Гость
Статьи
почему женщины ноют в …

почему женщины ноют в декрете?

Ведь сейчас все удобства есть: стиралка , памперсы , мультиварка и прочее. Никаких проблем с бытом нет. Женщина 2-3 года сидит на содержании мужа (матерей-одиночек в расчёт не беру). Но женщины …

автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ульяна
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Лично для меня стало неожиданностью,что периодмладенчества - это самое легкое во всем эом,это передышка перед кошмаром длиной внесколько лет. Я-то наивно поначиталась-понаслушалась глуостей,что главное первый год пережить, а дальше все будет класно. Ага, как же. Я уже несколько лет не сплю нормально. Потому что то на работу вставать в 5 утра, то в выходные ребенок вскакивает в 5-5 30, все, я забыла,что такое выспаться. А если у ребенка насморк,то вообще ногда неделю подряд просто глаз не смыкаешь ,так еще и работать надо,бегать везде. Так что декрет - это рай.

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Не несите чушь. Практически все младенцы такие. А если они спят все время и не орут, то у них гемоглобин низкий и здоровье слабое - орать сил нет. Ребенок уже ходит в детский сад, программу осваивает отлично. После года начал спать.

Еще раз говорю: наймитесь в няньки и посмотрите сами, как ведут себя младенцы, прежде чем писать на форумах чушь.

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

не решает, если ребенок зачат от старородящей матери (25+) и рожден с отлонениями, либо же рожден от матери-алкоголички, наркоманки, либо мать жила в неблагополучном районе в неблагоприятных для жизни условиях с плохой экологией. этого вполне достаточно для повреждения яйцеклеток и вырождения потомства. это мужчина может работать на вредных производствах, потому что у мужчин спермотазойды обновляются каждые 3 месяца. женщина не может работать на таких предприятиях и ей нужно опасаться воздействия вредных отравляющих веществ. неблагоприятно на потомство, да и на саму женщину воздействуют табачные изделия. ты может и не употребляешь табачные изделия, но их может употреблять твой сосед-сифилитик, находящийся за стеной барачного гетто. не забывай про выбросы автомобилей, про чадящие заводы, фабрики.

Что делать-то?
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Не качайте на руках. Поесть можно на кухне в любое время бодроствования ребенка, ребенка в креслице или гамак.
Днем и на час можно поспать лечь с ребенком.
В сами себе проблемы создаете и сами мужественно их преодолеваете.

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

нет. то, о чем вы говорите, - это большая редкость. это скорее исключение из правил, чем правило. все младенцы могут быть только в неблагополучном районе, если вы в нем проживаете. в благополучных районых младенцы все спокойные, никто не кричит, не ведет себя вызывающе. вызывающее поведение, в том числе и среди младенцев - это удел бы-дла ввиду неправильного воспитания. если ребенку потакать во всем, ты избалуешь его и ребенок будет орать беспричинно, привлекая к нему твое внимание. у ребенка может ничего не болеть, его может ничего не беспокоить, он может просто орать, чтобы ты подашла и уделила ему внимание.

Ульяна
Справедливая

Сообщение было удалено

Это все фигня, ну встала,покормила,дальше спать легла. Роджственница у меня вообще с собой рядом кладет и всюногчь спит спокойно. А вот когда вырастает,вот тяжело. И не уложишь же днем, и самой никаких дел, вечно ему что-то надо.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ребёнком должен заниматься его отец. Он ребёнка сделал, вот пусть занимается. Или пусть делает вазэктомию и не делает детей.

Мама маленькой девочки
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Не качайте=слушайте, как она визжит ночью часами, как недорезаный поросенок, когда зубы режутся. Мне и так сосед (который домой приезжает с вахты отдыхать) предъявлял, что мы ему ночами спать не даем. Еще ребенка не успокаивай, так вообще вы в опеку заявление накатал.
И лично у меня аппетит пропадал, когда ребенок визжит и руки тянет, мол, бери меня и качай. Я питалась в основном кофе и бутербродами первый год ребенка. А поесть, знаете ли, хоть иногда хочется нормальной еды.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

ребенок питается в одном и тоже время. раньше положенного время для того, чтобы принять пищу, он не просыпается. если ребенок проснулся раньше, значит, дело не в питании, а чем-то другом. вероятнее всего у него психические/умственные отклонения. они могут исчезнуть в процессе его развития, либо же положение дел может только усугубиться. то, что младенец просыпается так часто - это ненормально.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас такие врачи,что все,что попадает к ним в руки, лишается спокойствия и хдоровья в момент. Проблемы создаются если не во время беременности,то уж в роддоме точно. Поэтому многие младенцы не спят и орут без конца. Я такая была. А мой ребенок наоборот первое врем только и делал ,что спал. Скорее всего из-за стреса поле кесарева.

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Очень странно. У меня много знакомых с двумя и тремя детьми, и у всех дети такие. И мама, и свекровь тоже говорили, что так и было с детьми. И я раньше жила в другом месте, там у соседей был малыш, так я уходила на кухню спать, чтобы не слушать ночью, как он орет.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

ребенка сделала мать. отец ребенка никак сделать не может. из кого ребенок вылез, тот его и сделал. если ты ср-е-шь, то из тебя лезет ка-ка-ш-ка. если мужик отодрал тебя в зад перед этим, то ка-ка-шка эта, которая летет из твоего зада, не имеет к мужику никакого отношения. ка-ка-ш-ка вылезла из тебя. и это твоя ка-ка-шка. вот и ребенок точно так же вы лезает из тебя, как из тебя вылезает ка-ка-шка.

Ульяна
Справедливая

Сообщение было удалено

имхо, в 1й год отец вообще нужен только для денег.Больше ему там делать нечего, мешать под ногами только.

Справедливая
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ещё раз, для тех, кто в танке. Взрослому человеку в норме нужно минимум 6-7 часов беспрерывного сна. Если взрослого здорового человека каждую ночь будить по 2-3 раза за ночь, он быстро превратится в задёрганного больного человека. Это вам любой врач подтвердит. Так что хватит ересь нести. Уход за младенцем - самая тяжелая работа, какая только может быть.

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

судя по всему вы одного поля ягоды. либо у вас всех вместе взятый недостаточный опыт в воспитании детей, либо вы живете в наблагополучном районе, употребляете/употребляли наркотические вещества, табачные изделия, запрещенные препараты, спиртосодержащую жидкость.

Что делать-то?
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Да поняли уже, что вы мученица при самом здоровом, но почему-то непрерывно орущем ребенке. Что мужем что? Он в курсе ваших страданий? Он какое участие принимал в этих мучениях?

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Здесь же пишут, он ничего не должен. Его только обслуживать и ублажать нужно, чтобы не сбежал. А бабы ноют без причин, хоть у них дома есть мультиварка (хоть мне и неясно, как она может решить проблему отсутствия сна и отдыха).

Что делать-то?
Справедливая

Сообщение было удалено

Милая женщина, вы не одна такая героиня, родившая ребенка, у большинства форумчанок есть дети. Так что не надо рассказывать, как чрезвычайно сложно, тяжело, почти невыносимо растить детей. Миллионы проходят через этот недосып, но кто-то принимает это как норму, временные трудности, а для кого-то это прямо ад и ужасные воспоминания на всю жизнь. Есть нытики, которые по любому поводу ноют.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

ребенок принимают пищу один раз за ночь. взрослый человек может ночью справлять нужду. и справляющий нужду в ночное время взрослый человек - это вполне себе уместное явление. от справления нужды взрослый человек нервным не станет, так же как он не станет от ночного кормления ребенка. профессиональные спорстмены-бодибилдеры просыпаются ночью, чтобы принять пищу.

Справедливая
Ульяна

Сообщение было удалено

Повторяю ещё раз, когда человека будят несколько раз за ночь каждую ночь, это не фигня. Это очень тяжело и вредно для здоровья. С собой класть ребёнка нельзя, есть риск заспать ребёнка, то есть нечаянно придавить его во сне. В старину так делали, потому что проще относились, на детей часто забивали, детская смертность была высокая, и всем было плевать. Сейчас уже так не прокатит, ребёнок под контролем у государства, ответственность за такое отношение вплоть до уголовной.

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Бодибилдеры, наверное, тоже часами на руках по ночам младенцев качают, а пищу свою на хочу перехватывают.

Ульяна
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы лично хоть один случай знаете,чтоб кто-то кого-то задаил? Если под наркотой спать,то ,наверно,можно. А так практически нереально. Несколько разза ночь встать - это нормально. особенно если можешь легко прилечь днем. В сортир ведь встаем,ничего со здоровьем не случается,это и не замечаешь даже.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Психические отклонения у тролля, который детей видел только на картинках, но при этом лезет рассуждать про детей, неся откровенную ересь.
Ребёнок просыпается не в одно и то же время, а когда ему вздумается. И по какой причине он проснулся, он как-то не сообщает. Потому как говорить ещё не умеет. Пока родители выяснили, по какой причине он проснулся, они уже устали и вымотались.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Иди уроки учи, завтра в школу.

Справедливая
Ульяна

Сообщение было удалено

Смотря какой отец. Мой муж, например, и деньги зарабатывал, и со своими детьми прекрасно занимался в свободное время. И все у него получалось. Не то, что у некоторых неудачников. От которых и рожать-то по хорошему не следует.

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

бодибилдеры соблюдают режим тренировок, приема пищи, сна. без режима они не имели бы успеха. во всем должен быть режим и порядок. а кто живет по понятиям, а не по правилам, законам, нормам, у того случаются неприятности в жизни. за которые этот человек вынужден распаличивать деньгами. здоровьем, репутацией и даже жизнью. у бодибилдеров и дети воспитываются по правилам. потому качать детей по ночам нет никакой необходимости. проснулся бодибилдер ночью, разбудил ребенка. сам поел и ребенка накормил.

Справедливая
Ульяна

Сообщение было удалено

Я лично знаю, что в 21м веке все младенцы спят в своих собственных отдельных кроватках. В цивилизованном мире. Из какого мира пишете вы, я не знаю.

Ульяна
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну в этом плане реально, ребенок нужен в первую очередь женщине. Если он не нужен женщине, то не надо его рожать. Даже если за это заплатят столько,что всю жизнь можно жить в шоколаде. Потому что оно того не стоит. И даже если будут помогать, будут бабушки-дедушки. мужзолотой, все равно это не освободит тебя от множества тяжелых и не нужных обязанностей и проблем.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

если ребенок не приучен к режиму, то он просыпается в любое время, в какое ему заблагорассудится.

Справедливая
Что делать-то?

Сообщение было удалено

А я где-то говорила, что я героиня? Нет, вы сами придумали, сами обиделись. Научитесь для начала читать, тогда и общаться на форуме глядишь получится.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Я напоминаю, это форум для тех, кому 18+. Школоте с ее дебильными рассуждениями здесь делать нечего.

Ульяна
Справедливая

Сообщение было удалено

А мне по х.е.р, кто где спит. Я буду делать так, как мне удобно, как и делают все вменяемые люди на планете. А кто хочет, может мучиться дальше и х.у.е.с.осить потом, что ему так тяжело, и ему кто-то что-то должен. Мой ребенок, кстати, в своей кроватке спал до 10 месяцев, и это было удобно, я прекрасно высыпалась,хоть и вставала 5-6 раз за ночь.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

детей рождают женщины для помощи по хозяйству и для работы на плантациях. дети - это бесплатные рабы. если рабы тебе не нужны и ты сама в состоянии себя обеспечить, а в развитых странах женщины сами себя обеспечивают, тогда тебе тебе ни к чему. это пустая трата денег, времени и сел.

Справедливая
Ульяна

Сообщение было удалено

Ребёнок нужен обоим родителям. Если мужчине ребёнок не нужен, мужчина предохраняется. И забеременеть от такого мужчины невозможно. Если мужчина не предохраняется, он по умолчанию хочет этого ребёнка. Поэтому смело нужно ему ребёнка вручать, и пусть нянчится.

Ульяна
Справедливая

Сообщение было удалено

Да хоть золотой. Деньги зарабатывать да,но зачем там мешаться? В это время женщинехочется абстрагироваться от мужика и быть только матерью, мужик только раздражает своим присутствием. Если достаточно денег, никакая помощь больше не нужна. Лишние субъекты раздражают. И не надо говорить,что онжероднойотец. От него там пока только одна маленькая клеиточка и на этом этапе от него требуется дать бабки и отвалить.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Какашка, выкаканная своей матушкой, не может рассуждать об этом.
Это форум для взрослых людей.

Ульяна
Справедливая

Сообщение было удалено

А если женщина сама презервативы прокалывает, потому что сама ребенка хочет? А если не хочет, заем дает мужику,который не предохраняется? И если ребенок нужен обоим,то каждый должен быть готов с ним справляться в одиночку.

Справедливая
Ульяна

Сообщение было удалено

Следовательно, к вашим аргументам не следует прислушиваться взрослым разумным людям, которым не по х.е.р на своих детей.

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Только не говорите, что при таком питании вы ребёнка грудью кормили...

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

нет никакого смысла давать тебе бабки. бабки нужно заслужить. а чтобы их заслужить, нужно мужику служить, прислуживать, ублажать его, быть его обслугой и рабыней. благодаря этой маленькой клеточке, которая досталась тебе от мужчины и за которую ты ни копейки не заплатила, ты получила на свет своего личного раба. вот пусть раб тебя и содержит.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Рассуждения недоученной школоты никому здесь не интересны и не нужны.

Справедливая
Ульяна

Сообщение было удалено

Нормальный отец не мешается под ногами, а прекрасно справляется с ребёнком, давая возможность жене отдохнуть. Просто не надо рожать от всяких неудачников и выбраковки, и всё будет хорошо.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Так обычно и бывает: если мужчина дает деньги,то с женщины быт и дети.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Перетопчешься.

Ульяна
Справедливая

Сообщение было удалено

большинство из тех,кто тут читает Ваши посты ,это уже поняли.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

если нет от мужика официального разрешения на роды, содержение и воспитание ребенка, а баба родила, значит, баба приняла единоличное решение рожать и взяла на себя всю ответственность по содержанию и воспитанию ребенка. от мужика баба требовать содержания не в праве. если же у бабы есть официальное разрешение от мужика, то тогда мужик, как мужик, должен взять на себя всю ответственность за данное бабе обещание. мужиков, которые не исполняют данные ими же обещания, следует кастрировать и отправлять на каторжные работы.

Ульяна
Справедливая

Сообщение было удалено

С ребенком в этом возрасте не надо справляться. Ему надо дать жрать и поменять подгузник. Это все женщина прекрасно сделает и не устанет, если рядом никто не будет вертеться, задавать идиотские вопросы, соваться с "помощью" и еще и отвлекать на себя внимание.Хочешь помочь - принеси денег и отвались. Вырастет ребенок,вот будешь выкрючиваться, гулять с ним, учить урпоки, водить на эти тупые кружки и ходитьь на родительские собрания, чтоб жена могла хоть пернуть в одиночестве. А до года лучше мужикам вообще отдельно жить, я считаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Забыли самый правильный - на мужа, и 5 тыс. Алиментов ему, ну можно 6. А сама ахаться. Ахаться. Вы же так привыкли поступать. Зато все вопросы отпадут чего носит и почему. Правда детдома пополняться

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

денег мужчина бабе не дает. мужик дает бабе содержание.
мужик на свое содержание тратит 11 тыс рублей каждый месяц. питается мужик на 5.5. тыс рублей в месяц. мужик может не тратить эти 5.5. тыс рублей на питание, а отдавать эти 5.5 тыс рублей баб, если баба будет производить для мужика продуктов питания на 5.5. тыс рублей каждый месяц. для этого бабе нужно взращивать огороды и содержать скотину. мужик платит за коммунальные услуги 1400 рублей за себя коммунальным службам. зачем мужику платить коммунальщикам за коммунальные услуги, если мужик лучше эти деньги отдаст бабе и баба соберет в лесу хворост, натопит печь, принесет воды с колодца, почистит выгребную яму. мужику даже не нужно покупать стиральную машину совместно с бабой. стиральная машина стоит 20 тыс рублей. срок службы стиральной машины 14 лет. зачем мужику скидывать на стиральную машину 10 тыс рублей, если мужик лучше эти 10 тыс рублей отдаст бабе и баба будет обстирывать мужика в течение 14 лет, стирая белье в проруби.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Не готов, пускай мимо идет,он не нужен для жизни.

Предыдущая тема