В общем девочки, хотите смейтесь хотите нет в предверии новогоднего корпоратива(уезжаем на 3 дня в другой город, Тим биллинг не будет - чисто побухать) муж устроил такое выяснение с угорозой развода. …
Сообщение было удалено
ААААААА!!!!!!!!Разводка!
Автор, муж вам не доверяет, либо он неадекватный ревнивец. Женатые люди вполне могут проводить время, в том числе и ночевать, по отдельности. Я бы на вашем месте поехала. Если он из-за этого подаст на развод или будет трепать вам нервы - он неадекватный, вот и все. А если не поедете, скорее всего потом он будет ограничивать вас и в других вещах, прогибать дальше.
Про "отпустила / не отпустила бы" в комментах - как можно куда-то не отпустить взрослого человека?
Писеееец! Женщины, и вы еще хотите бежать замуж?! Вот после таких коментов каздлов о том, что "моя рот бы не открыла, хоть и зарабатывает не меньше меня", " да я бы на развод сразу"....Чума какая то, патриархальные самцы.
Автор, вы так просто спросили, а адекватные женщины, коих тут меньшинство ,вам ответили, что без любимого не хочется ехать ни на какие корпоративы. Самой не хочется, а не потому, что он топает и грозится выкинуть ваш чемодан.
Мужа вы не любите, от того и пляшите, а он вам тупо не доверяет, так как сам видимо билядун и член в пуху.
Потому - смело на корпоратив, так как запрет вы ему явно не простите, а он, прогнув вас один раз, начнет прогибать еще и еще. Семьи у вас нет. Так, 2 человека со штампом.
Сообщение было удалено
от количества штампов аж зевать начала! Не поняла сути претензий мужа автора вообще. Ну, поехала на корпоратив, ну и что? Какие еще условия и ультиматумы? Что значит не отпускает?? ей снова 14 и он-ее папа?? Автор, я уже много лет замужем, мне даже в голову не могло прийти, что в семьях происходят подобная дичь по поводу раздельного досуга супругов. У меня муж ездит и на корпоративы, и с друзьями, аналогично и я. Никаких спрошу у мужа- жены мы не практикуем)). Мы еще и в путешествия иногда ездим раздельно- потому что разные интересы. То, что ваш муж встает в позу- капризы и деспотизм. Нет никакого разумного объяснения его ультиматумам и его "не пущу". Если бы речь шла о командировке (где тоже коллеги пьют, шляются по ночам и знакомятся с огромным количеством разных людей в очень расслабленной обстановке), муж бы тоже не пустил?
Сообщение было удалено
А муж жену уважает? Почему его мнение в данном вопросе должно быть руководством к действию? У нее своего мнения и своих желаний не может быть? Типа, муж сказал, значит сижу дома! С чего это вдруг??
Муж прав в данном случае.нЕчего ехать черти куда и черти за чем,а семья побоку
А в чем вопрос-то ? Мужик в чем-то не прав ? Прав. Ты же хочешь побухать и оторваться, а потом сказать - прости, дорогой, пьяная была. Тут че, журнал "мурзилка", что ты пургу гонишь и еще совета просишь, как опу свою прикрыть. Презики главное не забудь. Корпоративы - они такие. Будешь потом в заграницах клиники для ВИЧ инфецированных искать. А там медицина нифига не анонимная и страховками такой случай не покрывается. )))
Вот и все , сижу рыдаю у подруги ( он сказал либо я еду и выбираю потусоваться что приведёт к немедленному разводу , либо я выбираю семью . Я убежала из дому к подруге . Даже и не знаю что делать теперь .
Привет, автор. Не хотелось бы Вас обижать, но д.у.р.к.о Вы конечно полная. Конечно, на корпоративных уехать надо обязательно, НО! Прошу Вас, умоляю, больше никогда не возвращайтесь к мужу, оставьте парня в покое. Он Вас не стоит. Вам всё равно с кем бухать и спать, А ему нет. У него без Вас всё будет в порядке - и дом, и семья, и дерево! Но это должно быть без Вас, ***! С нормальной, адекватной, и ,главное, НЕ гулящей женщиной. За сим, кланяюсь!
Сообщение было удалено
У Вас жена наверное б**дь. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Он прав.
Семейные люди и ночуют, и празднуют вместе.
Тем более, Новый год - семейный праздник.
Сообщение было удалено
1.Ну раз он,по-вашему,неадекватный,то вааще никаких проблем.Пусть автор с радостью соглашается добровольно пойти в ЗАГС и развестись с ним.Зачем же вы,автор,слезы льете?
2.Не отпустить взрослого человека куда-то,конечно нельзя.Но, одновременно с этим, никто не может заставить мужа жить с ТАКОЙ женой,которой начхать на его мнение.
Ибо,у нас свободная страна свободных людей.:)
Жена свободно едет куда хочет,муж свободно с ней разводится.
Все свободны и счастливы.
Аминь.
Сообщение было удалено
Ты кто такой чтобы запрещать что то взрослому человеку?
Сообщение было удалено
Ой, автор.. ну как же вы так.. недавно на вумане, что ли? Номерки-то одинаковые.. ай-ай-ай, спалились..)))
Сообщение было удалено
У какой подруги ты рыдаешь, Николай?))))
Сообщение было удалено
Да. муж уважает жену. и поэтому обязан отпускать в трёхдневные попойки за тридевять земель непонятно с кем.
Сообщение было удалено
это муж, видимо, непускун который)))
Непонятно,почему Николай жалуется на мужа....я имею в виду автора.
Сообщение было удалено
Спалил ты их, кгм.
У нас свободная страна!
Каждая независимая *** имеет право на сорок котиков.
И одиночество.
Каждый гусь имеет право выепываца дома перед зеркалом
Зачем вам обоим такая семья, где один не хочет отпускать жену побухать отдельно от него, а другой важнее пьянка, чем спокойствие и уважение мужа?
Разводитесь и ищи себе такого же гулену.
Семья - это уже пережиток прошлого. Зачем людям подобное ограничение (на пьянки, партнёров в постеле, куча обязательств), когда есть алименты и хорошая работа?
Если бы мне муж поставил такое условие,я бы никуда не поехала. Для вас пьянка важнее или семья?
Автор Николаем стал, а у Николая цифорки автора.... Чудеса да и только
Сообщение было удалено
Значит у Николя есть муж. Ахахахха
одно дело командировка с какими-то мероприятиями организованными. тогда да, если полезно для каких-то связей +обучение +новая страна, экскурсии там какие-то, прогулки. а просто побухать - нафиг надо. сама бы не поехала и мужа вряд ли бы поддержала.
Сообщение было удалено
Действительно, почему муж должен лезть в личную жизнь жены?! Пусть встаёт в очередь и готовит кошелёк!
Сообщение было удалено
Ты просто страшная)
Муж в своём праве. Я бы тоже жену не отпустил. И на встречу одноклассников не отпустил. В ответ: и сам не пойду.
Поймите, Семья- это крепость.
Осаждённая врагами буквально.
Один пьяный секс-разрушит жизни. Вашу. И огромного количества родных вам людей.
Нельзя.
Сообщение было удалено
Да конечно)) Разрушит, ага.
А даже если и так. Свинья грязь найдет везде. Для этого совсем не обязательно ходить на корпоратив или одноклассников. Многие прекрасно изменяют просто в рабочее время или по дороге домой))
А то работать туда ты ее каждый день отправляешь, а на праздник ни-ни
Сообщение было удалено
Да. Именно так.
Жена работает и обеспечивает себя сама- поэтому дома у нее не совсем муж, а скорее сосед. Очень странно когда сосед по общежитию качает права которых у него нет.
Сообщение было удалено
Он возражает исключительно по той причине, что сам не пропустит ни одну юбку на таком корпоративе, это элементарный эгоизм и наплевательское отношение к интересам жены. Друзья женщине нужны.
На 3 дня на корпоратив? Да в жизни бы не отпустил. Да и такой постановки вопроса в принципе бы не стояло в нормальной семье.
Сообщение было удалено
А у тебя много таких друзей с корпоративов?))
Сообщение было удалено
Конечно есть, на работе обитают не только конкуренты, и ритриты на пару дней в Западных компаниях иногда тоже устраивают, флингов не видела. мне подруги очень помогали, в том числе и во время развода, так что терять их ради всплесков эгоизма мужа не советую. Кстати, в Америке 90% наших браков распадается, так что... мои родители часто ездили в отпуск отдельно (интересы у них разные), никто никаких скандалов и ультиматумов не предъявлял. отец был человеком с сильным характером, не нужно ему было так самоутверждаться.
Сообщение было удалено
Верно, у меня начальник в рабочее время умудрялся встречаться в Американской компании, при этом другие месяц жили отдельно без адюльтеров.
Сообщение было удалено
Рад за вашу насыщенную половую жизнь после развода. Ребёнка своего тоже научите этим ценностям, а то не дай бог проживёт и не познает
Сообщение было удалено
Тогда смешно теткам три дня бухать. Едьте на 1 день и одну ночь, следующим днем возвращайтесь домой.
Сообщение было удалено
Фу, представить не могу, чтобы я напилась так, что допустила бы секс с кем попало. фу фу. Секс люблю,но не до такой степени.
А не держится ли ваша семья на соплях, что друг без друга вы никуда не ездите? То есть получается, что для расставания только повод нужен? И все боятся что он появится? Невротизмом попахивает. Я не вижу ничего страшного в том, что супруг (а) съездит отдохнуть один (одна). Отношения только крепче станут.
Кто хочет изменить, тот изменит и в обеденный перерыв на работе, и после коктейля с коллегой в конце рабочего дня. Или даже без коктейля. Кто не изменяет, не изменит и на корпоративе.
Значимость всех этих корпоратиров слишком преувеличена. Ну бывают и у меня, и мужа на работе вечеринки. Тут никому из нас в голову не придет возмущаться. Тем более, мы оба не пьем. Общаемся некоторое время с коллективом и уходим. А вот поездку куда-то на 3 дня я и сама не понимаю. Мне бы даже в голову не пришло выбирать между пьянкой и чувствами любимого человека, хотя никто ничего не запрещает. И автор то пишет "тупо бухать", то "хочу увидеть Париж". Ну набухавшись мало что там увидишь. Мужу, понятно, бухаловка в толпе на 3 дня неприятна. Да и себя на его место поставьте. Если б он уехал куда-то на 3 дня бухать с коллективом,в том числе и женским, вы бы с легким сердцем отпустили? Не думаю. И положение замужней женщины и матери ставит в определенные рамки поведения. И мужа вашего, как женатого человека. Ну а если вы всерьез задумываетесь о выборе "бухаловки" или развода, выбирайте развод. Ваша семейная жизнь ценности для вас не представляет, дальше будет хуже.
Сообщение было удалено
Так я не еду в Париж , там могут вручить путевку в Париж , правда не знаю ещё на меня и мужа или с кем то из коллег.
Сообщение было удалено
И ни одного ответа просто послушаться мужа и никуда не ехать?!)))
Сегодня он вам запретит одно, завтра другое. Да ну нафиг. Сама работаю в зарубежной компании и регулярно бывают выездные корпоративы в других городах\странах. Муж ни разу слова не сказал мне на этот счёт. Так же как и я его спокойно опускаю на все корпоративы.
Сообщение было удалено
Самый глупый вариант. Кто такой муж, чтобы его "просто послушаться"? Просто слушаются родителей, и то лишь до определенного возраста. Просто слушаются начальников в вопросах работы. Муж может попросить, может привести разумные доводы (муж автора разумных доводов не привел), но требовать, чтобы его просто слушались, права не имеет.
А какая вам разница, где бухать? Вы же не едите заграницу узнать
культуру другой страны тет-а-тет.
Это чистые манипуляции со стороны мужа. И любовью тут не пахнет. Его просто душит даже не столько ревность, сколько обычная ж@б@. Как это вдруг вам станет весело без него. Или он что, считает вам конченой ш@л@вой, что вы, поехав с коллегами сразу начнёте со всеми спать? Нормальный любящий муж просто отпустил бы и пожелал приятно провести время. А не молол бы чушь на тему "или я или корпоратив". Что это за бабские истерики. Обычный мозгодел и кайфоломщик
Сообщение было удалено
Просто слушают мужа, когда он говорит что-то дельное и заслуживает уважения, и ведёт себя как мужик. В данном случае "послушать мужа" означает потакать его бабским истерикам и попыткам сесть на голову
Жена на такие праздники не ходит, зато после праздников, только и разговоры с коллегами, кто там сколько выпил, кто как себя вел, и какая с кем спала, каждый год одно и тоже. Одна напилась молоденькая, ее пьяные начальники троем, потом слухи распустили, она уволилась.