нашла столько грязи!!! Это еб**ый су**н сын действительно ходил на лево!! У него там была какая-то бл***на и общались они ещё за год до переезда! Я на столько была в шоке и плакала, что у меня началас дипрессия... Бросил меня 1 с ребёнком в новом городе!! Благо на помощью ко мне пришла моя мама и подруги, которые помогали мне и подняли на ноги. Если бы я знала это заранее!! То возможно это не сильно по мне так ударило.... Некому такого не желаю...

Гость
Nika_mul

Сообщение было удалено

После того, как узнали продолжали спать с ним?

Лора
Гость

Сообщение было удалено

"Я изменилась в лучшую сторону во всех планах, у меня отличная зп."
Если вы изменились в лучшую сторону, то какой вы были раньше? Не удивительно, что муж от вас ушёл...жесть!
А "самоутвердиться" и отомстить вм не удалось! Это называется самоуничижение!
"секс любите"?! Вы даже не понимаете, как сами себя унизили и втоптали в грязь...
А новой его пассии, ожидающей ребёнка тоже не позавидуешь. Бедный мужик мечется между дебилоидных баб.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

А как ее темы найти?

Ж.
Злюка

Сообщение было удалено

Ну то, что любовница привыкла утираться и глотать это понятно. Как и то, что своё достоинство она засунет куда подальше, в её-то положении. В её ситуации только чю и спасаться, можно на минуту забыть, в какой ж...она оказалась. Абыдна аднака. А автор достигла своей цели и успокоилась. Молодец !

Злюка
Ж.

Сообщение было удалено

Успокоилась? Сомнительно.
Когда успокаиваются темы на форуме не строчки - просто отмечают как пройденный эпизод и все. А автор явно ждала, что муж в нее не тупо сольётся, а там в любви признается или вернутся попросит - а вот упс.

Ж.
Злюка

Сообщение было удалено

В смысле к нынешней б... жене чувства не остыли, она только залетела, а он ей уже в душу и вагину нас...И что он искал в постели прошлой жены, дорогу в библиотеку ?

Ж.
Злюка

Сообщение было удалено

Ну что ждала автор-это наши догадки. На форуме пишут все кому не лень, в т.ч и мы с вами, хотя нас эта проблема не касается. А любовнице автор нагадила конкретно, т.е отомстила. Ч.т.д. Дело сделано. Автор умница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, бесхитростная афторша

Гость
Ж.

Сообщение было удалено

Пиррова победа пока у автора.
Муж убедит свою новую женщину, что ничего не было. Или на крайний самый случай, что был настолько пьян, что ничего не помнит. Бывшая может сама и залезла в это время. То что, автор от него не отстает новая знает. Постоянно ее блокирует. Там как разборки малолеток, по другим темам автора.
Теперь посмотрим, что автор получит в ответ и кто реально пострадает. Муж уже с ребенком практически не общается и не помогает. Мизерные алименты. Теперь вообще общение обрежут. Тем более другой ребенок на подходе. Вахтовику-жениху, который автора только пару недель в живую видел и можно сказать не знает, сообщат. Запойную свекровь рано или поздно сын на свою сторону перетянет, особенно как ребенок родится. И останется автор у разбитого корыта с двумя детьми, у которых у каждого свои проблемы, в своей съемной квартире и с очень скромненьким доходом, эквивалентным 30т на нее и 2х детей. К этому страдания по бывшему приплюсуйте.

Злюка
Ж.

Сообщение было удалено

Не, ну если ей от этого легче - ради бога. Только вот реально, любовница тоже покуражиться может и у нее возможностей куда как больше.
Муж автора сейчас перед любовницей виноватым козликом скакать будет и все по ее сделает. Как думаете, каково автору после хорошей ночи будет заявление о разводе получить?

Ж.
Гость

Сообщение было удалено

Да не важно как будет. Сладко не будет никому, в т.ч любовнице. А не этого разве добивалась и добилась автор ?

Злюка
Ж.

Сообщение было удалено

Любовница порыдает (если вообще порыдает, а не муж убедит что все враньё) и утешиться, особенно если под эту тему мужа до развода и до ЗАГСа допинает - и кто тогда торжествовать будет?
Тут реально дело в том, что победа весьма сомнительна.
Вот назад мужа отбить, сделать так чтоб сам пришел и просил прощения, чтоб бегал за ней - это да, это и есть была бы.
А так автор как брошенной была, так и есть, только ещё и использованной до кучи.

Гость
Ж.

Сообщение было удалено

Выбейте мне оба глаза, только если сосед одного лишится?
Очень важно как будет. Жизнь же не закончилась, а автору еще о ребенке думать надо. Такие "победы" гораздо дороже поражений выходят.

Злюка

На самом деле нормальной женщине где-то внутри очень трудно принять тот факт, что в ней только тело для секса видели, как бы она об обратном не кричала - эта неправильность изнутри разъедает. Сами посмотрите - мужик к ней в непотребное виде пришел, а она ему не на дверь указала (кстати, позвони она любовнице со словами, забери тело, ко мне лезет, в любви клянётся - месть в разы лучше бы была, ещё и мужик за ней бы пробегал), а ублажать принялась.
И мужик слил в нее - и ушел, просто закрыв за собой дверь - как с унитазом, ей богу.
У меня подружка тоже как-то бывшего затащила в постель, тоже пальцы веером, да я его ахнула, да я им воспользовалась - а через пару дней заезжаем - а она ревёт с бутылкой мартини "да почему он не звонит, да как он мог".
Так что автора накроет - не сейчас так позже.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Автору в самом начале дали правильный совет. Обратиться к психологу, т к сама она не справляется. На нее столько всего в этом году навалилось, включая несоизмеримую с уходом очередного мужа трагедию. У детей проблемы, пить начала, панические атаки, незнакомого мужика к себе притащила и моментально разочаровалась в нем, любовь к бывшему, который предал.
Но все о чем она способна думать - месть любовнице. Идея фикс, отравляющая жизнь. Автор согласна сделать себе во много раз хуже, и детям своим, только чтоб задеть новую любовь БМ. Тут уже специалист нужен. Тем более месть - это блюдо, которое подают холодным. А у автора эмоции бушуют, голова не включается.

Ж.
Злюка

Сообщение было удалено

Дело не в победе и торжестве, а в равновесии. Автор его для себя достигла и выровняла счёт. Достигла душевного равновесия.

Злюка
Ж.

Сообщение было удалено

Да где вы душевное равновесие-то видите? Она вовсю доказывает, что это она воспользовалась, она и только она - первый признак невроза. Почитайте психологию - это как раз признак того, что на душе у нее неладно и неспокойно.

Ж.
Гость

Сообщение было удалено

Или око за око. Вот именно, жизнь не закончилась, а заиграла после мести новыми красками.

Ж.
Злюка

Сообщение было удалено

Она защищает свою точку зрения, которую тут не понимают. Нормальная реакция нормального человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ей вот легче подать сначала горячее, так сказать, это нашего автора успокоит, а потом и холодное что-то подаст, на десерт так сказать. Как люди не боятся только лезть и рушить не тобой созданное, присваивать чужого отца...ведь есть сто способов создания несчастного случая, когда никто ни при чем.

Гость
Ж.

Сообщение было удалено

В том то и дело, что ни равновесия, ни выравнивания счета автор не достигла. Только больше себя в душевный раздор загонит.
О каком равновесии может быть речь, когда на одной чаше весов уход законного мужа от жены и малого ребенка, огромнейший шаг для мужчины, и одноразового перепиха по пьяни с легко доступной бывшей, которая сама залезла? А если еще и общие знакомые узнают? Самооценка ж ниже плинтуса упадет.
Хочешь отомстить, а по-человечески автора все в этом поймут, сделай это по-умному и без втаптывания своего женского достоинства в грязь. Если оно есть конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете более этичным начать выращивать вирус батулизма в банке маринованных груздей, чтоб подсунуть любовнице, не уронив своего достоинства? Или разбить градусник и ртути ей напихать в карманы, пусть дышит и урода родит в итоге и сама чахнуть начнет? Автор не такая подлая и продуманная женщина, у нее болело - она нашла свой временный пластырь, залепила на скорую руку и все. Это в плюс автору. Я например очень коварная, мне лучше больно не делать - пощады не будет и все будет как вы любите, продуманно, жестоко, рассчетливо, не уронив достоинства, так что не подкапаешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут даже к психологу ходить не надо, без него большинству женщин понятно, что данная ситуация автора не успокоит, а только добавит душевных метаний. Вот если б она с ним не переспала, но сдала с потрохами любовнице, то и отомстила, и поставила себя выше нее, гораздо. А так просто осознано влезла в болото, которое бывший муж развел. И от этого уже не отмоешься.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Младенец нежеланный ибо отец его будущий олух, только маман этого младенца желала. И нежеланен он ибо рожден он в блуде, когда папаня его еще официально в другом браке состоит. Муж автора решил, что он ого-го какой мачо, а он увы, непрофессиональный ходок - все у него черех жеппу, обе женщины несчастны, дети рождаются без его ведома, не контролирует он ситуацию и сам в ужасе, вот по этому бухим в автору и приползает всплакнуть на родном плече.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор с этой идеей, как курица с яйцом почти весь год носится. Ей не раз объясняли, почему это не самая продуманная идея. Наводит на мысль, что автор просто не шибко умная женщина, уж извините.
Разбить градусник, самой больше всех надышаться, в надежде что обидчице пару капель перепадет весьма неразумное решение. Для автора.