Гость
Статьи
Новогодний корпоратив, …

Новогодний корпоратив, или ярость мужа)

В общем девочки, хотите смейтесь хотите нет в предверии новогоднего корпоратива(уезжаем на 3 дня в другой город, Тим биллинг не будет - чисто побухать) муж устроил такое выяснение с угорозой развода. …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Здравствуйте! Муж ревнует. Причин этому может быть много: может вы не так давно в браке, может давали ему повод, может он сам давал Вам повод поревновать, может, неуверенный в себе, может в его картине мира такого и правда нет, чтобы супруги ночевали отдельно.

В любом случае - он волнуется. Если Вам удастся его успокоить, то он оттает. Если будете идти напролом - будет минимум скандал.

Как успокоить - это Вы уже немного по своему семейному опыту знаете, это же не первая ссора и не первое недопонимание. Вспомните, что обычно работает. Кому-то подходит обещание каждых 5 минут отзваниваться, кому-то хватает строгого "как ты мог такое подумать обо мне", кому-то нужно просто привыкнуть к мысли и много раз обговорить ситуацию. Как выяснить, что конкретно его беспокоит - спрашивать и слушать, не оспаривая. Старайтесь делать длинные паузы между его выссказываниями и своими ответами. Покажите, что стараетесь понять и найти общее решение. Предложите и ему поискать варианты между Вашей позицией и его.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Коль, перелогиниться забыл. Внимательнее надо.

Гость

правильно все вам устроил муж, не хорчется ему козлом с рогами ходить. потому что так или иначе вас там нагнули уже видимо. умный мужки

Гость

соврала она ему, поикаться захотелось. типичная бабца

Гость
Мужчина

Не хожу на корпоративы, не отпустил бы жену. Если бы поставила условие - "или развод, или я на корпоратив!" - выбрал бы развод.

так поипаться хочется что готов на развод...*** что за мужки

Гость
Гость

Ну так он говорит что мужчина себя контролировать может , и что его соблазнить нереально, а вот жена пьяная - выходит уже общественная. Странная у него логика , ему никогда не изменяла и не думала. О нем, до нашего знакомства страшно гулял и бл***ал. И сказал что знает чем такие мероприятия заканчиваются) ребёнок же )

Муж прав на 100%.

Гость
Гость

Мне бы тоже непонятно было, на кой надо на 3(!) дня куда-то уезжать для побухать с коллегами. Почему в таком случае нельзя брать с собой мужей и жен, как это делается в уважающих себя организациях? Что у вас там за мутная шарага?
Или, автор, вы нам и мужу врете, а на самом деле с любовником куда-то на эти 3 дня сваливаете?

Она сказала, что брать мужа можно, но она не хочет. У кого то есть сомнения, что она хочет хапнуть дозу романтики с другим мужиком? Может и не одним...

Гость
Гость

А если Человек не пьет,
Он только ест.
И таких запретов просто не простит😁
В отпуск нельзя, подруг нельзя, еще и кушать теперь нельзя ?

Дура? Чего в крайности бросаешься? Где сказано, что он её ВО ВСЁМ ограничивает? Но трезбневная пьянка в компании других мужиков... Хз. Что она там рассчитывать получить? Ты бы мужа с чужими бабами на 3 дня побузать в другом городе отпустила?

Гость
Гость

Так они только в отношениях, и не еще не законные супруги! Да даже пусть они в отношениях, все равно странно- отпускать хрен знает куда... Что-то вы все равно скрыли...вы явно там не бухать собрались...

А супружество, это не отношения? Или если люди позиционируют себя как пару, то ответственность и верность не предпрлогаются? Тебе надо учиться и развиваться.

Гость
Гость

Я очень хочу поехать в Париж , и эти люди мне очень дороги, мы хорошие друзья. Не вижу ничего плохого в том что я 1 ночь проведу с ними в поезде, а 2-ю с подругой в отеле и вечером 3 дня буду дома. Я ему ни с кем изменять не собираюсь. И что это за форум где он писал ?

Это сначала изменить не планируют. А в процессе трёхдневной пьянки... Я бы не отпустил.

Гость
Гость

Так я потому и еду что бы мы с ним потом в Париж вместе поехали.

3.14здишь ты. Иначе позвала бы с собой. Но ты хочешь поразвлечься без мужа. Потасковалась по кому то?

Гость
Гость

Странно вам путевки в Париж выдают... За поездку на корпоратив что ли? Ее что, отработать на нем надо?

Так 3 дня и будет отрабатывать )

Гость
Гость

Ну как есть. Выдают бонусы только тем кто лично присутствует.

Снова ложь.

Гость
Али-баба

Может я какой непонятливый? Вот как можно обьяснить устройство попойки в другом городе? Типа...во хмелю - я дурак? Вышел из бара и бодро зацокал запонками по асфальту? Конспирация? Воровская сходка на хазе?

Согласен. В своем городе мест для гулянок нету?

Гость
Гость

Главный офис в том городе , потому там и собирают.

А какая разница где главный офис? Если такая большая компания, то всех работников в одном месте не соберёшь. ))) "Ещё ни когда Штирлиц не был так близок к провалу..." )))

Гость
Гость

А я бы и сама бы без мужа не поехала бы, что я там делать буду 3 дня без него?

Как что? С одним развлекаться, отдыхать от мужа. С другим - отрабатывать Париж )

Гость
Маха

Вообще не вижу никакой проблемы в том, чтобы жена раз в год поехала на корпоратив. Всем бы такие праздники, а то у нас максимум в ресторане и то последние два года за вой счет )) Ну неужели взрослый мужик не может 3 дня один дома остаться??? Мне кажется у него это чисто вопрос принципа абсолютно без обоснования (ведь автор пишет, что никакого интереса типа измен и пр. у нее нет, просто праздник с коллегами). Так что это проблемы мужа. Грозит разводом из-за такой ерунды? а что будет, если будут действительно проблемы - с деньгами, жильем, здоровьем, работой??? Вы об этом с ним поговорите. А ехать или не ехать на корпоратив - это такая ерунда, честное слово. Какой то детский сад, вторая группа....

Мальчишка, иди уроки учить.

Гость
Гость

Лично я бы предпочла корпоратив. У нас вообще в другой стране корпоративы (фирма иностранная) - два раза была Швеция, вот в следующий раз будет Норвегия. Муж может свою ревность себе в зад засунуть. Не хочешь, чтобы жена ездила на корпоративы - обеспечивай так, чтобы жена могла не работать. В моем случае это 200 тыс (моя зп сейчас). Мой муж никогда в жизни не сможет мне такую сумму давать ежемесячно. Поэтому пусть молчит в тряпочку и не мешает работать.

...и ростит чужих детей. "Логическая" позиция ***. И образ жизни такой же. И муж лох. У львицы муж лев, у орлицы - орёл, а муж лох у - ... тебя.

Гость
Гость

Нет - человек с раннего возраста жил самостоятельно, все умеет делать сам . Ну зная какой гуляка он был , вероятно что бы за непонятно что отомстить может и привести бабу. Но я ему потом кое-что отрежу.

Ты и знать не будешь, овца )))

Гость
Гость

Мы не хотим детей, бюджет совместно-раздельный (скинулись на общие нужды пополам, остальное каждый тратит как хочет). 10 лет в браке.
Мужу не изменяла, но нахаляву съездить за границу в интересную командировку никогда не откажусь. Опять же, если мужа не устраивает - он всегда может предложить мне кататься за его счет))) Раз не предлагает - значит, я езжу как могу, а на мнение мужа в данном случае мне пофиг.

Вполне нормальные у вас отношения - потаскуха и куколд. А вообще - 3.14здишь ты, ляля ))) Корпоратив за границей - бред. Ни одна корпорация такой бредятины не устраивает. Да и ты - такая "крутая" , что сидишь на дешёвом сацюйтишке )) И фантазирует себе насыщенную жизнь )

Гость
Гость

1.В Париж вы с мужем не поедите.Просто потому,что по возвращении домой получите извещение из Суда о том,что заседание по разводу состоится такого-то числа.А муж предложит вам в течение 24 часов съехать из его квартиры куда вам угодно.
Поэтому:
а)Перед тем,как ехать на корпоратив,снимите себе квартиру,чтобы было куда возвращаться.
б)На корпоративе постарайтесь найти того мужчину,с которым поедите в Париж.
2.Вы слишком рано вышли замуж.Не повторяйте этой ошибки.
Пока коллеги/родственники/корпоративы/путевки вПариж/гаджеты/подруги/друзья для вас важнее,чем "погода в доме",важнее,чем спокойствие мужа ,важнее,чем сохранение семьи,НЕ ВЫХОДИТЕ ЗА МУЖ.
И,тем более,не рожайте детей.
3.Не думайте,что любые ваши действия(нежность/ласка/минеты/разговоры и т.п.) до или после корпоратива обеспечат вам сохранение семьи.
Не обеспечат.
Если ваш муж настоящий мужчина.

Красиво )

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="66970933"] 1.В Париж вы с мужем не поедите.Просто потому,что по возвращении домой получите извещение из Суда о том,что заседание по разводу состоится такого-то числа.А муж предложит вам в течение 24 часов съехать из его квартиры куда вам угодно./quote]
Во-первых, не факт, что квартира его) Во-вторых, без мужа прожить можно, а без работы нельзя. И в-третьих, нафига автору ревнивый му***, который ревновать может, а обеспечить свою жену, чтоб ей не мотаться по работам и корпоративам - нет.
Вы хотите чтобы женщина была послушная как на Востоке и при этом не платить за нее как на Западе. Но это так не работает. Послушание ПОКУПАЕТСЯ. Не готовы платить - жена будет ездить куда хочет, а не согласен - чемоданчики собрал и на выход. Никого насильно в браке не держат. Еще вопрос, где он другую такую дуру, согласную работать в браке, найдет.

О, пропаганда прости ту.ции пошла )))

Гость

Он все правильно сказал. Там вас оприхрлуют гоазом не моргнете а ему потом рогатым ходить.
Нормальная баба на такое не согласится. Разводом пригрозил и верно

Гость
Мужчина

Не хожу на корпоративы, не отпустил бы жену. Если бы поставила условие - "или развод, или я на корпоратив!" - выбрал бы развод.

*** потому что видать

Гость

Так и есть, корпоратмвы доя того и созданы, для компромата и лядства.
Там всегда дакарчивается приставанием, лараньем а вы дибо соглашаетесь либо нет нормальный мужик не пустит.

Гость

Ну ты и сука конечно,обязательно ехать,??!!!на положено уй положено,если тебе важнее,гулянки и пьянки ,разведись с ним ,порти жизнь только себе

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем